***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 22:19     #7951
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ага, а как ездить забирать через весь город?
)
мне сейчас то это непросто
Муж едет и забирает, все что ты закупила
Старый 22-02-2009, 22:21     #7952
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

дааа, без машины совсем плохо. Даже не могу представить себе, чтоб делала, хранически не перевариваю метро и до беременности там от нехватки кислорода плохо было хорошо работа не далеко, на маршрутке доезжаю.
Старый 22-02-2009, 22:22     #7953
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем привет!
Замоталась я с учёбой, всё не доходили руки на форум зайти. А сегодня в метро в Купчино встретила девушку с двумя малышами, разговорились, она тоже с сайта оказалась. )))
Я вот побывала в роддоме №9 на консультации, всё ТАК дорого! Поняла, что буду просто давать врачу деньги на руки. Цены таковы. КС с выбором врача - 25000, платная палата и питание + 35000, педиатр в первые дни после родов 8000. Ужас! Что посоветуете? Может, и не так страшно рожать бесплатно? Или хотя бы эти 25000 заплатить и спать спокойно? Я прямо вся в нерешительности.
Наконец-то за почти 5 месяцев я набрала вес!!! Почти 2 кг!!! Ура!
Вот теперь коплю на платное УЗИ.
Еще вопрос. Кто что может сказать про молокоотсосы, а то мне с сентября учиться, малышку оставлять маме. и не знаю, покупать ли. А то штука дорогая, вдруг не пригодится.
Девушки! Кто из Купчино! Предлагаю обсудить роддом! И в бассейн с весны хотелось бы ходить не одной.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Мы тож похвастаемся...
Я думала, у меня просто огромный! А сейчас смотрю, вроде и нет
Какой аккуратный! Здорово! И на мой похож. Хотя мой всё ж ещё меньше.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Забыла жеж поделиться!!
Заезжала сейчас сестра, привезла целый огромный пакет с детскими вещичками!!!! Всё такое маленькое!!!! Розовенькое!!!!! Сижу, разбираю, тискаю...
Здорово! Я вот через всякие сообщества тоже нахватала, скоро буду перестирывать и гладить. Какие здоровские! Не верится, что в такое крохотное всё сможет кто-то влезть!

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Слегла я в постель с температурой
Только что врач приходила. Нос забит. вообще не дышит, вчера вообще встать не могла.

Yamanna сенк за веселушку, очень прикольно получилось, только почему то рыжие
Лечись! Выздоравливай! Мажь нос люголем, в него можно закапывать морскую соль (раствор, в аптеке продаётся), купить крем согревающий для ног с гусиным жиром и ингаляции.

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача.стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаюТогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромныйпотому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы.Нужна ваша поддержка
Мы это уже прошли. Нам делали плацентобиопсию, риск почти полностью исключили.

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Я очень хочу туда попать есть телефоны 2-х враче..но хочу у другой..сестра рожала в 16 и в 18 РД...но та врач что была в 18 перешла в 16 РД...вот у неё и хочу...)))) А что такое?
16 РД инфекционный, там если рожать, то в платной палате, а в бесплатной можно попасть ... хм... в неочень желательную компанию.
Старый 22-02-2009, 22:26     #7954
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
дааа, без машины совсем плохо. Даже не могу представить себе, чтоб делала, хранически не перевариваю метро и до беременности там от нехватки кислорода плохо было хорошо работа не далеко, на маршрутке доезжаю.
Уууууууу....я без маффынки.....грустно....
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Я вот побывала в роддоме №9 на консультации, всё ТАК дорого! Поняла, что буду просто давать врачу деньги на руки. Цены таковы. КС с выбором врача - 25000, платная палата и питание + 35000, педиатр в первые дни после родов 8000. Ужас! Что посоветуете? Может, и не так страшно рожать бесплатно? Или хотя бы эти 25000 заплатить и спать спокойно? Я прямо вся в нерешительности.
Да...так и есть - там ценники ого-го!!!! Именно ценник меня и останавливает...
Я все понимаю - рожать - не каждый день, но такие деньги...
Вот и не могу никак определиться между 9 и Пушкиным...в последнем вроде и отзывы нормальные и стоимость ниже...
Просто 9 очень популярна! Вот и цена такая...
Старый 22-02-2009, 22:38     #7955
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Мы спать...

Старый 22-02-2009, 22:38
ответ для Madam на сообщение "Уууууууу....я без..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Уууууууу....я без маффынки.....грустно....

Да...так и есть - там ценники ого-го!!!! Именно ценник меня и останавливает...
Я все понимаю - рожать - не каждый день, но такие деньги...
Вот и не могу никак определиться между 9 и Пушкиным...в последнем вроде и отзывы нормальные и стоимость ниже...
Просто 9 очень популярна! Вот и цена такая...
А я вот не люблю машины. ))) Укачивает там хуже, чем в метро, да еще пробки, нервы, парковка.
А почему 9 так популярна? Да, ремонт, но ничего ж особенного! Я вот выбрала только потому, что к дому близко, мама ко мне приезжать сможет. А насчёт бесплатного или лично врачу ты не думала?
Старый 22-02-2009, 23:00     #7957
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замоталась я с учёбой, всё не доходили руки на форум зайти. А сегодня в метро в Купчино встретила девушку с двумя малышами, разговорились, она тоже с сайта оказалась. )))
Наконец-то за почти 5 месяцев я набрала вес!!! Почти 2 кг!!! Ура!
Вот теперь коплю на платное УЗИ.
Еще вопрос. Кто что может сказать про молокоотсосы, а то мне с сентября учиться, малышку оставлять маме. и не знаю, покупать ли. А то штука дорогая, вдруг не пригодится.
Девушки! Кто из Купчино! Предлагаю обсудить роддом! И в бассейн с весны хотелось бы ходить не одной.

Какой аккуратный! Здорово! И на мой похож. Хотя мой всё ж ещё меньше.
Привет!
Пасиб, за комплимент! У нас сроки одинаковые, а ты как раз вес начала набирать, так что, скоро догонишь
Я тоже в 9-ке вроде решила, возьму акушерку и палату отдельную на бесплатном отелении (надеюсь, достанется), по-моему, самый экономичый вариант. Потому что платить 25 штук за три дня пребывания... Я лучше на малашастика потом потрачу. Ну, и к дому мне тож близко, и отзывов вроде не видела плохих... А вообще, когда записывалась, мне сказали, что с дежурной бригадой (18 000р) вполне нормально рожать, это уже я перестраховалась, чтоб со мной все время кто-то был Так что, может, тебе есть смысл дежурную взять, дешевле выйдет. И потом, я слышала, что на руки сейчас стараются не брать это уже на выписке можно отблагодарить...а перед самыми родами не приветствуется...
Молокоотсос наверняка на ДО можно найти, но мне кажется, нет смысла заранее покупать...
В бассейн тож с весны хочу!
Старый 22-02-2009, 23:00     #7958
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Иринка спокойной ночи

Я привыкла на машинке, всю жизнь на колесах, постояно в дороге.

Я кстати почему то подумала что к Купчено еще 18 близко, или я ошибаюсь. А там хорошо
Старый 22-02-2009, 23:02     #7959
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...главное - чтоб в плюс играл!
Ой, это точно. Но вот у него друзья уже так научились играть, что один тысяч по 20 в месяц выигрывает (это он так на работе сисадмином работает - все наладил и играет), а второй купил подруге шубу ноковую, себе ноут и карманную собачку вроде за 20 т.р. (породу не помню).
Старый 22-02-2009, 23:10     #7960
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Иринка спокойной ночи

Я привыкла на машинке, всю жизнь на колесах, постояно в дороге.

Я кстати почему то подумала что к Купчено еще 18 близко, или я ошибаюсь. А там хорошо
Ага, близко, я чуть не разорвалась, пока решала, туда или в 9-ку