| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Ага, а как ездить забирать через весь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
дааа, без машины совсем плохо. Даже не могу представить себе, чтоб делала, хранически не перевариваю метро и до беременности там от нехватки кислорода плохо было
хорошо работа не далеко, на маршрутке доезжаю. |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "А я из-за "Анатомии страсти" стала на..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Замоталась я с учёбой, всё не доходили руки на форум зайти. А сегодня в метро в Купчино встретила девушку с двумя малышами, разговорились, она тоже с сайта оказалась. ))) Я вот побывала в роддоме №9 на консультации, всё ТАК дорого! Поняла, что буду просто давать врачу деньги на руки. Цены таковы. КС с выбором врача - 25000, платная палата и питание + 35000, педиатр в первые дни после родов 8000. Ужас! Что посоветуете? Может, и не так страшно рожать бесплатно? Или хотя бы эти 25000 заплатить и спать спокойно? Я прямо вся в нерешительности. ![]() Наконец-то за почти 5 месяцев я набрала вес!!! Почти 2 кг!!! Ура! ![]() Вот теперь коплю на платное УЗИ. Еще вопрос. Кто что может сказать про молокоотсосы, а то мне с сентября учиться, малышку оставлять маме. и не знаю, покупать ли. А то штука дорогая, вдруг не пригодится. ![]() Девушки! Кто из Купчино! Предлагаю обсудить роддом! И в бассейн с весны хотелось бы ходить не одной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мажь нос люголем, в него можно закапывать морскую соль (раствор, в аптеке продаётся), купить крем согревающий для ног с гусиным жиром и ингаляции.Цитата:
16 РД инфекционный, там если рожать, то в платной палате, а в бесплатной можно попасть ... хм... в неочень желательную компанию. |
||||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Всем привет!
Замоталась я с учёбой, всё..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я все понимаю - рожать - не каждый день, но такие деньги... Вот и не могу никак определиться между 9 и Пушкиным...в последнем вроде и отзывы нормальные и стоимость ниже... Просто 9 очень популярна! Вот и цена такая... ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы спать...
![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Уууууууу....я без..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
А почему 9 так популярна? Да, ремонт, но ничего ж особенного! Я вот выбрала только потому, что к дому близко, мама ко мне приезжать сможет. А насчёт бесплатного или лично врачу ты не думала? |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "А я вот не люблю машины. ))) Укачивает..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Пасиб, за комплимент! У нас сроки одинаковые, а ты как раз вес начала набирать, так что, скоро догонишь![]() Я тоже в 9-ке вроде решила, возьму акушерку и палату отдельную на бесплатном отелении (надеюсь, достанется ![]() ), по-моему, самый экономичый вариант. Потому что платить 25 штук за три дня пребывания... Я лучше на малашастика потом потрачу. Ну, и к дому мне тож близко, и отзывов вроде не видела плохих... А вообще, когда записывалась, мне сказали, что с дежурной бригадой (18 000р) вполне нормально рожать, это уже я перестраховалась, чтоб со мной все время кто-то был Так что, может, тебе есть смысл дежурную взять, дешевле выйдет. И потом, я слышала, что на руки сейчас стараются не брать это уже на выписке можно отблагодарить...а перед самыми родами не приветствуется...Молокоотсос наверняка на ДО можно найти, но мне кажется, нет смысла заранее покупать... В бассейн тож с весны хочу! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Иринка спокойной ночи
![]() Я привыкла на машинке, всю жизнь на колесах, постояно в дороге. Я кстати почему то подумала что к Купчено еще 18 близко, или я ошибаюсь. А там хорошо ![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ага...главное - чтоб в плюс играл!..."
|
|
Старожил
|
Ой, это точно. Но вот у него друзья уже так научились играть, что один тысяч по 20 в месяц выигрывает
(это он так на работе сисадмином работает - все наладил и играет ), а второй купил подруге шубу ноковую, себе ноут и карманную собачку вроде за 20 т.р. (породу не помню). |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Ой, это точно. Но вот у него друзья уже..."
|
|
Активный участник
|
|