Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 17:42     #9921
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Да ну и что! Она же не целиком розовая... А вообще, мне кажется, предрассудки это все. У нас коляска будет красная, например.
Красный почти мужской цвет, а вот розовый меня смущает.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Да нет, не ужасно. Коляска такая манерная, она 2 в 1, да? Вообще выглядит роскошно, но ,наверняка спрашивать будут, а у вас девочка? Но возят же девочек в синих колясках. А отдают даром или за деньки? Мне кажется ,если даром надо брать, это же ненадолго, потом купите другую.
За даром отдают, и еще кучу всего девчачьего в придачу У этой манерности есть один недостаток - очень маленькая корзина для вещей. Я правда пока в этом не очень разбираюсь. Она 2 в 1, только сидячая часть там странная какая-то.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
По-моему, коляска шикарная. По поводу цвета замечу, что моего Петю, у которого все сине-голубое (уже не могу эти цвета выносить) регулярно принимают за девочку
Вот я сине-голубое и не хотела, так образовалась, что она серая, а тут выяснилось
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Если это бесплатно, то пофиг, коляска помоему оочень даже, мой мальчик, будет вообще кататься в малиновой. Скажу самое главное, что скоро будет подвергать вас в ужас и недоумение, что народ у нас , пример сидит ребенок в ярко розовой коляске, в розовой панамке, и розовых ползунках, на 9 из 10 поинтерисуется не мальчик ли у вас, и это происходит до сих пор!!! Так что я поняла что в детском возрасте, смотрят не на одежду и причендалы, а вот на что .
Всем спасибо, а то я уже вся расстроилась.
Старый 06-03-2009, 17:50     #9922
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, ...
отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
Пока делается ремонт, то надо по максимуму делать - ведь сразу в этом жить будете. Хоть и долг, но уже пользоваться будете. ПОТОМ всегда трудно будет начать. Долго будет откладываться... Хотя прекрасно понимаю, что в деньги многие вопросы упираются. ИМХО
Старый 06-03-2009, 17:52     #9923
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
У этой манерности есть один недостаток - очень маленькая корзина для вещей. Я правда пока в этом не очень разбираюсь. Она 2 в 1, только сидячая часть там странная какая-то.
Зачем тебе корзина, ты будешь в магаз за картохой ходить, да и с нашей погодой, все что туда будет положено превращается в пыльно грязный объект. Так что классная у тебя коляска, еще все будут спрашивать, чего за фирма, а потом соберешься за девочкой.
Старый 06-03-2009, 18:10     #9924
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Зачем тебе корзина, ты будешь в магаз за картохой ходить, да и с нашей погодой, все что туда будет положено превращается в пыльно грязный объект. Так что классная у тебя коляска, еще все будут спрашивать, чего за фирма, а потом соберешься за девочкой.
За девочкой я хоть в мае готова, только надо найти кто эту девочку кормить потом будет А корзина мне как раз для магазинов и на дачу ездить, а то я же на электричке, а в руках все таскать не актуально.
Старый 06-03-2009, 18:13     #9925
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

12 обычно и за пару часов до ночноо сна. Днем сон хорошо помогает, а вот ночью
Корвалол... что-то не хочется злоупотреблять такими лекарствами. Сейчас слажу погляжу, что про него в инете пишут[/quote]

Мне корвалол назначала опять же кардиолог из 13 РД. У меня правда ночью вставать необходимости особой нет, может поэтому всей ночной прелести от гинепрала я не чувствую.
Старый 06-03-2009, 18:32     #9926
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Ну ничего себе

Я про эти дорогие мобили только с чужих слов знаю, у моих знакомых и родственников простые - меняют их где-то раз в месяц. А если еще и дорогущие с такой частотой менять ....
Там какой-то не супер страшный недочет, сязанный с батарейми, кажется. Но когда такую дорогую вещь поупешь, хочется, чтобы без брака совсем
Маришкин мобиль мне тоже понравился. А у нас был простецкий из Икеи - вполне себе. Мальчик совсем не страдает от отсутствия интеллекта

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
А я себя ничего заставить делать не могу с сестрой немного поругалась, и все как шарик сдулась...Сижу вас читаю и на солнце через окно смотрю... А радости никакой....
КАК настроение? В таких случаях бери кого-нибудь - и на улицу.

Цитата:
За девочкой я хоть в мае готова, только надо найти кто эту девочку кормить потом будет А корзина мне как раз для магазинов и на дачу ездить, а то я же на электричке, а в руках все таскать не актуально.
Корзиной я пользовалась очень активно. Действительно, она сильно пачкается. В конце концов. есть еще сумка на ручку - туда добавишь, что не влезет.
Старый 06-03-2009, 18:47     #9927
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Лид, кресло суперское, а какие у него функции, или просто для кормления и лежания, я так понимаю у него нет своего столика, т.е. когда деть начнет хомячить сам его нужно будет подвигать к общему столу?
Шезлонг я купила на ДО, всего за 1700, чему безмерно рада, взвязи в фин. положением. На счет качелий, смотри как вам по деньгам, но их покупать либо с рождения, либо нафиг, мы Соне купили в месяца 4, я считаю, что поздно, около 7 уже были не нужны, было ей не в кайф. На ДО оявляются, но там жить нужно, Граго вообще часто, а вот ФП реже, но я тут Маше-Муше ссылку давала.
Спасибо за заботу, муж вроде на работу вышел, но долгов пока, надеюсь к осени аклемаемся.
Самое главное что вышел, а там уже разберетесь потихонечку
Марин а насчет стульчика, в смысле нет своего стола? На ссылке же нарисован стол, чего тоя не понимаю

Цитата:
Красный почти мужской цвет, а вот розовый меня смущает.

За даром отдают, и еще кучу всего девчачьего в придачу У этой манерности есть один недостаток - очень маленькая корзина для вещей. Я правда пока в этом не очень разбираюсь. Она 2 в 1, только сидячая часть там странная какая-то.

Вот я сине-голубое и не хотела, так образовалась, что она серая, а тут выяснилось

А почему розовый то смущает? Он уже столько лет в моде у сильного пола, вон в телеке все мужчины в розовом
Старый 06-03-2009, 18:53     #9928
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Всем привет
сколько же вы успели настрочить,все не прочитать День сегодня такой суперский весенний я даже на работу скаталась, а там как раз с 8 марта поздравляли. И в метро женщины едут с цветами. Жаль, что это так редко бывает
Старый 06-03-2009, 18:53     #9929
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Самое главное что вышел, а там уже разберетесь потихонечку
Марин а насчет стульчика, в смысле нет своего стола? На ссылке же нарисован стол, чего тоя не понимаю
Лид, прости, это я , я его не увидела, посмотрела еще раз он есть, а чего он еще умеет
Старый 06-03-2009, 18:56     #9930
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Муж сказал, что "таким идиотизмом он заниматься не будет" Потому надо искать в магазинах
В какой-то степени я его понимаю - тебе нужны сколоченные доски в ванной? Я бы ставила прямо на дно большой ванны, если места нет, если есть - купила бы ванночку на подставке или в комплекте с пеленальником (что, собственно я и сделала во многом благодаря Ксюше и Лиде )

Цитата:
Присмотрела вот такие две, как вам?
Мое глубокое ИМХО - сумка, как и обувь, должна быть дорогой. Мне нра вариант хорошего чая!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я пожаловаться....

Вот вы бы как поступили?
Я - однозначно за ремонт, да, напряжно, но зато надолго, будете жить в красоте и радоваться!

Цитата:
Отличная у тебя коляска и для мальчика очень подходит, по-моему!

Наташа, Helimadoe, с возвращением!
Я сегодня первый раз после болезни из дома выбрела - так потратила кучу денег все в том же Этаме Плюс в Аксессорайз купила смешнущие домашние пушистые сапожки и тапочки Раз уж у нас предвидится достаточно домашний образ жизни, будем его украшением

Заехала в Свитмаму, купила бюстик для кормления, одноразовых трусиков и наконец-то послеоперационный бандаж. Анитовских, как я хотела, не было, взяла Maam, в общем-то недорого - 870 рублей, выглядит ужасно маленьким, но по бедрам меряли, должен подойти.
Лида, Ули-тка, съезди, посмотри - там есть черные и белые!

А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...