| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Кстати, сегодня очень сонный день. Мы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
послать на анализы...потеря аппетита и сонное состояние...я говорю,может гемоглобин маленький?... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение ".
послать на анализы...потеря аппетита..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я только из этих соображений: без памперса полезнее + в условиях кризиса очень не плохая экономия на памперсах. Можно, конечно, и в них, если терпение окончательно лопнет. А так, конечно, хотелось бы, чтобы Даня ходил на горшок. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну вот я об этом же подумала :008: Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "слюнявчик привяжи. Я иногда в особо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было..."
|
|||
|
Элита
|
а почему ты так за закупки агитируешь?
![]() не в обиду, просто любопытно ![]() ![]() ![]() Цитата:
какой выбрали, фирму в смысле?У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя .... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 минЦитата:
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ![]() ![]() ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть...![]() прям Бяда творится с этим кризисом!!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест![]() ![]() ....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!![]() ![]() ![]() ![]() Даже не пробует, просто отказывается и все!! Вчера сдали анализ на дизбак.... ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну вот я об этом же подумала :008: Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ого! Где ж тв столько наболтала так быстро? ![]() Ну и пусть ходит без памперса. У нас уходит в день 3 шт. Спим без подгуза. Главное какать научится в горшок, а писает пусть где хочет. |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение ":046::046::046:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем именно у папы (или у ребя), поскольку маме за бер-ть группу определяют несколько раз. И еще в случае как у Ники - когда папа может быть кто-нить еще (Аня, это я не про вас )Всем чао-какао. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем спасибо за советы про центры!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс-гурман! Цитата:
![]() ...вот и сегодня в Детях стояла, пялилась на него полчаса...как больная... |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "ДЕФКИ Я ЗЛАЯ! ВЫ ЧЕ УСТРОИЛИ В ТОПЕ!..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Характер, наверное, складывается из от природы и от бытия. Есть изначально не очень эмоциональные граждане, если им повезет расти в спокойной семье, где их последовательно и без крика воспитывают, это качество укрепится. А психом сделать можно любого при ненормальной жизни. С другой стороны, если натура ранимая (от природы), непоседливая, эмоциональная, при спокойной жизни и последовательном воспитании это будет позитивно, в противном случае - истерики и нытье. Таким детям больше надо доброжелательного внимания. Но у малышей часто неврология картину искажает, ведь трудно отличить беспокойство от характера и от физиологических причин, родитель нервничают и заражают этим ребенка. Так что по-моему, судьба+воспитание. Цитата:
.Цитата:
![]() Юличка, с хорошими новостями . Могут и доктора приятное сказать! |
|||||