ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 08:49     #31071
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я выбирала также, по отзывам из инета и от знакомых. Была на консультации не у одного доктора. Потом сделала выбор.
плюстыщща
Старый 10-02-2009, 09:18     #31072
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! сегодня была в ЖК сдала чуток анализов завтра последние пойду сдам, а в пятницу в Аву - страшно жуть!!!
АПЧХИ на тебя! И ничего не бойся!!!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
Ээх, как же это печально!!! Алёночка, держись солнышко!!! То что это не ВБ - это очень-очень хорошо, то что имплантация была - тоже хорошо, а вот то что не развилась Б как надо - это жалко и грустно, но ты сейчас отдохнёшь и в следующий раз уж точно всё получится... Может в будущем протоколе обсудить с врачом изменение поддержки - может надо усилить?

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а когда можно отменить преднизолон? Он ведь снижает иммунитет, а куда мне сейчас его еще снижать-то?
Он не совсем иммунитет снижает, он восполительный процесс угнетает... Я отменила после 3-х значного ХГЧ... У тебя вирусная инфекция, от преднизолона тут ни жарко ни холодно... Противовирусные тоже уже поздно принимать - они только в первые день-два эффективны... теперь обильное питьё, чтобы снизить интоксикацию, оцилококцинум, витамики и хорошее питание, чтобы поддержать силы организма... температуру ниже 38, 5 не сбивать - она наш главный лекарь при вирусной инфекции...
Старый 10-02-2009, 09:46
ответ для Конфетти на сообщение "плюстыщща"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Тук-тук-тук.
Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Пожалуйста, поделитесь своими знаниями про клинику АВЕ-ПЕТЕР и конкретно про доктора Корнилова? Моя знакомая решила отправиться к нему за 2000 км., чтобы он помог им с мужем стать счастливыми родителями после 17 лет совместной, но бездетной жизни. Очень бы хотелось, чтобы ее поездка не была напрасной и в плане результата и в плане профессионализма доктора и респектабельности самой клиники. Если Вы считаете, что лучше другая клиника или другой доктор, пожалуйста, посоветуйте.
Заранее спасибо за возможную помощь.
Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Посмотрела статистику на первой странице. Может, я глубоко заблуждаюсь, но Боярский лидирует, тогда почему АВА - лучшая клиника, а Корнилов - лучший доктор?
Та-а-а-ак, сейчас как растекусь мыслью по древу!!!

Исторически так сложилось, что в Питере почти одновременно стартовали три клиники: АВА, МЦРМ и ЦПС в Пушкине. Первые 2 - частные (с иностранным участием: АВА с финнами, МЦРМ с американцами, специ проходили стажировки зарубежом, оборудование сразу было высокого уровня), последняя - государственная, но с очень граммотным подходом к организации это дела (прямо исключение из общероссийских правил). Боярский, кстати, птенец Пушкинского гнезда... Потом в городе открылись ещё несколько клиник, как говорится "труба пониже, дым пожиже". Вторая государственная клиника в городе - это центр ВРТ при Мариинской больнице - можно сказать клон Пушкинского ЦПС, туда и некоторые специалисты перешли.

С точки зрения затрат на процедуры шкала примерно такая: АВА (особенно те специ, которые принимают на Невском), МЦРМ, ИналМед (читай Боярский) и прочие, дешевле всего (не в ущерб качеству) Пушкин и Мариинка.

По технологиям - АВА и МЦРМ могут делать предимплантационную диагностику, ИналМед и АВА имеют возможность делать ИМСИ. Остальное у всех всё более или менее одинаковое...

Опыт показывает, что особой теплоты в человеческих отношениях от врачей репродуктологов ждать не приходится - все они стараются абстрогироваться от своих пациентов. Пожалуй самые внимательные и "разговорчивые" это специалисты из Пушкина и Мариинки - как-то им удаётся избежать ощущения конвеера...

Что каксается статистики успешности - на форуме у нас больше всего девочек-пациенток АВЫ и Боярского, ну так получилось. Но единственная клиника, которая открыто публиковала свою статистику (до временно закрытия в 2008 году) - это МЦРМ. Поэтому объективно оценить успешность клиник не представляется возможным.

Учитывая, что к Корнилову запись очень задолго делается, я бы не стала от её отказываться, но по возможности сходила бы ещё в Мариинку к Иванову или Курило, в Иналмед к Боярскому и в МЦРМ к Исаковой (я её пациентка и она мне подарила доченьку и вот теперешнюю двойню)...

АПЧХИ на твою родственницу!

Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. Для блокады в Аве щас что предлагают на Московском декапептил или диферелин? Делала там 2 раза и препараты были разные. Сейчас хочу купить заранее и не знаю что купить, блокаду хочу начать дома.
Это как ? Без назначения врача? бежать впереди паровоза?
Старый 10-02-2009, 10:04     #31074
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило)...Мы пришли за 15 мин. положенного времени (отпрсившись конечно с работы на два часа, мариинка центр, работаю на Просвете) нас за 10-15 мин оформили, взяли сразу деньги и сказали ждите доктор позовет...прошело пол часа..час...час тридцать но на нас даже никто внимания не обратил, мы забрали деньги и ушли со скандалом от туда!!!!!, дабы надо было уже торопиться дабы не попасть под сокращение во время всеми "любимого" кризиса!! Растроилась, разревелась, муж все усокаивал, дал в машине телефон, позвонила в Аву, сказала хочу попасть к М.В. чежиной, мне перевзвонили через 5 мин. сказали что ждут в ближайшее время по циклу (т.е. времени почти не потеряла), так что у меня особое мнение о Мариинке!!!!!! а М.В. очень благодарна за ее быстрый звонок и отзывчивость, надеюсь на нее и уповалю
Старый 10-02-2009, 10:07
ответ для Конфетти на сообщение "плюстыщща"
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,кто тут у нас бухгалтера
Я к вам за консультацией
здесь много интересного про работу и Б
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1000180&page=8

Цитата:
Девочки, еще раз спасибо всем. Сделала тест Еви сегодня вечером, не удержалась - полоска чуть ярче, чем была вчера утром и однозначно ярче, чем вчера вечером. в принципе, близка к контролю, но еще не совсем.
Не знаю еще, что делать с ОРЗ. Принимаю оциллококцинум, делаю ингаляции с ромашкой и пью ее, полощу горло календулой, закапываю Аква Марис. пока совершенно не лучше. Температура, правда, выше 39,5 не поднималась. И все равно очень волнуюсь.
всё вроде принимаешь по списку - должно помочь

Цитата:
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
и правда лучше чем ВБ
всё-таки для организма меньше вреда будет хотя конечно плохо и грустно , сочувствую
Цитата:
А про врача - так я сама участковый врач. Теперь хоть буду знать, как лечить беременных, потому что в поликлиниках этого, к сожалению, не знают, и, когда обращается беременная с ОРЗ, то все начинают судорожно думать, что с ней делать. Я вот думаю, может, Бо позвонить. Может, еще чего посоветует.
навряд ли Бо знает больше чем ты сама в вопросах лечения простуды
Старый 10-02-2009, 10:11     #31076
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Держись, Алёночка. Правильно девочки написали, в данном случае хорошо, что ББ... Главное сейчас выплакаться и отпустить и смотреть только вперед. Импланташка у тебя однозначно была, а это уже много.
Держись.

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
А у меня в субботу УЗИ 12 недельное
Прям в День Св. Валентина увидишь свою зайку.
На узи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
у меня тоже 12-недельное у Лебедева в пятницу
Тебе тоже на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие необычные отношения и как здорово, что вы вместе! обязательно будет детка!
я тоже мужа знаю 12,5 лет в целом с перерывом на мои 4,5 летние отношения с его другом.
Спасибо
Старый 10-02-2009, 10:11     #31077
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило)...Мы пришли за 15 мин. положенного времени (отпрсившись конечно с работы на два часа, мариинка центр, работаю на Просвете) нас за 10-15 мин оформили, взяли сразу деньги и сказали ждите доктор позовет...прошело пол часа..час...час тридцать но на нас даже никто внимания не обратил, мы забрали деньги и ушли со скандалом от туда!!!!!, дабы надо было уже торопиться дабы не попасть под сокращение во время всеми "любимого" кризиса!! Растроилась, разревелась, муж все усокаивал, дал в машине телефон, позвонила в Аву, сказала хочу попасть к М.В. чежиной, мне перевзвонили через 5 мин. сказали что ждут в ближайшее время по циклу (т.е. времени почти не потеряла), так что у меня особое мнение о Мариинке!!!!!! а М.В. очень благодарна за ее быстрый звонок и отзывчивость, надеюсь на нее и уповалю
Сочувствую... Некрасиво конечно получилось... Доктор-то мог по уважительной причине задержаться, а вот то что персонал никак не объяснил, не извинился - этому нет оправдания... Ситуация давольно распространённая и ни одна клиника не может похвастаться пунктуальностью на 100 % - бывают, что девочки и пункцию и перенос по часу с лишним ждут... Я на посещение МЦРМ в прежние годы отводила всегда не менее 2-х часов... Сейчас у них всё гораздо быстрее, но это пока потока нет...
Старый 10-02-2009, 10:14     #31078
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Та-а-а-ак, сейчас как растекусь мыслью по древу!!!

Исторически так сложилось, что в Питере почти одновременно стартовали три клиники: АВА, МЦРМ и ЦПС в Пушкине. Первые 2 - частные (с иностранным участием: АВА с финнами, МЦРМ с американцами, специ проходили стажировки зарубежом, оборудование сразу было высокого уровня), последняя - государственная, но с очень граммотным подходом к организации это дела (прямо исключение из общероссийских правил). Боярский, кстати, птенец Пушкинского гнезда... Потом в городе открылись ещё несколько клиник, как говорится "труба пониже, дым пожиже". Вторая государственная клиника в городе - это центр ВРТ при Мариинской больнице - можно сказать клон Пушкинского ЦПС, туда и некоторые специалисты перешли.
о какой экскурс в историю
Цитата:
Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило).
может быть вам просто не повезло в этот день
Старый 10-02-2009, 10:15     #31079
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
Старый 10-02-2009, 10:16     #31080
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
о какой экскурс в историю
Ну я же "в деле" с 1998 года - старожил!