☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:56     #14631
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке. Но счастливаяяяяяя!!!
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я сижу думаю в виде чего торт сделать на годик и мужа спрашиваю, что Тема больше всего любит. Он говорит - титьки Поржали с ним, как представили такой тортик, но решили что гости наш юмор не поймут
тебе уже кинули ссылку ) я тож ее хотела дать

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Алин, а мама в квартире финансово участвовала, что ей не отказать?
ваще-то это 100% мамина квартира , она нас с мелким настойчиво туда зовет типа ей одной скучно и ваще зачем....
у меня студия своя, там надо концептуально всю мебель менять чтоб хотя бы кроватку втиснуть, а ремонт забабахала в свое время очень стильный, так что жалко...так что ее сдаем...
Старый 30-01-2009, 23:02
ответ для Эники на сообщение "опять же в окее 34 рубля они:)"
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я тоже не фанат, картошку у меня родители сажают, т.к. своя, по их мнению, лучше магазинной. Мне-то пофиг, я вообще ее не люблю Это я в качестве антикризисных мер
+1 У меня мама без огорода не может жить. Так что запасы у нас слава Богу есть
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда...
а у меня ситуевина, что мама с папой разошлись мои, короче у мамы только мы с Андреем, так что мама хочет жить вместе...у нас квартира 2-ка строится, будем из нее трешку делать (кухню с гостиной объединять и 2 спальни...).. а я вешаюсь..
так а в свою однокомнатную уехать?
Предлагаю маме найти нового мужа. Чтобы она ему плешь проедала, а от вас отстала
Цитата:
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке. Но счастливаяяяяяя!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку"
ну и зря. Мы все время там закупаемся. Хорошие колбасы. Главное брать по ГОСТу Я их продукцию ем и Вовке давала. Продавщица тебе какая-то вредная попалась, ей наверное премию не дали или з/п урезали
Анька, какая ты паникерша Да выживем как-нибудь. В перестройку же выжили, а тогда вообще полная Ж была.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.
да не боись, мы быстренько за ним в очередь выстроимся. Передеремся тут все
Старый 30-01-2009, 23:09     #14633
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Вот сижу читаю темку про очереди на усыновление деток....и как-то мне так грустно стало...когда обсуждают деток как вещи, мол у меня такой, а нам надо блондина голубоглазого, а у них таких нет, а такие в дефиците и т.д. Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1035136
Да уж, жесть. Как на рынке Опять я в этот раздел заглянула, теперь опять буду сидеть слезы лить по ночам. Какая-то это для меня больная тема
Старый 30-01-2009, 23:11     #14634
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Вот сижу читаю темку про очереди на усыновление деток....и как-то мне так грустно стало...когда обсуждают деток как вещи, мол у меня такой, а нам надо блондина голубоглазого, а у них таких нет, а такие в дефиците и т.д. Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.

Маш, ну ты даешь, что за депрессивные настроения в рядах!
И вообще, у тебя Фадей такой красавчик, что только позавидовать можно, честно-честно.
Я, например, всегда кареглазеньких любила , правда муж синеглазый...
И так хотела карееглазеньного ребенка, но нам не в кого совершенно.
Но Мишка как чувствовал, глаза серые, но оч. темные, многим карами кажутся.

Пы. Сы. Как там по поводу сумок то? Глухо пока?
Старый 30-01-2009, 23:13     #14635
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Да уж, жесть. Как на рынке Опять я в этот раздел заглянула, теперь опять буду сидеть слезы лить по ночам. Какая-то это для меня больная тема
А я даже не пойду туда.
Сейчас стараюсь не читать такое.
Старый 30-01-2009, 23:16     #14636
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Света, с зубиком вас!

Олеся -маленькая шкодница

Цитата:
Вот сижу читаю темку про очереди на усыновление деток....
Жесть. Не смогла это читать
диагнозы и цвет глаз - это все, чем дети отличаются друг от друга
Старый 30-01-2009, 23:20     #14637
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я, например, всегда кареглазеньких любила , правда муж синеглазый...
И так хотела карееглазеньного ребенка, но нам не в кого совершенно.
А я не то, чтобы хотела, просто была уверена в доминантности своих генов
Но как-то не срослось, "весь в отца"(с)
Старый 30-01-2009, 23:34     #14638
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А я не то, чтобы хотела, просто была уверена в доминантности своих генов
Но как-то не срослось, "весь в отца"(с)
Гы, а я не знаю, чего хотела. А получила и кареглазую, и голубоглазого
Старый 30-01-2009, 23:34     #14639
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Девы, в очередной раз...
Кто-что готовить на годовасие будет , посоветуйте что-нибудь вкусное и не запарное.
вот сайтик там вроде рецепты реальные и не дорого http://www.say7.info/

Цитата:
Я Аньке делала тортик такой: слой печенья детского - слой творожка агуша - слой черничного пюре сэмпер - ... Ну и свечку в центр Умято было в момент. Степе творожок нельзя, поэтому ему делала рисовый пудинг с грушами, яблоками и бананами.
о.. я тоже про такой тортик думала

Цитата:
Просмотрела табличку, составила себе список, с кем потенциально можем гулять, начиная с осени (если успеем ремонт сделать и переехать).
Итого:
Наталья
Ольга (Nilic 77)
Nicolaevkat
Стасенька
Мы перебираемся к вам на Дыбенко
супер... мой дом практически напротив, часто гуляем вокруг этого дома, там часто электричества нет. и на дверях написано что подача электричества с 8 до 21 в будни и до 17 в выходные , жесть

Цитата:
Совсем рядом.
Это такой белый с бордово-коричневым дом?
Цитата:
а мы уже на вашей площадке гуляли .
мы тоже там гуляем.. а вы где живете на Дыбенко???
у нас д.25
Старый 30-01-2009, 23:44     #14640
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Поздравляем с зубиком

Цитата:
Не смогла читать, больная тема

Серега как всегда супер молодец, мы такие трюки наверно только к 1,5 а то и к 2 годам проделывать наверно будем.

Олеся красотка, какие глазки (ттт)