**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 00:47     #17211
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Снежинка упала на нос Июненку,вот счастье настало-ПОЛГОДА ребенкам!!!!
прикольно!!!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А у нас режим сбился в последние дни..., ложимся только к трем часам ночи!!! и то, последние минут сорок дубасим по маме ногами и руками... видимо их никак не успокоить... они хотят махаться и дрыгаться.... и спим утром, если я к себе положу до половины первого... так что все... побежала одеваться, хочу на улицу!!! У НАС СОЛНЦЕ ТУТ, ПОДМИГИВАЕТ ЧЕРЕЗ ТУЧИ

а еще вчера серьги от мужа в подарок получила...,
и мы так засыпаем,причем укладываемся,как и раньше в 22-00,но через пол часа просыпаемся и до 3-х куролесим
Ну вот видишь Аня,какой у тебя отличный муж,а ты такие мысли...о разводе....любви вам и понимая!!!
Старый 17-11-2008, 00:53
ответ для Pusik84 на сообщение ":046::046::046: прикольно!!!!! и мы..."
omela
Элита

omela отсутствует

Про тему - я тоже за снежинку на нос июненку
Старый 17-11-2008, 00:55     #17213
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А мой детенок сегодня по поводу дня рожденья встал на четвереньки и теперь передвигается прыжками: раскачивается на четвереньках и падает на грудь вперед, потом подтягивает ноги и опять, просто умора
Уже дивана 2х2 ему мало
супер!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!:f lower: мы еще,даже не пытаемся....
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я бы немного изменила если "ребенкам", тогда "Июненкам", ну или если "Июненку", тогда "ребенку"
тогда уж на "носики","носы"
Старый 17-11-2008, 00:57     #17214
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Мой муж сказал это ничего http://www.maskarad-avenue.ru/produc...ts_id=89100000. Санта типа простенько, медсестра банально. Его слова.
Иередай твоему мужу благодарность Возьму совет на вооружение

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Маша!я все прочитала,конечно я все это понимаю и осознаю,но на деле реально ничего не получается,наш спокойный разговор всегда вытекает во взаимные обидки.и не муж себя чувсвует брошеным,а я.как-то перестала я его любовь чувсвовать,хотя и знаю на 100%,что он любит...но уша романтика...страсть...у нас как-то был такой период...я элементарно завела любовника....он узнал...отомстил......после этого чувства нахлынули с новой силой,но я не хочу больше такой терапии
Я согласна, что бывают случаи, когда уже нечего беречь и спасать!!! Это каждый решает сам для себя, но если не все потеряно, то нужно пытаться сохранить отношения... МНе правда очень обидно за то, что мужчины бывают непонятливые и безчувственные... Что с этим делать? Либо мириться либо нет... Но совсем без чувств и любви жить невозможно, даже ради детей..я так считаю!!! Если не за что бороться, то нужно уходить, это все равно не избежно... Главное надо понимать, что взрослого человека не изменить, и его можно принимать только таким, какой он есть. А страсть и романтика проходят...так всегда бывает, есть даже исследования на тот счет. Я читала про любовь, что она изначально - это работа феромонов, где-то через 2,5-3 года наше обоняние к этим феромонам адаптируется и страть и романтика проходят, НО начинается процесс усвоения нашим обонянием новых феромонов, отличных от феромонов "страсти", он длится несколько лет, и самый переломный момент в отношениях это обычно 5-6 лет....вот тогда обоняние либо находит этии феромоны длибо нет, если нет, то со второй половинкой становится очень тяжело, все минусы и изъяны, которые есть у каждого человека становятся сильно видны и их терпеть становится очень сложно...даже если с чем-то раньше мы мирились, то теперь этого не получается и просто хочется уйти, так как пропадает перспектива хороших отношений. Если сказать проще, то если удается стать друг другу другом, то у отношений есть будуйщее, если нет, то дальше будет только сложнее! Романтика и страсть не могут быть вычны, глаз замвыливается, мы привыкаем! Кроме этого должна быть НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА, где безусловно есть ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА!!!! В любом случае тебе кулачки от меня, чтобы все было хорошо!!! У ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Я не укладываю вообще, пока сама не затребует. Т.е. у нас нет укладываний спец. заснуть. После ванны, одеваемся и уже с криком, потому что есть нужно - срочно!!! ест, подсыпает, может уснуть, как правило не надолго. Поэтому кормлю на кухне, птом она резко просыпается и катается на руках, качелях...
Что вам советовал врач?? Невролог??? Мне невролог советовала ванны с мятой, или с хвойным экстрактом (его в аптеке никгде купить не могу) А вот мята, по-моему ппомогала.... просто режим сбился недавно, и я че то пока ничего не предпринимала....
Так вот... еще невролог советовала капли типа баю бай и т.п. я их купила, но там, в описание написано что осторожно в период лактации... и я не поняла как же тогда грудникам его давать... Не стала. Спросила у педиатра, она спросила, что плохо спит7 сколько часов... я говорю столько то... (но мы если уснули, то уже не просыпаемся, спим до утра) она говорит, ничего принимать не надо, и укладывать ребенка спать рано тоже... у нее такие биоритмы и ломать их нельзя. А как вы после вванны?? она бодрит Улю, или наоборот усыпляет??? я делаю ей "спа", включаем свечи, релакс музыку поливаем с папой из ковшиков, потом быстренько одеваемся, кормимся и типо все... надо спать...

... типо серьги подарил и все наладится...
дело то не в этом, и я естественно знала, что подарок то будет... но мне важно было, чтобы меня в день рождения поздравили, запомнили что мне понравилось, что я хочу получить в подарок...
Да и не в этом дело вообще, потому что отношения уже даавно имели проблемы... последнее время у меня просто уже терпение закончилось и все эмоции обострились.
Ань, я ее тоже не укладываю, пока сама не захочет, а после ванный отрубается... НО на 2 часа..а потом опять гулянка. И во сколько бы ни мыла, что в 10 вечер, что в 2 ночи...через 2 часа как штык

По поводу отношений!!! Прочитай выше....
Старый 17-11-2008, 01:04
ответ для lapapa на сообщение "...ой девочки... столько..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

А Я ВОТ ТАКИЕ НАШЛА:
http://www.elephant.ru/?item=4271
http://tomspb.narod.ru/Katalki.html
http://www.markertoys.ru/showitem-214475-photo-400.html
Старый 17-11-2008, 01:04     #17216
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Кстати, спасибо за ссылку, Маш... я тоже, мужу подарок присмотрела... http://www.maskarad-avenue.ru/produc...s_id=117100000
КЛАСС ) И себе возьми что нибудь в таком же духе... http://www.maskarad-avenue.ru/produc..._id=1866300000
или вот http://www.maskarad-avenue.ru/produc..._id=1865300000

БРРР... если бы кого увидела по второй ссылке, не спала бы ночью наверное...
Старый 17-11-2008, 01:16
ответ для Maria Voloshina на сообщение ":004::004::004: КЛАСС :))) И себе..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

и все спят....
Старый 17-11-2008, 01:16     #17218
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...неа... я тут
Старый 17-11-2008, 01:25
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080: Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Маша! Поздравляю!!!! Но вы не последние! Еще Ромка мой ленится

Мне вот этот нра

Анечка, вот видишь, все наладится!!!!
А я уже , все таки,половину вещей перевезла. На неделе съезжаю на Пионерскую. Теперь буду жить одна с детями Приезжайте ко мне в гости!!!!
Ириша......думаю,что все еще у вас наладится,хотя если бы мне было куда уехать(кроме мамы) я бы съехала,как-то стало так все надоедать,устала я тянуть наши отношения,знаю,что он любит меня,но жить с 30 летним младенцем я устала!!!!!хочется чувствовать рядом настоящего мужчину,а не парня,который считает себя пупом земли!!!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот так, Ксюш!

Все могу понять...но мужику 40 лет через месяц и второй брак! А так себя ведет
мужчины-хуже детей,редкие учатся на своих ошибках и умеют вкладывать в отношения,а не только требовать....Но все равно мы их любим
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления, вот наша именинница сегодня.
какая красавица

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот сижу выбираю....хочу мужу сюрприз сделать )) Только не знаю какую роль выбрать.... Говорят мужчины любят женщин в форме...или может горничной стать??? Или мисис-сантой??? А может школьницей???? Что посоветуете???
Думаю ему понравится ))

http://www.maskarad-avenue.ru/index.php
мой от вот этого взбодрился
http://www.maskarad-avenue.ru/produc..._id=1845000000

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня научились с живота на спину переворачиваться!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-11-2008, 01:45
ответ для lapapa на сообщение "...неа... я тут"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение

Александру (Golovastik) и доченьку Машулю

Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму

Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку

Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу

Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку

Арину (lapapa) и сыночка Маркуса

Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

С 5 МЕСЯЦАМИ!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!

Цитата:
Кстати, спасибо за ссылку, Маш... я тоже, мужу подарок присмотрела... http://www.maskarad-avenue.ru/produc...s_id=117100000

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Иередай твоему мужу благодарность Возьму совет на вооружение

Я согласна, что бывают случаи, когда уже нечего беречь и спасать!!! Это каждый решает сам для себя, но если не все потеряно, то нужно пытаться сохранить отношения... МНе правда очень обидно за то, что мужчины бывают непонятливые и безчувственные... Что с этим делать? Либо мириться либо нет... Но совсем без чувств и любви жить невозможно, даже ради детей..я так считаю!!! Если не за что бороться, то нужно уходить, это все равно не избежно... Главное надо понимать, что взрослого человека не изменить, и его можно принимать только таким, какой он есть. А страсть и романтика проходят...так всегда бывает, есть даже исследования на тот счет. Я читала про любовь, что она изначально - это работа феромонов, где-то через 2,5-3 года наше обоняние к этим феромонам адаптируется и страть и романтика проходят, НО начинается процесс усвоения нашим обонянием новых феромонов, отличных от феромонов "страсти", он длится несколько лет, и самый переломный момент в отношениях это обычно 5-6 лет....вот тогда обоняние либо находит этии феромоны длибо нет, если нет, то со второй половинкой становится очень тяжело, все минусы и изъяны, которые есть у каждого человека становятся сильно видны и их терпеть становится очень сложно...даже если с чем-то раньше мы мирились, то теперь этого не получается и просто хочется уйти, так как пропадает перспектива хороших отношений. Если сказать проще, то если удается стать друг другу другом, то у отношений есть будуйщее, если нет, то дальше будет только сложнее! Романтика и страсть не могут быть вычны, глаз замвыливается, мы привыкаем! Кроме этого должна быть НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА, где безусловно есть ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА!!!! В любом случае тебе кулачки от меня, чтобы все было хорошо!!! У ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

..
ну развода я не хочу точно,и конечно понима.,что его уже не исправить,и,что во мне,тоже есть проблема,ну не могу я смолчать,когда того требует ситуация,успокаивает одно,раз мы пережили рубеж 5-6 лет,значит снюхались
спасибо за кулочки
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...неа... я тут
и я была,но уже ухожу....