| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "вы первую страничку почитайте, ооочень..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бренд, говоришь? Ладно, как только пройдет положеный срок, вернусь к Мусику..... ![]() Цитата:
К Корнилову самые длинные очереди на первичный прием. Поэтому, если ваша подруга не записана к нему, смысла ехать в клинику не вижу ![]() А еще он самый дорогой врач..... ![]() Цитата:
Но тут мы проще говорим - ЭКО и ИКСИ... ![]() Как выбирали - ходили к врачам, разговаривали, сравнивали, выбирали ![]() Цитата:
![]() Жаль, что нельзя на каждой странице иметь в верхней части крупно - читайте первую страницу!!! ![]() ПысЫ - новеньким - не обижайтесь, это мы так, любя...... |
||||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, не знаю, радоваться или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Ну вот видишь, это точно Б. Оказывается и на 9ДПП делала и после этого себе нервы мотала. Ай-ай-ай![]() Звони Бо!!!!! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Я позвонила, но он на процедуре. Так мало, девочки, т е по дню не мало, а рост-то больше должен быть... Мб, из-за того, что я тогда на голодный желудок, а сейчас немного поела?
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Спасибо за кулачки.
Таша, я же сдавала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Закл-ние ещё не взяла, мужу надо СГ сдать, но я завтра в ЖК собираюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, не знаю, радоваться или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Юль,опять начинается про ХГЧ!!!У меня он тоже не рос,как положено.Где-то в 1,5 раза каждые 2 дня рос,а не в 2 раза.Так что не переживай и звони Бо!!!!!!ХГЧ -это вещь индивидуальная!!!! Так что всё у тебя получилось!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девочки, а я пожаловаться - я очень..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Забудьте и не вспоминайте даже! Цитата:
![]() А вообще - я все же попиваю иногда успокоительные..... Или даже просто мятные капли капаю в воду.. Лаванда хорошо помогает. У меня саше лавандовое висит, и спец водичка лавандовая, котой постельное белье перед сном брызгаю... И крем для пяток лавандовый.... А еще я чай в постеле перед сном пью, ромашковый ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня делала тест на толерантность к глюкозе....
Мне тут, как пожилой первородящей , положено его делать...Настраивалась пить отвратительно сладкий сахарный сиропчик, ну, как у нас приянято... Приносят бутылек 330 мл чуть газированной жидкости, по вкусу - как кола почти... Сладости - как в обычном соке или лимонаде.... И вкусно, и приятно... ТОлько вот вены расковыряли все.... Каждый раз кололи заново....![]() Так что, рука фиолетовая.... Ну да ничего, пройдет! |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Да, я и просила, чтоб Мариинку написали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На завтрешний поход в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А я сегодня делала тест на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "О! нашла их..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я бы никогда не пошла в клинику, которая и аборты делает.... Никогда.... Цитата:
А доктор-то сам в курсе, интересно, что под его руководством клинику открыли? При обычном поиске, при поиске в мед справочниках, врача с таким именем не найдено. Дешевая реклама, не сообтветствующая действительности ![]() |
||