**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:34     #18301
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утричко!!!!!!!!! Ну и ночка сегодня была... Уснула только в 1 час ночи и потом как по часам - подъем каждые 2 часа, жесть... я только засыпаю... как уже вставать надо... Блин, вот раньше, когда ей было месяцев 2-3 могла спать ночью по 4-6 часов не просыпаясь!!! Что делать ума не приложу... Вот с 9 утра уже на ногах...

10 тыщ доктору за послеродовой осмотр???!!!! Я вот думаю 500 р. отделаться... Или я чего то не поняла?...
У нас такие же скачки по ночам, а мы на ИВ и приходится на кухню нестись смесь делатьеще муж ужасно раздражает, я пока делаю смесь Вовка соску выплевывает и орать начинает, так муж даже ухом не ведет и не подходит к нему

Я так поняла 10 тыщ за роды или за ведение беременности благодарность
Старый 21-11-2008, 10:35
ответ для oxsigel на сообщение ":support::support:нет,я сижу,в жажде..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да нет, девочки, вещи я уже распоковала. Ушли мы без скандала, его и дома не было. Но он знал, что именно в этот день уедем. О возвращении не может быть и речи, мы ( я и дети) не вещи, которые можно положить в шкаф , а когда понадобится достать из шкафа. Я сделала попытку пойти навстречу, она ему оказалась не нужна. Поэтому...
!
А как же ты с двумя детками одна будешь? Тебе мама помогает? Просто я совсем пока не представляю, как одной быть с грудным, а у тебя еще старшая доча. Пойдешь работать или он будет помогать?
Старый 21-11-2008, 10:45     #18303
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Старый 21-11-2008, 10:49     #18304
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Маш, может у тебя кто-нибудь из родственников есть, ну там мама, сестра, кто может приехать на пару часов и хотя бы погулять с ней. а ты поспишь в это время? Так нельзя, о себе тоже нужно заботиться!!!
Девочки, я сдала сессию и теперь могу хоть немного сидеть в интеренте А вчера в честь ДР наелась селедки под шубой и шашлыков...вкуснотища и вроде с Данькой все ок
Старый 21-11-2008, 10:59     #18305
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да нет, девочки, вещи я уже распоковала. Ушли мы без скандала, его и дома не было. Но он знал, что именно в этот день уедем. О возвращении не может быть и речи, мы ( я и дети) не вещи, которые можно положить в шкаф , а когда понадобится достать из шкафа. Я сделала попытку пойти навстречу, она ему оказалась не нужна. Поэтому...

А мамаше своей он сказал - Я ей развод не дам!

Вот дурак!
Ну не могу я поверить что у вас всё так серьезно... ну ведь Ромка еще совсем маленький... неужели у мужа ничего не ёкнуло внутри когды ты уходила???... Может щас страсти подъутихнут и вы помиритесь???!!! А как Викуся, она наверное уже понимает что происходит? И еще не маловажный аспект - финансовый... ты же работаешь, а муж будет помогать?
Старый 21-11-2008, 11:01     #18306
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утричко!!!!!!!!! Ну и ночка сегодня была... Уснула только в 1 час ночи и потом как по часам - подъем каждые 2 часа, жесть... я только засыпаю... как уже вставать надо... Блин, вот раньше, когда ей было месяцев 2-3 могла спать ночью по 4-6 часов не просыпаясь!!! Что делать ума не приложу... Вот с 9 утра уже на ногах...

И меня мучает этот вопрос. Мы могли и до 9 часов подряд спать раньше. А теперь. При чем я даже не могу вспомнить с чего это началось, может с зубов а может и раньше даже. Тоже постоянно едим ночью, правда я даже и не просыпаюсь в последнее время, на автомате сиську в зубы и спать дальше. Но все равно осадок остается. Муж удивляется что я теперь рано стала ложиться и не сижу по ночам за компом. А то что ребенок спит ужасно не берет в расчет. Мы во сколько бы не легли встаем в 8-9 часов. Жаворонок блин.
Старый 21-11-2008, 11:03     #18307
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !!!...
...я еле глаза продрала сейчас с утра )...
...вчера катались в Финку... купили кучу ненужного барахла... но основную задачу выполнили - Маркус теперь одет на зиму ))...
Старый 21-11-2008, 11:04     #18308
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Маша, а Ульяна отдельно спит или с вами? Мы уже недели две в кроватку не кладем, тока положишь и ребенок бодр и весел. Вчера правда решила возвращать по тихоньку на родину. Но усыпила только в половине двенадцатого. А через пару часов уже опять лежал у меня под боком.
Старый 21-11-2008, 11:05     #18309
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !!!...
...я еле глаза продрала сейчас с утра )...
...вчера катались в Финку... купили кучу ненужного барахла... но основную задачу выполнили - Маркус теперь одет на зиму ))...

Хвастай чего прикупила
Старый 21-11-2008, 11:08     #18310
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ну вы и писааааааааать... фиг прочитаешь (...