☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:41     #14441
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

Тоже немножко покажемся
Максик -стройняш красотун!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
с

я тоже пускаю когда мне не лень с нимтаскаться, он же сам не ходит еще, так надо в позе каком кверху с ним бегать, а я вся употеваю, запыхиваюсь и ващщеее Я пускаю только в парке на огороженной детской площадке, где с собачками не гуляют и кроме детей никтоне ходит
блин,ну я не могу так

ЮЛЯШКУ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!!!
Старый 30-01-2009, 12:42     #14442
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ну что ж, буду хвастаться пока есть время - Андрюша пошел, сам, а тоснее побежал, мы проходим врачей к годику - все у нас ОК, сегодня делали узи мозга, тоже все ОК. Записались в садик на сентябрь 2010 года.Полностью перешли на одноразовый сон. Я пошла учится на парикмахера. А в оскресенье едим в фотостудю, делать фотки всей нашей семьи Из неприятного - у моего папы случился инсультСейчас он уже дома, моя мама улетела к нему, так что я сейчас совсем одна и времени на форум не хватает
Поздравлялки с достижениями!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, как вы кризис переживаете? Шандарахнул существенно? У нас полная ж...
Ну как сказать.... Задерживают з/пл прилично, но не урезают, только сверхурочные запретили, чтоб не переплачивать. Когда задерживают сидим у родителей на шеях. Да и вообще нам кризис не очень тяжко дается... Когда нет ничего, и терять то нечего.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Про кризис,моего мужа опять отправили в вынужденный отпуск.я ему тут говорю ищи подработку,на что он мне,сама ищи себе работу.А я конечно ,как обычно за словом в карман не полезла,что посиди ка ты дома,постирай,убери приготовь обед на всех+ Лешке отдельно,погуляй с ним,помой и т.п,он Конечно же отказался.еще раз убеждаюсь,что мой муж Балбес!
Не балбес, но поканючить - это они любят. Молодец, на место поставила! А то все думают, что мы с детьми дома отдыхаем.
Старый 30-01-2009, 12:42     #14443
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!
Мы из поликлиники - сдавали кровушку, пописы, а вот какашек я не дождалась от ребзя сегодня
В поликлинике встретили Яну с Олеськой, было оч приятно Олеська красавица , надо нам на Яну наехать, чтоб она фоточки выкладывала, не скрывала свою дочу
]
Алин,а зачем анализы сдавали? Уже на годовой отчёт?
Старый 30-01-2009, 12:46     #14444
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!
сходили мы к врачу 11,410, рост 81 см. крупные мы все-таки))))))
ставят нам рахит(((((( говорят надо пить масляный раствор д3, кто-нибудь пьет его??? может забить и пить аквадетрим побольше? подскажииите.
я подзамученная, вчера дернуло меня сделать стенгазету, полночи не спала, трудилась. и все вспоминала, как год назад эту ночку коротала))))))
Вполне себе такие девушки
Про Д не подскажу, не понимаю в этом ничего. А в чем рахит-то проявляется?
Оценила твою заметку в контекте, аж всплакнула от умиления
Старый 30-01-2009, 12:48
ответ для Irechek на сообщение "Тогда это не ГКА, а..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
В адлере я была у вокзала, мне не понра, мы, правда, проездом из Абхазии были-вот там раздолье! А хотите песок-езжайте в Анапу
Во! Мы как раз в Анапу собираемся. В Геленджике мне нравится - есть такие и такие пляжи. Муж мой камни любит, а я не могу - пока до моря доберешься - все ноги переломаешь....

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Нас опять вырвало 2 раза
Теперь я точно убедилась, что это из-за смеси
Есть смеси, которые лактозу не содержат?
@@@@@

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Юль вот здесь глянь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1023503 там на первой страничке картинка с коляской может и в закупке есть.
вот сайт с которого закупают http://www.r***-toys.ru/index.php?op...d=35&Itemid=32 только звездочки убери там есть коляски закупка будет до 5 февраля второй выкуп. Я там велик себе нашла

Слава богу, поправляйтесь
спасибо! цена конечно 2,5 тыщи... я думала тыщи 1,5...... мдяяяя....

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девочки, здесь у Вовчика такие рожицы

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ТОгда еще ничего, туалет оборудовать и ванную - самое дорогое. Мы в ипотеку все-таки вписались, только там голые стены нештукатуренные. И на что ремонт делать? Ну, будем напрягаться
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Старый 30-01-2009, 12:49     #14446
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро, девули-красотули!

Цитата:
Сегодня вроде до -15 вечером обещают, пойдем мы днем прогуляемся, чтоб вечером не ходить
Ничего себе, какие морозы Неужели можно будет, наконец, влезть в зимние вещи?
Цитата:
А еще я конкретно разругалась с мамой и впала в депрессию в такие моменты мне даже с Максом разговаривать не хо
Сочувствую. Когда я жила с мамой у нас была такая же ситуация - ни дня без конфликта Потом я стала жить с мужем, и конфликты теперь с ним.
Видимо, вот такая я конфликтная личность

Цитата:
привет девули!!!
сходили мы к врачу 11,410, рост 81 см. крупные мы все-таки))))))
ставят нам рахит(((((( говорят надо пить масляный раствор д3, кто-нибудь пьет его??? может забить и пить аквадетрим побольше? подскажииите.
я подзамученная, вчера дернуло меня сделать стенгазету, полночи не спала, трудилась. и все вспоминала, как год назад эту ночку коротала))))))
Приветик!
Мы пьем маслянный, АПОВИТ, тут другого-то и нету А что, масляный лучше?
Вот вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 12:50     #14447
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

Тоже немножко покажемся
ААААА!!!! Максимка суперский какой!!!
Не такой уж и тощенький, маме твоей привет
Старый 30-01-2009, 12:52     #14448
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ссылка не открывается

о, ужас бедный мой муж

вот бы на это посмотреть даешь видео в контакт!!!!

+1000
be нас так же. меня уже 2 дня мама доводит до истерики, и я рыдаю запершись в ваннойдепрессия полная, буду персен пропивать наверное...

я тоже пускаю когда мне не лень с нимтаскаться, он же сам не ходит еще, так надо в позе каком кверху с ним бегать, а я вся употеваю, запыхиваюсь и ващщеее Я пускаю только в парке на огороженной детской площадке, где с собачками не гуляют и кроме детей никтоне ходит
Ань, подловить такой момент нереально, тем более что я очень плохо умею пользоваться камерой С двойняшками сама понимаешь, постоянно картинки друг друга сменяют. И потом, они пока еще очень бурно на фотик или камеру реагируют, все дела бросают и пытаются вырвать из рук
Старый 30-01-2009, 12:54     #14449
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо! Только Максимкой и спасаюсь...
Какие вы озорные на фото! Прелесть!

Цитата:
по тому, как ножки ставит. вот его нам и прописали, а сколько капель вы пьете?
Там смотря какая дозировка в одной капле.
Дневная норма - что-то около 450, если я не ошибаюсь. В капле обычного вит.Д, вроде так и есть. А вот в нашем масляном АПОВИТе всего 8. Вот и велено нам было давать по 5 капель, чтоб хотя бы 400 получалось. Потому как 6 капель (480) будет уже много.

Цитата:
косолапим мы(
Ой, и мы тоже

А это вам кто, ортопед поставил? Мы тоже скоро к нему идем.
Старый 30-01-2009, 12:54
ответ для Irechek на сообщение "Тогда это не ГКА, а..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

Уже живем. Только я не верю в эти жития отдельно. Если решили жить отдельно, значит уже созрели расстаться. Только у нас это называется не РЕШИЛИ, а хлопнул дверью и ушел обижаться. Сегодня ночевал (видимо поздно вечером встречался с друзьями по работе и поболтать, а работа около нас):
Сижу в детской, кормлю Катю в полудреме. 3часа ночи. Вдруг, как привидение (напугал меня), является, тихо ходит, ложится спать. Поборовшись за укладывание в кроватку 40 мин (отчасти специально так долго, потому что он не любит, когда в кровати Катя (это у меня пока условный рефлекс - исполнять его пожелания))я прихожу и вижу его поверх одеяла в кальсонах на его половине кровати. Я вытаскиваю из-под него одеяло, т.к. иначе не могу полноценно укрыться. Он срывается с места с покрывалом и подушкой и идет в ту же детскую на диванчик, где спит до утра скрючившись. При этом через полчаса Катя меня вызывает, и мы идем вместе ко мне в кроватку. В 9 утра звенит будильник, а еще пораньше старшая ворочается в кровати со скрипом- проснулась. (Сегодня в школе уроков не было). Потом мы все встаем, катя песни поет, кричит, мы общаемся вслух...папа "спит" в смежной комнате с открытой дверью
В таком настроении он встает, умывается, уходит на работу без завтрака.
Цирк!
Теперь видимо не придет долго.
Давно не читала вас... и все опять пропустила(((
Что-же это такое творицца то!!! Папашки что, совсем с ума посходили чтоль??? Где начало можно почитать, чтобы тебе не повторяться???