| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Ну, я помню 9-ку 9-летней давности,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибки! Цитата:
![]() Цитата:
У подруги так же делали. Чем они руководствуются зашивая по разному в одном месте, не понимаю. ![]() |
|||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Что-то сегодня не успеваю отвечать,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
До ближайшей бабушки 1200 км. Хотя на самом деле просто муж постоянно работает и времени на отдых где-то вне дома нет.Ух, хорошо, что все обошлось. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Пусть всё скорее..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Сразу после родов конечно смотрят и зашивают, если надо. Но потом больше ни разу не лазили , только анализ взяли, оччччень аакуратненько, прямо в палате и все. В двойке хорошо, там кровати трансформеры - лазить никуда не надо, сначала кровать, потом кресло, потом опять кровать ![]() Поздравлялки! ![]() ПЫСЫ: у нас вылезла левая единичка и правая двойка, все сверху ![]() Спасибо ![]() ![]() Хотя он мне и с такой губкой тоже нравится ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Что-то я опять не так выразилась...."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Про грудь - ну, отлегло .И всем плохо спящим тоже на спок.ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы тут укатили к бабушкам на 3 недели, а инет у них ограниченный, да и желающих много, так что я совсем набегами. Читать даже не пытаюсь ![]() Отчитаюсь за 9 месяцев, хоть и с опозданием. Итак что мы имеем: ![]() 8300, 71 см. С ростом, правда, сомневаюсь. Что-то у нас эта врач см на 2-3 меньше всегда меряет, ну да ладно. +300гр и 1 см за месяц. Имеем 6 зубов: нижние и верхние единички, нижнюю левую и верхнюю правую двойку. Причем последние 4 вылезли за прошедшие 1.5 недели. Уверенно ползаем на четвереньках, но предпочитаем на пузе. С удовольствием играем в ладушки, а вот пока-пока делать почти перестали, видимо надоело. Стучим чем попало по чему попало, по просьбе и просто так. Встаем у опоры. Блещем мелкой моторикой: на раз открываем мамин бокс для дисков и вытаскиваем из него все вкладки (60 штук, однако), уверенно подбираем с пола мельчайшие крошки/грязинки и отправляем себе в рот. Едим только рис. Зато с каким аппетитом! Пьем из поильника когда хотим пить, радостно плюемся струей в противном случае. Любимые игрушки: провода, пакетики, Люсины уши (Люся - это собака). Любимый развивающий тренажер - Ася. |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Что-то я опять не так выразилась...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Я тоже о 1Меде храню аналогичные..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
( Палей старалась по человечески мягко посмотреть, а вторая отнеслась как к пациенту-материалу... Бэээ... При этом эту вторую везде хвалят, отзывы хорошие... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы третюю ночь засыпаем при спеленывании Как лялечку тока руки к телу прижму - глаза закрываются ![]() |
||||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Всем привет!
Мы тут укатили к бабушкам..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я, конечно, даже инструменты помогала держать, но уползала от врача как уж, вместе с этими железками![]() Придумают же чего сказать... как такое может быть? Цитата:
![]() Пробуй так почаще, может он уже созрел для самостоятельного засыпания? Ты давно пробовала так укладывать последний раз? |
||||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Ирин, а как же суббота - безинетный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "в двойке каждый день новый дежурный..."