☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:11     #3881
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем доброе!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
.
а тебе это ваще надо? ты в лепешку рассшибешься,а ребь все равно сейчас не поймет ,что ты хочешь от него
А даже если и поймет, то все равно не сможет контролировать себя до полутора лет.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что очередная разводка!
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть... прям Бяда творится с этим кризисом!!

Димка тоже не ест совсем уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!
Даже не пробует, просто отказывается и все!!
Вчера сдали анализ на дизбак....
Это смотря в какой сфере деятельности я с коллегами общаюсь - у нас в питерском офисе зашиваются - куча новых проектов стартует,а работать некому, покааа еще новеньких оттренируют..

@@@@@@@@@@@@@ твоему малоежке!
Значит я зря жалуюсь на то, что мой ест только 4-5 чайных ложек
Старый 21-11-2008, 12:17     #3882
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хехе, честно говоря, я бы очень огорчилась, если мои научились бы залезать на диван.
Я радуюсь любому достижению
Старый 21-11-2008, 12:18     #3883
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Девы подскажите, я заболела, малой чихает, но пока без соплей - что ему для профиактики дать можно? Я Афлубин пью и ему даю, что еще? И кулачки ваши не помешают
Аквамарисом прмывай. Станет кашлять - ромашку.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Доброе утро!

а мы на улице спим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая вещь по твоему рассказу...
Может и нам купить? А он дорогой?
Наш около 1700. Но я не заморачивалась над поиском, зашла в ближайшую аптеку.

Цитата:
Бывает. Чем увереннее стоим с одной рукой, тем больше дрыгаемся под музыку.

Мы из нашего трансформера перелезать никуда зимой не будем. Двойняшных прогулок на больших колесах не бывает, а на маленьких не прокатить по снегу, даже по такому как сейчас. Да и ИМХО потеплее все таки в трансформере.

По настроению наверное. Иногда долго могут сидеть с самой поганенькой погремушкой, а иногда очень интересные игрухи откидываются через 30 сек.
А он у вас сидячий трансформер?

[quote=Karmencita;18259330]Про прогулку, мы проделжаем юзать нежно любимую Инглезину Магнум, хотя я и купила Chicco Enjoy Evolution, но как похолодало все-таки предпочитаю тепленький трансформер, а еще, вы будете смеяться, но после конкретного трансформера мне прогулка кажется вот-вот развалится, а когда ветер, то мои 7,6 кг счастья в прогулке едут сами

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Подержите кулаки чтоб пронесло. У меня задержка!!! [/QUOTE

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось как должно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье
носик промывать

Мои детские у бабушки стоят - ждут холодов
ЮлЬ, а что ты не теплую прогулку купила?

Цитата:
Спасибо, пойду почитаю. Ален, а по цене че там выходит?

Парням вроде получше. Врача так и не вызвала. Нам осталось 2 дня на форез доходить, а если вызвать наверняка не разрешат. Не знаю, может конечно не правильно поступила... Лечимся... Да в принципе ничем не лечимся... Чищу нос АкваМарисом, Називин 1 раз капнула. Вчера поговорила с сестрой, обсудили наш кашель и пришли к выводу, что это не кашель как таковой, а просто они сопли из горла откашливают иногда. Короче редкий он очень и не сухой. Такой, как когда слюной давятся.

Добавлю еще. Не ну как так можно???????

А как правило кашель с соплями всегда связан. И часто проходит при вылеченном насморке. Это у малышей.
Старый 21-11-2008, 12:24     #3884
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Гы! Так поставим же памятник нашим мамам, без памперсов, а многие и без стиральных машин, легко справлявшимся с этими проблемами.

Ой, кошмар. Может, днем спать не давать много, особенно ближе к вечеру.
Что-то многих счас со сном приколбашивает, опять что ли возраст?
Гы, так у них интернета не было, а следовательно, времени было больше
Старый 21-11-2008, 12:25     #3885
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем доброго утра!!!
я на минутку...только Диму уложила, ща и сама спать пойду
парень у меня сегодня в ударе, ночью дал такой ДЖАГИ..просто пипец, с 3 до 7.30 бодрился....аж до истерики довел...Уснул в результате у меня на животе, как маленький
Цитата:
К

Ржака!
Классная у вас кофточка! Где такую нашли?
Это папа наш напокупал всяких шмоток с Зенитовской символикой....я даже не в курсе где

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг какой-то!!! Пришли в 22 с гуляния, спал. переодела, уложила, даже не проснулся.В пол 1 захныкал- я ему смеськи- а он 2 глотка, плюёт и орет... пришлось достать из кровати забрать на кухню. Там втроём я он и сестра ещё час потусили. Пришли спать, я его в кровать- орет!!!!! К себе(я на матрасе на полу сплю)всю меня обползал, радуется, болтает... встает... берет игрухи... радуется.... опять ползёт... в 5 утра я не выдержала, положила в кровать... орет!!! я лежу молчу. минут через 10 бабушка- ну Нииика!!!! Я ей -да не хочет он спать!!!!! Короче, вынули.... опять стал ползать и резвится... после моей истерики, что мне через час ужо на работу выходить, бабушка взяла его к себе на кровать и развлекала уже там!!! А я высыпалась!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раз такое!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?????????
ТЕРПЕТЬ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Данечка и Димасик приколисты Понимают, шо кризис настал и игрушки дорогие

[quote=ZZZ0512;18303167
Спасибо! Выбирать особо не пришлось, он в аптеке из компрессионных был один. Фирма Микролайф.

Ален и все кто пользуются этим небулайзером, а у вас дети нормально в маске сидят? У меня вчера такие закидоны были. Даже под Беби Энштейн.[/QUOTE]
Да нет конечно, вырывается...последнее время дышим под рекламу..более мененее сидит, а потом опять уползти пытается..
Старый 21-11-2008, 12:25     #3886
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение

Вот куб кстати очень хвалят в топики про игрухи, он интересен и после года.
у нас тоже куб есть,Максу нравится пока
Цитата:
Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Макс-гурман!
да уж, хорошо хоть не высыпало
Старый 21-11-2008, 12:26     #3887
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

[quote=ZZZ0512;18303167]Всем добрян утрян!!! Мы сегодня выспались!!!

Поздравлялки!!!

Ниче секси в ней не увидела. Так... необычненькая просто...
[quote=Snowy;18295022]Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?
Цитата:
Я пока никак не борюсь, горшок ждет своего часа. Читала где то, что высаживать надо мах на 7 минут, потом отпускать в независимости сделал деть туда что нить или нет. Алла, а Данька раньше сидел? Может ему не понравилось что то? Холодный был? А может и просто настроения не было...

Да вроде и не про ум говорим, а просто про спокойствие и покладистость.

Спасибо! Выбирать особо не пришлось, он в аптеке из компрессионных был один. Фирма Микролайф.

Ален и все кто пользуются этим небулайзером, а у вас дети нормально в маске сидят? У меня вчера такие закидоны были. Даже под Беби Энштейн.
Мы, мы в маске не сидим. См. фотки в контакте, альбом 8 месяцев - там Степа трубку как кальян курит, с удовольстием А с маской не получилось ничего
Старый 21-11-2008, 12:30     #3888
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Да, вот как-то еще не поняла. На вид они - холодные, но я надеялась на высокие технологии. Посмотрим, как будет дальше. А что скажут другие обладатели мембранных зимних ботинок?
я сама хлжу в мембранных ботинках, мое мнение они для ходячих деток. сидеть в них все же не так уютно как ходить.
Старый 21-11-2008, 12:30     #3889
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
У нас в выписке были группы записаны и резус. Но у меня резус отриц., может поэтому у детей анализы сразу взяли? Им кстати досталась папина группа и резус, 2 (+), чему я очень рада. У меня 4 (-).

А ничего не сделаешь! Терпения и еще раз терпения!!! У нас такое происходит иногда вне зависимости от того, как день прошел.
ПыСы. Ты за час выспалась???

Хехе, честно говоря, я бы очень огорчилась, если мои научились бы залезать на диван.

Как спали ночью?
А у тебя резус-конфликта не было? Кстати, для мальчика отсутствие резуса даже лучше, т.е." -", тогда у его жены в будущем не будет резус-конфликта при любом раскладе. А вот для девочки "-" уже может создать проблемы. Вот у меня Степка от меня резус взял, положительный, а Анька - от папы отрицательный, лучше б уж наоборот. А группа у обоих 2, от папы, у меня первая
Старый 21-11-2008, 12:31     #3890
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Заказала Петьке столик этот пианино на НГ с вашей лёгкой руки, скоро на потолке буду жить видимо
Скажите мне, где Куб Симба купить - его тоже хочу давно!