@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:21     #2891
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А че? я не знаю... у меня оба мужа- Девы с разницей в 12 лет (без 4-х дней) совершенно разные и сын тоже дева, но он еще и по породе- импульсивный в отца, а муж спокойный, как танк

Видишь все хорошо, и вероятность велика, что все само пройдет еще сейчас.
Еще, конечно не про Лебедева, но про УЗИ:
"это мне тут недавно рассказывали...смотрят на узи и говорят, знаете у вашего мальчика просто сильнейший отек яичков..они просто чуть ли не гигантские и почти сказали, что он больной будет и вообще чуть ли детей не сможет иметь...ну они в панике пошли к другому врачу...
так тот и говорит не знаю, что у вашего мальчика за отек, но просто ваша девочка кулачки зажала между ног))))"
Ой,ржунимагуНу,это пипец конечно,что это за чертов узист,гнать таких козлов в шею.Жаль,блин что к Лебедеву это никак не относится,было бы здорово,еслиб он был не прав,я ему очень доверяю,он вумничка,да и все его хвалят повсюду,врачи я имею ввиду,пациенты это само собой.Вообще я так уважаю врачей,которые умные,и добиваются такой оценки со стороны,готова кланяться им в ножки,несмотря на то,что он увидел у меня эти чертовы лоханки.
Старый 03-02-2009, 21:51     #2892
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
УРАААААААА!!!Молодец ты,все будет пучком!!!

Я телец,мне кажется ничего так я,хорошая.Правда упрямая до жути,и неееемного ленивая,и помоему все тельцы такие,во всяком случае которых знаю

Я сходила на консультацию в 1ДБ, были с мужем в отделении хирургии новорожденных,ой какие они маленьки,я так мельком заглядывала в палаты,когда мимо проходили.В общем хирурга неонатолога не было ,которого мы хотели,в итоге попали к профессору детской хирургии,женщина лет 65-70 уже,все подробно нам рассказала,нарисовала почку,рассказа строение и в чем проблема и сказала совершенно ничего страшного нет(ну для них то конечно),мол может и пройти,но если даже не пройдет(кстати даже если пройдет)т.к раз один раз обнаружили,тем более как она выразилась такой блестящий врач как ЛЕБЕДЕВ,тогда в теч 30 дней после родов надо приехать к ним сделают узи,и уже посмотрят нужна ли операция,может просто особенность строения мочеточника,если нужна будет,тогда операция,но мол она делается у нас каждый день десяткам деток,поэтому ничего страшного нет тут,дальше ребенок живет обычной жизнью.
А если ухудшается дело то в утробе,тогда при родах сразу малыша отвозят к ним,после родов тутже.Она дала мне заключение,где это все написано,я должна отдать его в роддом и поликлинику,копии конечно же.Сказала,что наверно в помойку уже слазила,раз такая взволнованная,(интернет имела ввиду),да говорю начиталась,что некоторые врачи аборт говорят делать,она посмеялась,и сказала,меньше читайте.и уверила,что он не умрет,с чего говорит вы это взяли,это не причина для смерти.в общем мы с мужем немного успокоились и продолжаем жить.Вот такие дела.Причем эта консултация для беременных бесплатна совершенно,но мы с мужем так не может,муж в блокнотик ей положил,она правда упиралась,но мы сказали огромное спасибо и убежали.
Ну, вот, теперь жди следующего УЗИ, пусть всё образуется без операции!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
"это мне тут недавно рассказывали...смотрят на узи и говорят, знаете у вашего мальчика просто сильнейший отек яичков..они просто чуть ли не гигантские и почти сказали, что он больной будет и вообще чуть ли детей не сможет иметь...ну они в панике пошли к другому врачу...
так тот и говорит не знаю, что у вашего мальчика за отек, но просто ваша девочка кулачки зажала между ног))))"
Да, уж и смех, и грех...Тоже представляю чувства родителей
Старый 03-02-2009, 21:54     #2893
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не, все покупала в банальной Призме в финке.....

Попробуй зайти в нашу питерскую призму, они обещают такой же ассортимент....
Они только обещают, я даже не знаю с чем сравнить этот гипер, но он ничего общего с финской Призмой не имеет!
Старый 03-02-2009, 22:28     #2894
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Я телец,мне кажется ничего так я,хорошая.Правда упрямая до жути,и неееемного ленивая,и помоему все тельцы такие,во всяком случае которых знаю

.
Вот отличная нововость!!! Дай бог чтобы к родам и совсем нормализовалось! Я так поняла мы в один РД собрались, я правда пораньше немножко

Про тельцов все верно - про девочек, мы умненькие, послушненькие, доверчивые очень и ленивые немножко. А мой ненаглядный наоборот пашет все время как электровеник пока я книжечку в кресле почитываю Наверное мужчины наоборот - работящие.

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Пока мне (и мужу ) грудь очень даже нравится
Ну не было у меня ее раньше - а сейчас есть
А так жаль когда кормить перестаешь и она сдувается как шарик. Обидноооо

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Лифчик я уже купила в Мазекеа. Сначала надо купить один, на один -пол размера в чашечке больше нынешнего.
А вот есть еще кофточки с запАхом,чтобы верх. одежду не снимать.
А я свой купила в Буду мамой. Мне главное чтобы мягонький был. Больше одного не рискнула, вдруг не подойдет потом, но присмотрела такой миленький, желтенький. Потом обязательно такой куплю. Хотела еще пижамку купить, да штанишки то сейчас не померять с пузом
Старый 04-02-2009, 00:46     #2895
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулачки, они правда волшебные.
Мы дома! Я решила и здесь отписаться, в топике экошном уже отписалась...
Чувствую хорошо, только кишечник мне надоел, не знаю как с ним справится...
Шулеко растрогалась на УЗИ и после него у нее поменялось отношение ко мне.
Мы уже большие, живот у меня большой. Вчера деток прослушивала стетоскопом, услышала шевеление
Малибу, Олю-Толи, поздравляю с рождением деток!!!

Читаю вас, медленно у меня получается, осилила только половину, а уже устала и хочу спать, остальное дочитаю завтра а так интересно
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А чем облегчиает жизнь ГВ в первый год - отвечу... Можно отправляться на любые прогулки-вылазки-гости с деткой на любое время в любую погоду и не заботиться, где приготовить и разогреть смесь... на долго отлучаться от детки в первый, да и во второй год мне как-то особо и не хотелось - везде её с собой таскала... С проглулками на Петроградке большая проблема, поэтому мы уезжали на пол-дня на Крестовский... Вопрос ночных кормлений тоже снимается - вякнула детка - берёшь к себе под бочок, в полудрёме покормила и спите крепким сном дальше - не надо втавать, переться на кухню размешивать-разогревать... Да и вообще процесс кормления по требованию осуществляется по первому вяку, не тратишь время на приготовление, а потом мытьё и стерилизацию... если возникает проблема аллергии - мамочку на строгую диету и вводишь постепенно по одному продукту, а если на искусственной смесь - это значит искать потом, ту на которую нет этой рекции, а ведь проходит она не сразу, значит не сразу и распознаешь подошёл новый вариант или нет...
+10000. И ночью легче, без этих баночек-скляночек. А дите не будет спать с вами, т.к. потом перекладываешь в кроватку, а не стоишь над кроваткой с бутылкой. И дите ближе к вам психологически.
Это конечно индивидуально, это мое мнение, мнение мамы-курицы, которая трясется над ребенком
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а я хотела поделиться: у меня старший сын до сегодняшего дня не замечал живот, хотя он в этот раз уже немаленький, а сегодня из школы пришел, а я стою его дома встречаюподбоченившись - он подходит, и таким дежурным жестом, как будто он так каждый день делал, - приложил ухо к моему животу и деловым тоном улыбаясь говорит:"спииит" и дальше пошел
как трогательно
детки лучше нас-взрослых понимают.
А мы вчера через стетоскоп слушали
Старый 04-02-2009, 01:02     #2896
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Нам вчера говорили, что при кормлении без лифчика вообще не ходить, даже ночью не снимать. Тогда форма останется прежней.
я как же ты его снимаешь при кормлении, если туда прокладки приходится вставлять .чтобы молоко не пачкало ...

а вообще я Ирусика очень хорошо понимаю... я правда когда первого ждала, оооочень хотела грудью кормить, но не пошло у меня это дело, никакого кайфа , только раздражение... и со вторым также. Сколько было молока - честно откормила, а потом только вздохнула облегченно.
Цитата:
Я сходила на консультацию в 1ДБ, были с мужем в отделении хирургии новорожденных,ой какие они маленьки,я так мельком заглядывала в палаты,когда мимо проходили.В общем хирурга неонатолога не было ,которого мы хотели,в итоге попали к профессору детской хирургии,женщина лет 65-70 уже,все подробно нам рассказала,нарисовала почку,рассказа строение и в чем проблема и сказала совершенно ничего страшного нет(ну для них то конечно),мол может и пройти,но если даже не пройдет(кстати даже если пройдет)т.к раз один раз обнаружили,тем более как она выразилась такой блестящий врач как ЛЕБЕДЕВ,тогда в теч 30 дней после родов надо приехать к ним сделают узи,и уже посмотрят нужна ли операция,может просто особенность строения мочеточника,если нужна будет,тогда операция,но мол она делается у нас каждый день десяткам деток,поэтому ничего страшного нет тут,дальше ребенок живет обычной жизнью.
А если ухудшается дело то в утробе,тогда при родах сразу малыша отвозят к ним,после родов тутже.Она дала мне заключение,где это все написано,я должна отдать его в роддом и поликлинику,копии конечно же.Сказала,что наверно в помойку уже слазила,раз такая взволнованная,(интернет имела ввиду),да говорю начиталась,что некоторые врачи аборт говорят делать,она посмеялась,и сказала,меньше читайте.и уверила,что он не умрет,с чего говорит вы это взяли,это не причина для смерти.в общем мы с мужем немного успокоились и продолжаем жить.Вот такие дела.Причем эта консултация для беременных бесплатна совершенно,но мы с мужем так не может,муж в блокнотик ей положил,она правда упиралась,но мы сказали огромное спасибо и убежали.
ну Слава Богу...
Старый 04-02-2009, 01:05     #2897
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

у нас в кратце так (подробно в экошной темке написала) - сходили на УЗИ (всем огромнео спасибо за кулачки!!!!) - всё хорошо, у девульки нашей длинные ноги и большой живот , а еще ооочень своенравный характер , типа вся в маму 423 грамма... а на фотке очень похожа на младшего сына

второй малыш стал очень крохотным (меньше 4 мм), Лебедев сказал .что к след. УЗИ в 32 недели уже совсем не видно будет. даже не верилось. я так боялась как бы там какого воспаления не началось...
Старый 04-02-2009, 01:18     #2898
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
девчонки ,вот такой вопрос: у кого уже приличные животики - вы пристегиваетесь беременными ремнями без-ти? (и за рулем и как пассажир) ?
я сразу ездила с ремнями по Б, в начале у меня гипера, а теперь - животик хороший. Мне нра...
Цитата:
Девочки,я плачу вот сижу.Была на 20 недельном плановом узи.
Лебедев обнаружил увеличение лоханок почек,и поставил диагноз гидронефроз,сказал надо идти на консультацию к детскому хирургу.А когда я спросила,что с такими проьлемами я хоть вообще доношу до родов,он только пожал плечами.Вы представляете мое состояние,вот только приехали с мужем.Сейчас буду лазить в инете искть инфу,еще Кулеш сегодня должна позвонить узнать как прошло узи,вот ей скажу,она офигеет.
А так во всем все хорошо,сыночек все таки у меня,и даже спит как папа,кулачки возле подбородка дерджит.Муж фотку не отдает,положил к себе ,буду говорит ходить и смотреть на него.
Как же мне плохо,кто бы только знал....
Аленочка, держись, может все и обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молись, ты же знаешь молитвы, они мне в больнице помогли

Пуаро с ДР Полиночки!!! Я немного запоздала, но по уважительным причинам
Старый 04-02-2009, 09:23     #2899
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Мы уже большие, живот у меня большой. Вчера деток прослушивала стетоскопом, услышала шевеление
У тебя дома эта штуковина есть, да? А я вчера тоже "бугорок" свой любимый наглаживала, муж прикладывался слушал, грит не дыши. Тишина... У меня сейчас с кишечником ттт более менее, я стала пить Хилак форте в каплях, так хоть кишки перестали взрываться после еды.
А так живота в одежде не заметно, да я сейчас и стараюсь не разъедаться сильно, даже похудела слегка.
Старый 04-02-2009, 09:42     #2900
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
у нас в кратце так (подробно в экошной темке написала) - сходили на УЗИ (всем огромнео спасибо за кулачки!!!!) - всё хорошо, у девульки нашей длинные ноги и большой живот , а еще ооочень своенравный характер , типа вся в маму 423 грамма... а на фотке очень похожа на младшего сына

второй малыш стал очень крохотным (меньше 4 мм), Лебедев сказал .что к след. УЗИ в 32 недели уже совсем не видно будет. даже не верилось. я так боялась как бы там какого воспаления не началось...
Ну,слава тебе Господи,длинноногую значит красавицу родишь,класс!!!!!