***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 00:36     #7981
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Спасибо! Я стараюсь Валерьяночку попиваю...
В отпуск решили не ехать - страшно уже стало... А так хотелось...
Так может отложить малость отпуск и все-таки позжее метнуться?

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Какое там огромный!
Я смотрю, у всех животики вертикальные... Это все первенцев ждут, наверно? У меня выше пупка вообще плоско - всё сосредоточилось ниже!
А вообще меня не так животик напрягает, как... э-э-э... бюст Мой привычный и горячо любимый размер А уже давно превратился в С и потихоньку стремится к D... Жутко неудобно: такое ощущение, что спереди привязали подушку... В первый раз всё это, конечно, тоже увеличилось в размерах, но, елки-палки, не до такой степени...
Ничего себе метаморфозы! С А к D - это сильно!
Старый 23-02-2009, 00:37     #7982
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Как я по вам соскучилась!!!!

У меня куча приключений... .
это все фигня по сравнению с.... нашими пузиками и рада что все более менее налаживается., главное чтоб был позитивный настрой
отпуск конечно хорошо - но с другой стороны экономия денег и нервов
Изображения

Старый 23-02-2009, 00:39     #7983
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Ничего себе метаморфозы! С А к D - это сильно!
Да не то слово... Остается лишь надеяться, что на D это безобразие все же остановится...
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
Ну хоть тут мне легче: отродясь стринги не носила - не приходится менять привычки...
Старый 23-02-2009, 00:48     #7984
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Я вообще про бюст молчу...
И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
Я пока с косточками и стрингами еще дружу ,
но синтетику и пароллон с первых недель не могу...

Цитата:
Сама сильно озадачена этим вопросом... Все говорят, что витаминчиков надо побольше натуральных употреблять, но это сколько ж надо всего съесть Да и в "зимних" фруктах-овощах витаминов не так уж много...
Я стала принимать Эубикор, он, если верить написанному, тоже способствует укреплению иммунитета. Проверим
Да их и в летних может быть не много, если не со своего огорода
Про Эубикор записала. Ждем-с результат@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой, хорошенькая какая...
А на старшую эта версия похожа?
Только голубыми глазами
Старый 23-02-2009, 00:49     #7985
Anjytka
Гость

Anjytka отсутствует

Misteria, у нас с вами один срок!!! День в день!
Посмотрите дородовые бюстгалтеры, например, в Здоровом малыше. Очень удобные, практичные, мягкие, с широкими лямочками и хорошо держат вес и форму. По цене - 300-500 руб. У меня до беременности был D/70, сейчас F - G.
По поводу трусишек, то пока пользовалась бесшовными. Но иногда в стрингах все равно щеголяю.
Сегодня увидела дородовые трусишки. В анотации было написано с 5 месяца. Пора закупать. Но их несколько вариантов и моделей, и я потерялась, какие лучше и нужнее сейчас на 5ом месяце. Девочки, кто что может посоветовать?
Старый 23-02-2009, 00:54
ответ для Anjytka на сообщение "Misteria, у нас с вами один срок!!!..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Да не то слово... Остается лишь надеяться, что на D это безобразие все же остановится...
Почему же безобразие??? Некоторые за такое безобразие немеренно баблов платят
Старый 23-02-2009, 00:55
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
Посмотрите дородовые бюстгалтеры, например, в Здоровом малыше. Очень удобные, практичные, мягкие, с широкими лямочками и хорошо держат вес и форму. По цене - 300-500 руб. У меня до беременности был D/70, сейчас F - G.
По поводу трусишек, то пока пользовалась бесшовными. Но иногда в стрингах все равно щеголяю.
Сегодня увидела дородовые трусишки. В анотации было написано с 5 месяца. Пора закупать. Но их несколько вариантов и моделей, и я потерялась, какие лучше и нужнее сейчас на 5ом месяце. Девочки, кто что может посоветовать?
Можно на ты.. Мне всего лишь..20 лет...почти 21)))
Про дородовые труселля я купила ещё когда лиф покупала...трусики очень удобные на самом деле..но выглядят анти-сексуально..но мне если честно всё равно...не для кого мне*))) так вот трусики обхватывают весь живот и нигде и никак не натирают...оч удобно...ещё себе прикуплю))))
Старый 23-02-2009, 00:59
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
У вас тоже 19 недель и 2 дня?))) у меня точная дата зачатия 18.10...а дата посл.дел 13.10))))
Старый 23-02-2009, 01:01     #7989
Anjytka
Гость

Anjytka отсутствует

Привет, всем!!!
Сегодня вернулась из "Сестрорецкого курорта"! Там по соц.бесплатной программе не так все плохо, как пишется на сайтах. Очень даже прилично. Для беременных 6 разовое питание (мясо-птица на пару, овощи, фрукты, молочные продукты), массаж воротниковой зоны, аэрофитотерапия, гимнастика, бассейн с минеральной водой (за свой счет), занятия с психологом, светотерапия простудных заболеваний + свежий воздух + прогулки. Вся городская жизнь и проблемы на 3 недели просто выпадают из жизни.
Реккомендую воспользоваться (тем более бесплатно)!!!
Единственное, если есть возможность, то лучше поменять номер на улучшенный с небольшой доплатой.
Старый 23-02-2009, 01:07     #7990
Anjytka
Гость

Anjytka отсутствует

Цитата:
У вас тоже 19 недель и 2 дня?))) у меня точная дата зачатия 18.10...а дата посл.дел 13.10))))
Ок!
А я считаю с первого дня последних дел, как доктора. ))) хотя если с часа зачатия, то несколько меньше недель должно быть )

А трусики какие лучше - с заниженной талией под пузиком или на все пузико?