| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для schacte на сообщение "Иринка спокойной ночи :flower:
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С КС просто всё сложнее. Там акушерка не присутствует ((( А дежурную бригаду боязно как-то, операция-то сложная, да и возраст у меня небольшой. В то же время за 25000 тольок врача выбрать можно И ВСЁ! А я-то врачей не знаю, как мне выбирать? А сколько стоит отдельная палата на бесплатном отделении и что это такое? Знаешь, там на Семеные Роды ТАКОЙ ажиотаж, что уже не записаться, так что нам сказали. что, скорее всего, таких палат не останется. Летом очень много кто рожает. А зачем платить за дежурную бригаду? Она ж и бесплатно всё сделать может? Дело ещё в том, что мне после КС три дня лежать, а приехать ко мне сможет только мама, да и та разик. Поэтому я хотела и платную палату - там и уход, и кормление. А то мне даже еду возить некому, и вещи туда-сюда. В бесплатной одна медсестра на 50 человек! Боюсь очень.... Да, про то, что взятки сейчас давать сложнее - слышала... Эх... Молокоотсос найти не так и сложно (хотя и б/у недёшево), но после мне уж будет никак никуда не поехать, мелкую не с кем оставить. А в какой бассейн ты решила ходить? Есть на Звёздной хороший, пошли вместе? Разик в недельку, а? ![]() |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Жду животик! Хочу скорее. ))) Расскажи,..."
|
|
Активный участник
|
Ой, нашла инфу по 16.. http://www.rd16.deti-spb.ru/ Надо будет подумать...
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Ага, близко, я чуть не разорвалась,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Unica на сообщение "Все хорошо, села на больничный на..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
пока добралась только до начала февраля и пока читала - так слюнки потекли.... что пошла оладушки ваять - шас нанямкалась и читаю даьше Цитата:
![]() Так что, насчет 1РД я как-то поостыла...Цитата:
( я вот напрмер 8месячной родилась и как мама рассказывала от момента - отошли воды и рождения моего - 4 часа всего прошло) в общем вся в раздумьях... Цитата:
если ничего другого не надумаю= то и я с вами 19,06- letka 11,07 - я 15,07 - МаняМаняня а так у кого как получится по сроку. На саммом деле хорошо когда компания !!! |
||||
|
|
ответ для Madam на сообщение "А мне вот все интересно про этот сайтик..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Какая линеечка классная! Я только..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А платная палата на б/п отделении, это просто отдельная, на одного или двоих, стоит 6000-10000р, но ее не забронировать, если она будет в наличии на момент родов, то поселят. ![]() ![]() А про дежурную за деньги...я так понимаю, что если ты рожаешь с дежурной бригадой, но на платном отделении, ну, соответственно, отношение должно быть лучше... В-общем, конечно лучше заплатить, но я например, не видела плохих отзывов про 9-ку, там вроде как все врачи хорошие. Так что, если совсем плохо с денежкой будет, мне кажется, лучше все-таки туда. Единственное, ажиотаж конечно там, пипец ![]() ![]() А фотки тут как-то через радикал можно выложить, но я не умею... Я просто в сообщении нажимаю "добавить картинки", и с компа уже выбираю, тока обычно уменьшить надо![]() А про бассейн еще не решила, но очень хочу!!! Просто роддом всё выбирала, а щас хочу уже бассейном заняться.Цитата:
Ага, пасиб! Сама никак наглядеться не могу! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Ааа, ну да, если кесарево, тогда..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "я подумываю, но меня курсы интересуют..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
если есть инфа - поделись - а то я работаю на ваське и пока застряла на 8 февраля и медленнно двигаюсь Цитата: Сообщение от МаняМаняня мобыть ВО, 6-я линия д. 55, а не 4-я? про 4 ничего не нашла. А про 6-линию отзывы хорошие, только сайт почему-то не фунциклирует. Да наверное на 6-й - а подробнее? кто был там и чего там |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Частый гость
|
ой, девочки... я сегодня такой трюк проделывала... думала, что уже на такие чудачества не способна, да муж уболтал
короче, я сегодня, чучундра пузатая, через забор прыгала решились мы в Павловский дворец попасть, а там, чтобы дойти до дворцовой кассы, надо еще и за вход в парк заплатить, а что там в том парке зад морозить-то без лыж да ватрушек? расстроились - 160 р. в никуда... не то, чтобы это очень много, но несправедливость же ж ощущается... побрели унылые в раздумьях вдоль забора... а муж у меня еще та шкода - детство еще играет во всех местах - пришлось за ним карабкаться музей так не впечатлил, как этот момент есть, что вспомнить ![]() |
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Ааа, ну да, если кесарево, тогда..."
|
||
|
Активный участник
|
Всех приветствую!
Вот я дурища!!! ![]() Познакомилась сегодня у наших друзей (правда, довольно скоротечно) с парой... У них Б. 21 неделя (то есть как раз июль, начало!), и ведь не додуматься было спросить - вдруг девушка с ЛВ??? (Пойду, проверю на первой странице подозрительных )Цитата:
Цитата:
![]() Нам еще в 24 недели предстоит вторая серия ![]() |
||