| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "вчера в закромах родины откопала..."
|
|
Элита
|
ага, я тож на памперс перешла на прошлой неделе, хотя в маленьких размерах мне больше именно хаггисы нравились, а сейчас что-то уже не очень. хотя не протекают и т.д. а вот просто...
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "честно говоря мне не очень
могу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может доче не нужны качельки,игрушки и песенки,а нужны именно мамины ручки и мамино внимание.Прими свою дочь такой,какая она есть,попробуй "договариваться "с ней.НЕ СРАВНИВАЙ ЕЁ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, как вам:
Новогодними гирляндами город улыбается. Нашим июнятам полгода исполняется |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Девочки, как вам:
Новогодними..."
|
|||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Даша, держись! Специально для тебя: О комплексах: Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже! Ключ-таблица: "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки." "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться". "- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель" "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа". "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день". "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот". "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы" "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает" "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе" "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем". "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница" "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня" Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для merkury на сообщение "боюсь в пароварке не так вкусно будет,..."
|
||
|
Мега-элита
|
я уже предложила 3 варианта
девочкам вроде больше всего понравился такой "ждем первого снега и первых зубов - к зиме июненок 2008 готов!" Цитата:
Цитата:
все правда ) |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я уже предложила 3 варианта
девочкам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "папа спит, он так устал. Ну, и я мешать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "гы ))
вот мой тож иногда глазом косит....."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
сил тебе!!!! а главное выше нос! мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а по поводу анализа - это хорошо что настояла. представь на эти лейкоцитики повышенные сделали бы прививку!!! лечше перебдеть!!!! мы вот все никак не сделаем прививки,тоже анализы были плохие,потом сопли,потом еще что-то...и я не парюсь сильно. сделаем еще моя врач тоже не понимает ЗАЧЕМ делать эти анализы когда еще ТРИ месяца назад у нас была отличная КРОВЬ! я в шоке короче...хахаха ![]() ![]() клево папа заснул ...ой нимагуууу!классно смотритесь в кресле,такие щОчки аппетитные! ![]() |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "не переживай!!!! крошке от этого точно..."
|
|
Активный участник
|
|