Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:18     #1
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Девочки, есть важная инфа по поводу кроватки "Раиса", которая с комодом сразу, помню что кто то еще хотел такую брать. Вобщем магазин на Седова 11 временно закрылся. Мой ненаглядный путем хитрых манипуляций нашел телефон офиса, а там мне дали сотовый чувака со склада у которого можно ее приобрести. Стоит 5800 я завтра поеду за ней. Можно скооперироваться если кому надо.
Старый 06-03-2009, 16:46     #2
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Девочки, всем привет! Я, наконец-то, поправилась (ттт)! Даже умудрилась ни мужа, ни сына не заразить. Так что сейчас ем витамины, лимон, чай с клюквой и оксолинку в нос себе и сыну при выходе на улицу. Уж очень болеть снова не хочется.
Да, была сегодня на УЗИ. Ходила в консультацию, для разнообразия. До этого платно делала при 10 роддоме, так вот здесь мне тоже подтвердили дочурку!
А в весе мы похоже всех перепрыгнули.... 2760 на 33,6 недельке. Сколько же она будет весить к родам? Запретили есть мучное и сладкое и пить по минимуму. А у меня как назло сушняк. Пью очень много.
Старый 06-03-2009, 16:59     #3
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
надо принимать его вместе с веропамилом(1табл).он нейтрализует "состояние пьянчужки с похмелья"
Верапамил снижает прямое действие гинепрала. Получается вообще без толку его пить. По крайней мере у меня с верапамилом тонус вообще не проходит

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Девочки, про Наташу- Колбасод с бутерброй слышали? Она нашлась, все хорошо!

Это 04.04 вроде
Ну вот и пролетел первый день в больнице.Первый раз взяла Мишку на руки,весит уже 2554,поэтому не кажется хрупким и недоношенным.Правда все также много спит и кожа мраморная,но это ничего.Завтра уже разрешили заменить один прикорм молоком,я думаю это хороший знак.
Отличные новости у НАташи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Добрый день. А вы принимайте где то за 15 минут до приема гинепрала 15-20 капель корвалола.
И не принимайте гинепрал утром. Мне кардиолог из 13 РД сказала, что на нашем сроке его надо принимать по половинке таблетки перед сном. Веропомил тоже помогает, но по словам того же кардиолога может усиливать тонус. Я сижу на гинепрале с 15 недель, уже все препробовала, остановилась на половинке на ночь.
А ночью с гинепрала самый капец наступает Он действовать начинает, тут ребзь просыпается, надо его на горшок, в кровать отвести и пр.пр.пр.п А состояние гинепральное вообще жить не хочетсяч.
Я с утра и не принимаю никогда, часам к 12 обычно и за пару часов до ночноо сна. Днем сон хорошо помогает, а вот ночью
Корвалол... что-то не хочется злоупотреблять такими лекарствами. Сейчас слажу погляжу, что про него в инете пишут
Старый 06-03-2009, 18:13     #4
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

12 обычно и за пару часов до ночноо сна. Днем сон хорошо помогает, а вот ночью
Корвалол... что-то не хочется злоупотреблять такими лекарствами. Сейчас слажу погляжу, что про него в инете пишут[/quote]

Мне корвалол назначала опять же кардиолог из 13 РД. У меня правда ночью вставать необходимости особой нет, может поэтому всей ночной прелести от гинепрала я не чувствую.
Старый 06-03-2009, 17:00     #5
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я, наконец-то, поправилась (ттт)! Даже умудрилась ни мужа, ни сына не заразить. Так что сейчас ем витамины, лимон, чай с клюквой и оксолинку в нос себе и сыну при выходе на улицу. Уж очень болеть снова не хочется.
Да, была сегодня на УЗИ. Ходила в консультацию, для разнообразия. До этого платно делала при 10 роддоме, так вот здесь мне тоже подтвердили дочурку!
А в весе мы похоже всех перепрыгнули.... 2760 на 33,6 недельке. Сколько же она будет весить к родам? Запретили есть мучное и сладкое и пить по минимуму. А у меня как назло сушняк. Пью очень много.
поздравляю с поправлением! Это СУПЕР! Теперь больше не болеть!!!
Старый 06-03-2009, 17:00     #6
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

А можно, я свои 5 коп. вставлю, на счет "Мечт", они 2 года назад тоже считались, убойные. но итог все как то в процессе их применения разочаровались, он действительно больше нравиться родителям, чем их чадам, он блекловат, я его не рассматривала тогда, еще потому что в моем случае проектор нафиг не нужен, так как потолки деревянные. Расскажу про наш мобиль , мы его до сих пор юзаем, попробую его найти в интернете, фирма Чикко, это домик с пчелками, причем сначало это мобиль, а потом, когда ребзик начинает все хватать, дуга снимается и пчелки по карманам распихиваются в домике, на домике куча кнопочек, с музыкой. Вообщем моя пчелок спать под музыку эту вечером в кроватке укладывает, сама себе ночную музыку подбирает, когда покупала даже не думала, что вот так прокатит.
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Воть такой, только тут не очень все таки понятно, домик не маленький и с карманами.
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/chicco_576.html
Спасибо!

Я такой еще не видела мобиль. Важное очень дополнение. Можно я картинку и твое описание в контакт к себе унесу?
Старый 06-03-2009, 17:07     #7
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

А про радионяню нам кто-нибудь расскажите
У меня не было, сейчас очень хочу. Чтоб надежная была и дальнобойная (в деревне летом нужна будет в т.ч.)
Старый 06-03-2009, 17:18     #8
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
поздравляю с поправлением! Это СУПЕР! Теперь больше не болеть!!!
Спасибо!
Больше не буду!

Цитата:
У меня не было, сейчас очень хочу. Чтоб надежная была и дальнобойная (в деревне летом нужна будет в т.ч.)
У нас maman была, там и радионяня и рация. Честно говоря, как радионяня она совсем не работает. Треск и шипение по каждому поводу и без. Сейчас вышли из строя аккумуляторы, так как год лежали без подзарядки.
Старый 06-03-2009, 17:28     #9
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я такой еще не видела мобиль. Важное очень дополнение. Можно я картинку и твое описание в контакт к себе унесу?
Конечно можно, домик размером где то 16Х25, без кармашек, с кармашами 25Х25, регулируется громкость музыки, кстати и музыка очень приятная, не просто пиликалка, 2 музыки шум дождя и кваканье лягушек, 2 классики, 2 колыбельные - это все на разных кнопках и есть еще кнопка музыка включается сама, если деть заплакал. К этом мобилю есть еще пульт, ну что бы кноки не нажимать, а из далека можно было включить. Сам очень яркий. Вообщем честно мне оочнь нравится.

Цитата:
У меня обычная, причем тоже хотела наворот, типа с обратной связью, но денег не было купила на ДО обычную Тефаль, но она еще была на гарантии, и честно довольна как слон. Работает уже 2 года, почти не убиваема, один из блоков уже не один раз ронялив том числе и с лестницы, а другой из блоков живет на улице, так как дневной сон у нас до сих пор в коляске во дворе, так она прекрасно работает даже при минус 30 . Про дальность скажу так, что через бетонные стены все сложно, мы пытались брать в отель на юг, бесполезно, а вот загородом в деревянном доме прекрасно, расстояние от 150 - 200 метров, ну т.е. няня в доме, коляска на улице. Главное на мой взгляд брать известные фирмы, Филипс, Тефаль, я не очень доверяю всяким Томми, Маманам и т.д.
Старый 06-03-2009, 17:34     #10
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Спасибо!
У нас maman была, там и радионяня и рация. Честно говоря, как радионяня она совсем не работает. Треск и шипение по каждому поводу и без. Сейчас вышли из строя аккумуляторы, так как год лежали без подзарядки.
Вот о чем я и говорила, в Тефале, не шумов, не постаронних звуков, еще хорошо, когда работает не только от батареек, но и от сети, особенно детский блок, так как он рассходуется гораздо больше. У нас в тефале детский блок и от батареек и от сети, мы ставим от сети. А вот взрослый от батареек, хватает на полгода точно.
Изображения