Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "я сразу ездила с ремнями по Б, в начале..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про ремни - у меня 2 - одит, типа брючный, второй юбочный..... Вообще, с брючным удобнее.... Надежнее, что ли..... Но в платье с ним вообще секси получается - все видно до труселей ![]() А когда еду в машине без спец ремней - реально неудобно.... Так что, все настоятельно рекомендую...... |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Про ремни - у меня 2 - одит, типа..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
... а я вот всё чего-то ленюсь, никак не соберусь такой купить. Такой чтобы между ног проводился точно не хочу.... А вообще мне пока этот совершенно не мешает, даже без зимней одежды... я вот просто думаю - а насколько это безопасно - ездить с обычным ремнем? тут же не сколько о себе думаешь .сколько о малышне, если не дай Бог что... ![]() я просто езжу и как водитель, и как пассажир периодически. При этом на этих же местах ездит мой муж, мама , подруги и т.п. |
||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, а где вы нашли инфу когда начинается третий триместр ? такие разные сведения везде от 24-26 недель до 28-32.. вообще фигня какая-то.
про первый понятно - 12 недель. а дальше как? вот вчера обсуждали насчет Ирусика как раз , что мол с 26 недель второй триместр, а где это можно посмотреть? |
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, а где вы нашли инфу когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня в книжке: 1 триместр до 14 недель 2 триместр с 14-27 недель 3 триместр с 27 и до конца!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "А мне казалось,что Ирусика вчера..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, а где вы нашли инфу когда..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и в принципе если считать что беременность длиться 9 месяцев, то как раз триместр - 3 месяца. |
||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "и я так же езжу, а ремень обычный,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
28-ая неделя это значит когда будет 27 недель, начнется 28-ая - начался третий триместр? |
|
![]() |
ответ для knopotka на сообщение "УРАААААААА!!!Молодец ты,все будет..."
|
Элита
![]() |
приветик всем.
кулачки наши вам и поддержка ![]() уже третий день пытаюсь написать вам свои мысли о ГВ, подкинуть тапков ![]() мне кажется, что с таким настроем, как у некоторых ![]() ![]() о себе...я ждала с нетерпением, когда смогу приложить свою малышку к груди, мне прям снилось как я сижу и наслаждаюсь...так и было, правда терщин не удалось избежать, но мы справились, попользовалась даже накладками. зато мой малыш сыт, доволен, всегда с собой еда и несомненная польза. счас правда немного подустала от этого, потому как прЫнцесса моя больше балуется, чем ест, но не свернуть еще пока, тем более счас заболели.. а грудь...она у меня и так большая, ну выросла на размерчик, растяжек нет, живу в лифаке. вообщем как то так ![]() |
![]() |
ответ для Пуаро на сообщение "приветик всем.
кулачки наши вам и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "А мне казалось,что Ирусика вчера..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не, девы, ну так не пойдет..... ![]() Все, я уже морально в третьем триместре... ![]() |
|