ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:21     #31181
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Мне тож! Иришь, не обижайся! Но ты уже как известный бренд. Мы все тебе обязаны, т.к. теперь тут имеем возможность общаться друг с другом.

Бренд, говоришь?
Ладно, как только пройдет положеный срок, вернусь к Мусику.....

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Посмотрела статистику на первой странице. Может, я глубоко заблуждаюсь, но Боярский лидирует, тогда почему АВА - лучшая клиника, а Корнилов - лучший доктор?
Дорогое и качественное оборудование
К Корнилову самые длинные очереди на первичный прием. Поэтому, если ваша подруга не записана к нему, смысла ехать в клинику не вижу
А еще он самый дорогой врач.....

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Ой, спасибо. Может, завтра придется звонить знакомой и переориетировать ее совсем на другую клинику. Поскольку мы сами не были связаны с ИМО (исскус. мет. оплодот.), пожалуйста, расскажите, а как Вы выбирали клинику и доктора, чтобы было понятно, как грамотно ей все объяснить?
Официальное сокращение - ВТР - вспомогательные репродуктивные технолигии.
Но тут мы проще говорим - ЭКО и ИКСИ...

Как выбирали - ходили к врачам, разговаривали, сравнивали, выбирали

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я выбирала также, по отзывам из инета и от знакомых. Была на консультации не у одного доктора. Потом сделала выбор.
ППКС

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
вы первую страничку почитайте, ооочень много ценного найдете

Жаль, что нельзя на каждой странице иметь в верхней части крупно - читайте первую страницу!!!

ПысЫ - новеньким - не обижайтесь, это мы так, любя......
Старый 10-02-2009, 18:25     #31182
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, радоваться или плакать. Честно признаюсь, сдавала ХГЧ еще на 9 день ПП - был 76,8, боялась писать раньше времени. Сегодня 12 день ПП - 197,09. Рост ведь должен быть больше. Я подсчитывала, где-то 220 должно было быть... Бо звонить боюсь...
Ну вот видишь, это точно Б. Оказывается и на 9ДПП делала и после этого себе нервы мотала. Ай-ай-ай Звони Бо!!!!!
Старый 10-02-2009, 18:28     #31183
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Я позвонила, но он на процедуре. Так мало, девочки, т е по дню не мало, а рост-то больше должен быть... Мб, из-за того, что я тогда на голодный желудок, а сейчас немного поела?
Старый 10-02-2009, 18:29     #31184
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну теперь есть хорошая альтернатива - Мариинка с КурилоТы уже в ЖК взяла заключение на квоту? Время пролетит и не заметишь!
Да, я и просила, чтоб Мариинку написали на квоте, но туда уже не было квот. Но я и не жалею, что в АВУ попала. А в этот раз, надеюсь, ещё с одним хорошим доктором познакомлюсь
Закл-ние ещё не взяла, мужу надо СГ сдать, но я завтра в ЖК собираюсь.
Старый 10-02-2009, 18:30     #31185
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю, радоваться или плакать. Честно признаюсь, сдавала ХГЧ еще на 9 день ПП - был 76,8, боялась писать раньше времени. Сегодня 12 день ПП - 197,09. Рост ведь должен быть больше. Я подсчитывала, где-то 220 должно было быть... Бо звонить боюсь...
Вот тихоня!!!!
Юль,опять начинается про ХГЧ!!!У меня он тоже не рос,как положено.Где-то в 1,5 раза каждые 2 дня рос,а не в 2 раза.Так что не переживай и звони Бо!!!!!!ХГЧ -это вещь индивидуальная!!!!
Так что всё у тебя получилось!!!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 18:30     #31186
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило)...Мы пришли за 15 мин. положенного времени (отпрсившись конечно с работы на два часа, мариинка центр, работаю на Просвете) нас за 10-15 мин оформили, взяли сразу деньги и сказали ждите доктор позовет...прошело пол часа..час...час тридцать но на нас даже никто внимания не обратил, мы забрали деньги и ушли со скандалом от туда!!!!!, дабы надо было уже торопиться дабы не попасть под сокращение во время всеми "любимого" кризиса!! Растроилась, разревелась, муж все усокаивал, дал в машине телефон, позвонила в Аву, сказала хочу попасть к М.В. чежиной, мне перевзвонили через 5 мин. сказали что ждут в ближайшее время по циклу (т.е. времени почти не потеряла), так что у меня особое мнение о Мариинке!!!!!! а М.В. очень благодарна за ее быстрый звонок и отзывчивость, надеюсь на нее и уповалю
А может все и к лучшему! Значит, иванов не ваш врач, а Мариинка не ваша больница!
Забудьте и не вспоминайте даже!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
Оля.... Я тоже этим страдаю..... Спасаюсь берушами..... И можете дрелью в стене дыры сверлить - мне пофиг....

А вообще - я все же попиваю иногда успокоительные..... Или даже просто мятные капли капаю в воду..
Лаванда хорошо помогает. У меня саше лавандовое висит, и спец водичка лавандовая, котой постельное белье перед сном брызгаю... И крем для пяток лавандовый....
А еще я чай в постеле перед сном пью, ромашковый
Старый 10-02-2009, 18:34     #31187
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А я сегодня делала тест на толерантность к глюкозе....
Мне тут, как пожилой первородящей , положено его делать...
Настраивалась пить отвратительно сладкий сахарный сиропчик, ну, как у нас приянято... Приносят бутылек 330 мл чуть газированной жидкости, по вкусу - как кола почти... Сладости - как в обычном соке или лимонаде.... И вкусно, и приятно...

ТОлько вот вены расковыряли все.... Каждый раз кололи заново....
Так что, рука фиолетовая....
Ну да ничего, пройдет!
Старый 10-02-2009, 18:36     #31188
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Я позвонила, но он на процедуре. Так мало, девочки, т е по дню не мало, а рост-то больше должен быть... Мб, из-за того, что я тогда на голодный желудок, а сейчас немного поела?
Солнышко! Не изводи себя! Всё в порядке, нормально увеличился твой ХГЧ!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Да, я и просила, чтоб Мариинку написали на квоте, но туда уже не было квот. Но я и не жалею, что в АВУ попала. А в этот раз, надеюсь, ещё с одним хорошим доктором познакомлюсь
Закл-ние ещё не взяла, мужу надо СГ сдать, но я завтра в ЖК собираюсь.
На завтрешний поход в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-02-2009, 18:38     #31189
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
А я сегодня делала тест на толерантность к глюкозе....
Мне тут, как пожилой первородящей , положено его делать...
Настраивалась пить отвратительно сладкий сахарный сиропчик, ну, как у нас приянято... Приносят бутылек 330 мл чуть газированной жидкости, по вкусу - как кола почти... Сладости - как в обычном соке или лимонаде.... И вкусно, и приятно...

ТОлько вот вены расковыряли все.... Каждый раз кололи заново....
Так что, рука фиолетовая....
Ну да ничего, пройдет!
Старый 10-02-2009, 18:42
ответ для ulyana на сообщение "О! нашла их..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки, а я тут в выходные на садовой была. поднималась по эскалатору и аж поперхнулась чупа-чупсом
Там висит реклама некоей УрГиники ( они в свое время аборты в день обращения во всю рекламировали).. а теперь вкупе с остальным там указаны и ЭКО-ИКСИ..... это что, новая клиника? Ведь оборудование/врачи/среды это все не так просто. ни кто ничего не слышал??

Я бы никогда не пошла в клинику, которая и аборты делает.... Никогда....

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
О! нашла их сайтик
http://www.urginika.ru/

В нашем центре открывается отделение репродуктивной медицины под руководством английского профессора Халдун Шарифа, занимающего одну из ведущих позиций в мире среди эмбриологов благодаря выдающимся достижениям в области преимплантационной диагностики наследственных заболеваний и лечения бесплодия. В результате объединения опыта англииских и российских специалистов, оснащения центра оборудованием нового поколения и внедрения самых совершенных технологий, наш центр готов помочь супругам, уже отчаившимся стать родителями.
Истинно английское имя....
А доктор-то сам в курсе, интересно, что под его руководством клинику открыли?

При обычном поиске, при поиске в мед справочниках, врача с таким именем не найдено.
Дешевая реклама, не сообтветствующая действительности