| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Помню,помню.
Я стараюсь дома не давать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "аааа ..... а какая связь?"
|
|
Наш человек
|
Девочки ... я здесь, вас читаю, но писать совсем нет времени сегодня ...
И сейчас вот уже побегу ребенка из ванной доставать, кормить и спать укладывать ... Потом уже и к вам присоединюсь (я надеюсь) ... Фотки деток как всегда ![]() ![]() !!!Никому не болеть @@@@ ... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "аааа ..... а какая связь?"
|
|
Элита
|
Ага,нарвалась
Шучу...Мои рассуждения.. Для ухода от ГВ первое нужно отказаться от дневных кормлений..не совсем быть может,а оставить только на крайний случай(для примера,сегодня после завтрака доча сильно капризничала и беспокоилась-укачивание было предложено,но не покатило)..Я хочу сказать,что смотрю по ребенку,но сначала перебираю другие варианты успокоения и контакта(играю,читаю книжки и т.д.).. Очень многие мамы(во дворе) дают грудь именно для того,чтобы ребенок поспал.. типа капризничает,утомился,грудь-успокоение и как следствие сон.. Пытаюсь показать ребенку,что заснуть можно и по-другому..Успокоение от других форм контакта что ли...Попытки не всегда удаются,поэтому идет грудь ![]() Поясню-если бы после груди ребенок спал дома 1-1,5-2,то не перебирала бы,а давала грудь....... Аня,не расстреливай сразу ![]() Делай скидку,что все это делаю чисто интуитивно ![]() Глубоких познаний в этой сфере у меня нет.. Буду рада твоим советам-они,быть может,дополнят что-то в моей голове и я все сделаю верно ![]() Спасибо |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Спасибо дорогая)))
я валенки тоже 22..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мамы аллергиков многие пишут отказы. Но лучше всего добиться мед отвода. Они сами так пишут. Т.е. приходить в п-ку с соплями или с высыпаниями, и получать отвод. тогда меньше гемора и борьбы с маразмом.Я так и планирую сделать. Я знаю, на что Аришу сыпет, пару кусочков и отвод готов. ![]() Если не сделать гепатит до какого-то периода, то типа он пропадет и нужна по новой вакцинация. Но меня в данный момент это мало волнует как и не сделанная реакция Манту. Пригодится она может остро только в садике, и то, есть пути. Обратите внимание! Нас не прививали от гепатита В. Не знаете почему мы еще живы? ![]() Я то жива, потому что сделала гепатит А и В в 25 лет. А вы сделали? ![]() Цитата:
Цитата:
Прелесть какая! ![]() Цитата:
Сочувствую. Но может действительно няня в таком случае выручит? |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Странно,я пишу абсолютно спокойно отказ от прививок..
Сопротивления,кроме слов-ну а что так?- ничего в свой адрес не слышу... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну,насчёт "устали ножки", это аргумент..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Ага,нарвалась:) Шучу...
Мои..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а если папа, то сразу прекращает и спрашивает- У?!. Цитата:
потому что Ариша аллергик, а туберкулин сильный аллерген. Не хочу все испортить опять. Гистаминовый ответ......рука еще опухнет.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Врачам зачот! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Класс! А выражение лица какое! ![]() |
|||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Ага,нарвалась:) Шучу...
Мои..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
всем спокойной ночи
![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "это очень грустно( Наташ, ваще:010: но..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, я в ужасе... Перебрала сегодня Сашенькин шкаф (не весь еще), так половина мало!
Мы на детсадовских харчах отъелись... Я уже воспитателям говорю: "Сажайте на диету. Не впихивайте". А они мне: "Она сама ест..." Причем ест то, что не ест дома! Теперь надо обновлять гардеробчик нам! А впереди Женечкин шкаф...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташенька, держись! Терпения тебе побольше! День рождения не отменяй, ведь можно и с детьми пойти, выбрав более удобное время, когда Полюшка не спит у тебя. Я с детьми отмечала свой юбилей - оставить не на кого было. Все были приглашены. Цитата:
Через дверь передала спящей Женечке! ![]() А как же завтра наши платья??? |
||||