☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 10:32     #3641
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
аквамарисом? Соплей нет у нас...пока
Ну и что, раз чихает, промывать уже можно вовсю.
Старый 20-11-2008, 10:34
ответ для Марфундель на сообщение ":046::046::046: и :love: :046:..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сопли начались
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Хвастаюсь-третий день засыпаем без укачивания
Макс молодец!
Старый 20-11-2008, 10:34     #3643
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и мы слюнявим все, пока рот не заткнешь соской
а мы на улице спим

Цитата:
И кулачки ваши не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Компресорный ОДНАЗНАЧНО. Как мне объяснили в аптеке, в ультразвуковой нельзя заливать ничего кроме ингаляционных растворов. Например отвар из трав не залить. А в комрпесорный можно и даже нужно. Лучше всего физраствор. Получается как морской воздух. Небулацзер РУЛЕЗ!
Мы благодаря ему и Синупрету вылечили горло!!!! Не сипит больше пока.

У нас Little Doctor.
Хорошая вещь по твоему рассказу...
Может и нам купить? А он дорогой?
Старый 20-11-2008, 10:48     #3644
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ваши детки танцуют?
Мы очень любим ритмичную музыку,начинает приседать.А сегодня еще научились из стороны в сторону крутиться
Подруга ко мне сегодня приезжала, так они с Максом в догонялки играли
Бывает. Чем увереннее стоим с одной рукой, тем больше дрыгаемся под музыку.
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девочки, Егорка вылитый мой папа! Потому и не определить! А теперь сядьте, второй- грузин из турции уха ха... Прикиньте угораздило ж меня! Причем муж русый и голубоглазый, но предки темненькие, а этот как истиный грузин. А ребеночек ну славянин, куда ни глянь :-) только вот глазки коричневеют, но не сильно пока. Гы гы. Правда когда только родился оч на грузина был похож!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
По поводу прогулочных колясок, знаю, что не раз обсуждалось, но все же..У кого какие на зиму приобретены, а то мы то до сих пор и не околясились прогулкой.
Мы из нашего трансформера перелезать никуда зимой не будем. Двойняшных прогулок на больших колесах не бывает, а на маленьких не прокатить по снегу, даже по такому как сейчас. Да и ИМХО потеплее все таки в трансформере.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А мой только одно кольцо одевает и все - теряет интерес...
Девочки, у кого-нибудь есть такой ре, кто так же быстро теряет ко всему интерес?
(Гы, смешно звучит)
По настроению наверное. Иногда долго могут сидеть с самой поганенькой погремушкой, а иногда очень интересные игрухи откидываются через 30 сек.
Старый 20-11-2008, 10:55     #3645
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Утро доброе!

Цитата:
С родственниками все в норме. Только всем пох.. Твоя жизнь, сама разбирайся. И без тебя проблем навалом. Прямо так не говорят, но подтекст такой.
Песец!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мы сегодня 5 секунд где-то простояли самостоятельно, без поддержки! Я понимаю, что многие здесь уже вовсю ходят, но для нас это достижение! Так как до сегодняшнего дня максимум что мы умели - только ходить вдоль опоры.
:
Даня - молодец!

Цитата:
+1 про 5 секунд стояния и остальное ;-)
а родственнички действительно мне ничего не должны. Только противно, что упрекают тем, что родила!
не ну я в шоке! может конечно я не на их месте, но мне кажется, что упрекать в данном случае как минимум не по-человечески... а когда это делают родственники...
Старый 20-11-2008, 11:11     #3646
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Про прогулку, мы проделжаем юзать нежно любимую Инглезину Магнум, хотя я и купила Chicco Enjoy Evolution, но как похолодало все-таки предпочитаю тепленький трансформер, а еще, вы будете смеяться, но после конкретного трансформера мне прогулка кажется вот-вот развалится, а когда ветер, то мои 7,6 кг счастья в прогулке едут сами

[quote=Юличка;18256805]Подержите кулаки чтоб пронесло. У меня задержка!!! [/QUOTE

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось как должно

Цитата:
Всем привет! Девы подскажите, я заболела, малой чихает, но пока без соплей - что ему для профиактики дать можно? Я Афлубин пью и ему даю, что еще? И кулачки ваши не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье
носик промывать

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
+1

Девочки, зима уже на дворе... Кто-нибудь планирует использовать санки вместо коляски? Насколько это реально в "нашем" возрасте?
Мои детские у бабушки стоят - ждут холодов
Старый 20-11-2008, 11:14     #3647
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Катя, да! я тебе ща сообщение скинула, мож так заявка дойдет. Девочки, а может у конт лимит по добавлению в день? Почему не доходят заявки?
Нету лимита, просто контакт глючит часто. Чм больше там народу регится, тем глючнее становится.
Цитата:
Можно и без днк. Тока делов то, доказать что он алкаш, наркот зек или ебанутый. Последнее реальнее всего, только как это устроить?
Ты бы слово нехорошее удалила, а то будешь без ЛВ 2 недели отдыхать
Цитата:
Девочки, доброе утро всем. Как же спать то хочется. Егорка всю ночь капризничал, соску выплюнет, вертится, хнычит. Соску дам, а через какое то время опять! В 5 утра пришлось смеси дать, хотя я это не приветствую! Смесь тоже не очень то помогла :-/ Вся надежда на то, что монстрики на работе встали рано и вскоре после моего прихода захотят спаааать!
Эх, тока что такое пережили. Сил тебе и терпения!!! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Че-то я не понял. Я думала, у ребенка должна быть кровь одного из родителей, разве нет?
Точно нет! Еще со школьной биологии помню
Цитата:
Девочки отчиталась о ЕСОДе в годовасии. Ждем Люду.Ну и кулаки подержите чтобы у нас там все срослось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 11:15
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
пы.сы. лен, вы кроме крестовского гуляете где-то? а то поздно и темно оттуда выбираться.
может днем где погуляем?
Днем я редко хожу, пешком если - то выхожу на Каменный остров и дальше на Елагин. Я бы могла приехать к Горьковской или на Петровский о-в, но погода меня расстраивает, я колеса не поменяла. Хотела машину поменять на летних, но не успела.

Цитата:
У нас Geoby joss со сдвоенными спереди... не нарадуюсь!!!!
И по снегу?

Цитата:
Подержите кулаки чтоб пронесло. У меня задержка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да у нас сейчас так получается, что он целый день дома(работает), а я полдня где-то с Сережкой пропадаю, то на прогулках, то в гостях, а потом прихожу и сажусь за комп, а он недоволен
Я вечером прихожу если с двумя (старшая с занятий, младшая с улицы), как допру на 6 этаж Мотин живой вес без лифта, дыхание как у паровоза, сразу видно, что тетка упахалась, срочно ей место освободите!!!!

Цитата:
Всем привет! Девы подскажите, я заболела, малой чихает, но пока без соплей - что ему для профиактики дать можно? Я Афлубин пью и ему даю, что еще? И кулачки ваши не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нос помыть на всякий противопожарный.
Старый 20-11-2008, 11:18     #3649
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Забавно, что-то сегодня всё про гостей из бывших союзных республик.
У меня муж наполовину узбек, наполовину грузин Это я к тому что национальность тут не важна.
Конечно, национальность не важна. Большинство из нас родились в Советстком Союзе,там вообще такого понятия не было. Но важен менталитет. Если человек, который приезжает в Россию, живет в согласии с нашими законами и укладом, то кто ж против? Места в России всем хватит, кто делом заниматься приехал. А вот если человек приезжает и начинает здесь жить по своим собственным законам, которые идут вразрез с российскими - вот что вызывает возмущение
Старый 20-11-2008, 11:24     #3650
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
http://www.nebu.ru/nebu_statya.php

Света,
вот статейка про небулайзеры и их виды - я бы брала компрессорный или вот последний из новых (они недавно совсем появились).
У нас компрессорный Омрон дома.

Как мальчишки? Чем лечитесь?
Спасибо, пойду почитаю. Ален, а по цене че там выходит?

Парням вроде получше. Врача так и не вызвала. Нам осталось 2 дня на форез доходить, а если вызвать наверняка не разрешат. Не знаю, может конечно не правильно поступила... Лечимся... Да в принципе ничем не лечимся... Чищу нос АкваМарисом, Називин 1 раз капнула. Вчера поговорила с сестрой, обсудили наш кашель и пришли к выводу, что это не кашель как таковой, а просто они сопли из горла откашливают иногда. Короче редкий он очень и не сухой. Такой, как когда слюной давятся.
Цитата:
А участковая вчера так и не пришла. Блин, не я пошлю их в сад. Не прийти к больному ребенку.
Добавлю еще. Не ну как так можно???????