| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девочки, а я пожаловаться - я очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Я кстати, тоже, хотя и не нервничаю, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот на поздних сроках вообще со сном мучаюсь. Сердце грохочет так, что аж кровать подпрыгивает ИХМО.![]() |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!
Всем порция утренних..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Я тоже утрик начала сокрашать 500 уже 4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я с понедельника перешла с утрика на уколы, ну те самые, которые мне с Украины прислали... Лепота! укол всего 1 мл, 2 раза в неделю, если согреть - совсем не болючий! |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Умничка, что в Аву попала! Во всяком..."
|
|
Участник
|
Спасибо))))
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Угу, очень образно! Спасибо!
Ой,..."
|
|
Мега-элита
|
Олюнь- я тоже за расслабляющий массажик!!! С какимнибудь маслом приятным- тут и ароматерапия как раз. ну и как у деток- перед сном развлекательных передачь не смотреть, активно не бегать
![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а я тут в выходные на садовой была. поднималась по эскалатору и аж поперхнулась чупа-чупсом
![]() Там висит реклама некоей УрГиники ( они в свое время аборты в день обращения во всю рекламировали).. а теперь вкупе с остальным там указаны и ЭКО-ИКСИ..... это что, новая клиника? Ведь оборудование/врачи/среды это все не так просто. ни кто ничего не слышал?? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О! нашла их сайтик
http://www.urginika.ru/ ВАКАНСИИ ФОРУМ « Февраль » пн вт ср чт пт сб вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 НАШИ НОВОСТИ В нашем центре открывается отделение репродуктивной медицины под руководством английского профессора Халдун Шарифа, занимающего одну из ведущих позиций в мире среди эмбриологов благодаря выдающимся достижениям в области преимплантационной диагностики наследственных заболеваний и лечения бесплодия. В результате объединения опыта англииских и российских специалистов, оснащения центра оборудованием нового поколения и внедрения самых совершенных технологий, наш центр готов помочь супругам, уже отчаившимся стать родителями. Доктор Шариф специализируется на ЭКО и ИКСИ и имеет опыт работы более 25 лет в медицинском университете Бирмингема (Англия), а также является: Главным консультантом Высшей Акушерско-Гинекологической Комиссии по бесплодию в Англии; Членом Высшей Гинекологической Коллегии в Лондоне; Лектором и членом Высшей Экзаменационной Комиссии в Медицинском Университете Бирмингема (Англия); Членом Королевского совета врачей по Гинекологии и Акушерству в Великобритании; Доктором Медицинских наук по специальности ЭКО и ИКСИ; Заведующим отделением "Оплодотворения и репродукции человека" в медицинском университете Бирмингема (Англия); До 2007 года являлся директором университетской клиники по акушерству и гинекологии в Бирмингеме (Англия); Автором 8 книг и более чем 100 научных статей по гинекологии, акушерству и репродукции человека; Лауреатом Королевских премии в Англии и Государственной премии во Франции. Для проведения обследования супругам следует приехать на первичную консультацию . Предварительная запись на прием и дополнительная информация по телефонам клиники "УрГиника": 714-77-98 или 970-88-99. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто что скажет?
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Кто что скажет?"