| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Девочки, есть важная инфа по поводу..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
У этой манерности есть один недостаток - очень маленькая корзина для вещей. Я правда пока в этом не очень разбираюсь. Она 2 в 1, только сидячая часть там странная какая-то.Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт..."
|
|
Частый гость
|
Пока делается ремонт, то надо по максимуму делать - ведь сразу в этом жить будете. Хоть и долг, но уже пользоваться будете. ПОТОМ всегда трудно будет начать. Долго будет откладываться... Хотя прекрасно понимаю, что в деньги многие вопросы упираются. ИМХО
|
|
|
ответ для Dvornyagka на сообщение "Красный почти мужской цвет, а вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, да и с нашей погодой, все что туда будет положено превращается в пыльно грязный объект. Так что классная у тебя коляска, еще все будут спрашивать, чего за фирма, а потом соберешься за девочкой . |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Зачем тебе корзина, ты будешь в магаз..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А корзина мне как раз для магазинов и на дачу ездить, а то я же на электричке, а в руках все таскать не актуально. |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Верапамил снижает прямое действие..."
|
|
Участник
|
12 обычно и за пару часов до ночноо сна. Днем сон хорошо помогает, а вот ночью
![]() ![]() Корвалол... что-то не хочется злоупотреблять такими лекарствами. Сейчас слажу погляжу, что про него в инете пишут[/quote] Мне корвалол назначала опять же кардиолог из 13 РД. У меня правда ночью вставать необходимости особой нет, может поэтому всей ночной прелести от гинепрала я не чувствую. |
|
|
ответ для Dvornyagka на сообщение "За девочкой я хоть в мае готова, только..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Маришкин мобиль мне тоже понравился. А у нас был простецкий из Икеи - вполне себе. Мальчик совсем не страдает от отсутствия интеллекта ![]() Цитата:
Корзиной я пользовалась очень активно. Действительно, она сильно пачкается. В конце концов. есть еще сумка на ручку - туда добавишь, что не влезет. |
||
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Там какой-то не супер страшный недочет,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Марин а насчет стульчика, в смысле нет своего стола? На ссылке же нарисован стол, чего тоя не понимаю ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мася-ся на сообщение "то,что ничего доверять нельзя-это точно..."
|
|
Старожил
|
Всем привет
![]() сколько же вы успели настрочить,все не прочитать День сегодня такой суперский весенний я даже на работу скаталась, а там как раз с 8 марта поздравляли. И в метро женщины едут с цветами. Жаль, что это так редко бывает |
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Самое главное что вышел, а там уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dvornyagka на сообщение "За девочкой я хоть в мае готова, только..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы ставила прямо на дно большой ванны, если места нет, если есть - купила бы ванночку на подставке или в комплекте с пеленальником (что, собственно я и сделала во многом благодаря Ксюше и Лиде )Мое глубокое ИМХО - сумка, как и обувь, должна быть дорогой. Мне нра вариант хорошего чая! Я - однозначно за ремонт, да, напряжно, но зато надолго, будете жить в красоте и радоваться! Цитата:
Наташа, Helimadoe, с возвращением! Я сегодня первый раз после болезни из дома выбрела - так потратила кучу денег все в том же Этаме Плюс в Аксессорайз купила смешнущие домашние пушистые сапожки и тапочки Раз уж у нас предвидится достаточно домашний образ жизни, будем его украшением![]() Заехала в Свитмаму, купила бюстик для кормления, одноразовых трусиков и наконец-то послеоперационный бандаж. Анитовских, как я хотела, не было, взяла Maam, в общем-то недорого - 870 рублей, выглядит ужасно маленьким, но по бедрам меряли, должен подойти. Лида, Ули-тка, съезди, посмотри - там есть черные и белые! А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС. Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода ![]() Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду... |
||