☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 11:04     #3871
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук. Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
физруку.
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А вообще теперь вот наша любимая игрушка....
Ржунимагу.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
цитирую(чуть ли не учебник ):

Грубо говоря, есть 3 гена: A, B и 0. Один ген всегда идет от отца, второй - всегда от матери. Ген 0 подавляется в присутствии любого из генов А и B, а гены A и B равноправно сосуществуют друг с другом, но не могут существовать в парах AA или BB. Соответственно групп может быть 4:

00 - 1я
A0 (или 0A, порядок роли не играет) - 2я
B0 (0B) - 3я
AB (BA) - 4я

Еще раз повторю, что порядок записи роли не играет, важно только то, что один ген получается ребенком от одного родителя, а другой - от второго родителя.

Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно.

Если у обоих родителей 4я группа - AB, то у ребенка может быть только AB - 4я.

Если у обоих родителей 1я группа (00) то у ребенка может быть только 00, другим генам взяться не откуда.

Если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго A0 (вторая), то у ребенка может быть с равной вероятностью как 00 - 1я, так и А0 - вторая. В данном случае кровь ребенка действительно будет как у одного из родителей.

воооть
Воо!!! Вот это прально!!! Прям как нам в школе объясняли.
ПыСы. Но получается Юля права, если у одного ОО, у другого ОВ, то ОА все равно никак не получится.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас тоже не много уходит, так как Даня не всегда в пампе. Только в этом случае получается бесконечная стирка. А она включает в себя: загрузить белье, развесить - высушить, снять и погладить, разложить по местам. Запарно
А ты все еще гладишь?
Старый 21-11-2008, 11:13
ответ для Allenochka на сообщение "продается в "1000 и одна..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Поздравлям-с

Цитата:
Зубики?
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо)))

Цитата:
Ну Данетта и соня На ночь может сил набиралась?
Ночь нормально проспали....как обычно один раз проыпалась всего...Так что повезло
Старый 21-11-2008, 11:15
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":wife::wife::wife: физруку. Соне..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
По поводу группы крови, ну ничего не поняла, всегда думала, что у ребенка группа одного из родителей, а оказывается не так ?Я вот и не знаю,какая у Егорки группа, мне в роддоме никто не сказал.
У нас в выписке были группы записаны и резус. Но у меня резус отриц., может поэтому у детей анализы сразу взяли? Им кстати досталась папина группа и резус, 2 (+), чему я очень рада. У меня 4 (-).
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг какой-то!!! Пришли в 22 с гуляния, спал. переодела, уложила, даже не проснулся.В пол 1 захныкал- я ему смеськи- а он 2 глотка, плюёт и орет... пришлось достать из кровати забрать на кухню. Там втроём я он и сестра ещё час потусили. Пришли спать, я его в кровать- орет!!!!! К себе(я на матрасе на полу сплю)всю меня обползал, радуется, болтает... встает... берет игрухи... радуется.... опять ползёт... в 5 утра я не выдержала, положила в кровать... орет!!! я лежу молчу. минут через 10 бабушка- ну Нииика!!!! Я ей -да не хочет он спать!!!!! Короче, вынули.... опять стал ползать и резвится... после моей истерики, что мне через час ужо на работу выходить, бабушка взяла его к себе на кровать и развлекала уже там!!! А я высыпалась!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раз такое!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?????????
А ничего не сделаешь! Терпения и еще раз терпения!!! У нас такое происходит иногда вне зависимости от того, как день прошел.
ПыСы. Ты за час выспалась???
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А мы сегодня научились залезать на диван и почти поняли, как собирать пирамидку
Хехе, честно говоря, я бы очень огорчилась, если мои научились бы залезать на диван.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Да я испереживалась вся почемуто....такого вообще ни разу не было..
Как спали ночью?
Старый 21-11-2008, 11:16     #3874
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Как спали ночью?
Все, уже прочитала! Ну значит точно мамулечку решила порадовать выходным незапланированным
Старый 21-11-2008, 11:23     #3875
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
.
послать на анализы...потеря аппетита и сонное состояние...я говорю,может гемоглобин маленький?...
А чем грозит низкий гемоглобин?

Цитата:

Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг
Супер!!!Мы тоже так играем))

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

ого! Где ж тв столько наболтала так быстро?

Ну и пусть ходит без памперса. У нас уходит в день 3 шт. Спим без подгуза. Главное какать научится в горшок, а писает пусть где хочет.
сама не понимаю

А я не знаю как без пампа оставлять надолго...на полу если то надо колготки одевать?А на матрасе...не очень бы хотела чтоб она его записала

Цитата:

поздравляю!
спасиб))

Цитата:
Ну молодцы вы спать! давление сегодня очень низкое, у многих сонливость. Везет малышам, они могут поспать, если хочется.
Это точно...Если бы я знала что она столько спать будет..я бы с ней рядышком прилегла
Старый 21-11-2008, 11:26     #3876
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Да, вот как-то еще не поняла. На вид они - холодные, но я надеялась на высокие технологии. Посмотрим, как будет дальше. А что скажут другие обладатели мембранных зимних ботинок?
Ходить в них будет хорошо, а вот сидеть может быть прохладно, но в тёплых носочках хорошо, имхо.

Цитата:

Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?
Бороться просто - оставить ребёнка в покое

Цитата:
А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук. Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
Физруку
Лена, а Соня в какой школе учится?

Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А вообще теперь вот наша любимая игрушка....
Супер
Старый 21-11-2008, 11:27     #3877
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1.. Поэтому с соской Ну и чтоб ртом не дышал на морозе

Мы тож попрятали большую часть, а мини-центр хочу на выхах прикупить...
Посоветуйте какой!

А мой абажает соплеотсос не в момент соплеотсасываний, а когда он валяется просто так сразу его хватает, и повезло, если я успела его помыть после носа
я еще иногда развлекаюсь и слюни ему отсасываю изо рта готовлю к стоматоллогу ему нра, как ни странно

Гы, у меня есть пара знакомая - свободные, высокие отношения... могут иметь секс с другими с согласия мужа/жены... (ну муж может иметь секс с другой если жена не против этой конкретной тетки... что движет женой и ее критерии согласия/несогласия - не знаю... )... Жена может и кофе парочке в постель принести Иногда на троих соображают... при этом у мужа и жены очень крепкая семья, любовь и все такое... про эту их милую особенность знают только близкие друзья...
Свобода отношений. Эх, че с миром происходит.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Вчера вечером решила пойти в дети купить Лёшке теплый комбез,думую оставлю его с папкой,так Лёшка разорался,слёзы градом,орёт мама и всё тут,папаньку отталкивает и ко мне,пришлось с собой брать,хотя не хотела из-за кашля.Купила я ему теплый комбез,ещё долго искала,чтобы подошло по росту,а то все мелкие
Че купила? Фотку в студию.

Цитата:
Девочки, я в шоке... В ЗПАпе так подняли ценник!!
Горшок волшебный был 870р, стал 1100...
Да на него везде ценник подняли. Не только на горшок. Но не на все.
Мне кажется они перед Новым годом на самые популярные товары подняли, все равно купят.
Да и горшков у них нет пока. А еще можно скудку получить, сказав пароль.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мой тоже подвывает, почему-то только на улице, едет в прогулке и песни горланит

спасибо
я писала про засыпание:минут за 5 до сна выгоняю всех из комнаты,Макс ест.Все выключаю,чтобы посторонние шумы не мешали.Доел-все выключаю, чтобы темно было,кладу в кровать и выхожу.Поорет пару минут,потом тишина.Захожу-дрыхнет
Не у нас час орать может. Вот сегодня такое было.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Алин, а у нас идет сейчас акция в Метро - щенки по 1000р, а так даже в дешевых инет магазинах около 1300р (в пересчете)
Тьху, спутала щенки и горшки
Горшок на 10-месячье нам купила бабушка в том же Метро за ок 700р (в пересчете)

Все. наступил такой возраст - где-то до полутора лет будет - мама самая любимая
Наслаждайся, это недолго...

Класс! Поздравляю с такими успехами! Мой и в тишине, и в темноте может орать долго, но я ему не даю

Макс вчера отчебучил - приходят с работы дедушка и бабушка, сидим вчетвером на диване и дедушка спрашивает "Макс, где мама?", мой единственный сыночек со звуком Ы! показывает на дедушку и пытается забраться ему на колени, после объяснения, что это - дедушка, он с таким же Ы! тянется на руки к бабушке
мы терзали его еще много раз, но ко мне он так и не потянулся...
естественно, моя мама сразу сказала "Ну что ты за мать? Целый день Максика наверное мучаешь и он тебя не любит..."
Да, я в ауте от мамы. Разве можно говорить такое дитю.
Старый 21-11-2008, 11:29     #3878
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Ой, девы вот еще че подскажите... Ну куплю я этот небулайзер, а внутрь то чего заливать? Надо же еще и это купить? А че взять? Физраствор?

Да, это обязанность. Наша сказала, что они должны приходить или звонить хотя бы, если есть жалобы по телефону срочно бежать смотреть ребя.
Физраствор, травки для ингаляций заваренные, лазолван (если назначил врач), он вроде самы чистый из этой группы.

Цитата:
Всем привет!!
А мы сегодня до 8-45м продрыхли Правда в 3 часа ночи Андрей сделал попытку поплясать и песни попеть, но был послан в сад, 15 минут покопошился и уснул, придавленный жеской рукой матери-ехидны

Зато утром отомстил - не стал какать, час сидел на горшке и фиг... Анализ каков не прокатил... Ну и мне не пришлось тащиться на Дундича

У нас не определяли... И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет

НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы

Не понял.... Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня.....

Это ты на что намекаешь???? Типа, пришел Андрюха и они повзрослели? От ужаса??? Из серии "Пришел поручик Ржевский и все опошлил"??

Если уж говорить кто на кого повлиял, так это Андрюха уму-разуму учился у Степика и Анютки, недаром после гостей начал вставать на ножки и барабанить руками по столу

Пожалуй, мы к Маше еще напросимся в гости, нам понравилось
(и кормят вкусно )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

""""""""""""""""""""""""""
промывай, чтоб и не начались, тут лучше упредительный удар нанести
@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, и малышей с достижениями поздравляю!!!!
У нас не прокатывает придавить рукой. Визжим аж.
Старый 21-11-2008, 11:32     #3879
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Ага, в нем самом Вот уже 5 лет как.
Если бы ни он - фиг бы я там побывала! Билеты отсюда в Лондон не дорого стоят, зато отели там - ооооооо... Мы жили в 4* у Тауэра (Тауэр отель называется), с видом на Темзу. Честно говоря, номер - ничего особенного. Средненько. Но стоит От 400 евро/ночь Мы там были всего 3 ночи, потом у брата. Не очень удобно - зато бесплатно В отеле уж очень хотелось пожить - мечта сбылась!
Раньше у брата там была комната в трешке + еще 2 человека в других комнатах. За комнату он платил 1500 евро Теперь у него квартира - 3000 евро/месяц, так что можно остановится прямо у него. На сл. год, может быть, еще разок съездим.
Но там, конечно, жесть как все дорого.
Класс. Кто бы из моих родственников так жил!!!
А на фига ему тогда квартира в Таллине?
Старый 21-11-2008, 11:33     #3880
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Ален и все кто пользуются этим небулайзером, а у вас дети нормально в маске сидят? У меня вчера такие закидоны были. Даже под Беби Энштейн.

Петик орёт, если в маске, с трубкой я пока не попробовала, так как в маске эффект получше.
Хочу вот ещё бесшумный ингалятор прикупить, тогда во сне буду делать ему, а вообще не страшно - 5 минут покричать даже полезно иногда , особенно если кашель есть.
Насчёт полезности - шутка, конечно, но в данном случае польза выше всё равно.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
доброе утро, мамочки!
Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого можно - с датками
А мы сегодня научились залезать на диван и почти поняли, как собирать пирамидку
Молодцы вы