Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 18:59     #9931
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Денек действительно классный

Вернулась из ЖК...нас не кладут в больничку, все прошло, продолжаем пить гинипрал
Еще и за 3 дня похудела на 500 гр
Старый 06-03-2009, 19:21
ответ для PUUPS на сообщение "Денек действительно..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Как?????
Старый 06-03-2009, 19:23
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Корзиной я пользовалась очень активно. Действительно, она сильно пачкается. В конце концов. есть еще сумка на ручку - туда добавишь, что не влезет.
Надеюсь ее не потеряли.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А почему розовый то смущает? Он уже столько лет в моде у сильного пола, вон в телеке все мужчины в розовом
В телеке мужчины разные бывают вот меня и смущает. Хотя нормальные мужчины в розовом мне нравятся.
Старый 06-03-2009, 19:30     #9934
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться
Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
если отвлеченно советовать - то коли есть уверенность в возвращении долга, воспринять его как кредит и делать!
просто у меня не совсем отвлеченно получается: самим надо все ремонтировать, кроме комнаты. санузел тоже рассчитывали уложить в тыщ 100, но это приблизительно, нам рассчитали стоимость работ- 50 тыщ, это и чтобы из раздельного совместный сделать, ну и отделку. а щас даже не знаю. надо бы уложиться до ПДР. не представляю ремонта в квартире с ребенком. а у вас как соотношение материалы/работа вышло?

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну, конечно, молодец, что собралась! На улице красотень!

Девочки, я случайно напала на след Наташи-Колбасода! Она пишет в особых детях, там где недоношенные малыши..Вот!
Ура! У них все хорошо!
Девчонки,устала как собака,целый день в больнице,а вечером дома тоже семья,всех накормить,выслушать,уложить...

У нас огромный прогресс-мы едим из рожка! сами! И с завтрашнего дня пробуем пить мамино молочко!

очень хорошо! рады за Наташу и Мишу!!! пусть прогресс идет дальше!

Цитата:
Ну и только выиграла - уже +8, солнце яркое и лед растаял. Может, потеплело?
потеплело) дошла до метро, по дороге зашла везжде куда надо и на обратном пути тоже. но тяжковато, млин( живот каменный, поясницу ломит, таз распирает(
может, мне пора врачу пожаловаться? а то я все говорю - нормально чувствую да нормально. а может, надо уже пить что-то, гинепрал тот же?

Konya, в Домовом нашла только решетки на ванную за 180 р. длиной 69 см вам канеш никак(

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки, есть важная инфа по поводу кроватки "Раиса", которая с комодом сразу, помню что кто то еще хотел такую брать. Вобщем магазин на Седова 11 временно закрылся. Мой ненаглядный путем хитрых манипуляций нашел телефон офиса, а там мне дали сотовый чувака со склада у которого можно ее приобрести. Стоит 5800 я завтра поеду за ней. Можно скооперироваться если кому надо.
как закрыли Седова, 11? я так туда ни разу и не попала(((
Старый 06-03-2009, 19:50     #9935
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Надеюсь ее не потеряли.
В телеке мужчины разные бывают вот меня и смущает. Хотя нормальные мужчины в розовом мне нравятся.
Так я бы попрасила бы, я очень люблю розовые рубашки на своем муже
Старый 06-03-2009, 19:55     #9936
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки, есть важная инфа по поводу кроватки "Раиса", которая с комодом сразу, помню что кто то еще хотел такую брать. Вобщем магазин на Седова 11 временно закрылся. Мой ненаглядный путем хитрых манипуляций нашел телефон офиса, а там мне дали сотовый чувака со склада у которого можно ее приобрести. Стоит 5800 я завтра поеду за ней. Можно скооперироваться если кому надо.
Как закрылся, я туда ехать собралась!!
Расскажите потом, когда купите..Может какие-нибуь контакты останутся, где ее еще купить можно.
Видела похожую в Здоровом малыше в Озерках, но она не совсем такая...
Старый 06-03-2009, 19:56
ответ для Hvoya на сообщение "Как?????"
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я, наконец-то, поправилась (ттт)! Даже умудрилась ни мужа, ни сына не заразить. Так что сейчас ем витамины, лимон, чай с клюквой и оксолинку в нос себе и сыну при выходе на улицу. Уж очень болеть снова не хочется.
Да, была сегодня на УЗИ. Ходила в консультацию, для разнообразия. До этого платно делала при 10 роддоме, так вот здесь мне тоже подтвердили дочурку!
А в весе мы похоже всех перепрыгнули.... 2760 на 33,6 недельке. Сколько же она будет весить к родам? Запретили есть мучное и сладкое и пить по минимуму. А у меня как назло сушняк. Пью очень много.
Ура!!! С выздоровлением Вас!!!! И с УЗИ!!!!
Цитата:

КАК настроение? В таких случаях бери кого-нибудь - и на улицу..
Настроения нет, и меня тоже нет, осталась "тень отца Гамлета" на диване...
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
Счувствую, зато отстреляешься и все, потом только до родов наверное, а еще когда придут хорошие аналижы так вооще радоваться будешь))))
Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК...нас не кладут в больничку, все прошло, продолжаем пить гинипрал
Ура!!!
А как у тебя это получилось?
Старый 06-03-2009, 20:01
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девушки, меня все мучает один вопрос Может это уже обсуждалось, я не знаю Малыша надо купать в кипяченой воде или можно сразу из под крана?
Старый 06-03-2009, 20:04     #9939
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Добрый день. Скажите мне кто-нибудь, а вот такая коляска для мальчика очень ужасно? А то мне когда ее обещали она фигурировала как серая, а теперь выяснилось, что серая с розовым. Сижу и не знаю что делать.

эта коляска случайно не ABC-Design фирмы??? я такую присмотрела..но в питере не нашла нигде..только в интернет-магазинах в москве я просто брежу этой коляской..а стоит 13-15 тысяч новая..
Старый 06-03-2009, 20:04     #9940
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я, наконец-то, поправилась (ттт)! Даже умудрилась ни мужа, ни сына не заразить. Так что сейчас ем витамины, лимон, чай с клюквой и оксолинку в нос себе и сыну при выходе на улицу. Уж очень болеть снова не хочется.
Да, была сегодня на УЗИ. Ходила в консультацию, для разнообразия. До этого платно делала при 10 роддоме, так вот здесь мне тоже подтвердили дочурку!
А в весе мы похоже всех перепрыгнули.... 2760 на 33,6 недельке. Сколько же она будет весить к родам? Запретили есть мучное и сладкое и пить по минимуму. А у меня как назло сушняк. Пью очень много.
с выздоровлением!
какая сурьезная девочка

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Конечно можно, домик размером где то 16Х25, без кармашек, с кармашами 25Х25, регулируется громкость музыки, кстати и музыка очень приятная, не просто пиликалка, 2 музыки шум дождя и кваканье лягушек, 2 классики, 2 колыбельные - это все на разных кнопках и есть еще кнопка музыка включается сама, если деть заплакал.
тоже хочу с КВАКАНИЕМ лягушек!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
ВЯ бы ставила прямо на дно большой ванны, если места нет, если есть - купила бы ванночку на подставке или в комплекте с пеленальником (что, собственно я и сделала во многом благодаря Ксюше и Лиде )

Я сегодня первый раз после болезни из дома выбрела - так потратила кучу денег все в том же Этаме Плюс в Аксессорайз купила смешнущие домашние пушистые сапожки и тапочки Раз уж у нас предвидится достаточно домашний образ жизни, будем его украшением

Заехала в Свитмаму, купила бюстик для кормления, одноразовых трусиков и наконец-то послеоперационный бандаж.

А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.

Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
кстати, пеленальник с ванночкой видела сегодня в крохе за 3 тыщи, и там еще скидка 20%. мне показалось, недорого

Pride, с покупками!)))
а тебе до этого уже делали доплер и ктг? по каким показаниям?
а совместить разных врачей не получится? ну что ж, лучше перебдеть!