☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:56     #1
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить
сегодня сходила на экскурсию..увидела скумбрию копченую по 340р и бананы по 45 и повышение цен на все-все
а еще удивило, что из магазинов пропали не только импортные товары, но и "дорогие товары". Не знаю, как объяснить, в общем, заметила, что в той же ленте были макароны например всякие-гнезда, лапша, каннеллони и т.д., а сейчас лежат только всякие эбаут 20р. Масло в основном дешевое. Курица какого-то нехорошего вида...Короче, несколько наименований продуктов не импортных, но средне-высокой цены (не премиум продукты), пропали совсем. Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку"

Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее
Старый 30-01-2009, 22:44     #2
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить

Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее
есессно полезной колбасы не бывает
мы сегодня в окее были,там с ассортиментом все ок! молодык кабачки 200р,перец желтый 170р...
Старый 31-01-2009, 01:38     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
есессно полезной колбасы не бывает
мы сегодня в окее были,там с ассортиментом все ок! молодык кабачки 200р,перец желтый 170р...

А про колбасу +1, так всегда чего только не напихают А мясо сами теперь знаете в чем вымачивают

Я теперь, кажется, вегетарианец

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну и зря. Мы все время там закупаемся. Хорошие колбасы. Главное брать по ГОСТу Я их продукцию ем и Вовке давала. Продавщица тебе какая-то вредная попалась, ей наверное премию не дали или з/п урезали
Анька, какая ты паникерша Да выживем как-нибудь. В перестройку же выжили, а тогда вообще полная Ж была
Колбасы вообще по хорошему говоря лучше не брать Жутко не полезный продукт.
Ну сами посудите, ЧТО туда можно напихать? И улучшители вкуса, и утяжелители, полно там всякой химии.

Что, давно мой любимый фильм не смотрели? ("Осторожно, еда!")

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, жесть. Как на рынке Опять я в этот раздел заглянула, теперь опять буду сидеть слезы лить по ночам. Какая-то это для меня больная тема
+1
Старый 30-01-2009, 22:46     #4
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
сегодня сходила на экскурсию..увидела скумбрию копченую по 340р и бананы по 45 и повышение цен на все-все
а еще удивило, что из магазинов пропали не только импортные товары, но и "дорогие товары". Не знаю, как объяснить, в общем, заметила, что в той же ленте были макароны например всякие-гнезда, лапша, каннеллони и т.д., а сейчас лежат только всякие эбаут 20р. Масло в основном дешевое. Курица какого-то нехорошего вида...Короче, несколько наименований продуктов не импортных, но средне-высокой цены (не премиум продукты), пропали совсем. Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку"

Я сегодня бананы ваще по 60 видела
Старый 30-01-2009, 22:48
ответ для MaDi на сообщение "Я сегодня бананы ваще по 60..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Я сегодня бананы ваще по 60 видела
опять же в окее 34 рубля они
Старый 30-01-2009, 23:02
ответ для Эники на сообщение "опять же в окее 34 рубля они:)"
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Я тоже не фанат, картошку у меня родители сажают, т.к. своя, по их мнению, лучше магазинной. Мне-то пофиг, я вообще ее не люблю Это я в качестве антикризисных мер
+1 У меня мама без огорода не может жить. Так что запасы у нас слава Богу есть
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда...
а у меня ситуевина, что мама с папой разошлись мои, короче у мамы только мы с Андреем, так что мама хочет жить вместе...у нас квартира 2-ка строится, будем из нее трешку делать (кухню с гостиной объединять и 2 спальни...).. а я вешаюсь..
так а в свою однокомнатную уехать?
Предлагаю маме найти нового мужа. Чтобы она ему плешь проедала, а от вас отстала
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке. Но счастливаяяяяяя!!!

Цитата:
Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку"
ну и зря. Мы все время там закупаемся. Хорошие колбасы. Главное брать по ГОСТу Я их продукцию ем и Вовке давала. Продавщица тебе какая-то вредная попалась, ей наверное премию не дали или з/п урезали
Анька, какая ты паникерша Да выживем как-нибудь. В перестройку же выжили, а тогда вообще полная Ж была.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.
да не боись, мы быстренько за ним в очередь выстроимся. Передеремся тут все
Старый 30-01-2009, 23:11     #7
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Вот сижу читаю темку про очереди на усыновление деток....и как-то мне так грустно стало...когда обсуждают деток как вещи, мол у меня такой, а нам надо блондина голубоглазого, а у них таких нет, а такие в дефиците и т.д. Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1035136

Маш, ну ты даешь, что за депрессивные настроения в рядах!
И вообще, у тебя Фадей такой красавчик, что только позавидовать можно, честно-честно.
Я, например, всегда кареглазеньких любила , правда муж синеглазый...
И так хотела карееглазеньного ребенка, но нам не в кого совершенно.
Но Мишка как чувствовал, глаза серые, но оч. темные, многим карами кажутся.

Пы. Сы. Как там по поводу сумок то? Глухо пока?
Старый 30-01-2009, 23:20     #8
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А я не то, чтобы хотела, просто была уверена в доминантности своих генов
Но как-то не срослось, "весь в отца"(с)
Старый 30-01-2009, 23:34     #9
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А я не то, чтобы хотела, просто была уверена в доминантности своих генов
Но как-то не срослось, "весь в отца"(с)
Гы, а я не знаю, чего хотела. А получила и кареглазую, и голубоглазого
Старый 31-01-2009, 00:07     #10
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
да не боись, мы быстренько за ним в очередь выстроимся. Передеремся тут все
Смотрите мне! Пообещали! слово не воробей

Цитата:
Да уж, жесть. Как на рынке Опять я в этот раздел заглянула, теперь опять буду сидеть слезы лить по ночам. Какая-то это для меня больная тема
В том-то все и дело, что как на рынке...Или, может быть, когда сам во всем этом поваришься, то не так трепетно к этому относишься и позволяешь себе вот так вот выбирать, как лошадь в базарный день... Могу понять когда родители скрыть хотят его "предысторию" тогда да, надо чтоб малыш хотя бы похож был...а так... как-то по-варварски

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Маш, ну ты даешь, что за депрессивные настроения в рядах!
И вообще, у тебя Фадей такой красавчик, что только позавидовать можно, честно-честно.
Но Мишка как чувствовал, глаза серые, но оч. темные, многим карами кажутся.

Пы. Сы. Как там по поводу сумок то? Глухо пока?
спасибо, нам льстит конечно, честно, аж как-то неловко стало, как буд-то взяла и напрасилась невзначай)))). И, кстати, у нас-то с мужем вообще зеленые глаза, и у родственников серые или зеленые...А Фадюха в этом плане вообще далеко пошел! У него еще и монголоидное пятно на копчике с рождения. Мы с мужем когда узнали об этом в РД еще, так оба на попу и сели и ножки вытянули

про сумки..ща, отдельным постом))