| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а в ленте они уже кончились? я пару..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить
![]() сегодня сходила на экскурсию..увидела скумбрию копченую по 340р и бананы по 45 и повышение цен на все-все ![]() а еще удивило, что из магазинов пропали не только импортные товары, но и "дорогие товары". Не знаю, как объяснить, в общем, заметила, что в той же ленте были макароны например всякие-гнезда, лапша, каннеллони и т.д., а сейчас лежат только всякие эбаут 20р. Масло в основном дешевое. Курица какого-то нехорошего вида...Короче, несколько наименований продуктов не импортных, но средне-высокой цены (не премиум продукты), пропали совсем. Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, вы мне рассказали про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы сегодня в окее были,там с ассортиментом все ок! молодык кабачки 200р,перец желтый 170р... |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "есессно полезной колбасы не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
А про колбасу +1, так всегда чего только не напихают А мясо сами теперь знаете в чем вымачивают Я теперь, кажется, вегетарианец Цитата:
Жутко не полезный продукт. Ну сами посудите, ЧТО туда можно напихать? И улучшители вкуса, и утяжелители, полно там всякой химии. Что, давно мой любимый фильм не смотрели? ("Осторожно, еда!") Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, вы мне рассказали про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Я сегодня бананы ваще по 60..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "опять же в окее 34 рубля они:)"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Предлагаю маме найти нового мужа. Чтобы она ему плешь проедала, а от вас отстала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я их продукцию ем и Вовке давала. Продавщица тебе какая-то вредная попалась, ей наверное премию не дали или з/п урезали ![]() Анька, какая ты паникерша Да выживем как-нибудь. В перестройку же выжили, а тогда вообще полная Ж была.Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "+1 У меня мама без огорода не может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маш, ну ты даешь, что за депрессивные настроения в рядах! И вообще, у тебя Фадей такой красавчик, что только позавидовать можно, честно-честно. ![]() Я, например, всегда кареглазеньких любила ![]() ![]() , правда муж синеглазый...И так хотела карееглазеньного ребенка, но нам не в кого совершенно. Но Мишка как чувствовал, глаза серые, но оч. темные, многим карами кажутся. ![]() Пы. Сы. Как там по поводу сумок то? Глухо пока? |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Маш, ну ты даешь, что за депрессивные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А я не то, чтобы хотела, просто была..."