ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:13     #31051
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я заболела перед подсадкой и когда пошла к врачу, то объяснила ситуацию и попросила не назначать антибиотики, потому что курс, даже небольшой, все равно закончился бы уже после подсадки. Короче говоря, чтобы как можно меньше травить организм. У меня был кашель и насморк. Температура была, но небольшая. Доктор прописал Синупрет и Лазолван. НЕ СОВЕТУЮ самовольно лечиться, но с врачом посоветуйся обязательно. Потому что недолеченная болезнь не менее опасна, чем лечение препаратами. Но это не антибиотики.
И если температура уже пару дней не падает, срочно иди к врачу. Не надо бояться, надо вовремя принять меры. Выздоравливай скорее!!!!!!!
Не, температуры у меня нет, слава Богу, просто общее плохое состояние, слабость, першение в горле, заложенность носа. Про синупрет я думала, у меня даже есть в каплях, но там написано, то, так как на спирту,то лучше в таблетках. Но я вот думаю, ничего, если в каплях? Ну что там 16-19 % на 100 грам? Ну какой это спирт? Просто, я последнюю неделю каждый день такую кучу денег трачу на лекарства, что на еду скоро не останется в прямом смысле.
А про врача - так я сама участковый врач. Теперь хоть буду знать, как лечить беременных, потому что в поликлиниках этого, к сожалению, не знают, и, когда обращается беременная с ОРЗ, то все начинают судорожно думать, что с ней делать. Я вот думаю, может, Бо позвонить. Может, еще чего посоветует.
Старый 10-02-2009, 00:14     #31052
Тюся
Участник

Тюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
У нас только одна девочка в топике была у Корнилова, и ушла от него после неудачи к другому врачу. Но это не статистика...
Ава-Петер, одна из самых лучших клиник города, даже, имхо, лучшая.
Корнилов считается одним из ведущих специалистов этой клиники. У нас на первой страничке есть статистика по докторам-клиникам, загляните.
Подруге удачи!!!

Спасибо. Сейчас загляну. Легкой Вам беременности и родов.
Старый 10-02-2009, 00:15     #31053
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Зи-зиш,это я?
Старый 10-02-2009, 00:17
ответ для Конфетти на сообщение "Зи-зиш,это я?:)):004:"
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Зи-зиш,это я?
Ну а кто ж еще!
Старый 10-02-2009, 00:18     #31055
Тюся
Участник

Тюся отсутствует

Посмотрела статистику на первой странице. Может, я глубоко заблуждаюсь, но Боярский лидирует, тогда почему АВА - лучшая клиника, а Корнилов - лучший доктор?
Старый 10-02-2009, 00:23
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
у меня тоже 12-недельное у Лебедева в пятницу

Аленочка! не расстраивайся! в жизни для равновесия обязательно после черной полоски должна быть белая!

2008 год по гороскопу должен был быть "мой" - крысиный. Но сначала ничего-то хорошего не происходило - все как-то сложно было на всех направлениях. Я уже совсем отчаялась. Уж если так "везет" в мой год, что ж дальше будет.
А в итоге: в конце ноября я пошла в протокол и 29 декабря мне на УЗИ нашли плодное яйцо.

Теперь я начинаю верить в мировое равновесие.
Главное, не терять надежду на лучшее!!!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж вообще в гороскопы не верит, я хочу верить только в хорошее... и вот я читала гороскоп, где мужу обещали деток, и не капли свободного времени...как раз по времени, если бы был удачный протокол. Я высчитывала)))
Но это счастье уже откладывается, пока на неопределённое время, к сожалению.
Но я конечно верю, что всё будет, и будут детки у нас!!!!
Старый 10-02-2009, 00:23     #31057
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Посмотрела статистику на первой странице. Может, я глубоко заблуждаюсь, но Боярский лидирует, тогда почему АВА - лучшая клиника, а Корнилов - лучший доктор?
Лидирует Боярский (Иналмед) и Каменецкий из Авы.
Боярский- своеобразный доктор, не всем подходит...
А вот про то, что Корнилов лучший никто не писал...
Старый 10-02-2009, 00:25
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Зи-зиш,это я?
Сашуля, ты уже с доктором определилась? Скоро в протокол?
Старый 10-02-2009, 00:26     #31059
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но у меня после прочтения топика сегодня даже настроение ХОРОШЕЕ! Сижу и улыбаюсь, отвечаю на поздравительные звонки радостным голосом. Народ, который в курсе последних событий, даже не знает как реагировать. Спасибо за позитив!!
Ирочка! Я хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю с Днем рождения, и пусть тепла в твоей жизни, начиная с этого года, станет в 2 раза больше, и благосклонная судьба принесет тебе долгожданное счастье!!!
Старый 10-02-2009, 00:28     #31060
Тюся
Участник

Тюся отсутствует

Ой, спасибо. Может, завтра придется звонить знакомой и переориетировать ее совсем на другую клинику. Поскольку мы сами не были связаны с ИМО (исскус. мет. оплодот.), пожалуйста, расскажите, а как Вы выбирали клинику и доктора, чтобы было понятно, как грамотно ей все объяснить?