***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 03:20     #8001
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
По-моему проще искать знакомых врачей или людей который могут порекомендовать кого...брать телефоны и непосредственно с ними договариваться...т.е. на лапу...у меня панический страх бесплатных родов*((((
ППКС
НО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 23-02-2009, 03:27
ответ для лит на сообщение "ППКС НО У НАС ВСЕ БУДЕТ..."
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ППКС
НО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Что есть такое ППКС???
Мне уже стало страшно от этой зашифровки)
Старый 23-02-2009, 09:26     #8003
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Мощно..где вот матере-одиночке такую сумму найти если з/п - 16 000 в мес..????? я в шоке...
я тебя спешу "успокоить" маме - НЕ одиночке, но с малышом, и с единственным работником в семье-папой (причем, папа наш зарабатывает очень даже неплохо ) суммы тоже
\
тем более, кризис

скоты, вообщем ........ даж не знаю, кто конкретно..... но, реально, БЕСИТ СИТУАЦИЯ
Старый 23-02-2009, 09:28     #8004
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Что есть такое ППКС???
Мне уже стало страшно от этой зашифровки)
Полностью Подписываюсь под Каждым Словом
Старый 23-02-2009, 11:12     #8005
pussycatova
Частый гость

pussycatova отсутствует

сегодня наблюдала переворот в пузе - у меня такое по утрам бывает - как будто вулкан внутри вскипает и пузо вот-вот взорвется, но пока просыпаюсь все проходит... а вот сегодня я не спала: на животе будто шишка выросла, он весь кривой стал , а потом опять разгладился. Папа был в шоке
Старый 23-02-2009, 11:38     #8006
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А почему 9 так популярна? Да, ремонт, но ничего ж особенного! Я вот выбрала только потому, что к дому близко, мама ко мне приезжать сможет. А насчёт бесплатного или лично врачу ты не думала?
Врачи там хорошие...вот и популярна, а не из-за ремонта...
Не...б/п - однозначно нет, у меня 1 раз - я боюсь, тем более мы с мужем пойдем...
Хочу акушерку и палату...а вот что на что выйдет!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ой, это точно. Но вот у него друзья уже так научились играть, что один тысяч по 20 в месяц выигрывает (это он так на работе сисадмином работает - все наладил и играет), а второй купил подруге шубу ноковую, себе ноут и карманную собачку вроде за 20 т.р. (породу не помню).
Ничего себе! Можно и не работать тогда!
Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
это еще что!!!!!!!!!
у нас вот что получилось!!!!!!!!!! животики надорвали... прям почти как в "Стилягах"
Ну могу...
Цитата:
ой, девочки... я сегодня такой трюк проделывала... думала, что уже на такие чудачества не способна, да муж уболтал короче, я сегодня, чучундра пузатая, через забор прыгала решились мы в Павловский дворец попасть, а там, чтобы дойти до дворцовой кассы, надо еще и за вход в парк заплатить, а что там в том парке зад морозить-то без лыж да ватрушек? расстроились - 160 р. в никуда... не то, чтобы это очень много, но несправедливость же ж ощущается... побрели унылые в раздумьях вдоль забора... а муж у меня еще та шкода - детство еще играет во всех местах - пришлось за ним карабкаться музей так не впечатлил, как этот момент есть, что вспомнить
Да уж...экстимчик поутру!
Старый 23-02-2009, 11:45     #8007
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Вот я дурища!!!
Познакомилась сегодня у наших друзей (правда, довольно скоротечно) с парой...
У них Б. 21 неделя (то есть как раз июль, начало!), и ведь не додуматься было спросить -
вдруг девушка с ЛВ??? (Пойду, проверю на первой странице подозрительных)
Ага...что ж ты так??? А вдруг наша???
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У меня куча приключений... Нехороших правда...
На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!!
Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше.
Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу
Юлечка, привет! Мы уже соскучились!!!!
Да уж...у тебя приключения! Береги себя и выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Какое там огромный!
Я смотрю, у всех животики вертикальные... Это все первенцев ждут, наверно? У меня выше пупка вообще плоско - всё сосредоточилось ниже!
А вообще меня не так животик напрягает, как... э-э-э... бюст Мой привычный и горячо любимый размер А уже давно превратился в С и потихоньку стремится к D... Жутко неудобно: такое ощущение, что спереди привязали подушку... В первый раз всё это, конечно, тоже увеличилось в размерах, но, елки-палки, не до такой степени...
Ой! Девочки!!! Моя грудь вроже уже не растет, но блин! На ней так вены стали видны, мне аж страшно! Что это? Не синюшная, конечно, но как-то не по себе...
Блин! Где моя третье-размерная красота????
Старый 23-02-2009, 11:51     #8008
солнешка
Гость

солнешка отсутствует

Всем здраствуйте!!!! Я впервые на форуме. Зарегистрировалась 2 дня назад. У меня тоже июльченок (наверное, если раньше не рожу, а то у меня рубеж июнь-июль). Очень хотелось бы к вам присоединиться, только вот многое здесь еще не понятно. Поможите чем можите, плиз-з-з-з.Вопросов море, например:
1) В этой теме мамочки июльчат, и общаются на любые темы?
2) как сделать внизу такую штучку-прелестючку, где написано какой срок и сколько осталдось?
Старый 23-02-2009, 11:52     #8009
солнешка
Гость

солнешка отсутствует

упс. Ну, вот. Дублируюсь..
Старый 23-02-2009, 11:54     #8010
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!
Сегодня вернулась из "Сестрорецкого курорта"! Там по соц.бесплатной программе не так все плохо, как пишется на сайтах. Очень даже прилично. Для беременных 6 разовое питание (мясо-птица на пару, овощи, фрукты, молочные продукты), массаж воротниковой зоны, аэрофитотерапия, гимнастика, бассейн с минеральной водой (за свой счет), занятия с психологом, светотерапия простудных заболеваний + свежий воздух + прогулки. Вся городская жизнь и проблемы на 3 недели просто выпадают из жизни.
Реккомендую воспользоваться (тем более бесплатно)!!!
Единственное, если есть возможность, то лучше поменять номер на улучшенный с небольшой доплатой.
Прикольно как...считай я вся в слюнях все забрызгала в радиусе метра...
Мне не светит...там же показания должны быть, чтоб дали...
Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Оно мне мешает!!! Я скоро буду готова заплатить, лишь бы вернуть свой "А"!
Я тоже заплачу! Верните!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
http://mamadi.ru/index.php?option=co...214&Itemid=123

ой девочки ну и цены
может кому пригодится
А это на какой момент? Просто в 9-ке МиД "все включено" 70 тыщ, а тут 59?
Цитата:
По-моему проще искать знакомых врачей или людей который могут порекомендовать кого...брать телефоны и непосредственно с ними договариваться...т.е. на лапу...у меня панический страх бесплатных родов*((((
Я тоже боюсь...
Цитата:
сегодня наблюдала переворот в пузе - у меня такое по утрам бывает - как будто вулкан внутри вскипает и пузо вот-вот взорвется, но пока просыпаюсь все проходит... а вот сегодня я не спала: на животе будто шишка выросла, он весь кривой стал , а потом опять разгладился. Папа был в шоке
Ничего себе! Вулкан...