| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Поздравляю :flower:.
А почему..."
|
|||
|
Мега-элита
|
а мы за 180 в ашане покупали
![]() Цитата:
кошмар, мы все время кабачки едим. в ленте они давно были по 120, мы покупали на сенном рынке по 80, но тоже недешево честно говря а 170 это ваще пипец![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а мы за 180 в ашане покупали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Нда...
Действительно ситуевина, нужно..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Опять развод..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Летом будем сажать, сажать, и еще раз сажать. Потом, возможно, морозильник отдельно докупим и будем все это дело морозить, а потом есть Кстати, у нас в Таллинне кабачки сейчас тоже по 170 рэ, а магазине типа нашей пятерочки. В других не знаю сколько, не суюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а в ленте они уже кончились? я пару..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы мне рассказали про повышение цен, а я последний раз в продуктовых недели 2 назад была, т.к. денех нет по ним ходить
![]() сегодня сходила на экскурсию..увидела скумбрию копченую по 340р и бананы по 45 и повышение цен на все-все ![]() а еще удивило, что из магазинов пропали не только импортные товары, но и "дорогие товары". Не знаю, как объяснить, в общем, заметила, что в той же ленте были макароны например всякие-гнезда, лапша, каннеллони и т.д., а сейчас лежат только всякие эбаут 20р. Масло в основном дешевое. Курица какого-то нехорошего вида...Короче, несколько наименований продуктов не импортных, но средне-высокой цены (не премиум продукты), пропали совсем. Зашла тут в магаз великолукского комбината (денех-то нема, а колбасные изделия хоть изредка какие-то нуны), прямо в лоб спросила продавца: "А есть ли у вас изделия БЕЗ глутамата натрия, а то у меня ребенок, сами понимаете...", А она мне: "А нету у нас такого!!!!!!!!!!!!!! Я бы вам вообще не советовала у нас что-либо брать, особенно кормящей маме или ребенку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, что же мы простите за выражение скоро жрать будем???? Если фирмы сейчас стараются еще больше экономить, денег нет, товар нужно продавать,а он и так в цене вырос, что сейчас будут во все пихать???????????????? Блокадный хлеб с опилками и то наверное был безобиднее ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
кстати, я была не только в ленте, но и во всяких дикси, пятерочке и прочих магазах рядом с домом
кстати, бытовая химия и средства гигиены тоже заметно подорожали![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "кстати, я была не только в ленте, но и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девушки!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы совсем не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Родители вечно считают, что мы еще маленькие дети Цитата:
Но мясо намного дороже ![]() ![]() Да вообще все дорого, на самом деле, молочка только более-менее нормально стоит (кефир 1 л и столько же молока можно купить за 20 рэ! Ну это если самое дешевое, естественно. А остальное стоит столько... что мы не всегда можем себе это позволить ). Красота Цитата:
Надо же, не знала, что они так называются ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "5 баллов :046::046::046:
кидай идеи, я..."
|
|
Старожил
|
Юлечку с годиком!!! Растите красивыми и здоровыми на радость родителям!!! Падсталом!!! Как представила ![]() ![]() ![]() я сижу думаю в виде чего торт сделать на годик и мужа спрашиваю, что Тема больше всего любит. Он говорит - титьки Поржали с ним, как представили такой тортик, но решили что гости наш юмор не поймут![]() |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Юлечку с годиком!!! Растите красивыми и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Почему же не поймут? в кулинарном топике есть тортики http://2006-2009.littleone.ru/showpo...10&postcount=1 |
|