| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "УРАААААААА!!!Молодец ты,все будет..."
|
|
Элита
|
приветик всем.
кулачки наши вам и поддержка ![]() уже третий день пытаюсь написать вам свои мысли о ГВ, подкинуть тапков ![]() мне кажется, что с таким настроем, как у некоторых вряд ли оно и вообще наладится, ведь пролактин это гормон мозга, настроения..может к концу Б мысли изменятся..не надо думать, что лично вы от ГВ поимеете какой то вред. грудь изменит форму за время Б, от этого никуда не денешься и даже если перетянуться в первые же дни, то изменения вряд ли минуют, если они предначертаны..(надеюсь понятно )о себе...я ждала с нетерпением, когда смогу приложить свою малышку к груди, мне прям снилось как я сижу и наслаждаюсь...так и было, правда терщин не удалось избежать, но мы справились, попользовалась даже накладками. зато мой малыш сыт, доволен, всегда с собой еда и несомненная польза. счас правда немного подустала от этого, потому как прЫнцесса моя больше балуется, чем ест, но не свернуть еще пока, тем более счас заболели.. а грудь...она у меня и так большая, ну выросла на размерчик, растяжек нет, живу в лифаке. вообщем как то так ![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "приветик всем.
кулачки наши вам и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Привет, дорогая! Какие вы уже большие -..."
|
|
Элита
|
Да, время летит...муж уже начал поварчивать))))
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "приветик всем.
кулачки наши вам и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Увидела сегодгя, как нужно устраивать спальню для ГВ ( ).... Заценила! При такой расстановке мебели это не напрягает... А когда переться в другую комнату, уже все равно, бутылку греть, сисю давать..... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Увидела сегодгя, как нужно устраивать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И не по Сирзовски - по ним детя вообще надо с собой укладывать, между папой и мамой ![]() а где можно расстановочку посмотреть? |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Мелкого? в другую комнату? сразу? Это..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А заспать не страшно? ![]() У меня муж на меня руку кладет - я задыхаться начинаю. И еще он во сне все время как медведь ворочается... Хочется поделиться. Вчера была у врача в Сканди. Там я напросилась на УЗИ, чтобы на масявочку глянуть (две недели не виделись, с прошлого приема, соскучалась ). Сначала он спал, не шевелился, врач стала датчиком водить, чтобы сердечко увидеть, как бьется, так масичек проснулся, заелозил, ручками зашевелил. Так трогательно. Уже совсем человечек, только маленький.Чуть не заплакала от радости. А потом, видимо для восстановения равновесия в мире, меня оштрафовали за проезд на желтый, со словами "желтый - это запрещающий сигнал светофора". И я как идиотка полчаса рыдала (уже в машине) и никак не могла успокоится. Пока мужу не позвонила и он меня н утешил, как мог. А к Лебедеву на УЗИ еще через неделю с лишним. А так хочется уже побыстрее. ![]() |
||
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "Ирина, а где вы покупали их, снова не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "Ирина, а где вы покупали их, снова не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам на курсах рассказали как малышастик выражает беспокойство если не чувствует рядом маму. Оказывается они нас на нюх прежде всего определяют. Так вот если мамой рядом не пахнет, то малыш вначале сопит или кряхтит, потом всплакивает, потом кричит, а потом впадает в глубокий сон типа анабиоза, потому что считает что маму съели или он потерялся и ему надо беречь силы для выживания. И для него такой сон это реакция на жуткий стресс. В общем долго плакать одному малышу вредно ![]() У меня муж на втором УЗИ как увидел как наша лапочка ручками ножками шевелит так и заплакал. Мне так жаль что я его на первое не взяла. А у меня вообще плаксивость повышенная - я даже некоторую рекламу с выключенным звуком без слез смотреть сейчас не могу. Жуть. |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Вот и мне страшно с собой - а вдруг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мой как танк непробиваемый.... ![]() |
|