**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 19:42     #18231
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
вчера в закромах родины откопала остатки Pampers active baby 4+ от племянника остались, так они мне понравились, думаю перейти с Хаггис на них))
ага, я тож на памперс перешла на прошлой неделе, хотя в маленьких размерах мне больше именно хаггисы нравились, а сейчас что-то уже не очень. хотя не протекают и т.д. а вот просто...
Старый 20-11-2008, 19:42     #18232
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
честно говоря мне не очень
могу объяснить почему
очень много темок начинаются со слов "листик с дерева упал" "снежинка упала" "падают капли" и т.п. мы будем не оригинальны...
ждем твой вариант )))))
Старый 20-11-2008, 19:42     #18233
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
Не надо паниковать,у всех дети разные,с разным характером и темпераментом.У меня Матвей тож не особо охоч на улыбки и смех.
Может доче не нужны качельки,игрушки и песенки,а нужны именно мамины ручки и мамино внимание.Прими свою дочь такой,какая она есть,попробуй "договариваться "с ней.НЕ СРАВНИВАЙ ЕЁ!!!!!
Старый 20-11-2008, 19:45     #18234
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Девочки, как вам:

Новогодними гирляндами город улыбается. Нашим июнятам полгода исполняется
Старый 20-11-2008, 19:55
ответ для Mirage на сообщение "Девочки, как вам: Новогодними..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Спасибо, Лена!!!! а в пароварке сколько варить??? а то я уже с кастрюлями давно не общалась...
боюсь в пароварке не так вкусно будет, менее сочно.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а я своего педиатора уговаривала дать мне направление на анализы перед второй акдс, не дала!!!! зачем говорит? температуру помереяте и достаточно!!!!
в 3 месяца говорит сдавали, анализы хорошие в след раз в 9 месяцев сдадите!!!
мрак короче!!!!
ну, если честно, моя тоже не хотела мочу пересдавать, мы месяц назад сдавали. Это настояла. И вот тебе здравствуйте
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Мое последнее предложение
Снежинка упала на нос Июненку,Счастливые Мамы-Полгода ребенку!!!
Мне нра, трогательно.
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
Просто она тебя очень любит нуждается в тебе. Не сравнивай ее ни с кем.
Даша, держись! Специально для тебя:
О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Июненок в снег упал,кашу вырвало,зуб пропал.....Оригинально не правда ли))))ни у кого такого нет
извините...ржунимагу....

Kollontai
Это правда,буду думать,мож че есчо надумаю...
Старый 20-11-2008, 20:11     #18236
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ждем твой вариант )))))
я уже предложила 3 варианта
девочкам вроде больше всего понравился такой

"ждем первого снега и первых зубов - к зиме июненок 2008 готов!"

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Девочки, как вам:

Новогодними гирляндами город улыбается. Нашим июнятам полгода исполняется
мне нравится - необычно и с романтикой ))

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

супер!
все правда )
Старый 20-11-2008, 20:23     #18237
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

папа спит, он так устал. Ну, и я мешать не стал...

[IMG][/IMG]

А я вас вижу))))
[IMG][/IMG]

Испытания автокресла

[IMG][/IMG]
Старый 20-11-2008, 20:28     #18238
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:

[IMG][/IMG]

А я вас вижу))))
[IMG][/IMG]

Испытания автокресла

[/IMG]
гы ))
вот мой тож иногда глазом косит.. то одним то другим ))
Старый 20-11-2008, 20:40     #18239
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
не переживай!!!! крошке от этого точно легче не станет!!! просто она у тебя такая. у меня есть подруга,у нее доча до 4 месяцев ВСЕГДА орала,и в ванне,и на прогулках,да таким благим матом...она уже перестала парицца и не обращала на прохожих внимания! и потом в тоже в один день она просто перешла какой-то рубеж и успокоилась!
сил тебе!!!! а главное выше нос! мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
ну, если честно, моя тоже не хотела мочу пересдавать, мы месяц назад сдавали. Это настояла. И вот тебе здравствуйте
О комплексах:
Ключ-таблица:
Отлично сказала!!!!
а по поводу анализа - это хорошо что настояла. представь на эти лейкоцитики повышенные сделали бы прививку!!! лечше перебдеть!!!!
мы вот все никак не сделаем прививки,тоже анализы были плохие,потом сопли,потом еще что-то...и я не парюсь сильно. сделаем еще моя врач тоже не понимает ЗАЧЕМ делать эти анализы когда еще ТРИ месяца назад у нас была отличная КРОВЬ! я в шоке короче...
Цитата:

[IMG][/IMG]
хахаха клево папа заснул ...ой нимагуууу!

классно смотритесь в кресле,такие щОчки аппетитные!
Старый 20-11-2008, 20:48     #18240
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

хахаха клево папа заснул ...ой нимагуууу!

классно смотритесь в кресле,такие щОчки аппетитные!
Спасибо!