| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Спасибо!:103:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Хвастай чего прикупила:019:"
|
|
Наш человек
|
...себе купила несколько кофточек, ато у меня их мало (ага целый шкаф барахла)... ботиночки урвала симпотяшные ))...
...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез... ![]() ...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет... ...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти... ...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))... ...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла... ...вообщем мальчик укомплектован... ![]() |
|
|
ответ для omela на сообщение "Ир, не стоит так категорично;) По..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки, я не сплю уже третьи сутки......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "помнишь мы тогда на встрече это..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() бывает доведет до такого,что просто кину в кроватку его и на 10 минут чай пить или сюда нервишки успокоить,а он там орет!!!!!!! минут 5 поерет,потом я прихожу,а он либо спит,либо играет![]() думаю у тебя просто сейчас началась дипресия послеродовая,но она обязательно пройдет,побольше оставляю Юляшу с папой,бабулей,а сама в это время либо из дому,либо в ванну,либо СПАТЬ!!!!! |
|||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !!!...
...я еле глаза..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Поздравляю с покупками!!!!!!!!! Фотай давай и нам выкладывай, жуть как интересно что в Финке хорошенького!!! |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "какая продуманка!!!!:004:
жесть!!!как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "папа спит, он так устал. Ну, и я мешать..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ,так...куплю ка я тестик на всякий там....![]() ![]() нужно будет поговорить с нашим папой![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() что за кресло? |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...себе купила несколько кофточек, ато..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "У нас такие же скачки по ночам, а мы на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Видимо это такой возраст... Я теперь еще и утром с ним сплю (с 9 до 11) и то не высыпаюсь....Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тут на днях как раз думала: как же девочки без груди детей спать укладывают? Не понимаю.. ![]() У меня теперь только на улице или с грудью в зубах... |
|||