***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 23:12
ответ для schacte на сообщение "Иринка спокойной ночи :flower: Я..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Привет!
Пасиб, за комплимент! У нас сроки одинаковые, а ты как раз вес начала набирать, так что, скоро догонишь
Я тоже в 9-ке вроде решила, возьму акушерку и палату отдельную на бесплатном отелении (надеюсь, достанется), по-моему, самый экономичый вариант. Потому что платить 25 штук за три дня пребывания... Я лучше на малашастика потом потрачу. Ну, и к дому мне тож близко, и отзывов вроде не видела плохих... А вообще, когда записывалась, мне сказали, что с дежурной бригадой (18 000р) вполне нормально рожать, это уже я перестраховалась, чтоб со мной все время кто-то был Так что, может, тебе есть смысл дежурную взять, дешевле выйдет. И потом, я слышала, что на руки сейчас стараются не брать это уже на выписке можно отблагодарить...а перед самыми родами не приветствуется...
Молокоотсос наверняка на ДО можно найти, но мне кажется, нет смысла заранее покупать...
В бассейн тож с весны хочу!
Жду животик! Хочу скорее. ))) Расскажи, а как фотки выкладывать на форум? Я бы на днях и своё сфоткала, кинула. )))
С КС просто всё сложнее. Там акушерка не присутствует ((( А дежурную бригаду боязно как-то, операция-то сложная, да и возраст у меня небольшой. В то же время за 25000 тольок врача выбрать можно И ВСЁ! А я-то врачей не знаю, как мне выбирать? А сколько стоит отдельная палата на бесплатном отделении и что это такое? Знаешь, там на Семеные Роды ТАКОЙ ажиотаж, что уже не записаться, так что нам сказали. что, скорее всего, таких палат не останется. Летом очень много кто рожает. А зачем платить за дежурную бригаду? Она ж и бесплатно всё сделать может?
Дело ещё в том, что мне после КС три дня лежать, а приехать ко мне сможет только мама, да и та разик. Поэтому я хотела и платную палату - там и уход, и кормление. А то мне даже еду возить некому, и вещи туда-сюда. В бесплатной одна медсестра на 50 человек! Боюсь очень....
Да, про то, что взятки сейчас давать сложнее - слышала... Эх...
Молокоотсос найти не так и сложно (хотя и б/у недёшево), но после мне уж будет никак никуда не поехать, мелкую не с кем оставить.
А в какой бассейн ты решила ходить? Есть на Звёздной хороший, пошли вместе? Разик в недельку, а?

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Иринка спокойной ночи

Я привыкла на машинке, всю жизнь на колесах, постояно в дороге.

Я кстати почему то подумала что к Купчено еще 18 близко, или я ошибаюсь. А там хорошо
Старый 22-02-2009, 23:13     #7962
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Ой, нашла инфу по 16.. http://www.rd16.deti-spb.ru/ Надо будет подумать...
Старый 22-02-2009, 23:16     #7963
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Ага, близко, я чуть не разорвалась, пока решала, туда или в 9-ку
Какая линеечка классная! Я только сейчас присмотрелась! Мамины руки и папины, и сердечко на животе... Уют такой.
Старый 22-02-2009, 23:30     #7964
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение

Делюсь рецептом сочников, это если честно единственное, что у меня получается из выпечки (кроме шарлотки):
Тесто: 2 ст.муки, 100 гр сливочного масла, 4 ст.ложки густой жирной сметаны, четверть чайной ложки соли и столько же соды, полстакана сахарного пекса, 1 яйцо.
Начинка: пачка творога, два яйца, столовая ложка густой сметаны, сахар по вкусу.
Готовим тесто: Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соль, масло (мягкое, комнатной температуры). Соду погасить укусусом или лимонным соком, влить туда же, добавить муку и быстро замесить тесто.
Готовим начинку: творог растираем с яйцами (если сухой, то два яйца, если влажный, то одного хватит, иначе начинка будет слишком жидкая), сметаной, сахарным песком.
Из теста делаем шарики небольшие, потом каждый шарик раскатываем, кладем на одну половинку начинку, накрываем второй половинкой (края до конца не защипывать!). Смазываем сочни желтком и в духовку. Я в своей выпекаю при 180 градусах около 30-40 минут, пока сочни не становятся румяные. На протвине выкладываю сочни на бумагу для выпечки, поэтому ничем не промазываю, ничего не пригорает. Если выпекать на голом протвине, то наверно лучше смазать.
Быстро и вкусно.

пока добралась только до начала февраля и пока читала - так слюнки потекли.... что пошла оладушки ваять - шас нанямкалась и читаю даьше

Цитата:
Сообщение от Ilios
Мне тоже подружка очень нахваливала, и ценник там приемлимый, в принципе готова была туда... Но потом осенила меня мысль "а как я до туда добираться буду из своего
Пупчино??" Так что, насчет 1РД я как-то поостыла...
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а я тоже сча подумала, если меня ночью приспичит, мне ж через Неву как-то перебраться придется. Думаю, зафрахтую заранее корабель ))
а на меня подруженция (кстати живущая на Ваське) отговаривает от корабликов и говорит надо заранее ложиться и все такое - типа даже если муж повезет или такси - не исключены "идиёты на тазиках" которые неадекваты и зачем так рисковать, а мои отговорки - что дома лежать лучше, чем в больничке и кто его знает срок
( я вот напрмер 8месячной родилась и как мама рассказывала от момента - отошли воды и рождения моего - 4 часа всего прошло)
в общем вся в раздумьях...

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
Сообщение от letka
[/url]
Будем дружить тоже настроилась на "туда"
да )) только ты бушь первой ))) и я следом[/quote]

если ничего другого не надумаю= то и я с вами
19,06- letka
11,07 - я
15,07 - МаняМаняня
а так у кого как получится по сроку. На саммом деле хорошо когда компания !!!
Старый 22-02-2009, 23:34     #7965
pussycatova
Частый гость

pussycatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мне вот все интересно про этот сайтик - мам+папа=...
Это случайная подборка фото?
мальчик у нас тоже рыжий...а девочка - блондинка!

Кстати - вот что получилось....
это еще что!!!!!!!!!
у нас вот что получилось!!!!!!!!!! животики надорвали... прям почти как в "Стилягах"

Старый 22-02-2009, 23:39     #7966
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Жду животик! Хочу скорее. ))) Расскажи, а как фотки выкладывать на форум? Я бы на днях и своё сфоткала, кинула. )))
С КС просто всё сложнее. Там акушерка не присутствует ((( А дежурную бригаду боязно как-то, операция-то сложная, да и возраст у меня небольшой. В то же время за 25000 тольок врача выбрать можно И ВСЁ! А я-то врачей не знаю, как мне выбирать? А сколько стоит отдельная палата на бесплатном отделении и что это такое? Знаешь, там на Семеные Роды ТАКОЙ ажиотаж, что уже не записаться, так что нам сказали. что, скорее всего, таких палат не останется. Летом очень много кто рожает. А зачем платить за дежурную бригаду? Она ж и бесплатно всё сделать может?
Дело ещё в том, что мне после КС три дня лежать, а приехать ко мне сможет только мама, да и та разик. Поэтому я хотела и платную палату - там и уход, и кормление. А то мне даже еду возить некому, и вещи туда-сюда. В бесплатной одна медсестра на 50 человек! Боюсь очень....
Да, про то, что взятки сейчас давать сложнее - слышала... Эх...
Молокоотсос найти не так и сложно (хотя и б/у недёшево), но после мне уж будет никак никуда не поехать, мелкую не с кем оставить.
А в какой бассейн ты решила ходить? Есть на Звёздной хороший, пошли вместе? Разик в недельку, а?
Ааа, ну да, если кесарево, тогда кнешно, лучше врача, и отделение платное...
А платная палата на б/п отделении, это просто отдельная, на одного или двоих, стоит 6000-10000р, но ее не забронировать, если она будет в наличии на момент родов, то поселят.
А про дежурную за деньги...я так понимаю, что если ты рожаешь с дежурной бригадой, но на платном отделении, ну, соответственно, отношение должно быть лучше...
В-общем, конечно лучше заплатить, но я например, не видела плохих отзывов про 9-ку, там вроде как все врачи хорошие. Так что, если совсем плохо с денежкой будет, мне кажется, лучше все-таки туда. Единственное, ажиотаж конечно там, пипец

А фотки тут как-то через радикал можно выложить, но я не умею... Я просто в сообщении нажимаю "добавить картинки", и с компа уже выбираю, тока обычно уменьшить надо

А про бассейн еще не решила, но очень хочу!!! Просто роддом всё выбирала, а щас хочу уже бассейном заняться.
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Какая линеечка классная! Я только сейчас присмотрелась! Мамины руки и папины, и сердечко на животе... Уют такой.

Ага, пасиб! Сама никак наглядеться не могу!
Старый 22-02-2009, 23:41     #7967
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
это еще что!!!!!!!!!
у нас вот что получилось!!!!!!!!!! животики надорвали... прям почти как в "Стилягах"
Старый 22-02-2009, 23:51     #7968
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
я подумываю, но меня курсы интересуют только в части лекций, бассейны, зарядки меня не интересуют, вернее я просто боюсь со своим ОАГА физических нагрузок. а где почитать про курсы на 4 линии? мне бы подошло по расположению, правда ходить туда если буду, то в декрете уже... после работы я - "труп" ))) а на выходных - единственная возможность "ожить" ))

если есть инфа - поделись - а то я работаю на ваське и пока застряла на 8 февраля и медленнно двигаюсь

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня

мобыть ВО, 6-я линия д. 55, а не 4-я? про 4 ничего не нашла. А про 6-линию отзывы хорошие, только сайт почему-то не фунциклирует.

Да наверное на 6-й - а подробнее? кто был там и чего там
Старый 22-02-2009, 23:52
ответ для Ilios на сообщение ":046::046::046:"
pussycatova
Частый гость

pussycatova отсутствует

ой, девочки... я сегодня такой трюк проделывала... думала, что уже на такие чудачества не способна, да муж уболтал короче, я сегодня, чучундра пузатая, через забор прыгала решились мы в Павловский дворец попасть, а там, чтобы дойти до дворцовой кассы, надо еще и за вход в парк заплатить, а что там в том парке зад морозить-то без лыж да ватрушек? расстроились - 160 р. в никуда... не то, чтобы это очень много, но несправедливость же ж ощущается... побрели унылые в раздумьях вдоль забора... а муж у меня еще та шкода - детство еще играет во всех местах - пришлось за ним карабкаться музей так не впечатлил, как этот момент есть, что вспомнить
Старый 22-02-2009, 23:57     #7970
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всех приветствую!
Вот я дурища!!!
Познакомилась сегодня у наших друзей (правда, довольно скоротечно) с парой...
У них Б. 21 неделя (то есть как раз июль, начало!), и ведь не додуматься было спросить -
вдруг девушка с ЛВ??? (Пойду, проверю на первой странице подозрительных)

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
http://makemebabies.com/upload-your-picture.php?o=skip
вот можно отсюда начать - там сразу свою фотку грузить
Эх, а я уже раскатала губу, что у нас такое чудо получится:
Название:  Juli.jpg
Просмотров: 78
Размер:  29,2 Кбайт

Цитата:
Мы тож похвастаемся...
Я думала, у меня просто огромный! А сейчас смотрю, вроде и нет
Да глядя на ваши аккуратненькие животик свой вообще показывать не хочется

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
О, диск - это да!!! Я даже не ожидала, что так здорово получится!
Нам еще в 24 недели предстоит вторая серия