☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:48
ответ для nilic77 на сообщение "Поздравляю :flower:. А почему..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
В Детях наших, 460 р
а мы за 180 в ашане покупали
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хе-хе, а у нас цветная капуста стоила перед НГ 59 р., а сейчас 169. А это наша основная еда, кабачки тоже че-то дофига стоят
кошмар, мы все время кабачки едим. в ленте они давно были по 120, мы покупали на сенном рынке по 80, но тоже недешево честно говря а 170 это ваще пипец

Цитата:
В связи с этим планирую морозильную камеру прикупить, чтобы морозить в промышленных масштабах. Кабачки, если замораживать мелкие молодые вполне ничего
а ты их целиком замораживаешь или нарезанными?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке. Но счастливаяяяяяя!!!
ураа!! поздравляю!!!
Старый 30-01-2009, 21:50
ответ для Icesorceress на сообщение "а мы за 180 в ашане покупали..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
А я не могу найти тыкву. Учитывая, что мы еще пару недель назад без нее ничего не ели, сейчас приходится туго. И так аппетит портится из-за зубов, так тут еще и нет сладости в пище, которую дает тыква. Сегодня делала такую пюреху: кабак+морковка+цв.капуста+курица. Думала жрать не будут, она даже горчила слегка. Но нет, съели за милую душу. Оголодали небось...
а в ленте они уже кончились? я пару недель назад купила сразу несколько, чтобы не бегать за ними
Старый 30-01-2009, 21:51     #14613
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке.
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Маша,

с грядущим получением ключей!!!
Старый 30-01-2009, 21:55
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Опять развод..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ты думаешь на двоих наморозишь? У меня так точно места не хватит. И потом... размороженные например кабачки - такое Г .
Мы холодильник сейчас будем покупать большой, с вместительной холодильной камерой Летом будем сажать, сажать, и еще раз сажать. Потом, возможно, морозильник отдельно докупим и будем все это дело морозить, а потом есть
Кстати, у нас в Таллинне кабачки сейчас тоже по 170 рэ, а магазине типа нашей пятерочки. В других не знаю сколько, не суюсь
Старый 30-01-2009, 21:56     #14615
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить
сегодня сходила на экскурсию..увидела скумбрию копченую по 340р и бананы по 45 и повышение цен на все-все
а еще удивило, что из магазинов пропали не только импортные товары, но и "дорогие товары". Не знаю, как объяснить, в общем, заметила, что в той же ленте были макароны например всякие-гнезда, лапша, каннеллони и т.д., а сейчас лежат только всякие эбаут 20р. Масло в основном дешевое. Курица какого-то нехорошего вида...Короче, несколько наименований продуктов не импортных, но средне-высокой цены (не премиум продукты), пропали совсем. Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку"

Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее
Старый 30-01-2009, 22:01     #14616
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

кстати, я была не только в ленте, но и во всяких дикси, пятерочке и прочих магазах рядом с домом кстати, бытовая химия и средства гигиены тоже заметно подорожали
Старый 30-01-2009, 22:14     #14617
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Поздравляем очередного зубастика.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ураа!! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Спасибо девушки!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а в ленте они уже кончились? я пару недель назад купила сразу несколько, чтобы не бегать за ними
Сегодня муж был в ленте, нету.
Старый 30-01-2009, 22:17     #14618
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
разругались на тему - я должна как выйду на работу забыть про все на свете и быстреньконакопить денег чтобы нашу двушку поменять на трешку, а то одну она меняи не отпустит жить - я же за Максрм не смогу ухаживать, а в двушке ей уже с нами тесно
Просто нет слов Родители вечно считают, что мы еще маленькие дети

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Алл, по поводу твоего антикризисного меню мой папа и дня не выдержит без куска мяса, а фрукты у нас тут совсем не дешевы....
У нас тоже не дешевы
Но мясо намного дороже
Да вообще все дорого, на самом деле, молочка только более-менее нормально стоит (кефир 1 л и столько же молока можно купить за 20 рэ! Ну это если самое дешевое, естественно. А остальное стоит столько... что мы не всегда можем себе это позволить ).

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ну, вот из последнего, как обещала
Красота

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сходила к зубному,в пятницу ставят зубы,теперь буду зубастой.А то боялась,что на год Лёшки буду без зубов
Поздравляю, здорово как!

Цитата:
Да, рулоны там пошире
Надо же, не знала, что они так называются
Старый 30-01-2009, 22:26     #14619
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Юлечку с годиком!!! Растите красивыми и здоровыми на радость родителям!!!

Цитата:
Может тебе сиську как-то празднично украсить???
Падсталом!!! Как представила

я сижу думаю в виде чего торт сделать на годик и мужа спрашиваю, что Тема больше всего любит. Он говорит - титьки Поржали с ним, как представили такой тортик, но решили что гости наш юмор не поймут
Старый 30-01-2009, 22:30     #14620
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я сижу думаю в виде чего торт сделать на годик и мужа спрашиваю, что Тема больше всего любит. Он говорит - титьки Поржали с ним, как представили такой тортик, но решили что гости наш юмор не поймут
Почему же не поймут? в кулинарном топике есть тортики http://2006-2009.littleone.ru/showpo...10&postcount=1