| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Я просто поинтересовалась.:008:.Так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а то ведь сча начну башку забивать ![]() подставка прикольная (написано, что для детей до 30 кэгэ это для 7-ми классников чели ?? ) тока ведь в 1,5 такие шилопопы - как в ней усидеть ? ниче нигде не крепиться ...в 1,5, кста, ходить-то ходят, но ведь все равно устают, и коляска нужна еще .... все, терь буду об этом думать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Н-да...
Столько всего понаписали,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Это не павлин, это собак какой-то :))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() зрелищные занятия матери![]() ![]() -говорю же-ЧУНГА-ЧАНГАвидела бы ты это зрелище ![]() пупся сладкая ![]() мы тоже ключики любим, а если нету их, то золотинки всякие в замочные скважины пихаем |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Полностью согласна,только пока не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Обычно минут через 20 просыпается, но было пару раз счастье часа на 2 ![]() На прогулке может заснуть, только если совсем устанет. Но мы гуляем в основном на площадке, а там много чего интересного, спать некогда. Или же я достаю ее из коляски, и она, держась за нее, ходит. |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение ":)):)):))зрелищные занятия..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А то у меня невестка так старшую носила носила, носила носила - а потом родила в 36 недель Я конечно понимаю что далеко не факт что это напрямую связано, причины могут быть разные. но все таки... Цитата:
В 1,5 года он конечно будет сам ходить - минут 10. А потом все - или на руки или в коляску, или в слинг. Вижу на примере старших детей моих подруг и родственников. Сейчас племяшке 2,5 года и то иногда в коляске катается, а частенько на руках - ножки устали и все - дальше не пойду. ![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Хм, а при беременности это не вредно?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня такое чувство, что как только Катерина начнет ходить по-взрослому , так коляска будет использоваться только, чтобы добраться до площадки. А для этих целей и подножка подойдет |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Леночка, прям жутко жалка что ты не почтишь своим присутствием нашу встречу!
Я тебя видела тока в роддоме, помню, такая улыбчивая, глаза сияют, я лежу на твоей кровати (ибо сидеть низззя ) отдавливаю тебе ноги и вещаю как " тут начались схва-а-а-тки" ![]() жалка((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну,насчёт "устали ножки", это аргумент такой же как - из бутылки то легче пить, чего ребёнка перенапрягать сосанием?! Я к тому, что надо делать, как удобно маме.
Но детки, которых приучали ходить, а не на коляске кататься, тему с "устали ножки" очень редко исполняют. Вот нравится им ходить, не знаю, почему. ![]() Ну а если маме лень терпеть, как малыш едва переставляет ножки - тогда можно и в коляску, и в слинг ![]() Сама не знаю, сколько буду выдерживать, я очень быстро хожу, просто стремительно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Беременность у всех разная, ничего сказать не могу.
Но равномерная нагрузка полезнее, чем лежать, если в целом всё в порядке. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну,насчёт "устали ножки", это аргумент..."
|
|
|
Элита
|
Помню,помню.
Я стараюсь дома не давать грудь днем..Все равно долго не спит.. Про прогулки. Пробовала,но сейчас зима и долго я так не могу её за ручки водить в одиночестве.. а вы на каких площадках гуляете? и как долго? Цитата:
нам повезло-как раз на это время у нас выпадает лето-им будет полегче двигаться и бегать.. поэтому-будем пробовать пешком,пешком и еще раз пешком но на всякие случай Неонато прикупила ![]() |
|