ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:37     #31061
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
Главное, что не ВБ, а остальное - пустяки! В следующий раз точно будет все нормуль!
Старый 10-02-2009, 00:38     #31062
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Ой, спасибо. Может, завтра придется звонить знакомой и переориетировать ее совсем на другую клинику. Поскольку мы сами не были связаны с ИМО (исскус. мет. оплодот.), пожалуйста, расскажите, а как Вы выбирали клинику и доктора, чтобы было понятно, как грамотно ей все объяснить?
Я выбирала также, по отзывам из инета и от знакомых. Была на консультации не у одного доктора. Потом сделала выбор.
Старый 10-02-2009, 00:47     #31063
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
У нас только одна девочка в топике была у Корнилова, и ушла от него после неудачи к другому врачу. Но это не статистика...
Ава-Петер, одна из самых лучших клиник города, даже, имхо, лучшая.
Корнилов считается одним из ведущих специалистов этой клиники. У нас на первой страничке есть статистика по докторам-клиникам, загляните.
Подруге удачи!!!
+1 ППКС

Цитата:
Посмотрела статистику на первой странице. Может, я глубоко заблуждаюсь, но Боярский лидирует, тогда почему АВА - лучшая клиника, а Корнилов - лучший доктор?
Боярский своеобразен, не каждому подходит.
А к Корнилову и Каменецкому запись через год.
А лучший или нет - это каждый выбирает для себя. Мне вот Чежина нравится, хотя в начале я была не в восторге от нее, а потом мы нашли общий язык и уже шутили на приемах.
Цитата:
Ой, спасибо. Может, завтра придется звонить знакомой и переориетировать ее совсем на другую клинику. Поскольку мы сами не были связаны с ИМО (исскус. мет. оплодот.), пожалуйста, расскажите, а как Вы выбирали клинику и доктора, чтобы было понятно, как грамотно ей все объяснить?
На счет клиники я бы не стала переориентировать, т.к. Ава считается лучшей клиникой, там лучшее оборудование.
Я выбирала по отзывам, по первой нашей страничке, по статистике, по инету, и по фотке на сайте в Аве, мне лицо Чежиной больше понравилось, хотя там не лучшая фотка, в жизни она симпатичнее.
Старый 10-02-2009, 00:49     #31064
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Я выбирала также, по отзывам из инета и от знакомых. Была на консультации не у одного доктора. Потом сделала выбор.
И я думаю, таких здесь - большинство! Мы все долго ищем, пока не найдем!
Старый 10-02-2009, 00:49     #31065
Тюся
Участник

Тюся отсутствует

Цитата:
Спасибо, Зи-Зи, здорово помагаете.
Скажите, пожалуйста, такой нескромный вопрос: а с момента обращения к доктору до процедуры сколько времени прошло?
Пойду спать, завтра почитаю Ваши ценые советы. Спокойной ночи.
Старый 10-02-2009, 00:51
ответ для Тюся на сообщение "Спасибо, Зи-Зи, здорово..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Скажите, пожалуйста, такой нескромный вопрос: а с момента обращения к доктору до процедуры сколько времени прошло?
вы первую страничку почитайте, ооочень много ценного найдете
Старый 10-02-2009, 01:03
ответ для Тюся на сообщение "Спасибо, Зи-Зи, здорово..."
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Я пошла на консультацию к репродуктологу в МЦРМ. Он меня отправил на диагностическую лапароскопию и гистероскопию. С результатами этих операций я пошла к Каменецкому, у него и осталась. С момента первого приема до начала процедур прошло совсем немного,неделя или три, зависит от дня цикла.
Старый 10-02-2009, 07:55     #31068
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Девочки, подскажите. Для блокады в Аве щас что предлагают на Московском декапептил или диферелин? Делала там 2 раза и препараты были разные. Сейчас хочу купить заранее и не знаю что купить, блокаду хочу начать дома.
Старый 10-02-2009, 08:13     #31069
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

C Добрым Утром девочки!!!
Всем кому нужно- от меня кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка, а я много о тебе думала.. и знаешь- слава богу что это не ВБ. Очень жаль что не получилось в этот раз, но покрайней мере те страхи что несет ВБ. тоже прошли мимо. А в следующий раз- все будет сразу хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе. держись, солнушко!!!!!!
Старый 10-02-2009, 08:47     #31070
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сашуля, ты уже с доктором определилась? Скоро в протокол?
я отдыхаю морально и физически
думаю от м.в.не уйду