| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Утро всем доброе! Мы сегодня спали хорошо( только один раз проснулись в 5 часов на покушать и дальше дрыхнут.Так что мама могла бы выспаться, если бы сразу после засыпания ребенка спать пошла( в 20.30), так нет, до 1 сидела в инете, в результате в глаза хоть спички вставляй!
По поводу группы крови, ну ничего не поняла, всегда думала, что у ребенка группа одного из родителей, а оказывается не так ?Я вот и не знаю,какая у Егорки группа, мне в роддоме никто не сказал. |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ни фиха он жалуется. Мой вот тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Добрая ты!!! Предлагаешь дать возможность стырить мелкого, а потом его в тюрьму за это???? Я ж поседею!!!! |
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "гы гы... он же не совсем идиот,..."
|
|
Активный участник
|
Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг какой-то!!! Пришли в 22 с гуляния, спал. переодела, уложила, даже не проснулся.В пол 1 захныкал- я ему смеськи- а он 2 глотка, плюёт и орет... пришлось достать из кровати забрать на кухню. Там втроём я он и сестра ещё час потусили. Пришли спать, я его в кровать- орет!!!!! К себе(я на матрасе на полу сплю)всю меня обползал, радуется, болтает... встает... берет игрухи... радуется.... опять ползёт... в 5 утра я не выдержала, положила в кровать... орет!!! я лежу молчу. минут через 10 бабушка- ну Нииика!!!! Я ей -да не хочет он спать!!!!! Короче, вынули.... опять стал ползать и резвится... после моей истерики, что мне через час ужо на работу выходить, бабушка взяла его к себе на кровать и развлекала уже там!!! А я высыпалась!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раз такое!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?????????
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Всем доброе утро!
Я тоже не знаю."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
.Цитата:
Что-то многих счас со сном приколбашивает, опять что ли возраст? |
||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Всем доброе утро!
Я тоже не знаю."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Сдать каки на анализ опять не получилось и пописов ждали а полчаса ![]() Цитата:
![]() ![]() А Андрюха сам умеет прерывистые звуки создавать - пальцами по губам во время пения ![]() Цитата:
только украинские сайты вылезают ![]() Цитата:
Цитата:
А физруку я бы ![]() очно... За причинение вреда здоровью... Сама себе противоречишь 1 и 3 дают только 1 или 3 а не 2 ![]() Данечка и Димасик приколисты Понимают, шо кризис настал и игрушки дорогие ![]() |
||||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Ваня тоже долго не может сидеть на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Уже ответили, да,в Окее и в Ленте,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем добрян утрян!!! Мы сегодня выспались!!!
![]() ![]() ![]() Поздравлялки!!! ![]() Цитата:
Так... необычненькая просто...[quote=Snowy;18295022]Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?[quote] Я пока никак не борюсь, горшок ждет своего часа. Читала где то, что высаживать надо мах на 7 минут, потом отпускать в независимости сделал деть туда что нить или нет. Алла, а Данька раньше сидел? Может ему не понравилось что то? Холодный был? А может и просто настроения не было...![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ален и все кто пользуются этим небулайзером, а у вас дети нормально в маске сидят? У меня вчера такие закидоны были. Даже под Беби Энштейн. ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
доброе утро, мамочки!
![]() Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@ Кого можно - с датками ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня научились залезать на диван и почти поняли, как собирать пирамидку ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Какая у вас ЛЮБОВ... :love:..."
|
|
Старожил
|
Доьрое утро))))
Спасибо)) Моя тоже от лимона не морщилась..а вот банан с таким лицом ест..как будто кислющий-кислющий.. Да я испереживалась вся почемуто....такого вообще ни разу не было.. |