☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 09:14     #3861
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Утро всем доброе! Мы сегодня спали хорошо( только один раз проснулись в 5 часов на покушать и дальше дрыхнут.Так что мама могла бы выспаться, если бы сразу после засыпания ребенка спать пошла( в 20.30), так нет, до 1 сидела в инете, в результате в глаза хоть спички вставляй!
По поводу группы крови, ну ничего не поняла, всегда думала, что у ребенка группа одного из родителей, а оказывается не так ?Я вот и не знаю,какая у Егорки группа, мне в роддоме никто не сказал.
Старый 21-11-2008, 09:24     #3862
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У меня сестру всю жизнь за армянку принимают, а отца ее за цыганенка. А русские, правда дед на кавказе жил, но у него последние пять поколений русские, только вот очень в древнее время нам нашли в родственниках его крымских татар. Когда сын родился, так он шутя у бабушки, а это точно мой. Он черный и кудрявый, а отродясь кудрявых не было.

Мы тоже лю и Ранеток и Рыжую, особенно вторую, че бы мы не делали, только песня начнается, все бросается и вся в музыке.

Танцуем мы под радио Максимум и засыпаем тоже то под него, то под колыбельные.

А какая Капелла?

А ты ему скажи что тебе надо знать группу крови, ну или подтвердить, чтоб на всяк случай.
Или хитростью как. На че-нить плохое проверить.
гы гы... он же не совсем идиот, догадается нафига мне оно надо!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мы-мы. Щас попозжее фоту забабахаю. Мы уже месяца 4 так себя ведем. В зубы че-нить возьмет и ползает как ракета или скачет по кровати как конь.

Моя тоже вопит

А ты его за похищение в тюрьму, нелегал далеко не уедет.
Добрая ты!!! Предлагаешь дать возможность стырить мелкого, а потом его в тюрьму за это???? Я ж поседею!!!!
Старый 21-11-2008, 09:33     #3863
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг какой-то!!! Пришли в 22 с гуляния, спал. переодела, уложила, даже не проснулся.В пол 1 захныкал- я ему смеськи- а он 2 глотка, плюёт и орет... пришлось достать из кровати забрать на кухню. Там втроём я он и сестра ещё час потусили. Пришли спать, я его в кровать- орет!!!!! К себе(я на матрасе на полу сплю)всю меня обползал, радуется, болтает... встает... берет игрухи... радуется.... опять ползёт... в 5 утра я не выдержала, положила в кровать... орет!!! я лежу молчу. минут через 10 бабушка- ну Нииика!!!! Я ей -да не хочет он спать!!!!! Короче, вынули.... опять стал ползать и резвится... после моей истерики, что мне через час ужо на работу выходить, бабушка взяла его к себе на кровать и развлекала уже там!!! А я высыпалась!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раз такое!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?????????
Старый 21-11-2008, 09:41
ответ для Nikaletta на сообщение "Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Я вот и не знаю,какая у Егорки группа, мне в роддоме никто не сказал.
Я тоже не знаю.
Старый 21-11-2008, 10:29     #3865
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас тоже не много уходит, так как Даня не всегда в пампе. Только в этом случае получается бесконечная стирка. А она включает в себя: загрузить белье, развесить - высушить, снять и погладить, разложить по местам. Запарно
Гы! Так поставим же памятник нашим мамам, без памперсов, а многие и без стиральных машин, легко справлявшимся с этими проблемами.

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг какой-то!!! Пришли в 22 с гуляния, спал. переодела, уложила, даже не проснулся.В пол 1 захныкал- я ему смеськи- а он 2 глотка, плюёт и орет... пришлось достать из кровати забрать на кухню. Там втроём я он и сестра ещё час потусили. Пришли спать, я его в кровать- орет!!!!! К себе(я на матрасе на полу сплю)всю меня обползал, радуется, болтает... встает... берет игрухи... радуется.... опять ползёт... в 5 утра я не выдержала, положила в кровать... орет!!! я лежу молчу. минут через 10 бабушка- ну Нииика!!!! Я ей -да не хочет он спать!!!!! Короче, вынули.... опять стал ползать и резвится... после моей истерики, что мне через час ужо на работу выходить, бабушка взяла его к себе на кровать и развлекала уже там!!! А я высыпалась!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раз такое!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?????????
Ой, кошмар. Может, днем спать не давать много, особенно ближе к вечеру.
Что-то многих счас со сном приколбашивает, опять что ли возраст?
Старый 21-11-2008, 10:30     #3866
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Сдать каки на анализ опять не получилось и пописов ждали а полчаса

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А я много чего знаю, только толку-то

это по-моему все дати любят. Потому что когда в коляске сидишь, она тясется и голос дрожит прикольно. Мой любит особо громко завывать на неровной дороге
а чего ты знаешь?

А Андрюха сам умеет прерывистые звуки создавать - пальцами по губам во время пения

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
О, ты видимо пропустила мой фотоотчет в прошлом нашем топике . Вот, загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4716.
Неееет, я его оч хорошо запомнила, тока название фирмы забыла, вот и спрашиваю... Где вам такую красоту купили? по инету не нашла только украинские сайты вылезают

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Не соглашусь...всякое бывает, и у академиков вырастают придурки-наркоманы, и у алкашей - гении
это очень редкие исключения,особенно 2-го типа (в 1-м типе академики могут быть все в науке и на ребя не образщать внимания должного - вот и получат нарка) . Поскольку такие результаты "вопреки" а не "благодаря" , то такие исключения можно сбросить со счетов (1% не показатель)....

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук. Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке
А физруку я бы очно... За причинение вреда здоровью...

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а вот и нет!!!!))

цитирую(чуть ли не учебник ):

воооть
Сама себе противоречишь 1 и 3 дают только 1 или 3 а не 2

Данечка и Димасик приколисты Понимают, шо кризис настал и игрушки дорогие
Старый 21-11-2008, 10:38     #3867
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Ваня тоже долго не может сидеть на месте, но иногда бывают исключения в виде тапочек, кастрюль и занавесок.

С новыми навыками, Данечку.

Так новый год же на носу.

Про игрушки
есть такая http://simba-dickie-group.ru/catalog/4011126 в принципе нравится
и такая http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html вроде тоже по настроению может поиграть минут 15
Куб симба у нас тоже есть, это вообще единственная игрушка, в которую мои играют. Ну еще иногда в пожарную машинку
Старый 21-11-2008, 10:49     #3868
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрян утрян!!! Мы сегодня выспались!!!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Оооо,а я СТАРОЖИЛ....быстренько...
Поздравлялки!!!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
По заказу поклонников гламура http://www.bebeto.com.ua/5_Concord - предпоследняя в списке модель за 6120 грн - около 30 600 руб
Ниче секси в ней не увидела. Так... необычненькая просто...
[quote=Snowy;18295022]Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?[quote]
Я пока никак не борюсь, горшок ждет своего часа. Читала где то, что высаживать надо мах на 7 минут, потом отпускать в независимости сделал деть туда что нить или нет. Алла, а Данька раньше сидел? Может ему не понравилось что то? Холодный был? А может и просто настроения не было...
Цитата:
Не соглашусь...всякое бывает, и у академиков вырастают придурки-наркоманы, и у алкашей - гении
Да вроде и не про ум говорим, а просто про спокойствие и покладистость.
Цитата:
Поздравляю с покупочкой! какой выбрали, фирму в смысле?
У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя.... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 мин
Спасибо! Выбирать особо не пришлось, он в аптеке из компрессионных был один. Фирма Микролайф.

Ален и все кто пользуются этим небулайзером, а у вас дети нормально в маске сидят? У меня вчера такие закидоны были. Даже под Беби Энштейн.
Старый 21-11-2008, 11:02     #3869
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

доброе утро, мамочки!
Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого можно - с датками
А мы сегодня научились залезать на диван и почти поняли, как собирать пирамидку
Старый 21-11-2008, 11:03     #3870
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доьрое утро))))

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мой сегодня стырил со стола лимон, начал есть, даже не поморщился
Моя тоже от лимона не морщилась..а вот банан с таким лицом ест..как будто кислющий-кислющий..
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Устроила доча маме почти выходной
Да я испереживалась вся почемуто....такого вообще ни разу не было..