**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 20:09     #17181
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
с праздником вас!!!!и нас тоже!!!

!!!
Оля!!!??? а почему вас нет в табличке????
от всей души поздравляю и вас с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Название:  9.jpg
Просмотров: 82
Размер:  56,5 Кбайт
Старый 16-11-2008, 20:10     #17182
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
супер-поздравляем!!!

красотка

а нас забыли

Всех-всех-всех с 5 месяцами!
Старый 16-11-2008, 20:11
ответ для Медвежонок на сообщение ":flower:Всех-всех-всех с 5..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Оля!!!??? а почему вас нет в табличке????
от всей души поздравляю и вас с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 1837941
а в какой табличке????
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Всех-всех-всех с 5 месяцами!
спасибки!!!мы счастливы
Старый 16-11-2008, 20:12
ответ для Petru_sha на сообщение "Фото в студию плиз!!!"
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Фото в студию плиз!!!
Ждём-с фото...
Старый 16-11-2008, 20:14
ответ для Медвежонок на сообщение "Ждём-с фото..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Значит это я тебя видела в центре нейросонографии, вы с мужем входили, я выходила
ой, а я не помню... иду вперед как танк
мы пришли гдето в 13-45 вроде...
Старый 16-11-2008, 20:15
ответ для onyx на сообщение "а в какой..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
а в какой табличке????

спасибки!!!мы счастливы
на нашем сайтике..http://june2008.ucoz.com/ Арине отправь (Lapapa) -она вставит раздел - "О нас"
Старый 16-11-2008, 20:16
ответ для onyx на сообщение "а в какой..."
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
а в какой табличке????

спасибки!!!мы счастливы
а в табличке, где все мы...))

Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!(а это ваши будущие зубки)
Старый 16-11-2008, 20:44     #17188
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня научились с живота на спину переворачиваться!!!!!!!!!!!
Старый 16-11-2008, 20:49
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080: Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы..."
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня научились с живота на спину переворачиваться!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!
Старый 16-11-2008, 21:00     #17190
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Эх, вожможно менчя как всегда никто не заметит и не прочитает, ведь я чаще всего пишу позже всех и никого уже нет, ну да ладно, все равно хочу сказать!!!
Lapysa Сил тебе и терпения!! Все обязательно образуется!!
Усталось и нервное напряжение это самое ужасное!!! Первый год самый сложный!!! Все трудности с ребенком отражаются на отношениях с любимым, но нужно постараться на это посмотреть философски, ведь эти трудности нам не просто так даются, значит это такая проверка??? Нужно держаться друг за друга и стараться не срываться, хотя сама понимаю, как это сложно!! Я себя стараюсь убедить в том, то на самом деле сейчас меня никто не может заменить для моей малышки, даже папа. Так устроено природой, и конечно, папы в этот момент расслабляются, так как видят, что мы на себя все это взваливаем и тянем, и рассуждаю "а чем я могу помочь".... Надо им это простить и немного подождать!!!! Чуть позже они еще свое наверстают, я в это верю!!! Я всегда считала, что женищина, когда рожает ребенка должна постараться представить, что рожает его только для себя, чтобы ни на что не рассчитывать, а как там дальше будет....жизнь расставит на свои места. Мужчина никогда не поймет женщину, так же как и наоборот. Мы разные. На самом деле им тоже сейчас непросто. У нас полностью поменятлся наш образ жизни и акценты, ведь раньше ОН был на первом месте, а теперь их место занято... Может поговорить об этом? Ведь мужчина подсознательно может ревновать, но не скажет никогда. Надо ему объяснить, что так будет не всегда, что вы еще обязательно будете близки и еще больше, чем до рождения ребенка.
Вообщем, девочки, в любом случае нужно слушать обе стороны, ведь наши половинки, как и мы с вами, иногда делаем и говорим такие глупости и неприятности, за которые потом самим стыдно, но это все от безысходности и усталости!!! На мой взгляд все семейные проблемы нужно стараться проговаривать, но стараться делать это спокойно, можно в обнимку и на диване, без ссор и криков. Вы можете чказать, что в теории это все красиво звучит, а на практике почти не достижимо, но поверьте, если это удасться провернуть хотя бы один раз, то получится и другой и третий, только главное помнить об этом и взыть побольше воздуха в легкие, если хочется громно наорать на мужа, потом выдохнуть и не сделать этого, но обсудить все потом спокойно, объяснить, КАК ТЯЖЕЛО
СЕЙЧАС НАМ ОБОИМ !!! И предложить помогать друг другу!!! Извините за сумбур, если что... Просто это для многих сейчас актуальная тема..... Эх... Прочитал бы еще кто-нибудь...

АНЯ!!! Я что-то упустила? Ты ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ МУЖА????? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? МНе просто все не прочитать, только наискосок успеваю....

P.S. А Ульяна опять не спит, сидит рядом со мной и передает вам все привет!!! А ведь уложила в 10 вечера спать, проснулась опять в час и вот гуляем опять...
Маша!я все прочитала,конечно я все это понимаю и осознаю,но на деле реально ничего не получается,наш спокойный разговор всегда вытекает во взаимные обидки.и не муж себя чувсвует брошеным,а я.как-то перестала я его любовь чувсвовать,хотя и знаю на 100%,что он любит...но уша романтика...страсть...у нас как-то был такой период...я элементарно завела любовника....он узнал...отомстил......после этого чувства нахлынули с новой силой,но я не хочу больше такой терапии

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла!!!!
Девочки, кому уздечку подрезали, к вам вопрос! У вас не кровило после операции? Просто Ромка сегодня игруху в рот запихал и у него кровь пошла.....чуть-чуть, но все же......

у нас ничего не кровило,но мы подрезали в 2 месяца и в рот ничего еще не тянули

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[

+10000000000
только мне не лень- мне,наверное,стыдно...
Я очень нетребовательная,очень неконфликтная, и что я с этого имею
Я и готовлю всегда, и стираю-убираю, и к мужу всегда с пониманием...
с прежним мужем была такая история- вместе были 9 лет, я пыталась сглаживать все острые углы,он в инете нашел себе тетку,бла-бла-бла... банально все и противно, и ничего нового, в общем- я их застукала у нас в кровати, потом ушла,сейчас вот уже три года квартиру поделить не можем- приходится снимать,
нашла себе вроде ничего так мущщинку, в итоге что имею- спит сейчас мое сокровище, устал он за рабочую неделю, деть опять у меня на руках сидит...вечерком пивка опять тяпнет и будет в телек до опупения пялиться
мысли такие- вот чуток подрастет Апельсин- заведу себе любовника молодого и темпераментного,мне не нужны любофф и морковь, мне элементарно секса хочется,потому что за последний год 3 раза секс- извините, просто на стенку лезу... не судите строго, просто накипело, что бы успокоительного попить?
в
история с первым мужем грустная вот я именно такого финала и боюсь,поэтому и начала на мужа наезжать.....
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ооо, как я вовремя, в новый домик собрались?

последние новости.

мы были - спокойно!!! - в больнице - со старшим.
оперировали планово грыжу. поскольку малого было не с кем оставить, мы взяли палату люкс и жили там днем втроем, на ночь мы с Глебом ехали домой, а приезжала бабушка. я утром снова туда.
три дня каталась с Ладожской на Ваську. на машине. блина с такими приключениями каталась - один раз что-то случилось, и акумулятор сказал дудки не работаю. я как дура стояла и никто не помог - только с трамвайных путей скатили - уже хорошо.
еще и тел сел, бегала выпрашивала позвонить и мужа на выручку вызвать. приехал, выручил
зато потом я его и на работу на машине отвозила, и забирала с работы, даже из бассейна приехала забрала, чтобы не пешком после бани шел
ну да это мелочи.
с Яриком все замечательно, гораздо легче чем меня пугали.
и палата со всеми почти удобствами - туалет и душ свои, но отдельно от палаты. зато в палате 2 кравати, холодильник, раковина, ТВ, и - главное в моей ситуации - кроватка для ГЛеба!!! прикольно!!!

сегодня Глебка начал лепетать. лежит и АБА, БА и так старается, так ему нравится)))
а еще мы на грани поползти. немного осталось сообразить переберать сразу и руками и ногами)))))

поздравляю всех именинников!!!
счастья вам, понимания, любви и светлых улыбок ваших деток!!!
Тоня,так теперь со старшим все хорошо уже?
Глебушку новыми успехами!!!!!!!!