| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046::046::046:
ого! Где ж тв столько..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем доброе!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я с коллегами общаюсь - у нас в питерском офисе зашиваются - куча новых проектов стартует,а работать некому, покааа еще новеньких оттренируют..@@@@@@@@@@@@@ твоему малоежке! Значит я зря жалуюсь на то, что мой ест только 4-5 чайных ложек ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "У нас в выписке были группы записаны и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибо, пойду почитаю. Ален, а по цене..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Karmencita;18259330]Про прогулку, мы проделжаем юзать нежно любимую Инглезину Магнум, хотя я и купила Chicco Enjoy Evolution, но как похолодало все-таки предпочитаю тепленький трансформер, а еще, вы будете смеяться, но после конкретного трансформера мне прогулка кажется вот-вот развалится, а когда ветер, то мои 7,6 кг счастья в прогулке едут сами![]() Цитата:
Цитата:
А как правило кашель с соплями всегда связан. И часто проходит при вылеченном насморке. Это у малышей. |
|||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Гы! Так поставим же памятник нашим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Я радуюсь любому достижению:008::)"
|
||
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!
![]() я на минутку...только Диму уложила, ща и сама спать пойду ![]() ![]() ![]() парень у меня сегодня в ударе, ночью дал такой ДЖАГИ ![]() ![]() ![]() ..просто пипец, с 3 до 7.30 бодрился....аж до истерики довел![]() ![]() ...Уснул в результате у меня на животе, как маленький![]() ![]() ![]() ![]() Это папа наш напокупал всяких шмоток с Зенитовской символикой....я даже не в курсе где ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [quote=ZZZ0512;18303167 Спасибо! Выбирать особо не пришлось, он в аптеке из компрессионных был один. Фирма Микролайф. Ален и все кто пользуются этим небулайзером, а у вас дети нормально в маске сидят? У меня вчера такие закидоны были. Даже под Беби Энштейн. [/QUOTE]Да нет конечно, вырывается...последнее время дышим под рекламу ..более мененее сидит, а потом опять уползти пытается.. |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Уже ответили, да,в Окее и в Ленте,..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж, хорошо хоть не высыпало ![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем добрян утрян!!! Мы сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=ZZZ0512;18303167]Всем добрян утрян!!! Мы сегодня выспались!!!
![]() ![]() ![]() Поздравлялки!!! ![]() Ниче секси в ней не увидела. Так... необычненькая просто...[quote=Snowy;18295022]Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает? Цитата:
А с маской не получилось ничего![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Да, вот как-то еще не поняла. На вид..."
|
|
Элита
|
я сама хлжу в мембранных ботинках, мое мнение они для ходячих деток. сидеть в них все же не так уютно как ходить.
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "У нас в выписке были группы записаны и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Петик орёт, если в маске, с трубкой я..."
|
|
Птица-Говорун
|
Заказала Петьке столик этот пианино на НГ
с вашей лёгкой руки, скоро на потолке буду жить видимо ![]() Скажите мне, где Куб Симба купить - его тоже хочу давно! ![]() |