**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:59
ответ для Albinosik на сообщение "003 :) выздоравливайте..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
003
спасибо
Старый 17-11-2008, 13:59     #17282
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, что это за 11 000????? Где дають????
11 тыщ дают тем, кто в области прописан. А вам - питерцам - дают 20 тыщ на карточку!!!
Старый 17-11-2008, 14:01     #17283
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки... скажите... а тыква как-то отстирывается ?... а то мы тут поели... а пятна не отстирались в обычном режиме...
Старый 17-11-2008, 14:01     #17284
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькиееее!!!!

Мой тоже уже ЗП не получал давненько, чувствую и не получит работает то он без трудовой книжки, так, у родственника в фирме. Тот говорит денег нет, денег нет.... А сам новый Инфинити купил, зимний сад к дому пристраивает
Ир, твой то муж хоть молодой, сможет себе еще работу найти.... а моего пенсионера куда возьмут?... Чувствую придется мне всю семью на хрупких женских плечах нести.

Да, Юля, молодой... И мозги на месте, что самое обидное!!!!! Точнее обидно за то, что со своими знаниями и опытом он может зарабатывать и неплохо. А ему что-то все не везет.... У него была своя фирма строительная. Строил....Но с заказами проблема была. Точнее 1-2 были всегда,не больших объемов. Но хочется -то больше, а связей не было... Его перетянули работать по-найму... И пошла полная......
Старый 17-11-2008, 14:07     #17285
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я точно не могу сказать кто это, сходим - все напишу ))) в нашей поликлинике недавно появился (с весны вроде)
говорят что смотрит развитие ребенка, занимается детьми до 3-х лет, она же при необходимости направляет к психологу или логопеду (естественно деток постарше)..
девочка знакомая ходила, говорит, что очень внимательно и долго смотрела ребенка со всех сторон и выдала много моментов на которые она не обращала внимания.. в общем мы решили показаться, благо поликолиника рядом с домом.
!!
слушай, может это неонатолог?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
про мужей.
я долго в теме не писала именно по причине отсутствия настроения. с мужем отношения в принципе не очень. и с первым и со вторым возникали сложности.
разговаривать нужно. очень нужно. но не все это понимают и хотят понимать. либо не умеют и учиться не желают. это на мой взгляд самое сложное.
все разговоры переходят в ругань либо я веду монолог в пустоту. меня никто не слышит.
я слишком часто бываю права, а по причине что окружающие страдают собственными траблами и не слышат (не только мужа касается), а потом меня еще и с грязью смешивают не сделано то, что было нужно сделать.
знаешь, я все эти разговоры называю "старые песни о главном". Ничего нового после 10 лет совместной жизни точно не услышишь Поэтому стараюсь до разговоров дело не доводить
Старый 17-11-2008, 14:09     #17286
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!!

Имениннков с датками!!!!

вот наши свежие фотки! перечитать сил нет,простите!

на выходных были в гостях - качались на качельках,Тэйка довольная такая была
присрединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
вы с Тэичкой просто красотки,так похожи

Цитата:
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ! Сказал, когда захочу -тогда и поговорю

!
ох уж эти муЖчины!!!!
Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Я запишу каждому!!! ТОлько повторю, что за болванку денюффку возьму (это 25 р . ) Или на пустую DVD-R болванку поменяю.

Я в середине недели поеду на Звёздную. Кто в тех краях???
хочу-хочу-хочу,на счет болванки,конечно же
ты мой диск у себя отложи где-нибудь,я как своего уломаю,он заедет заберет или сама доеду как смогу

Цитата:
Девочки, что это за 11 000????? Где дають????
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
11 тыщ дают тем, кто в области прописан. А вам - питерцам - дают 20 тыщ на карточку!!!
15 же на карту дают?или уже 20???а нам почему тока 11????????
Старый 17-11-2008, 14:09     #17287
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Вот так, Ксюш!

Все могу понять...но мужику 40 лет через месяц и второй брак! А так себя ведет
может у него кризис среднего возраста?

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления, вот наша именинница сегодня.
ооочень стильно
и ленточка такая необычная
красота!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот сижу выбираю....хочу мужу сюрприз сделать )) Только не знаю какую роль выбрать.... Говорят мужчины любят женщин в форме...или может горничной стать??? Или мисис-сантой??? А может школьницей???? Что посоветуете???
Думаю ему понравится ))

http://www.maskarad-avenue.ru/index.php
мне понравился вариант "рождественский эльф" потому что в него входит все что нарисовано на картинке
(там если почитать описание то в большинстве нарядов входит не все а только платье - ни шапочка ни чулочки не идут в комплекте ((( )

но тебе я думаю пойдет либо красный наряд либо белый - но не черный - потому что ты брюнетка ))

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо за ссылку, Маш... я тоже, мужу подарок присмотрела... http://www.maskarad-avenue.ru/produc...s_id=117100000
гы гы гы ))
жесть )

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... скажите... а тыква как-то отстирывается ?... а то мы тут поели... а пятна не отстирались в обычном режиме...
я думаюч то теперь только пятновыводитель поможет т.к. тепреь это уже "застиранные пятна" ))) а их вывести сложнее
Старый 17-11-2008, 14:10     #17288
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

всем доброго утречка )))
Старый 17-11-2008, 14:11     #17289
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

сразу хотелось бы оговориться - пока вас прочиала уже 14 00 стало а начала читать наверное около часа назад )) так чтотапками в меня не кидаться ))
Старый 17-11-2008, 14:12     #17290
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я думаюч то теперь только пятновыводитель поможет т.к. тепреь это уже "застиранные пятна" ))) а их вывести сложнее
+100000000..