☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 01:03     #3841
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
И еще от меня вопрос: как научить ребенка пить через соломинку?
Я сначала ему в рот из нее вливала...правда пришлось изпользовать соки в бумажных упаковках, нажимаешь просто оно само в рот и заливается....а потом он понял откуда течет..и сам начал сосать в них трубочка прозрачная, поэтому видно сосет или нет... Теперь как трубочку увидит, аж трясется..
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
О, ты видимо пропустила мой фотоотчет в прошлом нашем топике . Вот, загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4716.
Ульян, а напомни, где это чудо прикупить можно?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг
Даня, жжот!!!
Да уж кастрюли, миски и т.д пользуются популярностью.....Дима тоже любит с ними позаниматься и нафига я ему игрушки покупаю??
Старый 21-11-2008, 01:04     #3842
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг
класс,мы еще не дошли до кухонной гарнитуры)))
Цитата:
Ну вот я об этом же подумала Я только из этих соображений: без памперса полезнее + в условиях кризиса очень не плохая экономия на памперсах. Можно, конечно, и в них, если терпение окончательно лопнет. А так, конечно, хотелось бы, чтобы Даня ходил на горшок.
ну подловить по-большому еще можно,но вот все остальное...как получится.....конечно,если каждый день,по несколько раз ходить в ванну и держать над раковиной (или высаживать на горшок),приговаривая "ПИСЬ_ПИСЬ".....уверена,что к году ты его приучишь к горшку.....но у меня,например,нет столько времени...поэтому сэконосить не получится...либопамперсы...либо время!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а почему ты так за закупки агитируешь?
не в обиду, просто любопытно

Вчера сдали анализ на дизбак....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все у вас ок)))

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

ого! Где ж тв столько наболтала так быстро?

Ну и пусть ходит без памперса. У нас уходит в день 3 шт. Спим без подгуза. Главное какать научится в горшок, а писает пусть где хочет.
ну сейчас я так понимаю можно только подловить...
а ночью,я бы застрелилась менять ей пижамы и пеленки...так
как пока уснет,пару раз точно писнет)))))
Старый 21-11-2008, 01:07     #3843
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать в наш клуб " Ночных Бодряков"
Все никак не могу решить купить его или нет...вот и сегодня в Детях стояла, пялилась на него полчаса...как больная...
Лена, я выше писала, мое Имхо, уже поздно, лучше тогда ЧИко модо пианино.
Цитата:

ого! Где ж тв столько наболтала так быстро?

Ну и пусть ходит без памперса. У нас уходит в день 3 шт. Спим без подгуза. Главное какать научится в горшок, а писает пусть где хочет.
Мы тоже дома почти без подгуза юзаем, а вот на ночь обязательно одеваю. А как обходитесь ночью без подгуза, всё же мокрое наверное?
Старый 21-11-2008, 01:11
ответ для Allenochka на сообщение "Я сначала ему в рот из нее..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Ну тогда конечно Причем именно у папы (или у ребя), поскольку маме за бер-ть группу определяют несколько раз.
.
зачем это несколько раз определяли,все не могли удостовериться? кровь,как мне известно,своей группы не меняет!!
а у ребенка может быть либо кровь одного из родителей ,либо,например , у мамы 1 ,у папы 3,а у ребя может быть 2(то есть как бы между)...вот такая ерунда)
Цитата:
Добро пожаловать в наш клуб " Ночных Бодряков"

поздравляю!

Макс-гурман!

Все никак не могу решить купить его или нет...вот и сегодня в Детях стояла, пялилась на него полчаса...как больная...
представила))
Старый 21-11-2008, 01:22     #3845
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
если это те офисы на Восстания о которых я думаю...то это типа Гербалайфа распространять и привлекать новых продавцов,лохотрон одним словом....мне кажется,что тамгде горы золотые,там и работы не меньше!!!
Очень может быть, что разводилово, я не агитирую ни в коем случае, так уж на глаза попалось. очень еще неприятно, что не хотят говорить ничего по телефону, планируют наверно убалтывать при личной встрече.
А те, кто вписались в Гербалайф на начальном этапе очень даже прилично заработали, как я видела в начале 90-х. Пирамида, короче.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Оооо,а я СТАРОЖИЛ....быстренько...

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
По заказу поклонников гламура http://www.bebeto.com.ua/5_Concord - предпоследняя в списке модель за 6120 грн - около 30 600 руб
Да, и правда невероятно сексуально. Сижу волнуюсь.

Цитата:
Лен, так Куома ведь только на сухой холод разве нет?....Не промокнет в такую погоду как сегодня, например?
Гуляла 2 часа сегодня, и по мокрой улице,и по снегу. Нормально. Первый сезон, пока новые, прилично держат влагу, потом - на сухой холод.

Цитата:

таких объяв везде полно. Имхо - развод.
Че-то я как в лесу живу, раньше не встречала. Пардон, что ерунду подкинула.
Старый 21-11-2008, 01:28     #3846
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук. Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
Старый 21-11-2008, 01:28     #3847
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Очень может быть, что разводилово, я не агитирую ни в коем случае, так уж на глаза попалось. очень еще неприятно, что не хотят говорить ничего по телефону, планируют наверно убалтывать при личной встрече.
А те, кто вписались в Гербалайф на начальном этапе очень даже прилично заработали, как я видела в начале 90-х. Пирамида, короче.

.
ну так те ,кто подзаработал, мало того,что людей травили, так еще и взносы вносили на начальном этапе!!! и бог знает что еще
Старый 21-11-2008, 01:28     #3848
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
зачем это несколько раз определяли,все не могли удостовериться? кровь,как мне известно,своей группы не меняет!!
а у ребенка может быть либо кровь одного из родителей ,либо,например , у мамы 1 ,у папы 3,а у ребя может быть 2(то есть как бы между)...вот такая ерунда)

представила))
Действительно ерунда- женщина с 1 от мужчины с 3 родит или 1 или 3, и никак иначе
Старый 21-11-2008, 01:30     #3849
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук. Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
вот извирг!!!!!!видимо,детей нет у него...а позвонить надо,я бы и сходила бы
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 01:32     #3850
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Лена, я выше писала, мое Имхо, уже поздно, лучше тогда ЧИко модо пианино.
Ой не знаю...Димасу в принципе нравится всякие рычажки-кнопочки включать...а вот всякие звуковые-шумовые эффекты по барабану...вообще не реагирует..только на горшок
А вообще теперь вот наша любимая игрушка....

Цитата:
представила))
Не смейся... у меня сегодня денёк выдался...ужас Завтра на прогулке расскажу