***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 23:57     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Как я по вам соскучилась!!!!

У меня куча приключений... Нехороших правда...
Помимо ангины и "зелени" в носу начался у меня коньюктивит - жуть! Я распсиховалась, конечно... Муж в больнице, а с ребенком-то всё равно гулять надо, да и в магаз ходить тоже. Вот я такая нервная погуляла, да пакет продуктов домой приперла, уборочку сделала. Ну, результат не заставил себя долго ждать - тонус начался ... Живот каменный, ходить даже не могла, не разогнуться совсем. Позвонила в ЖК, уже 7 часов вечера было. Хорошо хоть врач моя еще не ушла, сказала выпить 2 но-шпы. Потом мама моя приехала, заварила мне мелиссы. Немного отпустило, хоть ходить смогла... На утро пошла к врачу, она дала мне Гинипрал из "загашника"... Только после него действительно полегчало!!! Дочу забрали родители и я смогла отлежаться (а так, конечно, врач предложила в больницу лечь, но я обещала лежать пластом и не дергаться ). На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!!
Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше.
Во вторник иду к окулисту проверить, как дела с глазками после болезни (врач сказал, что проблемы вызваны вирусом), в пятницу - в ЖК на контроль... Неделька будет насыщенная
Еще сдавала кровь (в связи с простудой), оказалось, что у меня очень мало тромбоцитов. Надо еще и этот вопрос решать теперь
Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу

И опять же - табличкой не занималась, каюсь, но сил нет пока...
Старый 23-02-2009, 00:07     #2
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
ой, девочки... я сегодня такой трюк проделывала... думала, что уже на такие чудачества не способна, да муж уболтал короче, я сегодня, чучундра пузатая, через забор прыгала решились мы в Павловский дворец попасть, а там, чтобы дойти до дворцовой кассы, надо еще и за вход в парк заплатить, а что там в том парке зад морозить-то без лыж да ватрушек? расстроились - 160 р. в никуда... не то, чтобы это очень много, но несправедливость же ж ощущается... побрели унылые в раздумьях вдоль забора... а муж у меня еще та шкода - детство еще играет во всех местах - пришлось за ним карабкаться музей так не впечатлил, как этот момент есть, что вспомнить
Дааа уж, зато весело как!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Эх, а я уже раскатала губу, что у нас такое чудо получится:
Прям ангелочек!!! Красавица!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Помимо ангины и "зелени" в носу начался у меня коньюктивит - жуть! Я распсиховалась, конечно... Муж в больнице, а с ребенком-то всё равно гулять надо, да и в магаз ходить тоже. Вот я такая нервная погуляла, да пакет продуктов домой приперла, уборочку сделала. Ну, результат не заставил себя долго ждать - тонус начался ... Живот каменный, ходить даже не могла, не разогнуться совсем. Позвонила в ЖК, уже 7 часов вечера было. Хорошо хоть врач моя еще не ушла, сказала выпить 2 но-шпы. Потом мама моя приехала, заварила мне мелиссы. Немного отпустило, хоть ходить смогла... На утро пошла к врачу, она дала мне Гинипрал из "загашника"... Только после него действительно полегчало!!! Дочу забрали родители и я смогла отлежаться (а так, конечно, врач предложила в больницу лечь, но я обещала лежать пластом и не дергаться ). На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!!
Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше.
Во вторник иду к окулисту проверить, как дела с глазками после болезни (врач сказал, что проблемы вызваны вирусом), в пятницу - в ЖК на контроль... Неделька будет насыщенная
Еще сдавала кровь (в связи с простудой), оказалось, что у меня очень мало тромбоцитов. Надо еще и этот вопрос решать теперь
Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу

И опять же - табличкой не занималась, каюсь, но сил нет пока...
Даааа, столько событий у тебя... Ну зато налаживается всё! Давай там, не нервничай сильно, береги себя!!!
Старый 23-02-2009, 00:15     #3
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!
Ничего себе...новости...
Поправляйся!...Интересно, а чем в нашем состоянии можно иммунитет поднять?
Старый 23-02-2009, 00:32     #4
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Привет, дорогая!
Ничего себе...новости...
Сама сильно озадачена этим вопросом... Все говорят, что витаминчиков надо побольше натуральных употреблять, но это сколько ж надо всего съесть Да и в "зимних" фруктах-овощах витаминов не так уж много...
Я стала принимать Эубикор, он, если верить написанному, тоже способствует укреплению иммунитета. Проверим
Старый 23-02-2009, 20:52     #5
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
http://makemebabies.com/upload-your-picture.php?o=skip
вот можно отсюда начать - там сразу свою фотку грузить

ха..ха....прикол!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
И я заболела Температуры пока нте, ТТТ, но ГОРЛО, НОС, даже УШИ все обложено, болит Пшикаю Биопароксом, полощу Гексоралом, надеюсь поможет
Девочки не болейте!!!!!!!!!! нам низя Я вроде поправилась, но все равно возьму больняк посижу дома, а то опять слягу.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ха...они все одинаковые...у меня такая фотка! Там у них фоток не очень много видимо - какая попадет!
Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветики! Я сама не пробовала с фотками эксперементировать, но на работе с девочкой по поводу этой развлекалки уже смеялись, она загрузила фотки мужа и свои (оба блондины) а ребятенок получился негр

Ха.....ха...у нас тоже негры получились

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
если есть инфа - поделись - а то я работаю на ваське и пока застряла на 8 февраля и медленнно двигаюсь

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня

мобыть ВО, 6-я линия д. 55, а не 4-я? про 4 ничего не нашла. А про 6-линию отзывы хорошие, только сайт почему-то не фунциклирует.

Да наверное на 6-й - а подробнее? кто был там и чего там
Девочки я тоже на эти курсы собираюсь, смотрела на сайте инфо, да их вроде хвалят
Старый 23-02-2009, 22:56     #6
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Девочки я тоже на эти курсы собираюсь, смотрела на сайте инфо, да их вроде хвалят

надо бы скооперироваться и ходить вместе - так веселее
Старый 24-02-2009, 19:03     #7
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
ну мало ли что может муж не одобрил
было б лекарством- то не взяли б- а постельки - обязаны
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Ничего! Вернешь и скажешь - подарили такой же! Зачем тебе 2!!!!
Заберут - никуда не денутся!
Так что не растраивайся!!!!
Спасибо девочки!!! Завтра поеду....еще блин не ближний свет ...на Савушкина

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение

Я после ентого виферона шоколадки очень долго кушать не могла, пахнут они одинаково, а ассоциации возникают...

А я их не нюхала свечи-то....я их туды и все

Цитата:
что то настроение у меня такое шебутное- хочу вас порадовать летней картинкой

вот и у нас будут ягодки летние!
Ага блин посмотрела и подумала, что клубнички то и не поесть в этом году

Цитата:
надо бы скооперироваться и ходить вместе - так веселее
Я как соберусь туда на лекцию напишу...может кто из вас подтянется
Старый 23-02-2009, 12:10     #8
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Привет, дорогая!
Ничего себе...новости...
Вообще, хороши свечи с инторфероном...вроде капли с этим веществом в нос можно - надо про свечи почитать.

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
Девочки, сама всегда была в стрингах, а тут врачи мне такого наговорили! В общем их и в обычной-то жизни носить не хорошо, а с 3-4 месяца беременности вообще противопоказано. Во-первых, они переносят кишечные палочки во влагалищную среду, во-вторых, особенно если с ежедневником - создают мегаблагоприятные условия для развития инфекций - парниковый эффект. Вот, так что я себе тоже парашютов накупила)))))
Старый 23-02-2009, 12:18
ответ для Yamanna на сообщение "Вообще, хороши свечи с..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
По-моему, там даже заниженные по крайней мере, в 9-ке и в 18-м, не совсем сходится...
Вот и я думаю...инфа старая...
Вот с сайта 9-ки..
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки, сама всегда была в стрингах, а тут врачи мне такого наговорили! В общем их и в обычной-то жизни носить не хорошо, а с 3-4 месяца беременности вообще противопоказано. Во-первых, они переносят кишечные палочки во влагалищную среду, во-вторых, особенно если с ежедневником - создают мегаблагоприятные условия для развития инфекций - парниковый эффект. Вот, так что я себе тоже парашютов накупила)))))
Я стринги уже давно не ношу (или крайне редко)...
Старый 23-02-2009, 12:21
ответ для Yamanna на сообщение "Вообще, хороши свечи с..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Так что, насчет 1РД я как-то поостыла...
а я наоборот, укрепилась в планах ))) девочка знакомая рекомендует Отта, вернее конкретного врача в Отта, Савицкого... я ещё мало чего про него почитала, но первые же ссылки дают какие-то неоднозначные отзывы.... вобчем буду думать.... схожу на день открытых дверей туда, но пока что-то не матит меня этот роддом...

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
ага, я тоже парашютиков хлопковых напокупала себе )))