| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "зачем это несколько раз определяли,все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Действительно ерунда- женщина с 1 от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Действительно ерунда- женщина с 1 от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
цитирую(чуть ли не учебник ): Грубо говоря, есть 3 гена: A, B и 0. Один ген всегда идет от отца, второй - всегда от матери. Ген 0 подавляется в присутствии любого из генов А и B, а гены A и B равноправно сосуществуют друг с другом, но не могут существовать в парах AA или BB. Соответственно групп может быть 4: 00 - 1я A0 (или 0A, порядок роли не играет) - 2я B0 (0B) - 3я AB (BA) - 4я Еще раз повторю, что порядок записи роли не играет, важно только то, что один ген получается ребенком от одного родителя, а другой - от второго родителя. Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно. Если у обоих родителей 4я группа - AB, то у ребенка может быть только AB - 4я. Если у обоих родителей 1я группа (00) то у ребенка может быть только 00, другим генам взяться не откуда. Если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго A0 (вторая), то у ребенка может быть с равной вероятностью как 00 - 1я, так и А0 - вторая. В данном случае кровь ребенка действительно будет как у одного из родителей. воооть |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "а вот и нет!!!!))
цитирую(чуть ли не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой уставший мозг не в состоянии врубится... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Однозначно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Димасик улыбнул)))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Дима очаровательно лукавый:love:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "класс,мы еще не дошли до кухонной..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
С пописами все проще - до и после еды, прогулки, сна. Но терпения на это нужно уууууууу сколько! У меня столько и нет Так что да здравствуют памперсы! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ржака! Классная у вас кофточка! Где такую нашли? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Как? Для меня это вообще что-то из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы каждый раз,я или бабуля,как только Ромка просыпается несем его в ванную и он ВСЕГДА ПИСАЕТ(если сразу отнести) !Горшок пока не признает.Вечером делаю воздушные ванночки,ползаем без пампов,в труселях![]() ![]() !И так смешно,когда Ромка в трусах,почему то если писает,то труселя почти сухие....,а на полу лужааа![]() |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "а вот и нет!!!!))
цитирую(чуть ли не..."
|
||
|
Элита
|
упс
![]() Цитата:
А мы вчера почти не спали... один раз 40 минут и все.. не ложился и все тут.. точнее ложился, но не засыпал ![]() Цитата:
|
||