**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 11:08
ответ для Mirage на сообщение "Спасибо!:103:"
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
Я вчера от смеха чуть не умерла
Старый 21-11-2008, 11:14
ответ для Petru_sha на сообщение "Хвастай чего прикупила:019:"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Хвастай чего прикупила
...себе купила несколько кофточек, ато у меня их мало (ага целый шкаф барахла)... ботиночки урвала симпотяшные ))...

...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез...
...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет...
...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти...
...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))...

...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла...

...вообщем мальчик укомплектован...
Старый 21-11-2008, 11:15     #18313
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Вот, подписываюсь под каждым словом!!!!
Даш, весь вечер сегодня хочу тебе написать... хотела из книги тебе цитату привести... но книга куда-то запропала... смысл в том, что дети, когда переживают сложные этапы либо в развитие, либо эмоционально им тяжело, СИДЯТ НА РУКАХ У МАМЫ! потом, когда взрослеют, то тоже случаются такие моменты, когда ребенок ходит хвостом, капризхничает, "требует" к себе много внимания...
Юляшка, нуждается в тебе!!!
Ты ее поддержка, ты ее дом, ты ее самая родная душа на свете, ты ее утешение, и ее спокойствие, ТЫ - ИСТОЧНИК ЕЕ РАДОСТИ!!!
Анют, как ты всё замечательно расписала!!! У меня реально подъем с твоих слов, СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ир, не стоит так категорично По собственному опыту говорю - и уходила, и выгоняла сто раз уже наверное... и каждый раз с криками "больше никогда!!!"... потом отходишь, прощаешь - по разным причинам: и тянет, и привыкли, и дети скучают, как бы не обидел - все равно скучают!
Ну до нашего по-другому не доходило, слова всерьез не воспринимал, только недавно начал прислушиваться, а уж скоро 13 лет вместе

Щас поймет, что ты серьезно, испугается. побежит мириться. Ты смотри сама, конечно, но семья все ж ответственность обоих, свои интересы необходимо отстоять, безусловно, но рубить с плеча все же не стоит, имхо
И мы тоже разходились, но когда еще Мани не было!!! Раз 7 точно!!! И сама вещи собирала будучи беременной, тащила тяжеленный чемодан, а он на это всё смотрел и подхихикивал... Потом в итоге приезжал к моей мама и мирился со мной... И сколько раз я ему дверь не открывала, уезжал спать на работу!!! В жизни всё бывает! А сейчас видимо я повзрослела или опыта поднабралась, и на многие вещи закрываю глаза, мне так легче. Например, раньше когда он приходил с тусовок под утро, дома был таааакой скандал, почти развод и я постоянно ревела, не могла и слова сказать без слез. Но сейчас же... мне всё пофиг, вот на позапрошлой недели (в субботу) он пришел в 7 утра домой!!! я поблагодорила что он хотя бы к нам в комнату не пришел с таким жутким перегаром. А на пршлой в 4 утра, с мужем моей сестры где то зажигали... а моему мужу в этом году юбилей и далеко не маленький!!!
Старый 21-11-2008, 11:22     #18314
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Бедненькая... Как же так.... Я бы точно уже с ума сошла бы!!! А может на ночь её с собой ложить?! Или кого-нить попросить погулять с ней днем? Помнится ты вроде няню хотела нанимать, на занялась еще этим вопросом?
Старый 21-11-2008, 11:23     #18315
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

А мы будем ползать на ковролине а сверху тканевая занавеска для ванной, она и не как клеенка и не промокает
какая продуманка!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение

а я своего педиатора уговаривала дать мне направление на анализы перед второй акдс, не дала!!!! зачем говорит? температуру помереяте и достаточно!!!!
в 3 месяца говорит сдавали, анализы хорошие в след раз в 9 месяцев сдадите!!!
мрак короче!!!!
жесть!!!как так перед прививкой не сдавать анализы?правда мы еще вторую АКДС не делали

Цитата:
Девочки, кто был у меня в гостях! ЛЮБУЙТЕСЬ!!! Наконец-то я выложила это!!!

http://vkontakte.ru/video.php?gid=2056346

Очень смешно )

Машуля

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Мое последнее предложение
Снежинка упала на нос Июненку,Счастливые Мамы-Полгода ребенку!!!
Супер!!!!когда переезжаем?
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
ну чего ты?ну не кисни зая,все у вас будет!!и улыбки и заливистый смех в голос,просто пока она серьезная,а капризы....ты думаешь они у тебя одной,мы иногда как начнем свой характер показывать и на весь день!!!бывает доведет до такого,что просто кину в кроватку его и на 10 минут чай пить или сюда нервишки успокоить,а он там орет!!!!!!!минут 5 поерет,потом я прихожу,а он либо спит,либо играет
думаю у тебя просто сейчас началась дипресия послеродовая,но она обязательно пройдет,побольше оставляю Юляшу с папой,бабулей,а сама в это время либо из дому,либо в ванну,либо СПАТЬ!!!!!
Старый 21-11-2008, 11:27     #18316
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
И меня мучает этот вопрос. Мы могли и до 9 часов подряд спать раньше. А теперь. При чем я даже не могу вспомнить с чего это началось, может с зубов а может и раньше даже. Тоже постоянно едим ночью, правда я даже и не просыпаюсь в последнее время, на автомате сиську в зубы и спать дальше. Но все равно осадок остается. Муж удивляется что я теперь рано стала ложиться и не сижу по ночам за компом. А то что ребенок спит ужасно не берет в расчет. Мы во сколько бы не легли встаем в 8-9 часов. Жаворонок блин.
У нас это точно пошло после прорезывания двух зубов!!! Я вот думаю может уже молочко не такое сытное?! Хотя днем и 4 часа может не есть!!! А еще, если раньше она спала на боку, а потом на животике, то сейчас сразу на живот переворачивается, а когда начинает просыпаться по немногу, то сразу попу кверху и ползет, пока в кроватку не упрется и естественно просыпается, и никакая соска уже не помогает!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !!!...
...я еле глаза продрала сейчас с утра )...
...вчера катались в Финку... купили кучу ненужного барахла... но основную задачу выполнили - Маркус теперь одет на зиму ))...
Поздравляю с покупками!!!!!!!!! Фотай давай и нам выкладывай, жуть как интересно что в Финке хорошенького!!!
Старый 21-11-2008, 11:29     #18317
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
жесть!!!как так перед прививкой не сдавать анализы?правда мы еще вторую АКДС не делали
Нам тоже сказали анализы сдавать не надо, а с прошлой прививки прошло больше двух месяцев и был низкий гемоглобин. Ну кровь я как то выпросила пересдать.
Старый 21-11-2008, 11:30     #18318
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
помнишь мы тогда на встрече это обсуждали и я сказала что у меня вроде начинается - живот болел и было пару капель и т.п.
так вот уже 2 месяца прошло с тех пор но ни разу такого не повторялось...
я вот теперь думаю что же это было все таки??? ))
у меня конкретно 5 дней лило,так...куплю ка я тестик на всякий там....

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

+10000 мне тоже сразу показалось, что на Глебушку похож!
нужно будет поговорить с нашим папой

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Девочки, как вам:

Новогодними гирляндами город улыбается. Нашим июнятам полгода исполняется
супер!!!!!!!!!!!!!девчонки молодцы,так здорово придумываете,я даже не берусь

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я уже предложила 3 варианта
девочкам вроде больше всего понравился такой

"ждем первого снега и первых зубов - к зиме июненок 2008 готов!"

но мы же уже дождались и снега и зубов....
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
папа спит, он так устал. Ну, и я мешать не стал...

[IMG][/IMG]

А я вас вижу))))
[IMG][/IMG]

Испытания автокресла

[IMG][/IMG]
какая прелесть,просто зайчишка
что за кресло?
Старый 21-11-2008, 11:31     #18319
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...себе купила несколько кофточек, ато у меня их мало (ага целый шкаф барахла)... ботиночки урвала симпотяшные ))...

...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез...
...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет...
...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти...
...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))...

...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла...

...вообщем мальчик укомплектован...
Фоты-фоты-фоты...!!! Это вы в Теннаве Писте отоварились?! А мне кажется там очень даже легко все найти. Если ехать от Брусники, то не доезжая отворотки на Иматру (метров 30-50) будет поворот (совсем не взрачный, как быдно проселочная дорожка) направо, едите метров 100 и вот этот ангарчик!!!
Старый 21-11-2008, 11:32     #18320
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
И меня мучает этот вопрос. Мы могли и до 9 часов подряд спать раньше. А теперь. При чем я даже не могу вспомнить с чего это началось, может с зубов а может и раньше даже. Тоже постоянно едим ночью, правда я даже и не просыпаюсь в последнее время, на автомате сиську в зубы и спать дальше. Но все равно осадок остается. Муж удивляется что я теперь рано стала ложиться и не сижу по ночам за компом. А то что ребенок спит ужасно не берет в расчет. Мы во сколько бы не легли встаем в 8-9 часов. Жаворонок блин.
И у меня все тоже самое!!!! И с первым было точно также Видимо это такой возраст... Я теперь еще и утром с ним сплю (с 9 до 11) и то не высыпаюсь....

Цитата:
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Маш, ну так тоже не дело... Днем хоть спи тогда тоже... Хотя может Ульяночка привыкнет по ночам спать и не надо будет ее укачивать по ночам... Ты главное держись!!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
У нас такие же скачки по ночам, а мы на ИВ и приходится на кухню нестись смесь делатьеще муж ужасно раздражает, я пока делаю смесь Вовка соску выплевывает и орать начинает, так муж даже ухом не ведет и не подходит к нему
У меня муж тоже уже ночью спит беспробудно (видимо защитные силы организма)

Я тут на днях как раз думала: как же девочки без груди детей спать укладывают? Не понимаю.. У меня теперь только на улице или с грудью в зубах...