@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 20:03     #2911
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
и я так же езжу, а ремень обычный, штатный. Он так удобно как раз у меня под пузико ложиться и никаких доп. ремней я не покупала и не куплю. Бог знает как эта связка сыграет в случае чего. В современных машинах все эти усилия как то расчитаны наверное. Ну а в аварии конечно лучше не попадать ни с каким ремнем. ТТТ.

есть хороший календарь на http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html там они пишут что 28 неделя -окончание второго триместра, а с 10 по 13 неделю - окончание эмбрионального периода. Получается что триместры по длительности разные.
Ну и в принципе если считать что беременность длиться 9 месяцев, то как раз триместр - 3 месяца.
Вольво занимается разработкой ремней для беременюх.. Дай Бог скоро появятся.....
А имеющиеся усилия расчитаны на НЕ беременных водил и поссажиров... Смотрела краш-тесты - хреновасто деть в пузе выглядит после аварии..... А так хоть ремень от живота оттагивается....

У меня же на 14-ти недлеях была почти авария (экстренно оттормаживалась с большой скорости и повисла на ремне) - реально бобльно было, и тонус после этого....

Не знаю, я сторонница спец средств
Старый 04-02-2009, 20:05     #2912
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
приветик всем.
кулачки наши вам и поддержка

уже третий день пытаюсь написать вам свои мысли о ГВ, подкинуть тапков
мне кажется, что с таким настроем, как у некоторых вряд ли оно и вообще наладится, ведь пролактин это гормон мозга, настроения..может к концу Б мысли изменятся..не надо думать, что лично вы от ГВ поимеете какой то вред. грудь изменит форму за время Б, от этого никуда не денешься и даже если перетянуться в первые же дни, то изменения вряд ли минуют, если они предначертаны..(надеюсь понятно)
о себе...я ждала с нетерпением, когда смогу приложить свою малышку к груди, мне прям снилось как я сижу и наслаждаюсь...так и было, правда терщин не удалось избежать, но мы справились, попользовалась даже накладками. зато мой малыш сыт, доволен, всегда с собой еда и несомненная польза.
счас правда немного подустала от этого, потому как прЫнцесса моя больше балуется, чем ест, но не свернуть еще пока, тем более счас заболели..
а грудь...она у меня и так большая, ну выросла на размерчик, растяжек нет, живу в лифаке. вообщем как то так

Увидела сегодгя, как нужно устраивать спальню для ГВ ( ).... Заценила! При такой расстановке мебели это не напрягает... А когда переться в другую комнату, уже все равно, бутылку греть, сисю давать.....
Старый 04-02-2009, 20:08     #2913
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

И вообще, я к вам плакаться...
Я тут настраиваюсь на ЕР.....

А прынцесса моя в косо-поперечном. Причем скорее ноги вниз.....
Родина (которая врач, а не страна моя родная) сказала, что нифига мне ЕР с таким не светит и чтобы не расстраивалась, если не перевернется как надо......

А я все думаю, почему у меня живот поперек какой-то большой...

Ну да ладно! Будем ждать и наблюдать, как там она вертится....
Старый 04-02-2009, 20:53     #2914
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки, они правда волшебные.
Мы дома! Я решила и здесь отписаться, в топике экошном уже отписалась...
Чувствую хорошо, только кишечник мне надоел, не знаю как с ним справится...
Шулеко растрогалась на УЗИ и после него у нее поменялось отношение ко мне.
Мы уже большие, живот у меня большой. Вчера деток прослушивала стетоскопом, услышала шевеление
Малибу, Олю-Толи, поздравляю с рождением деток!!!

Читаю вас, медленно у меня получается, осилила только половину, а уже устала и хочу спать, остальное дочитаю завтра а так интересно
Оля с возвращением, береги себя и малышей

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у нас в кратце так (подробно в экошной темке написала) - сходили на УЗИ (всем огромнео спасибо за кулачки!!!!) - всё хорошо, у девульки нашей длинные ноги и большой живот , а еще ооочень своенравный характер , типа вся в маму 423 грамма... а на фотке очень похожа на младшего сына

второй малыш стал очень крохотным (меньше 4 мм), Лебедев сказал .что к след. УЗИ в 32 недели уже совсем не видно будет. даже не верилось. я так боялась как бы там какого воспаления не началось...
Хорошо, пусть и дальше так же
Старый 04-02-2009, 21:12     #2915
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Родина (которая врач, а не страна моя родная) сказала, что нифига мне ЕР с таким не светит и чтобы не расстраивалась, если не перевернется как надо......

Да она запросто может перевернутся, надежду точно рано терять на ЕР
Старый 04-02-2009, 21:12     #2916
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так вот в том-то и дело, что ремень попадает точно под живот, а это-то и плохо, именно там ребенок и находится сейчас.

28-ая неделя это значит когда будет 27 недель, начнется 28-ая - начался третий триместр?
а куда же ниже то? ниже у меня уже ноги Ровно на то же место у меня и бандаж приходится.
Нет если бы мне попалось что то приличное я может и купила бы, но то что я видела производило впечатление китайского барахла. Вот и не рискнула.

Или когда 28-я заканчивается Но у Ирусика уже точно 3-й триместр - раз финские врачи так сказали, значит так и есть. Им точно можно доверять.
Ирусик, с вступлением на финишную прямую!
Старый 04-02-2009, 21:18     #2917
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Увидела сегодгя, как нужно устраивать спальню для ГВ ( ).... Заценила! При такой расстановке мебели это не напрягает... А когда переться в другую комнату, уже все равно, бутылку греть, сисю давать.....
Мелкого? в другую комнату? сразу? Это не по российски - у нас обычно все в одной почти до старости И не по Сирзовски - по ним детя вообще надо с собой укладывать, между папой и мамой

а где можно расстановочку посмотреть?
Старый 04-02-2009, 21:21     #2918
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:

Да перевернется еще. Рано ей окончательно устраиваться. Если маловодие не ставят, то все шансы что перевернется. В коленно-локтевой позе стой побольше, по простому - в позе мытья полов без приспособлений в виде швабры. Помогает.
Старый 04-02-2009, 21:52
ответ для Telegka на сообщение "Да перевернется еще. Рано ей..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
а куда же ниже то? ниже у меня уже ноги Ровно на то же место у меня и бандаж приходится.
Нет если бы мне попалось что то приличное я может и купила бы, но то что я видела производило впечатление китайского барахла. Вот и не рискнула.

Или когда 28-я заканчивается Но у Ирусика уже точно 3-й триместр - раз финские врачи так сказали, значит так и есть. Им точно можно доверять.
Ирусик, с вступлением на финишную прямую!
Да не финские врчаи, а кто-то мне тут в топе сказал.....

Все равно, я уже мужу сказала, что у нас третий пошел... Не буду же я говорить, что нифига неправильно, мы еще во втором....

Цитата:
Мелкого? в другую комнату? сразу? Это не по российски - у нас обычно все в одной почти до старости И не по Сирзовски - по ним детя вообще надо с собой укладывать, между папой и мамой

а где можно расстановочку посмотреть?
В гостях у хороших людей

Цитата:
Да перевернется еще. Рано ей окончательно устраиваться. Если маловодие не ставят, то все шансы что перевернется. В коленно-локтевой позе стой побольше, по простому - в позе мытья полов без приспособлений в виде швабры. Помогает.

Я полы не мою..... Ни шваброй, ни без нее......
И в позу такую фих меня поставишь..... И вообще, не вижу медицинских обоснований для переворота мелкого в такой позе мамашки......

Хотя, времени у меня - уйма!!!!

Вы мне, девы, лучше расскажите, как происходит заключение договра в сканди.....
Старый 04-02-2009, 22:02     #2920
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Про ремни - у меня 2 - одит, типа брючный, второй юбочный..... Вообще, с брючным удобнее.... Надежнее, что ли..... Но в платье с ним вообще секси получается - все видно до труселей Муж ржет - типа, прикройся хоть......
А когда еду в машине без спец ремней - реально неудобно....
Так что, все настоятельно рекомендую......
Ирина, а где вы покупали их, снова не напишите? Особенно, тот, который юбочный?

Цитата:
Так прям между? А заспать не страшно?
У меня муж на меня руку кладет - я задыхаться начинаю. И еще он во сне все время как медведь ворочается...

Хочется поделиться. Вчера была у врача в Сканди. Там я напросилась на УЗИ, чтобы на масявочку глянуть (две недели не виделись, с прошлого приема, соскучалась ). Сначала он спал, не шевелился, врач стала датчиком водить, чтобы сердечко увидеть, как бьется, так масичек проснулся, заелозил, ручками зашевелил. Так трогательно. Уже совсем человечек, только маленький.
Чуть не заплакала от радости.

А потом, видимо для восстановения равновесия в мире, меня оштрафовали за проезд на желтый, со словами "желтый - это запрещающий сигнал светофора". И я как идиотка полчаса рыдала (уже в машине) и никак не могла успокоится. Пока мужу не позвонила и он меня н утешил, как мог.

А к Лебедеву на УЗИ еще через неделю с лишним. А так хочется уже побыстрее.