| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Спасиб за кулачки :flower:. Словила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
такшта мы теперь вооружены против злобной и суровой Сибирской зимы
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Спасиб за кулачки :flower:. Словила..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Моя когда начинаект такие непонятные концерты устраивать, я думаю или на зубы, или на погоду. Потому что когда у меня голова например болит - я таблетку выпью и свободна, а малышка то сказать не может (( |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Заяц, да ты че :)) я тут уже всех 2..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вика и Аня, не молчите ! Я так люблю вас читать Юленька, зайчики, сочувствую! Кошмар ,кошмар((((((((((( @ Цитата:
Вика, и не молчи!! Я тоже не хочу гепатит в год делать. А что будет если я не сделаю?? А если Манту откажусь делать, что мне полУклиника скажет? Цитата:
![]() тоже мысель пробегала Юля, ты не вздумай уходить. Ты наша!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Поели,покакали-наверное пойдем на..."
|
|
Элита
|
Девушки вы че..., всего минус 1. Сколько же вам одежды потребуется если -15будет. Я вообще тут слушала метеорологов, они заявили что зима прогнозируется холоднее чем в прошлом году, но теплее нормы. Т.е. если в прошлом годе было +5, то в этом + - 1. Я даже еще и не думала утепляться. И детям только жилетки под осенний комбез одела, и ничего все тепленькие, ручки горяченькие, сама вроде тоже ничего.
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Воооот.:( Вика и Аня, не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
обсуждать?! ![]() ![]() ![]() ![]() не поделили мы с ней власть на годовасие ![]() Цитата:
И ты ещё сохраняешь чувство юмора! ![]() Почему-то мне кажется, у вас - не отит. Немотивированное возбуждение как реакция - хорошо звучит, логично.... ![]() ![]() ![]() Темпа может быть реакцией на ту же прививку, ребёнок же борется с вакциной. В этом же смысл. Блин, когда маленькому человеку плохо, никто не знает толком, как помочь =( Надеюсь, тебе не сказали, что это от того, что вы затянули с ГВ?!" шу. Юля, версия насчёт погоды ниже - очень очень. Барик сегодня вел себя аналогично - немотивированно орал. И это БЕЗ прививки. А с ней, конечно, тяжелее. Но, значит, пройдёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я ещё с рождения об этом ору везде, что не все проблемы от живота, могут быть и от головы. ![]() Такие погоды нынче стоят ![]() |
||||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Воооот.:( Вика и Аня, не..."
|
|
Элита
|
А я вгод планирую первый АКДС сделать, куда торопиться то.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюшке кулачков!!@@@@@@@@@Выздоравливайте,пусть это будет не отит!
![]() А я Девушки,пришла к выводы,что уборка 90-метровой квартиры-это вам не 56 метров. Хорошо,что у меня есть швабра...![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Катюшке..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ну и погода у нас какая - вчера пасмурно и снег с дождем, а сегодня ясно и морозно... Цитата:
![]() |
||