☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 00:01     #14641
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Поздравлялки зубастикам
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Света, с зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Поздравляем с зубиком
Спасибки за поздравлялки!

У меня сегодня вообще день удачный (ттт, все таки еще не закончился). Ангелы мои впервые за последнюю неделю уложились спать без истерики, пока я мирно попивала чаек на кухне. Сказка просто! Даже не верится. Теперь главное, чтобы ночь прошла на той же волне. Так что я тихо уползаю спать. Всем мамочкам и малышам доброй ночи!
Старый 31-01-2009, 00:07     #14642
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
да не боись, мы быстренько за ним в очередь выстроимся. Передеремся тут все
Смотрите мне! Пообещали! слово не воробей

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, жесть. Как на рынке Опять я в этот раздел заглянула, теперь опять буду сидеть слезы лить по ночам. Какая-то это для меня больная тема
В том-то все и дело, что как на рынке...Или, может быть, когда сам во всем этом поваришься, то не так трепетно к этому относишься и позволяешь себе вот так вот выбирать, как лошадь в базарный день... Могу понять когда родители скрыть хотят его "предысторию" тогда да, надо чтоб малыш хотя бы похож был...а так... как-то по-варварски

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Маш, ну ты даешь, что за депрессивные настроения в рядах!
И вообще, у тебя Фадей такой красавчик, что только позавидовать можно, честно-честно.
Я, например, всегда кареглазеньких любила , правда муж синеглазый...
И так хотела карееглазеньного ребенка, но нам не в кого совершенно.
Но Мишка как чувствовал, глаза серые, но оч. темные, многим карами кажутся.

Пы. Сы. Как там по поводу сумок то? Глухо пока?
спасибо, нам льстит конечно, честно, аж как-то неловко стало, как буд-то взяла и напрасилась невзначай)))). И, кстати, у нас-то с мужем вообще зеленые глаза, и у родственников серые или зеленые...А Фадюха в этом плане вообще далеко пошел! У него еще и монголоидное пятно на копчике с рождения. Мы с мужем когда узнали об этом в РД еще, так оба на попу и сели и ножки вытянули

про сумки..ща, отдельным постом))
Старый 31-01-2009, 00:15     #14643
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
А мы тоже, но без детей, правда На следующей неделе ключи будем получать
Маша, поздравляю!!!!!! Так быстро!!!Супер!!!!
Когда новоселье?

[quote=Alinchik;21049151]

мда...
а у меня ситуевина, что мама с папой разошлись мои, короче у мамы только мы с Андреем, так что мама хочет жить вместе...у нас квартира 2-ка строится, будем из нее трешку делать (кухню с гостиной объединять и 2 спальни...).. а я вешаюсь..

QUOTE]
Ничего себе струя.....Может помирятся еще?А эту квартиру, где сейчас живут никак не разменять?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке. Но счастливаяяяяяя!!!
УРА!!!!!!!! С долгожданным зубиком вас!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить
сегодня сходила на экскурсию..увидела скумбрию копченую по 340р и бананы по 45 и повышение цен на все-все
а еще удивило, что из магазинов пропали не только импортные товары, но и "дорогие товары". Не знаю, как объяснить, в общем, заметила, что в той же ленте были макароны например всякие-гнезда, лапша, каннеллони и т.д., а сейчас лежат только всякие эбаут 20р. Масло в основном дешевое. Курица какого-то нехорошего вида...Короче, несколько наименований продуктов не импортных, но средне-высокой цены (не премиум продукты), пропали совсем. Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку"

Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее
Да, от цен уже становится страшновать Но этого и следовало ожидать, бакс то растет ..дальше будет только хуже Зато повеселили сегодня убеждения правительства, что не все так плохо, что Россия переносит кризис намного безболезненнее, чем другие с страны!! Ню,ню..свежо предание
Старый 31-01-2009, 00:19     #14644
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Боюсь, что у нас на 79 сантиметрах чуть меньше килограммов
но не меньше 8 с половиной (по измерениям в конце декабря)
ну не переживай.....знаю малышей,которые свое нагоняли,просто не все же должны быть по одним меркам....а есть и примеры наоборот,у меня знакомый в детстве был "колобком", что в рост,что в ширь,все одно...а сейчас таща- тащой))))

Цитата:
Левую Ксю, а правую - мужу
ну эт ужО разврат)))

Цитата:
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке. Но счастливаяяяяяя!!!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!!!!!!!!: support:

Цитата:
кстати, я была не только в ленте, но и во всяких дикси, пятерочке и прочих магазах рядом с домом кстати, бытовая химия и средства гигиены тоже заметно подорожали
надо будет обратить внимание......неужели я одна такая безолаберная, цен не знаю

Цитата:
Гы, а я не знаю, чего хотела. А получила и кареглазую, и голубоглазого
у вас ваще мечта!!!
Старый 31-01-2009, 00:26     #14645
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
ваще-то это 100% мамина квартира , она нас с мелким настойчиво туда зовет типа ей одной скучно и ваще зачем....
у меня студия своя, там надо концептуально всю мебель менять чтоб хотя бы кроватку втиснуть, а ремонт забабахала в свое время очень стильный, так что жалко...так что ее сдаем...
а эту продавать будете? или там папа будет жить?
Старый 31-01-2009, 00:31     #14646
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Смотрите мне! Пообещали! слово не воробей

В том-то все и дело, что как на рынке...Или, может быть, когда сам во всем этом поваришься, то не так трепетно к этому относишься и позволяешь себе вот так вот выбирать, как лошадь в базарный день... Могу понять когда родители скрыть хотят его "предысторию" тогда да, надо чтоб малыш хотя бы похож был...а так... как-то по-варварски

спасибо, нам льстит конечно, честно, аж как-то неловко стало, как буд-то взяла и напрасилась невзначай)))). И, кстати, у нас-то с мужем вообще зеленые глаза, и у родственников серые или зеленые...А Фадюха в этом плане вообще далеко пошел! У него еще и монголоидное пятно на копчике с рождения. Мы с мужем когда узнали об этом в РД еще, так оба на попу и сели и ножки вытянули

про сумки..ща, отдельным постом))
Отвечала тебе, отвечала, а лв ответ сбросил
Короче, я в свое время общалась с усыновителями, правда немецкими, которые усыновляли детей из России. Так вот я тоже поначалу в шоке была, у меня-то при виде этих деток одни только эмоции были, хотелось схватить их в охапку всех, на сколько рук хватит, и убежать из детского дома, и любить их за всех, кто их не любил!!! А они ходили, вроде как приценивались, врачам не верили, приглашали независимых, чтобы оценить состояние здоровья. Потом мне объяснили, что при определенном уровне дохода есть ограничения, установленные законом, для усыновления больного ребенка, т.к. некоторые заболевания требуют дорогостоящего лечения и ухода, поэтому семьи должны тщательно все взвесить, оценить свой уровень дохода в соответствии с заболеванием ребенка, а иначе суд может не отдать ребенка на самом завершающем этапе усыновления, когда родители уже привяжутся к нему, а он - к ним. Тогда очень тяжело переживать отказ, вот и перестраховываются. А вообще-то эта тема очень грустная. Дай Бог всем этим деткам обрести любящие семьи
Старый 31-01-2009, 00:34     #14647
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Почему же не поймут? в кулинарном топике есть тортики http://2006-2009.littleone.ru/showpo...10&postcount=1
супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Вот сижу читаю темку про очереди на усыновление деток....и как-то мне так грустно стало...когда обсуждают деток как вещи, мол у меня такой, а нам надо блондина голубоглазого, а у них таких нет, а такие в дефиците и т.д. Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1035136
Ну Маша, тя и занесло.... не могу, сеня какой то день.... как подумала что УЖЕ ГОДИК нашим малышам, что они такие уже взросло-самостоятельные, а не те.... ручками - ножками машут или даже в животике пинаются - слезу пустила, тут про деток.... эх, ЖИЗНя....
Старый 31-01-2009, 01:16     #14648
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А мы тоже, но без детей, правда На следующей неделе ключи будем получать
Очень рада за Вас!

А у вас же еще где-то строилась квартира, если я ничего не путаю? Это другая или та же самая?

Цитата:
Как же здорово! От души поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
вчера муж в Озерках (самая дешевая сеть Аптек) купил за 268
Мда Хорошо хоть хватает его надолго.
А отчественного вит. Д нет что ли? Он-то наверное вообще копейки должен стоить? Или этот лучше?
Старый 31-01-2009, 01:17     #14649
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Юлечку с первым годиком поздравляем!!! Расти здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!
спасибки!!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

Тоже немножко покажемся
какие вы задорные купальщики

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Юлечку и ее мамочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Урррррррррррррра!!!!!!
спасибо
Старый 31-01-2009, 01:21     #14650
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
присоединяюсь
:
спасибо

Цитата:
кстати, девочки, кто уже стригся, подскажите как и не боятся ли детки машинки?
мы еще не стриглись машинкой, только ножницами

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ЮЛЯШКУ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!!!
спасибо

Цитата:
Вполне себе такие девушки
Про Д не подскажу, не понимаю в этом ничего. А в чем рахит-то проявляется?
Оценила твою заметку в контекте, аж всплакнула от умиления
я вчера сама полночи с глазами на мокром месте сидела)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы пьем маслянный, АПОВИТ, тут другого-то и нету А что, масляный лучше?
Вот вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде как эффективнее, но труднее выводится.