**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 21:40     #17191
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Александру (Golovastik) и доченьку Машулю

Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму

Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку

Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу

Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку

Арину (lapapa) и сыночка Маркуса

Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

С 5 МЕСЯЦАМИ!!
Старый 16-11-2008, 22:10     #17192
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Небось до Гражданки пока ехали, подумали что до Москвы ближе. Аня, спасибо за тортик. ....
тортик этот я лопаю с месяца ребенкиного, он типа блинный, и легкий, и не приторный, и я его целый съесть могу
Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Когда вы все успеваете??? Я не успеваю ни мыть, ни пылесосить, ни убирать ((

...
.. жизнь заставляет
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ань, у нас с режимом вообще жесть... Даже не знаю что и делать, как его наладить! Если укладываю в 10 вечер, просыпается в 12 или 1 ночи и гуляет до 3-4 утра, далее укладываю в 12-1 ночи, просыпается в 4 утра и гуляет до 6 А потом спит до 13 дня!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! Я уже не знаю!!! Уже все пробовала!!! И в кроватке в своейц и со мной в кровати одинаково!!!! Раньше так хорошо спала! А теперь
Я не укладываю вообще, пока сама не затребует. Т.е. у нас нет укладываний спец. заснуть. После ванны, одеваемся и уже с криком, потому что есть нужно - срочно!!! ест, подсыпает, может уснуть, как правило не надолго. Поэтому кормлю на кухне, птом она резко просыпается и катается на руках, качелях...
Что вам советовал врач?? Невролог??? Мне невролог советовала ванны с мятой, или с хвойным экстрактом (его в аптеке никгде купить не могу) А вот мята, по-моему ппомогала.... просто режим сбился недавно, и я че то пока ничего не предпринимала....
Так вот... еще невролог советовала капли типа баю бай и т.п. я их купила, но там, в описание написано что осторожно в период лактации... и я не поняла как же тогда грудникам его давать... Не стала. Спросила у педиатра, она спросила, что плохо спит7 сколько часов... я говорю столько то... (но мы если уснули, то уже не просыпаемся, спим до утра) она говорит, ничего принимать не надо, и укладывать ребенка спать рано тоже... у нее такие биоритмы и ломать их нельзя. А как вы после вванны?? она бодрит Улю, или наоборот усыпляет??? я делаю ей "спа", включаем свечи, релакс музыку поливаем с папой из ковшиков, потом быстренько одеваемся, кормимся и типо все... надо спать...

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
...Анечка, вот видишь, все наладится!!!!
А я уже , все таки,половину вещей перевезла. На неделе съезжаю на Пионерскую. Теперь буду жить одна с детями Приезжайте ко мне в гости!!!!
... типо серьги подарил и все наладится...
дело то не в этом, и я естественно знала, что подарок то будет... но мне важно было, чтобы меня в день рождения поздравили, запомнили что мне понравилось, что я хочу получить в подарок...
Да и не в этом дело вообще, потому что отношения уже даавно имели проблемы... последнее время у меня просто уже терпение закончилось и все эмоции обострились.
Держись, Ириш, может пауза решит что-то.....удачи!!!
Старый 16-11-2008, 22:35     #17193
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мне невролог советовала ванны с мятой, или с хвойным экстрактом (его в аптеке никгде купить не могу)
Соль с хвойным экстрактом есть в фармакоре, сама покупала.
Старый 16-11-2008, 22:38     #17194
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Александру (Golovastik) и доченьку Машулю

Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму

Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку

Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу

Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку

Арину (lapapa) и сыночка Маркуса

Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

С 5 МЕСЯЦАМИ!!

Поздравляю!!!
Старый 16-11-2008, 23:02     #17195
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

... типо серьги подарил и все наладится...
дело то не в этом, и я естественно знала, что подарок то будет... но мне важно было, чтобы меня в день рождения поздравили, запомнили что мне понравилось, что я хочу получить в подарок...
Да и не в этом дело вообще, потому что отношения уже даавно имели проблемы... последнее время у меня просто уже терпение закончилось и все эмоции обострились.
Держись, Ириш, может пауза решит что-то.....удачи!!!
Эх, Ань.. с одно стороны, ты права, безусловно - планку снжать ни в коем случае нельзя. С другой стороны - хорошо разбрасываться отношениями, когда тебе 20 лет. А когда тебе уже 30, ИМХО, главное создать свой дом со своими детьми, чтобы были братики и сестрички., и отец. Рожать детей после 35 я лично не готова, хочется как-то отстреляться пораньше, а для этого, к сожалению, на многое приходится закрывать глаза. Я не беру. ес-но, криминальные случаи типа пьет-бьет, но мне кажется здесь в топике на таких и не жаловались.
Что касается пресловутого взаимопонимания - тут в первую очередь, ИМХО, главное понимать СЕБЯ. Что для тебя важно, а что второстепенно. И донести эту мысль до второй половины безо всяких НО.

Желаю всем счастливой семейной жизни
Старый 16-11-2008, 23:12     #17196
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Эх, Ань.. с одно стороны, ты права, безусловно - планку снжать ни в коем случае нельзя. С другой стороны - хорошо разбрасываться отношениями, когда тебе 20 лет. А когда тебе уже 30, ИМХО, главное создать свой дом со своими детьми, чтобы были братики и сестрички., и отец. Рожать детей после 35 я лично не готова, хочется как-то отстреляться пораньше, а для этого, к сожалению, на многое приходится закрывать глаза. Я не беру. ес-но, криминальные случаи типа пьет-бьет, но мне кажется здесь в топике на таких и не жаловались.
Что касается пресловутого взаимопонимания - тут в первую очередь, ИМХО, главное понимать СЕБЯ. Что для тебя важно, а что второстепенно. И донести эту мысль до второй половины безо всяких НО.

во как сказала! мудрая женщина!
полностью согласна.
Старый 16-11-2008, 23:13     #17197
Унция
Элита

Унция отсутствует

Всем привет!!!
огромную армию именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
"ждем первого снега и первых зубов - к зиме июненок 2008 готов!"
мне вот это нра!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а почему? вдруг в молоке есть, тогда все ваше лечение будет напрасны
у нас стож стаф, пропили бактериофаг стафилоккоковый 2 курса, потом линекс 2 недели... результат...? ну не знаю особых изменений не вижу..
ну в смысле покаки не изменились особо... быывает и слизь.. и зелень иногда... надо сдавать контрольный.. но мы тут были у хорошего гастроэнтеролога, он посоветовал нам не париться с этим... что типа он будет высеиваться всегда и ничего с этим делать не надо...
золотистый стаф в небольших кол-вах имеет право быть...он есть практически у всех.. многие вообще об этом не знают))
молоко я сдавала.. но лечения мне никакого не назначили. хотя у меня в молоке тож стаф, немного совсем, но всеже... бред короче..

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Снежинка упала на нос Июненку,вот счастье настало-ПОЛГОДА ребенкам!!!!
мне это тоже нра)) с учетом Юлиной поправки про ребенка)))
мужу прочитала.. он тож за эт о проголосовал))))))))
Старый 16-11-2008, 23:18     #17198
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Кстати про стаф холотистый. У моего старшего высеивали прошлой зимой,в высоком титре типа 10 в 8, чуствительность определили, ага. Пролечили по схеме - и.. опять высеяли в том же титре. После чего я забила болт на это дело. Эта фигня, безусловно, неприятна, но далеко не так критична, как ее рисуют некоторые врачи (это мое ИМХО). Стаф сам по себе (опять-таки мои личные наблюдения) не дает той клинической картины, с которой обычно его начинают лечить Т.е. я считаю, что стаф, если покопаться, можно высеять через одного, но проблемы далеко не у всех, так что стОит поискать в другом месте!
Старый 16-11-2008, 23:19     #17199
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение

Маша, я согласна на все 100%
Старый 16-11-2008, 23:25     #17200
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ой девочки... столько поздравлений... спасибо... так приятно ! ))...