◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 21:27     #13251
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Помню,помню.
Я стараюсь дома не давать грудь днем..Все равно долго не спит..
аааа ..... а какая связь?
Старый 18-11-2008, 22:03
ответ для Slingomama на сообщение "аааа ..... а какая связь?"
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки ... я здесь, вас читаю, но писать совсем нет времени сегодня ...
И сейчас вот уже побегу ребенка из ванной доставать, кормить и спать укладывать ...
Потом уже и к вам присоединюсь (я надеюсь) ...

Фотки деток как всегда !!!

Никому не болеть @@@@ ...
Старый 18-11-2008, 22:15
ответ для Slingomama на сообщение "аааа ..... а какая связь?"
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
аааа ..... а какая связь?
Ага,нарвалась Шучу...
Мои рассуждения.. Для ухода от ГВ первое нужно отказаться от дневных кормлений..не совсем быть может,а оставить только на крайний случай(для примера,сегодня после завтрака доча сильно капризничала и беспокоилась-укачивание было предложено,но не покатило)..Я хочу сказать,что смотрю по ребенку,но сначала перебираю другие варианты успокоения и контакта(играю,читаю книжки и т.д.)..
Очень многие мамы(во дворе) дают грудь именно для того,чтобы ребенок поспал.. типа капризничает,утомился,грудь-успокоение и как следствие сон..

Пытаюсь показать ребенку,что заснуть можно и по-другому..Успокоение от других форм контакта что ли...Попытки не всегда удаются,поэтому идет грудь

Поясню-если бы после груди ребенок спал дома 1-1,5-2,то не перебирала бы,а давала грудь.......

Аня,не расстреливай сразу
Делай скидку,что все это делаю чисто интуитивно
Глубоких познаний в этой сфере у меня нет..
Буду рада твоим советам-они,быть может,дополнят что-то в моей голове и я все сделаю верно
Спасибо
Старый 18-11-2008, 22:17     #13254
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Воооот. Вика и Аня, не молчите! Я так люблю вас читать

Вика, сочувствую. Вы так потрудились чтобы избавиться от дераматита этого Вика, и не молчи!! Я тоже не хочу гепатит в год делать. А что будет если я не сделаю?? А если Манту откажусь делать, что мне полУклиника скажет?
Танюша, спасибо, что любишь!

Мамы аллергиков многие пишут отказы. Но лучше всего добиться мед отвода. Они сами так пишут. Т.е. приходить в п-ку с соплями или с высыпаниями, и получать отвод. тогда меньше гемора и борьбы с маразмом.

Я так и планирую сделать. Я знаю, на что Аришу сыпет, пару кусочков и отвод готов.

Если не сделать гепатит до какого-то периода, то типа он пропадет и нужна по новой вакцинация. Но меня в данный момент это мало волнует как и не сделанная реакция Манту. Пригодится она может остро только в садике, и то, есть пути.

Обратите внимание! Нас не прививали от гепатита В. Не знаете почему мы еще живы?
Я то жива, потому что сделала гепатит А и В в 25 лет. А вы сделали?

Цитата:
Вика, спасибо тебе за предложение сходить вместе в магазин, хотела бы воспользоваться, мне уже лучше.
В Атмосферу?!
Да хоть все обойдем! Можно в Кроху, в Дети, в Атмосферу, куда скажешь!

Цитата:
КОНЕЧНО, ЛВ фиг позволит тут прям видео выложить.
Добро пожаловать на YUO TUBE
http://www.youtube.com/watch?v=vuxcFGSuWkw

Прелесть какая!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки муж уже сказал, искать няню.
Я еще не завтракала, не обедала.
Поли спала 20 минут успела только помыться, выйти из комнаты нет возможности.
Мама моя - не работает, но позвонила сегодня - узнала, что Поли так себя ведет, сказала - что я тоже плохо спала и все. Вот так живя в трех автобусных остановках
Сын - тоже не хочет домой - пошел к бабушке)
Жду вечера - в 20.30 пойду к зубному когда приедет муж, сомневаюсь, что успею приготовить и пожрать)))
а ни кому из родственников дела до этого нет))) веселуха)))

Сочувствую. Но может действительно няня в таком случае выручит?
Старый 18-11-2008, 22:23     #13255
Птица-Говорун
Элита

Странно,я пишу абсолютно спокойно отказ от прививок..
Сопротивления,кроме слов-ну а что так?- ничего в свой адрес не слышу...
Старый 18-11-2008, 22:27     #13256
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Мне кажется логичнее уже ближе к делу думать. Дети-то разные У меня такое чувство, что как только Катерина начнет ходить по-взрослому, так коляска будет использоваться только, чтобы добраться до площадки. А для этих целей и подножка подойдет
Это точно. Дети разные и развиваются тоже по разному. особенно четко это осознаешь когда топик читаешь! Как говорится - поживем увидим.

Цитата:
Ну,насчёт "устали ножки", это аргумент такой же как - из бутылки то легче пить, чего ребёнка перенапрягать сосанием?! Я к тому, что надо делать, как удобно маме.

Но детки, которых приучали ходить, а не на коляске кататься, тему с "устали ножки" очень редко исполняют.
Вот нравится им ходить, не знаю, почему.

Ну а если маме лень терпеть, как малыш едва переставляет ножки - тогда можно и в коляску, и в слинг
Сама не знаю, сколько буду выдерживать, я очень быстро хожу, просто стремительно.
Ань, а как приучать? Ножки устали но все равно пойдем? Или как?
Старый 18-11-2008, 22:38     #13257
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
Если я сказала, то продолжает делать, пока я не сделаю движение....
а если папа, то сразу прекращает и спрашивает- У?!.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Пока помню...
Юль, Катюшику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, я ушла к Бамбру...
Ксень, зачем тебе врачи? ты и сама все знаешь!

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение

Вика, Оля, почему манту не будете делать? С чем связано?
потому что Ариша аллергик, а туберкулин сильный аллерген.
Не хочу все испортить опять. Гистаминовый ответ......рука еще опухнет....

Цитата:
Ну вообщем пришел к нам педиатр Мужчинко
Теперь появился третий диагноз - ОРЗ под вопросом. типа горло красное, но настолько красное, что в нашем климате это может быть и нормой. Если за пару дней разовьются симптомы ОРЗ, то значит ОРЗ, а если нет, то реакция на вакцинацию Отит наш никакой бурной реакции не вызвал. Типа раз ЛОР сказал отит, значит капайте отипакс, опровернуть диагноз он естественно не может. В принципе отит может быть и без ярко выраженной симптоматики. Но судя по тому, что на отите он особо не заострялся, я поняла, что не отит и был. Ну максимум отитик
Короче, основной диагноз был вынесен мне - мамочка, со скорой вы поторопились Может быть. Но чего-то я перепугалась в свете недавно сделанной прививки. Хотя в принципе не паникерша.
Спасибо всем за сопереживания
Нет слов!
Врачам зачот!

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это не павлин, это собак какой-то

Класс!

А выражение лица какое!
Старый 18-11-2008, 22:40     #13258
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
грудь-успокоение
Вот от этого я больше всего бешусь.

Интересно почему?
Старый 18-11-2008, 22:44     #13259
Птица-Говорун
Элита

всем спокойной ночи
Старый 18-11-2008, 23:00     #13260
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, я в ужасе... Перебрала сегодня Сашенькин шкаф (не весь еще), так половина мало! Мы на детсадовских харчах отъелись... Я уже воспитателям говорю: "Сажайте на диету. Не впихивайте". А они мне: "Она сама ест..." Причем ест то, что не ест дома! Теперь надо обновлять гардеробчик нам! А впереди Женечкин шкаф...
Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
Мы на слово нельзя поворачиваемся, улыбаемся и снова делаем свое дело! Вот сегодня лезла к горячей плите, на "нельзя" не реагировала. Вовремя успела ее оттащить... Так мы таааак разобиделись... Тааак рыдали - крокодильими слезами.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
У Бамбра какой-то гадский бронхит не проходит уже с пятницы, и массаж ей делают, и натираю её, и Амбробене пропили, а она всё как декабрист после рудников - аж просыпается от кашля
Приходила тётя-врач дежурная, пожурила за массаж с Брионией: "всё это очковтирательство", пожурила са "самодеятельность" с Амбробене, похвалила Кристюшу, что она хорошо открывает ротик, повздыхала про цикличность болезни и нетерпеливость некоторых молодых родителей (кого, интересно???) и ушла...
На пороге я догнала её воплем "Так что, ничего не делать?" И она милостиво мне ответила "Да, всё пройдёт само"...
Может, я и дура, но ждать, пока пройдёт забитая грудь у ребенка, которому нет года, - это теперь так делают нормальные родители? И все меры по разжижению мокроты, отхаркивающие мероприятия, массажи, согревающие мази и сухое тепло-обильное питьё - это всё "нетерпеливость молодой матери"???
Сижу сама больная, злая, по квартире гуляют сквозняки, с утра передвигали кровать от окна подальше, разбомбили всю квартиру
Вызвоню бабушку, пойду за ковром и окна заделывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бамбрику и тебе! Не болейте давайте!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
не чуткое - не то слово)))мама пришла какни в чем не бывало - встала ядом со мной поулыбалась доче - не слова - типа - доча может пойдешь покушаешь, при чнем я по телефону говорила, что не ела сегодня - ну я и сказала, что просто рядом стоять со мной не надо, мы играем - она обиделаь и ушла, сказав папе моему - что я на нее орала))) как обычно все) Жизнь - прекрасна)))

Спасибо девочки за понимание))
У меня еще ДР намечалось- думала попрость папу посидеть с дочей и сходить в ресторан, теперь даже просить больше ни чего не буду)))
Обидно-то как... Наташенька, держись! Терпения тебе побольше! День рождения не отменяй, ведь можно и с детьми пойти, выбрав более удобное время, когда Полюшка не спит у тебя. Я с детьми отмечала свой юбилей - оставить не на кого было. Все были приглашены.
Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
эх, такого самодостаточного ребятенка поискать еще....Женечке воздушный поцелуль от меня

как я тя лю, Ксения. Поехали завтра за ковром? Мы тя транспортируем туда и обратно?
Спасибо дорогая! Через дверь передала спящей Женечке!
А как же завтра наши платья???