| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Девочки, есть важная инфа по поводу кроватки "Раиса", которая с комодом сразу, помню что кто то еще хотел такую брать. Вобщем магазин на Седова 11 временно закрылся. Мой ненаглядный путем хитрых манипуляций нашел телефон офиса, а там мне дали сотовый чувака со склада у которого можно ее приобрести. Стоит 5800 я завтра поеду за ней. Можно скооперироваться если кому надо.
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Девочки, есть важная инфа по поводу..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Я, наконец-то, поправилась (ттт)!
Даже умудрилась ни мужа, ни сына не заразить. Так что сейчас ем витамины, лимон, чай с клюквой и оксолинку в нос себе и сыну при выходе на улицу. Уж очень болеть снова не хочется. ![]() Да, была сегодня на УЗИ. Ходила в консультацию, для разнообразия. До этого платно делала при 10 роддоме, так вот здесь мне тоже подтвердили дочурку! ![]() А в весе мы похоже всех перепрыгнули.... 2760 на 33,6 недельке. Сколько же она будет весить к родам? Запретили есть мучное и сладкое и пить по минимуму. А у меня как назло сушняк. Пью очень много. ![]() |
|
|
ответ для Milashka на сообщение "Девочки, всем привет! Я, наконец-то,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он действовать начинает, тут ребзь просыпается, надо его на горшок, в кровать отвести и пр.пр.пр.п А состояние гинепральное вообще жить не хочетсяч.Я с утра и не принимаю никогда, часам к 12 обычно и за пару часов до ночноо сна. Днем сон хорошо помогает, а вот ночью ![]() ![]() Корвалол... что-то не хочется злоупотреблять такими лекарствами. Сейчас слажу погляжу, что про него в инете пишут |
|||
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Верапамил снижает прямое действие..."
|
|
Участник
|
12 обычно и за пару часов до ночноо сна. Днем сон хорошо помогает, а вот ночью
![]() ![]() Корвалол... что-то не хочется злоупотреблять такими лекарствами. Сейчас слажу погляжу, что про него в инете пишут[/quote] Мне корвалол назначала опять же кардиолог из 13 РД. У меня правда ночью вставать необходимости особой нет, может поэтому всей ночной прелести от гинепрала я не чувствую. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я такой еще не видела мобиль. Важное очень дополнение. Можно я картинку и твое описание в контакт к себе унесу? |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Спасибо!
Я такой еще не видела мобиль...."
|
|
Старожил
|
А про радионяню нам кто-нибудь расскажите
![]() У меня не было, сейчас очень хочу. Чтоб надежная была и дальнобойная (в деревне летом нужна будет в т.ч.) |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "А про радионяню нам кто-нибудь..."
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо!
![]() Больше не буду! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "А про радионяню нам кто-нибудь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, домик размером где то 16Х25, без кармашек, с кармашами 25Х25, регулируется громкость музыки, кстати и музыка очень приятная, не просто пиликалка, 2 музыки шум дождя и кваканье лягушек, 2 классики, 2 колыбельные - это все на разных кнопках и есть еще кнопка музыка включается сама, если деть заплакал. К этом мобилю есть еще пульт, ну что бы кноки не нажимать, а из далека можно было включить. Сам очень яркий. Вообщем честно мне оочнь нравится.Цитата:
в том числе и с лестницы , а другой из блоков живет на улице, так как дневной сон у нас до сих пор в коляске во дворе, так она прекрасно работает даже при минус 30 . Про дальность скажу так, что через бетонные стены все сложно, мы пытались брать в отель на юг, бесполезно, а вот загородом в деревянном доме прекрасно, расстояние от 150 - 200 метров, ну т.е. няня в доме, коляска на улице. Главное на мой взгляд брать известные фирмы, Филипс, Тефаль, я не очень доверяю всяким Томми, Маманам и т.д. |
||
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Конечно можно:)), домик размером где то..."
|
|
Элита
|
Вот о чем я и говорила, в Тефале, не шумов, не постаронних звуков, еще хорошо, когда работает не только от батареек, но и от сети, особенно детский блок, так как он рассходуется гораздо больше. У нас в тефале детский блок и от батареек и от сети, мы ставим от сети. А вот взрослый от батареек, хватает на полгода точно.
|