| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rыбка на сообщение ":046::046::046:..будущие родители все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну,это пипец конечно,что это за чертов узист,гнать таких козлов в шею.Жаль,блин что к Лебедеву это никак не относится,было бы здорово,еслиб он был не прав,я ему очень доверяю,он вумничка,да и все его хвалят повсюду,врачи я имею ввиду,пациенты это само собой.Вообще я так уважаю врачей,которые умные,и добиваются такой оценки со стороны,готова кланяться им в ножки,несмотря на то,что он увидел у меня эти чертовы лоханки. |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "А че? я не знаю... у меня оба мужа-..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Да, уж и смех, и грех...Тоже представляю чувства родителей![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не, все покупала в банальной Призме в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Лифчик я уже купила в Мазекеа. Сначала..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Про тельцов все верно - про девочек, мы умненькие, послушненькие, доверчивые очень и ленивые немножко. А мой ненаглядный наоборот пашет все время как электровеник пока я книжечку в кресле почитываю Наверное мужчины наоборот - работящие.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "никак не реагировать - на то у нас и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за кулачки, они правда волшебные.
Мы дома! Я решила и здесь отписаться, в топике экошном уже отписалась... Чувствую хорошо, только кишечник мне надоел, не знаю как с ним справится... ![]() Шулеко растрогалась на УЗИ и после него у нее поменялось отношение ко мне. Мы уже большие, живот у меня большой. Вчера деток прослушивала стетоскопом, услышала шевеление ![]() Малибу, Олю-Толи, поздравляю с рождением деток!!! ![]() ![]() ![]() Читаю вас, медленно у меня получается, осилила только половину, а уже устала и хочу спать, остальное дочитаю завтра а так интересноЦитата:
Это конечно индивидуально, это мое мнение, мнение мамы-курицы, которая трясется над ребенком Цитата:
![]() детки лучше нас-взрослых понимают. А мы вчера через стетоскоп слушали ![]() |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулачки, они..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще я Ирусика очень хорошо понимаю... я правда когда первого ждала, оооочень хотела грудью кормить, но не пошло у меня это дело, никакого кайфа , только раздражение... и со вторым также. Сколько было молока - честно откормила, а потом только вздохнула облегченно. ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
у нас в кратце так (подробно в экошной темке написала) - сходили на УЗИ (всем огромнео спасибо за кулачки!!!!) - всё хорошо, у девульки нашей длинные ноги и большой живот , а еще ооочень своенравный характер , типа вся в маму
423 грамма... а на фотке очень похожа на младшего сынавторой малыш стал очень крохотным (меньше 4 мм), Лебедев сказал .что к след. УЗИ в 32 недели уже совсем не видно будет. даже не верилось. я так боялась как бы там какого воспаления не началось... ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "девчонки ,вот такой вопрос: у кого уже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молись, ты же знаешь молитвы, они мне в больнице помогли Пуаро с ДР Полиночки!!! ![]() ![]() Я немного запоздала, но по уважительным причинам![]() |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулачки, они..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Тишина... У меня сейчас с кишечником ттт более менее, я стала пить Хилак форте в каплях, так хоть кишки перестали взрываться после еды.А так живота в одежде не заметно, да я сейчас и стараюсь не разъедаться сильно, даже похудела слегка. |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "У тебя дома эта штуковина есть, да? А я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|