◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 18:27     #13211
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Вчера я была готова поверить в немотивированное возбуждение после прививки. Сегодня поднялась температура. Ничего понять не могу
Температура как реакция на прививку может быть в течение 3 дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки я видимо тоже уже повешусь. Полина не спит две ночи подряд, позавчера легла в 11 и проснулась в 3 часа ночи и все. Сегодня легла в 12 и проснулась в 5 утра. Честно говоря хочется уже вздернуться, мало этого и истерит теперь постоянно, спать не уложить.
О, наш человек! Даниэль сегодня ночью проснулся, и пополз, и болтать начал, и вставать. И так - 2 часа!
Блин, задолбалась за эти два часа. Мне спать, а ему - общаться. Еле уложила.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Маш, а если не секрет - в каких краях вы виллу будете брать? На островах или побережье? Боже, как я туда еще хочу!
А я еще про Тай вообще ничего не знаю. Друг у рубена живет сейчас на две страны - в Тае и здесь, и открывает прокат вилл там для жителей Питера и Москвы. Нам обещал спец-предлолжение.
Старый 18-11-2008, 18:35     #13212
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Девочки муж уже сказал, искать няню.
Я еще не завтракала, не обедала.
Поли спала 20 минут успела только помыться, выйти из комнаты нет возможности.
Мама моя - не работает, но позвонила сегодня - узнала, что Поли так себя ведет, сказала - что я тоже плохо спала и все. Вот так живя в трех автобусных остановках
Сын - тоже не хочет домой - пошел к бабушке)
Жду вечера - в 20.30 пойду к зубному когда приедет муж, сомневаюсь, что успею приготовить и пожрать)))
а ни кому из родственников дела до этого нет))) веселуха)))
Нда. Наташ. Сочувствую!
Полинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мама - ну, что поделаешь. Не повезло тебе в этом плане. Доча выздоровит, няню найдешь и вообще все отлично будет!
Держись, друг!!!
Старый 18-11-2008, 18:40     #13213
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Ну вообщем пришел к нам педиатр Мужчинко
Теперь появился третий диагноз - ОРЗ под вопросом. типа горло красное, но настолько красное, что в нашем климате это может быть и нормой. Если за пару дней разовьются симптомы ОРЗ, то значит ОРЗ, а если нет, то реакция на вакцинацию Отит наш никакой бурной реакции не вызвал. Типа раз ЛОР сказал отит, значит капайте отипакс, опровернуть диагноз он естественно не может. В принципе отит может быть и без ярко выраженной симптоматики. Но судя по тому, что на отите он особо не заострялся, я поняла, что не отит и был. Ну максимум отитик
Короче, основной диагноз был вынесен мне - мамочка, со скорой вы поторопились Может быть. Но чего-то я перепугалась в свете недавно сделанной прививки. Хотя в принципе не паникерша.
Спасибо всем за сопереживания
Старый 18-11-2008, 18:42     #13214
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Аня, Барик - герой!

Врачи - да! В смысле, рассказы об уродах каких-то.
Слава богу, пока у Дани нормальные врачи попадаются, но, увы, таких как вы описываете, тоже немало!
Старый 18-11-2008, 18:43     #13215
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, у меня с головой сегодня явно что-то - все забываю! Какой-то день склероза!
Сварила ребенку яйцо перепилиное, пока кормила овощами - забыла про него. Пошла кредит платить - забыла паспорт. Проходила мимо Спектра и мучительно пыталась вспомнить - что же я там хотела? Помню что что-то точно надо - и очень важное! А что - не помню
Это что - реакция организма на прекращение ГВ?
Старый 18-11-2008, 18:46     #13216
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Короче, основной диагноз был вынесен мне - мамочка, со скорой вы поторопились Может быть. Но чего-то я перепугалась в свете недавно сделанной прививки. Хотя в принципе не паникерша.
Зай, лучше перебдеть, чем недобдеть!!!

По поводу слова НЕЛЬЗЯ, иногда перестает делать (даже чаще, чем продолжает), но я точно не выяснила, реагирует ли он при этом на само слово, или на мой дикий рык!
Старый 18-11-2008, 18:49     #13217
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Мне все эти описания врачей сильно напоминают как Буратино осматривали - или жив или мертв, а может жив, а может мертв
Старый 18-11-2008, 19:03     #13218
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Это свитер для племяша. моя работа

а енто валенки Котофеевские
Шедевр...Свитерок отпад..
А валенки я такие тоже хотела бы..

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Девушки вы че..., всего минус 1. Сколько же вам одежды потребуется если -15будет. Я вообще тут слушала метеорологов, они заявили что зима прогнозируется холоднее чем в прошлом году, но теплее нормы. Т.е. если в прошлом годе было +5, то в этом + - 1. Я даже еще и не думала утепляться. И детям только жилетки под осенний комбез одела, и ничего все тепленькие, ручки горяченькие, сама вроде тоже ничего.
у меня ребенок мерзлявый какой-то.. ручки сейчас в пуховых руковичках и то прохладненькие..
она спит в основном и гуляем по долгу..

а НАДО я имела в виду,что гулять идти

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

не поделили мы с ней власть на годовасие
во как!!! я не читала годовасие.. обидно...
Старый 18-11-2008, 19:04     #13219
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:

а ни кому из родственников дела до этого нет))) веселуха)))
это очень грустно( Наташ, ваще но я не удивляюсь, и в моем окружении есть такой чел. Мама твоя себя обделяет общением со своей в общем-то кровиночкой это время уже не вернешь... как очень давно сказала Маша-сайлент "беззубые улыбки особенно очаровательны" лишает она себя тепла Полиной улыбки - ну кому от этого хуже? не будем отвечать на вопрос. Сил тебе
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ага, на прогулке только! А дома мне он и не нужен, доча все дает делать! Пока...
эх, такого самодостаточного ребятенка поискать еще....Женечке воздушный поцелуль от меня
Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
у меня. как реагировала так и реагирует. Нельзя мало, но если нельзя, то категорически. Периодически проверяет - типа, "всё ещё нельзя?" ....
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Прости, я жёстко написала, времени нет переписывать и править на "помягче" - уж тебе точно не с чего уходить в конформизм и посты типа "ой, и я так считаю"...

Вызвоню бабушку, пойду за ковром и окна заделывать
как я тя лю, Ксения. Поехали завтра за ковром? Мы тя транспортируем туда и обратно?
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Лучше всего она реагирует на слово ТААААААК (строгим голосом)..моментально выбрасывает из рук что т озапрещенное и быстро смывается с видом "я тут вообще не при чем!"
прелесть.
Старый 18-11-2008, 19:18     #13220
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
никак не реагирует.. с удвоеной силой ломится

Цитата:
ну и хорошо,что ничего криминального..
главное,что ты,по-моему,успокоилась..
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Катюшка вернулась быстренько в свое боевое состояние

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с головой сегодня явно что-то - все забываю! К
та-а-а-к... это меня ждет при отсутстви ГВ?
еще подумаю

пытаюсь найти подход к завершению.. думаю,что вздохну с облегчением..
Аня(СЛИНГОМАМА),твое отношение к ГВ меня лично очень спасало на всем этом протяжении(и будет спасать при неудачных попытках прекращения ГВ).читая твои рассуждения-успокаиваюсь и становиться ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде как всегда хотела кормить только до года,а слушая тебя,думаю,что ничего страшного нет и в удлинненом кормлении.. постепенно иду к своему идеалу,но благодаря тебе без нервотрепки.
Мне еще и при выборе где должен спать ребенок твои посты помогали
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!