ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 11:50     #31101
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
Я кстати, тоже, хотя и не нервничаю, но сон очень тревожный, с перерывами на туалет, утрожестан(последний уже сокращаю, надеюсь, хоть этой побудки у меня не будет). Но я не встаю и не брожу, стараюсь заснуть, а потом целый день спать охота. Ещё вечером неплохо бы вместо компа прогуляться на свежем воздухе. В выходные тоже как зорька встаю с утра по-раньше, а на буднях не проснуться...
Старый 10-02-2009, 12:13     #31102
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я кстати, тоже, хотя и не нервничаю, но сон очень тревожный, с перерывами на туалет, утрожестан(последний уже сокращаю, надеюсь, хоть этой побудки у меня не будет). Но я не встаю и не брожу, стараюсь заснуть, а потом целый день спать охота. Ещё вечером неплохо бы вместо компа прогуляться на свежем воздухе. В выходные тоже как зорька встаю с утра по-раньше, а на буднях не проснуться...
Я тоже утрик начала сокрашать 500 уже 4 дня - полет нормальный А вот на поздних сроках вообще со сном мучаюсь. Сердце грохочет так, что аж кровать подпрыгивает ИХМО.
Старый 10-02-2009, 12:15     #31103
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Оля, тоже слышала, что лаванда очень хорошо помогает. Можно масло в аромалампу или свечи.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон наладился.
Спасибо за кулачки! Попробую отыскать сегодня ароматическую лампу и даже лавандовое масло где-то было!
Старый 10-02-2009, 12:20     #31104
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Олечка, такие же проблемы бывают. Мне помогает теплый душ, крем для тела любимый. Заботы о ребенке вечером возлагаю на мужа полностью. Никакого телика, молоко или кефир на ночь, до этого не есть после 18-19 часов. Лечь в кровать, лучше отдельно от всех, и послушать свое дыхание. Для меня глубокий сон - это тоже серьезная работа.
А у меня душ это лучшая побудка - ни за что не усну потом часа два-три... А не есть после 19 - это тоже сейчас утопия для меня - я как грудничок ем каждые 4 часа... Правда заметила, что груша-конференц на ночь позволяет не чувтсвовать голод всю ночь, пока так справляюсь с ночным жором...

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я тоже утрик начала сокрашать 500 уже 4 дня - полет нормальный А вот на поздних сроках вообще со сном мучаюсь. Сердце грохочет так, что аж кровать подпрыгивает ИХМО.
А я с понедельника перешла с утрика на уколы, ну те самые, которые мне с Украины прислали... Лепота! укол всего 1 мл, 2 раза в неделю, если согреть - совсем не болючий!
Старый 10-02-2009, 12:30     #31105
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Спасибо))))
Старый 10-02-2009, 12:37     #31106
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Олюнь- я тоже за расслабляющий массажик!!! С какимнибудь маслом приятным- тут и ароматерапия как раз. ну и как у деток- перед сном развлекательных передачь не смотреть, активно не бегать
Старый 10-02-2009, 12:40     #31107
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

девочки, а я тут в выходные на садовой была. поднималась по эскалатору и аж поперхнулась чупа-чупсом
Там висит реклама некоей УрГиники ( они в свое время аборты в день обращения во всю рекламировали).. а теперь вкупе с остальным там указаны и ЭКО-ИКСИ..... это что, новая клиника? Ведь оборудование/врачи/среды это все не так просто. ни кто ничего не слышал??
Старый 10-02-2009, 12:42     #31108
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

О! нашла их сайтик
http://www.urginika.ru/

ВАКАНСИИ
ФОРУМ

« Февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28

НАШИ НОВОСТИ

В нашем центре открывается отделение репродуктивной медицины под руководством английского профессора Халдун Шарифа, занимающего одну из ведущих позиций в мире среди эмбриологов благодаря выдающимся достижениям в области преимплантационной диагностики наследственных заболеваний и лечения бесплодия. В результате объединения опыта англииских и российских специалистов, оснащения центра оборудованием нового поколения и внедрения самых совершенных технологий, наш центр готов помочь супругам, уже отчаившимся стать родителями.

Доктор Шариф специализируется на ЭКО и ИКСИ и имеет опыт работы более 25 лет в медицинском университете Бирмингема (Англия), а также является:

Главным консультантом Высшей Акушерско-Гинекологической Комиссии по бесплодию в Англии;

Членом Высшей Гинекологической Коллегии в Лондоне;

Лектором и членом Высшей Экзаменационной Комиссии в Медицинском Университете Бирмингема (Англия);

Членом Королевского совета врачей по Гинекологии и Акушерству в Великобритании;

Доктором Медицинских наук по специальности ЭКО и ИКСИ;

Заведующим отделением "Оплодотворения и репродукции человека" в медицинском университете Бирмингема (Англия);

До 2007 года являлся директором университетской клиники по акушерству и гинекологии в Бирмингеме (Англия);

Автором 8 книг и более чем 100 научных статей по гинекологии, акушерству и репродукции человека;

Лауреатом Королевских премии в Англии и Государственной премии во Франции.

Для проведения обследования супругам следует приехать на первичную консультацию .
Предварительная запись на прием и дополнительная информация по телефонам клиники "УрГиника": 714-77-98 или 970-88-99.
Старый 10-02-2009, 12:42     #31109
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Кто что скажет?
Старый 10-02-2009, 12:50
ответ для ulyana на сообщение "Кто что скажет?"
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение