| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я выбирала также, по отзывам из инета и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, а когда можно отменить..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Он не совсем иммунитет снижает, он восполительный процесс угнетает... Я отменила после 3-х значного ХГЧ... У тебя вирусная инфекция, от преднизолона тут ни жарко ни холодно... Противовирусные тоже уже поздно принимать - они только в первые день-два эффективны... теперь обильное питьё, чтобы снизить интоксикацию, оцилококцинум, витамики и хорошее питание, чтобы поддержать силы организма... температуру ниже 38, 5 не сбивать - она наш главный лекарь при вирусной инфекции... |
||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "плюстыщща"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Исторически так сложилось, что в Питере почти одновременно стартовали три клиники: АВА, МЦРМ и ЦПС в Пушкине. Первые 2 - частные (с иностранным участием: АВА с финнами, МЦРМ с американцами, специ проходили стажировки зарубежом, оборудование сразу было высокого уровня), последняя - государственная, но с очень граммотным подходом к организации это дела (прямо исключение из общероссийских правил). Боярский, кстати, птенец Пушкинского гнезда... Потом в городе открылись ещё несколько клиник, как говорится "труба пониже, дым пожиже". Вторая государственная клиника в городе - это центр ВРТ при Мариинской больнице - можно сказать клон Пушкинского ЦПС, туда и некоторые специалисты перешли. С точки зрения затрат на процедуры шкала примерно такая: АВА (особенно те специ, которые принимают на Невском), МЦРМ, ИналМед (читай Боярский) и прочие, дешевле всего (не в ущерб качеству) Пушкин и Мариинка. По технологиям - АВА и МЦРМ могут делать предимплантационную диагностику, ИналМед и АВА имеют возможность делать ИМСИ. Остальное у всех всё более или менее одинаковое... Опыт показывает, что особой теплоты в человеческих отношениях от врачей репродуктологов ждать не приходится - все они стараются абстрогироваться от своих пациентов. Пожалуй самые внимательные и "разговорчивые" это специалисты из Пушкина и Мариинки - как-то им удаётся избежать ощущения конвеера... Что каксается статистики успешности - на форуме у нас больше всего девочек-пациенток АВЫ и Боярского, ну так получилось. Но единственная клиника, которая открыто публиковала свою статистику (до временно закрытия в 2008 году) - это МЦРМ. Поэтому объективно оценить успешность клиник не представляется возможным. Учитывая, что к Корнилову запись очень задолго делается, я бы не стала от её отказываться, но по возможности сходила бы ещё в Мариинку к Иванову или Курило, в Иналмед к Боярскому и в МЦРМ к Исаковой (я её пациентка и она мне подарила доченьку и вот теперешнюю двойню)... АПЧХИ на твою родственницу! Цитата:
? Без назначения врача? бежать впереди паровоза? |
|||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Та-а-а-ак, сейчас как растекусь мыслью..."
|
|
Участник
|
Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило)...Мы пришли за 15 мин. положенного времени (отпрсившись конечно с работы на два часа, мариинка центр, работаю на Просвете) нас за 10-15 мин оформили, взяли сразу деньги и сказали ждите доктор позовет...прошело пол часа..час...час тридцать но на нас даже никто внимания не обратил, мы забрали деньги и ушли со скандалом от туда!!!!!
, дабы надо было уже торопиться дабы не попасть под сокращение во время всеми "любимого" кризиса!! Растроилась, разревелась, муж все усокаивал, дал в машине телефон, позвонила в Аву, сказала хочу попасть к М.В. чежиной, мне перевзвонили через 5 мин. сказали что ждут в ближайшее время по циклу (т.е. времени почти не потеряла ), так что у меня особое мнение о Мариинке!!!!!! а М.В. очень благодарна за ее быстрый звонок и отзывчивость, надеюсь на нее и уповалю![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "плюстыщща"
|
|||
|
Активный участник
|
здесь много интересного про работу и Б
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1000180&page=8 Цитата:
Цитата:
всё-таки для организма меньше вреда будет хотя конечно плохо и грустно , сочувствую ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "C Добрым Утром девочки!!!
Всем кому..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держись. Прям в День Св. Валентина увидишь свою зайку .На узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе тоже на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для smaltoy на сообщение "Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для smaltoy на сообщение "Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
|
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "о какой экскурс в историю :)
может..."
|
|
Элита
|
|