@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 10:19     #2901
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я сразу ездила с ремнями по Б, в начале у меня гипера, а теперь - животик хороший. Мне нра...

Про ремни - у меня 2 - одит, типа брючный, второй юбочный..... Вообще, с брючным удобнее.... Надежнее, что ли..... Но в платье с ним вообще секси получается - все видно до труселей Муж ржет - типа, прикройся хоть......
А когда еду в машине без спец ремней - реально неудобно....
Так что, все настоятельно рекомендую......
Старый 04-02-2009, 14:59     #2902
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я сразу ездила с ремнями по Б, в начале у меня гипера, а теперь - животик хороший. Мне нра...

Аленочка, держись, может все и обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молись, ты же знаешь молитвы, они мне в больнице помогли

Пуаро с ДР Полиночки!!! Я немного запоздала, но по уважительным причинам
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Про ремни - у меня 2 - одит, типа брючный, второй юбочный..... Вообще, с брючным удобнее.... Надежнее, что ли..... Но в платье с ним вообще секси получается - все видно до труселей Муж ржет - типа, прикройся хоть......
А когда еду в машине без спец ремней - реально неудобно....
Так что, все настоятельно рекомендую......
о, хорошо что ответили, я уже думала, что не заметил никто, хотела еще раз спрашивать.

... а я вот всё чего-то ленюсь, никак не соберусь такой купить. Такой чтобы между ног проводился точно не хочу.... А вообще мне пока этот совершенно не мешает, даже без зимней одежды... я вот просто думаю - а насколько это безопасно - ездить с обычным ремнем? тут же не сколько о себе думаешь .сколько о малышне, если не дай Бог что...
я просто езжу и как водитель, и как пассажир периодически. При этом на этих же местах ездит мой муж, мама , подруги и т.п.
Старый 04-02-2009, 15:03     #2903
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, а где вы нашли инфу когда начинается третий триместр ? такие разные сведения везде от 24-26 недель до 28-32.. вообще фигня какая-то.
про первый понятно - 12 недель. а дальше как? вот вчера обсуждали насчет Ирусика как раз , что мол с 26 недель второй триместр, а где это можно посмотреть?
Старый 04-02-2009, 15:34     #2904
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, а где вы нашли инфу когда начинается третий триместр ? такие разные сведения везде от 24-26 недель до 28-32.. вообще фигня какая-то.
про первый понятно - 12 недель. а дальше как? вот вчера обсуждали насчет Ирусика как раз , что мол с 26 недель второй триместр, а где это можно посмотреть?
А мне казалось,что Ирусика вчера поздравили с началом 3-го триместра!!!
У меня в книжке:
1 триместр до 14 недель
2 триместр с 14-27 недель
3 триместр с 27 и до конца!!
Старый 04-02-2009, 15:41     #2905
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
У меня в книжке:
1 триместр до 14 недель
да я потому и задала такой вопрос- вчера Ирусика поздравили с третьим триместром. А вот везде разные данные на эту тему... в пятницу врача спрошу, уж очень мне любопытно
Старый 04-02-2009, 15:49     #2906
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
о, хорошо что ответили, я уже думала, что не заметил никто, хотела еще раз спрашивать.

... а я вот всё чего-то ленюсь, никак не соберусь такой купить. Такой чтобы между ног проводился точно не хочу.... А вообще мне пока этот совершенно не мешает, даже без зимней одежды... я вот просто думаю - а насколько это безопасно - ездить с обычным ремнем? тут же не сколько о себе думаешь .сколько о малышне, если не дай Бог что...
я просто езжу и как водитель, и как пассажир периодически. При этом на этих же местах ездит мой муж, мама , подруги и т.п.
и я так же езжу, а ремень обычный, штатный. Он так удобно как раз у меня под пузико ложиться и никаких доп. ремней я не покупала и не куплю. Бог знает как эта связка сыграет в случае чего. В современных машинах все эти усилия как то расчитаны наверное. Ну а в аварии конечно лучше не попадать ни с каким ремнем. ТТТ.

Цитата:
есть хороший календарь на http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html там они пишут что 28 неделя -окончание второго триместра, а с 10 по 13 неделю - окончание эмбрионального периода. Получается что триместры по длительности разные.
Ну и в принципе если считать что беременность длиться 9 месяцев, то как раз триместр - 3 месяца.
Старый 04-02-2009, 15:55     #2907
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
и я так же езжу, а ремень обычный, штатный. Он так удобно как раз у меня под пузико ложиться и никаких доп. ремней я не покупала и не куплю. Бог знает как эта связка сыграет в случае чего. В современных машинах все эти усилия как то расчитаны наверное. Ну а в аварии конечно лучше не попадать ни с каким ремнем. ТТТ.

есть хороший календарь на http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html там они пишут что 28 неделя -окончание второго триместра, а с 10 по 13 неделю - окончание эмбрионального периода. Получается что триместры по длительности разные.
Ну и в принципе если считать что беременность длиться 9 месяцев, то как раз триместр - 3 месяца.
так вот в том-то и дело, что ремень попадает точно под живот, а это-то и плохо, именно там ребенок и находится сейчас.

28-ая неделя это значит когда будет 27 недель, начнется 28-ая - начался третий триместр?
Старый 04-02-2009, 18:31     #2908
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

приветик всем.
кулачки наши вам и поддержка

уже третий день пытаюсь написать вам свои мысли о ГВ, подкинуть тапков
мне кажется, что с таким настроем, как у некоторых вряд ли оно и вообще наладится, ведь пролактин это гормон мозга, настроения..может к концу Б мысли изменятся..не надо думать, что лично вы от ГВ поимеете какой то вред. грудь изменит форму за время Б, от этого никуда не денешься и даже если перетянуться в первые же дни, то изменения вряд ли минуют, если они предначертаны..(надеюсь понятно)
о себе...я ждала с нетерпением, когда смогу приложить свою малышку к груди, мне прям снилось как я сижу и наслаждаюсь...так и было, правда терщин не удалось избежать, но мы справились, попользовалась даже накладками. зато мой малыш сыт, доволен, всегда с собой еда и несомненная польза.
счас правда немного подустала от этого, потому как прЫнцесса моя больше балуется, чем ест, но не свернуть еще пока, тем более счас заболели..
а грудь...она у меня и так большая, ну выросла на размерчик, растяжек нет, живу в лифаке. вообщем как то так
Старый 04-02-2009, 18:44     #2909
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
приветик всем.
...о себе...я ждала с нетерпением, когда смогу приложить свою малышку к груди, мне прям снилось как я сижу и наслаждаюсь...так и было, правда терщин не удалось избежать, но мы справились, попользовалась даже накладками. зато мой малыш сыт, доволен, всегда с собой еда и несомненная польза.
счас правда немного подустала от этого, потому как прЫнцесса моя больше балуется, чем ест, но не свернуть еще пока, тем более счас заболели..
а грудь...она у меня и так большая, ну выросла на размерчик, растяжек нет, живу в лифаке. вообщем как то так
Привет, дорогая! Какие вы уже большие - остановись мгновенье ты прекрасно!!! Молодец, что кормитесь от мамочки, баловни конечно наши детки, но это так здорово баловать любимых! Будте здоровы! Муж не ревнует? Мой где-то с года ворчать начал, что пора бы завзывать...
Старый 04-02-2009, 19:59     #2910
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
У меня в книжке:
1 триместр до 14 недель

Не, девы, ну так не пойдет.....
Все, я уже морально в третьем триместре... Даже если он и начинается с 27 или 28-й недели.....