| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Как я по вам соскучилась!!!!
У меня куча приключений... Нехороших правда... Помимо ангины и "зелени" в носу начался у меня коньюктивит - жуть! Я распсиховалась, конечно... Муж в больнице, а с ребенком-то всё равно гулять надо, да и в магаз ходить тоже. Вот я такая нервная погуляла, да пакет продуктов домой приперла, уборочку сделала. Ну, результат не заставил себя долго ждать - тонус начался ... Живот каменный, ходить даже не могла, не разогнуться совсем. Позвонила в ЖК, уже 7 часов вечера было. Хорошо хоть врач моя еще не ушла, сказала выпить 2 но-шпы. Потом мама моя приехала, заварила мне мелиссы. Немного отпустило, хоть ходить смогла... На утро пошла к врачу, она дала мне Гинипрал из "загашника"... Только после него действительно полегчало!!! Дочу забрали родители и я смогла отлежаться (а так, конечно, врач предложила в больницу лечь, но я обещала лежать пластом и не дергаться ). На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!! ![]() Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше. Во вторник иду к окулисту проверить, как дела с глазками после болезни (врач сказал, что проблемы вызваны вирусом), в пятницу - в ЖК на контроль... Неделька будет насыщенная ![]() Еще сдавала кровь (в связи с простудой), оказалось, что у меня очень мало тромбоцитов. Надо еще и этот вопрос решать теперь ![]() Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу ![]() И опять же - табличкой не занималась, каюсь, но сил нет пока... |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Как я по вам соскучилась!!!!
У меня..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну зато налаживается всё! Давай там, не нервничай сильно, береги себя!!!![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Как я по вам соскучилась!!!!
У меня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Привет, дорогая!:flower:
Ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и в "зимних" фруктах-овощах витаминов не так уж много...Я стала принимать Эубикор, он, если верить написанному, тоже способствует укреплению иммунитета. Проверим ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Сама сильно озадачена этим вопросом......"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ха..ха....прикол!!!!! Цитата:
![]() ![]() Я вроде поправилась, но все равно возьму больняк посижу дома, а то опять слягу.Цитата:
Цитата:
Ха.....ха...у нас тоже негры получились ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "ха..ха....прикол!!!!!
Девочки не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ponaroshka на сообщение "надо бы скооперироваться и ходить..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как соберусь туда на лекцию напишу...может кто из вас подтянется |
||||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Привет, дорогая!:flower:
Ничего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, сама всегда была в стрингах, а тут врачи мне такого наговорили! В общем их и в обычной-то жизни носить не хорошо, а с 3-4 месяца беременности вообще противопоказано. Во-первых, они переносят кишечные палочки во влагалищную среду, во-вторых, особенно если с ежедневником - создают мегаблагоприятные условия для развития инфекций - парниковый эффект. Вот, так что я себе тоже парашютов накупила))))) |
|
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Вообще, хороши свечи с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот с сайта 9-ки.. http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc Цитата:
|
||
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Вообще, хороши свечи с..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
а я наоборот, укрепилась в планах ))) девочка знакомая рекомендует Отта, вернее конкретного врача в Отта, Савицкого... я ещё мало чего про него почитала, но первые же ссылки дают какие-то неоднозначные отзывы.... вобчем буду думать.... схожу на день открытых дверей туда, но пока что-то не матит меня этот роддом... ага, я тоже парашютиков хлопковых напокупала себе ))) |