Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "и я так же езжу, а ремень обычный,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А имеющиеся усилия расчитаны на НЕ беременных водил и поссажиров... Смотрела краш-тесты - хреновасто деть в пузе выглядит после аварии..... А так хоть ремень от живота оттагивается.... У меня же на 14-ти недлеях была почти авария (экстренно оттормаживалась с большой скорости и повисла на ремне) - реально бобльно было, и тонус после этого.... ![]() Не знаю, я сторонница спец средств ![]() |
|
![]() |
ответ для Пуаро на сообщение "приветик всем.
кулачки наши вам и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Увидела сегодгя, как нужно устраивать спальню для ГВ ( ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
И вообще, я к вам плакаться...
Я тут настраиваюсь на ЕР..... А прынцесса моя в косо-поперечном. Причем скорее ноги вниз..... Родина (которая врач, а не страна моя родная) сказала, что нифига мне ЕР с таким не светит и чтобы не расстраивалась, если не перевернется как надо...... А я все думаю, почему у меня живот поперек какой-то большой... Ну да ладно! Будем ждать и наблюдать, как там она вертится.... |
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "у нас в кратце так (подробно в экошной..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "И вообще, я к вам плакаться...
Я тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "так вот в том-то и дело, что ремень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Нет если бы мне попалось что то приличное я может и купила бы, но то что я видела производило впечатление китайского барахла. Вот и не рискнула. Или когда 28-я заканчивается ![]() Ирусик, с вступлением на финишную прямую! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Увидела сегодгя, как нужно устраивать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а где можно расстановочку посмотреть? |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "И вообще, я к вам плакаться...
Я тут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Да перевернется еще. Рано ей..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Все равно, я уже мужу сказала, что у нас третий пошел... Не буду же я говорить, что нифига неправильно, мы еще во втором.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я полы не мою..... Ни шваброй, ни без нее...... ![]() И в позу такую фих меня поставишь..... И вообще, не вижу медицинских обоснований для переворота мелкого в такой позе мамашки...... Хотя, времени у меня - уйма!!!! Вы мне, девы, лучше расскажите, как происходит заключение договра в сканди..... |
|||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Мелкого? в другую комнату? сразу? Это..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня муж на меня руку кладет - я задыхаться начинаю. И еще он во сне все время как медведь ворочается... Хочется поделиться. Вчера была у врача в Сканди. Там я напросилась на УЗИ, чтобы на масявочку глянуть (две недели не виделись, с прошлого приема, соскучалась ![]() Чуть не заплакала от радости. А потом, видимо для восстановения равновесия в мире, меня оштрафовали за проезд на желтый, со словами "желтый - это запрещающий сигнал светофора". И я как идиотка полчаса рыдала (уже в машине) и никак не могла успокоится. Пока мужу не позвонила и он меня н утешил, как мог. А к Лебедеву на УЗИ еще через неделю с лишним. А так хочется уже побыстрее. ![]() |
||