| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Доброе утричко!!!!!!!!! :017: Ну и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
еще муж ужасно раздражает, я пока делаю смесь Вовка соску выплевывает и орать начинает, так муж даже ухом не ведет и не подходит к нему![]() Я так поняла 10 тыщ за роды или за ведение беременности благодарность ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":support::support:нет,я сижу,в жажде..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А как же ты с двумя детками одна..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я не сплю уже третьи сутки...
Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ! ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки, я не сплю уже третьи сутки......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, я сдала сессию и теперь могу хоть немного сидеть в интеренте А вчера в честь ДР наелась селедки под шубой и шашлыков...вкуснотища и вроде с Данькой все ок ![]() |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Я еще тута!
Нет, у нас тут квартира..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Доброе утричко!!!!!!!!! :017: Ну и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И меня мучает этот вопрос. Мы могли и до 9 часов подряд спать раньше. А теперь . При чем я даже не могу вспомнить с чего это началось, может с зубов а может и раньше даже. Тоже постоянно едим ночью, правда я даже и не просыпаюсь в последнее время, на автомате сиську в зубы и спать дальше. Но все равно осадок остается . Муж удивляется что я теперь рано стала ложиться и не сижу по ночам за компом. А то что ребенок спит ужасно не берет в расчет. Мы во сколько бы не легли встаем в 8-9 часов. Жаворонок блин . |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...всем привет !!!...
...я еле глаза продрала сейчас с утра )... ...вчера катались в Финку... купили кучу ненужного барахла... но основную задачу выполнили - Маркус теперь одет на зиму ))... |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки, я не сплю уже третьи сутки......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !!!...
...я еле глаза..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...ну вы и писааааааааать... фиг прочитаешь (...
|