| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Вот сижу выбираю....хочу мужу сюрприз..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что вам советовал врач?? Невролог??? Мне невролог советовала ванны с мятой, или с хвойным экстрактом (его в аптеке никгде купить не могу ) А вот мята, по-моему ппомогала.... просто режим сбился недавно, и я че то пока ничего не предпринимала....Так вот... еще невролог советовала капли типа баю бай и т.п. я их купила, но там, в описание написано что осторожно в период лактации... и я не поняла как же тогда грудникам его давать... Не стала. Спросила у педиатра, она спросила, что плохо спит7 сколько часов... я говорю столько то... (но мы если уснули, то уже не просыпаемся, спим до утра) она говорит, ничего принимать не надо, и укладывать ребенка спать рано тоже... у нее такие биоритмы и ломать их нельзя. А как вы после вванны?? она бодрит Улю, или наоборот усыпляет??? я делаю ей "спа" , включаем свечи, релакс музыку поливаем с папой из ковшиков, потом быстренько одеваемся, кормимся и типо все... надо спать...![]() Цитата:
![]() ![]() ... типо серьги подарил и все наладится...![]() ![]() ![]() дело то не в этом, и я естественно знала, что подарок то будет... но мне важно было, чтобы меня в день рождения поздравили, запомнили что мне понравилось, что я хочу получить в подарок... Да и не в этом дело вообще, потому что отношения уже даавно имели проблемы... последнее время у меня просто уже терпение закончилось и все эмоции обострились. Держись, Ириш, может пауза решит что-то.....удачи!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "тортик этот я лопаю с месяца..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Александру (Golovastik) и доченьку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "тортик этот я лопаю с месяца..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Что касается пресловутого взаимопонимания - тут в первую очередь, ИМХО, главное понимать СЕБЯ. Что для тебя важно, а что второстепенно. И донести эту мысль до второй половины безо всяких НО. Желаю всем счастливой семейной жизни ![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Эх, Ань.. с одно стороны, ты права,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
во как сказала! мудрая женщина! ![]() полностью согласна. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
огромную армию именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мне вот это нра!! у нас стож стаф, пропили бактериофаг стафилоккоковый 2 курса, потом линекс 2 недели... результат...? ну не знаю особых изменений не вижу.. ну в смысле покаки не изменились особо... быывает и слизь.. и зелень иногда... надо сдавать контрольный.. но мы тут были у хорошего гастроэнтеролога, он посоветовал нам не париться с этим... что типа он будет высеиваться всегда и ничего с этим делать не надо... золотистый стаф в небольших кол-вах имеет право быть...он есть практически у всех.. многие вообще об этом не знают)) молоко я сдавала.. но лечения мне никакого не назначили. хотя у меня в молоке тож стаф, немного совсем, но всеже... бред короче.. Цитата:
мужу прочитала.. он тож за эт о проголосовал)))))))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
ЧеловечищА
|
Кстати про стаф холотистый. У моего старшего высеивали прошлой зимой,в высоком титре типа 10 в 8, чуствительность определили, ага. Пролечили по схеме - и.. опять высеяли в том же титре. После чего я забила болт на это дело. Эта фигня, безусловно, неприятна, но далеко не так критична, как ее рисуют некоторые врачи (это мое ИМХО). Стаф сам по себе (опять-таки мои личные наблюдения) не дает той клинической картины, с которой обычно его начинают лечить
Т.е. я считаю, что стаф, если покопаться, можно высеять через одного, но проблемы далеко не у всех, так что стОит поискать в другом месте! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...ой девочки... столько поздравлений... спасибо... так приятно ! ))...
|