☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:31     #3831
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Да не,температуры нет...она последнее время вообще ест плохо,а сегодня то совсем....А толку то к врачу..Что она сможет сделать?
.
послать на анализы...потеря аппетита и сонное состояние...я говорю,может гемоглобин маленький?...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем жалеющим птичек сообщаю:уткам было скормлено 2 батона
И мы не одни сегодня были, кто пришел их покормить

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
классный какой, голубоглазый карапузик!!..

Сегодня была в Детях...специально посмотрела, цены на игрухи старые
Горшок кстати тоже есть...897 рэ вроде
ну и слава богу,значит Зпапа зажралисЯ))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня очень сонный день. Мы почти весь его проспали. Ночка предстоит веселая

Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?

а тебе это ваще надо? ты в лепешку рассшибешься,а ребь все равно сейчас не поймет ,что ты хочешь от него
Старый 21-11-2008, 00:32     #3832
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг
Старый 21-11-2008, 00:37     #3833
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а тебе это ваще надо? ты в лепешку рассшибешься,а ребь все равно сейчас не поймет ,что ты хочешь от него
Ну вот я об этом же подумала Я только из этих соображений: без памперса полезнее + в условиях кризиса очень не плохая экономия на памперсах. Можно, конечно, и в них, если терпение окончательно лопнет. А так, конечно, хотелось бы, чтобы Даня ходил на горшок.
Старый 21-11-2008, 00:42     #3834
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:

Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг
Мы тоже посудку любим))), а игрушки мама для себя покупает
Старый 21-11-2008, 00:43     #3835
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Так чукча все же читатель или писатель?
читатель

Марина,

такое очень даже возможно, НО при одном условии - если у кого-то из них троих неправильно определена группа крови
у нашего биопапы в детской карте вторая группа, а потом все-таки пределили, что четвертая
Старый 21-11-2008, 00:43     #3836
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Девочки! началась закупка геомага!!! я уже заказала!
подтягивайтесь
а почему ты так за закупки агитируешь?
не в обиду, просто любопытно

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, мы купили небулайзер. Так что нас можно поздравить.
Вопрос такой... В инструкции написано "по поводу проведения процедур спрашивать у врача". Ничего не сказано по поводу скока лить туда например физраствора, скока времени держать и по скока раз в день делать ингаляцию. Поэтому спрашиваю у тех, кто пользовался. Хелп!!!
Поздравляю с покупочкой! какой выбрали, фирму в смысле?
У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя.... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 мин
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
если это те офисы на Восстания о которых я думаю...то это типа Гербалайфа распространять и привлекать новых продавцов,лохотрон одним словом....мне кажется,что тамгде горы золотые,там и работы не меньше!!!
]
Тоже думаю, что очередная разводка!
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть... прям Бяда творится с этим кризисом!!

Цитата:
Самое интересное она проснулась и есть отказалась...Еле запихала 80гр фруктов и 90гр смеси...
А до этого она ела только в 5 утра(180 гр) и в 10 утра съела 20гр.....
Вообще не понимаю что происходит!!!!
Димка тоже не ест совсем уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!
Даже не пробует, просто отказывается и все!!
Вчера сдали анализ на дизбак....
Старый 21-11-2008, 00:44     #3837
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
сижу значит и думаю, чего то Варька затихла..........

любительница порыться в "грязном белье"

Цитата:
Оооо,а я СТАРОЖИЛ....быстренько...
ого! Где ж тв столько наболтала так быстро?
Цитата:
Ну вот я об этом же подумала Я только из этих соображений: без памперса полезнее + в условиях кризиса очень не плохая экономия на памперсах. Можно, конечно, и в них, если терпение окончательно лопнет. А так, конечно, хотелось бы, чтобы Даня ходил на горшок.
Ну и пусть ходит без памперса. У нас уходит в день 3 шт. Спим без подгуза. Главное какать научится в горшок, а писает пусть где хочет.
Старый 21-11-2008, 00:50
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение ":046::046::046:..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Марина,

такое очень даже возможно, НО при одном условии - если у кого-то из них троих неправильно определена группа крови
у нашего биопапы в детской карте вторая группа, а потом все-таки пределили, что четвертая
Ну тогда конечно Причем именно у папы (или у ребя), поскольку маме за бер-ть группу определяют несколько раз.
И еще в случае как у Ники - когда папа может быть кто-нить еще (Аня, это я не про вас )

Всем чао-какао.
Старый 21-11-2008, 00:53     #3839
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
.
Еще после болезни у Егоркина в привычку вошло посреди ночи просыпаться и колбаситься в кроватке, не орать, не плакать, а просто прыгать, сидеть, песни петь на своем родном. В течении 1-1,5 вообще не уложить. Хорошо мне до полугода было, я вообще про ночные вставания не знала, зато сейчас Егор отрываетсяза все хорошее.
Добро пожаловать в наш клуб " Ночных Бодряков"

Цитата:
Оооо,а я СТАРОЖИЛ....быстренько...
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мой сегодня стырил со стола лимон, начал есть, даже не поморщился

Макс-гурман!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Самой большой популярностью пользуется вот этот http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html. Но цену на него продавцы делают все выше, и выше. Уже подняли до неприличия, мне кажется. Я бы на твоем месте покараулила его на ДО. Предложений по нему много, но желающих купить еще больше, поэтому надо ловить.
Все никак не могу решить купить его или нет...вот и сегодня в Детях стояла, пялилась на него полчаса...как больная...
Старый 21-11-2008, 01:03     #3840
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Лена, я как раз хотела у тебя спросить про куому, ее в Питере можно купить? Для малышни в юниоре видела, а для взрослых?
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
это ты про валенки? я вобще в зимней обуви гламур не терплю кстати,они в Питере для взрослых продаются?
Уже ответили, да,в Окее и в Ленте, может и в детских магазинах можно найти, у кого размер небольшой. Цены по-моему как и в Финляндии примерно, там около 40 евро и скидок не бывает практически.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
Сережке поздравления.
Характер, наверное, складывается из от природы и от бытия. Есть изначально не очень эмоциональные граждане, если им повезет расти в спокойной семье, где их последовательно и без крика воспитывают, это качество укрепится. А психом сделать можно любого при ненормальной жизни. С другой стороны, если натура ранимая (от природы), непоседливая, эмоциональная, при спокойной жизни и последовательном воспитании это будет позитивно, в противном случае - истерики и нытье. Таким детям больше надо доброжелательного внимания.
Но у малышей часто неврология картину искажает, ведь трудно отличить беспокойство от характера и от физиологических причин, родитель нервничают и заражают этим ребенка.
Так что по-моему, судьба+воспитание.

Цитата:
Сначало в 12 заснула на улице,мы до двух гуляли,потом домой пришли и она ещё до 17.00 проспала

Ну молодцы вы спать! давление сегодня очень низкое, у многих сонливость. Везет малышам, они могут поспать, если хочется.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!

мне кажется очень многое зависит от того, как мама чувствует себя во время беременности.
У меня было с точностью до наоборот - первую беременность я была как танк спокойна, а детка получилась эмоциональная, с обостренным чувством своих прав и справедливости, эмоциональная и шилопопистая с самого раннего возраста. Во второй беременности было много беспокойств - и сомнения насчет возраста, и генетики пугали (им после 35 лет положено пугать), и мама в больницу попала, я раньше в декрет ушла почти на месяц, ездила каждый день к ней до родов - а дитя родилось спокойное, ттт. Не угадаешь.

Юличка, с хорошими новостями . Могут и доктора приятное сказать!