**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 18:14     #17371
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну и муж... молодец... я бы своего тоже оставила, но мне Саньку жалко
Так это твоей бабушке 73?!!! А я имела ввиду ваших родителей! У меня папе 70, так он каждый день с Саньком по 2 часа гуляет. Мама ему говорит что ты к Юльке ходишь как на работу, а он - я хожу к ним как на праздник!!!! Обожаю своих родителей!!!

Ну вот и я думаю блендер прикупить, только я там не видела к ним колбы, просто лежать эти палоски и усё... А у тебя с колбой?

Я думаю что пару раз я сама приготовлю пюрешки, а потом тоже буду покупать, как было и со старшей!!!
...ага моей бабушке 73 ))... а родителям под 50... оба работают... в гости заезжают редко очень, чаще мы у них бываем... но чаще даже у родителей мужа... у них веселее ))...
...у меня блендер Bosch... купила месяц назад в МЕТРО... стоил около 1400 р... ТАКОЙ
Старый 17-11-2008, 18:14     #17372
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну и муж... молодец... я бы своего тоже оставила, но мне Саньку жалко
Так это твоей бабушке 73?!!! А я имела ввиду ваших родителей! У меня папе 70, так он каждый день с Саньком по 2 часа гуляет. Мама ему говорит что ты к Юльке ходишь как на работу, а он - я хожу к ним как на праздник!!!! Обожаю своих родителей!!!

Ну вот и я думаю блендер прикупить, только я там не видела к ним колбы, просто лежать эти палоски и усё... А у тебя с колбой?

Я думаю что пару раз я сама приготовлю пюрешки, а потом тоже буду покупать, как было и со старшей!!!
А я тут, решив начать давать пюрешки, купила Hamme цв.капусту - дрянь редкостная! Одолжила у подруги блендер, сама стала делать. Пюрешка получается ммм.... Даже мне-привереде нравится. Теперь хочу себе купить. Так облегчает жизнь! А блендеров навалом - с прибамбасами подороже, без прибамбасов подешевле
Старый 17-11-2008, 18:15     #17373
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, кто хорошо знает Финку, особенно отдых летом на озере. Планирую (громко сказано) летний отдых с Федом. Где лучше снять котедж, чтобы на озере с песочком?
...эээ...сколько раз ездила, озр с песочком не видела...
Старый 17-11-2008, 18:31     #17374
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да я же никого не обвиняю ни в чем - просто смешно когда несколько человек подряд такие "проснулись" - куча вопросов что где да как ))) смешно выглядит ))
Зато повеселилась!!!
Старый 17-11-2008, 18:35     #17375
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ага моей бабушке 73 ))... а родителям под 50... оба работают... в гости заезжают редко очень, чаще мы у них бываем... но чаще даже у родителей мужа... у них веселее ))...
...у меня блендер Bosch... купила месяц назад в МЕТРО... стоил около 1400 р... ТАКОЙ
СУПЕРРРР!!! Тож такой хочуууу....
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
А я тут, решив начать давать пюрешки, купила Hamme цв.капусту - дрянь редкостная! Одолжила у подруги блендер, сама стала делать. Пюрешка получается ммм.... Даже мне-привереде нравится. Теперь хочу себе купить. Так облегчает жизнь! А блендеров навалом - с прибамбасами подороже, без прибамбасов подешевле
Ну у нас в магазине я видела от 700-1500 тыщ, но там на витрине были только сами блэндеры, без емкостей, чаши и др. приблуд.
Старый 17-11-2008, 18:41     #17376
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
а в табличке, где все мы...))

Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!(а это ваши будущие зубки)
а я там зарегестрировалась,но у меня долбанный ящик не открывается почтовый
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
на нашем сайтике..http://june2008.ucoz.com/ Арине отправь (Lapapa) -она вставит раздел - "О нас"
надо разбираться
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня научились с живота на спину переворачиваться!!!!!!!!!!!
супер!!ура!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Эх, Ань.. с одно стороны, ты права, безусловно - планку снжать ни в коем случае нельзя. С другой стороны - хорошо разбрасываться отношениями, когда тебе 20 лет. А когда тебе уже 30, ИМХО, главное создать свой дом со своими детьми, чтобы были братики и сестрички., и отец. Рожать детей после 35 я лично не готова, хочется как-то отстреляться пораньше, а для этого, к сожалению, на многое приходится закрывать глаза. Я не беру. ес-но, криминальные случаи типа пьет-бьет, но мне кажется здесь в топике на таких и не жаловались.
Что касается пресловутого взаимопонимания - тут в первую очередь, ИМХО, главное понимать СЕБЯ. Что для тебя важно, а что второстепенно. И донести эту мысль до второй половины безо всяких НО.

Желаю всем счастливой семейной жизни
вот я полностью согласна-стремно как бы с плеча рубить
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да уж. Теперь сижу и "примеряю" на себя.

Но я честно боролась за отношения. Просто он (муж) в полном игноре..... Поэтому играть в одни ворота я не могу.
ну может в твоей ситуации и правда просто нужно друг от друга отдохнуть и от свекрови тоже
Старый 17-11-2008, 18:47     #17377
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
как устала от этих проблем и недомолвок дома,когда ж это все закончится?
девочки,спасибо что есть вы- внимательные и милые,я вас лю!!!!
сейчас довязываю кофту Апельсинчику,вечером сфотаю и выложу.Осталось только обвязать и пуговицы пришить...

Юля надо это дело.....Встретимся?
Старый 17-11-2008, 18:56
ответ для lapapa на сообщение ",..+1... только мы уже и тыкву..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
,..+1... только мы уже и тыкву попробовали... и овсяную кашу едим по 150 каждое утро...
расскажи про овсянку? ее с 5-ти мес? сама готовишь или покупаешь, какой фирмы?
Старый 17-11-2008, 18:58
ответ для Pusik84 на сообщение "+100000000.."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Далеко не все смогла осилить из того, что настрочили за выходные...

Всех с Днюшками!))))

Кто начал переворачиваться - поздравляю!

У кого трудности в отношениях... В этом деле трудно что-то советовать. Какое бы решение вы не приняли, желаю вам, чтобы оно было верным.

А у меня Тима уже 4ю ночь не спит, просыпается каждые 40 минут. Успокаивается только на руках. Положить не возможно ни в кроватку, ни с собой. Муж ждет заступления, как манны небесной, чтоб нормально поспать. Я не знаю, откуда взять сил Не знаю, что с ребенком происходит. Погода меняется не сильно. Запоры мы победили. Вроде, и не зубы. Может, взрывы на солнце...
блин ну терпения тебе-у тебя там ваще никого из родных нет???жесть

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я оформила свои 11 тыщ. деньги обещали в конце января..
воть...а еще смужем вчера за долгое время впервые провели приятно вечер..и даже была любофф..а то все нельзя, да некогда..да не хотца...и тоже отношения стали холодные и отчужденные..но все наладится- я уверена..
ой и унас любофффправда денег нет
Цитата:
...яяя хочу забрать !!!...
...у меня муж на ладожской работает... как можно диски забрать ?...
ну ниче себе как он далеко ездит домой
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!!

Имениннков с датками!!!!

вот наши свежие фотки! перечитать сил нет,простите!

на выходных были в гостях - качались на качельках,Тэйка довольная такая была
какие вы нежные девоньки!!
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста какой телефон единой справочной по аптекам? У нас высеяли клебсиеллу в диких количествах, надо фаг покупать((
6030000
Старый 17-11-2008, 19:00     #17380
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
расскажи про овсянку? ее с 5-ти мес? сама готовишь или покупаешь, какой фирмы?
...покупаю Нутриция... развожу как на коробке написано... ну или чуть жиже делаю ))...