| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Поздравляем с зубиком :support:
Не..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибки за поздравлялки!
![]() У меня сегодня вообще день удачный (ттт, все таки еще не закончился). Ангелы мои впервые за последнюю неделю уложились спать без истерики, пока я мирно попивала чаек на кухне. ![]() ![]() Сказка просто! Даже не верится. Теперь главное, чтобы ночь прошла на той же волне. Так что я тихо уползаю спать![]() . Всем мамочкам и малышам доброй ночи!![]() |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Маш, ну ты даешь, что за депрессивные..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про сумки..ща, отдельным постом)) |
|||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение ":046::046: Почему же не поймут? ;) в..."
|
||
|
Участник
|
Маша, поздравляю!!!!!!
![]() ![]() ![]() Так быстро!!!Супер!!!!Когда новоселье? ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Alinchik;21049151] мда... а у меня ситуевина, что мама с папой разошлись мои, короче у мамы только мы с Андреем, так что мама хочет жить вместе...у нас квартира 2-ка строится, будем из нее трешку делать (кухню с гостиной объединять и 2 спальни...).. а я вешаюсь.. QUOTE] Ничего себе струя..... Может помирятся еще?А эту квартиру, где сейчас живут никак не разменять? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С долгожданным зубиком вас!!![]() ![]() Цитата:
Но этого и следовало ожидать, бакс то растет ..дальше будет только хуже![]() ![]() Зато повеселили сегодня убеждения правительства, что не все так плохо, что Россия переносит кризис намного безболезненнее, чем другие с страны!! Ню,ню..свежо предание![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Смотрите мне! Пообещали! слово не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
...а сейчас таща- тащой))))ну эт ужО разврат))) Цитата:
![]() : support:Цитата:
......неужели я одна такая безолаберная, цен не знаю![]() у вас ваще мечта!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ну не переживай.....знаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Смотрите мне! Пообещали! слово не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Короче, я в свое время общалась с усыновителями, правда немецкими, которые усыновляли детей из России. Так вот я тоже поначалу в шоке была, у меня-то при виде этих деток одни только эмоции были, хотелось схватить их в охапку всех, на сколько рук хватит, и убежать из детского дома, и любить их за всех, кто их не любил!!! А они ходили, вроде как приценивались, врачам не верили, приглашали независимых, чтобы оценить состояние здоровья. Потом мне объяснили, что при определенном уровне дохода есть ограничения, установленные законом, для усыновления больного ребенка, т.к. некоторые заболевания требуют дорогостоящего лечения и ухода, поэтому семьи должны тщательно все взвесить, оценить свой уровень дохода в соответствии с заболеванием ребенка, а иначе суд может не отдать ребенка на самом завершающем этапе усыновления, когда родители уже привяжутся к нему, а он - к ним. Тогда очень тяжело переживать отказ, вот и перестраховываются. А вообще-то эта тема очень грустная. Дай Бог всем этим деткам обрести любящие семьи ![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "а эту продавать будете? или там папа..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А мы тоже, но без детей, правда:)) На..."
|
|
|
Хранитель
|
Очень рада за Вас!
А у вас же еще где-то строилась квартира, если я ничего не путаю? Это другая или та же самая? Цитата:
Мда Хорошо хоть хватает его надолго. А отчественного вит. Д нет что ли? Он-то наверное вообще копейки должен стоить? Или этот лучше? |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Юлечку и ее мамочку с первым..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
какие вы задорные купальщики ![]() Цитата:
![]() |