☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 22:29     #2651
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Про швы....я была в полной уверенности, что сейчас всех шьют саморассасывающимися нитками....даже мысли не было, что швы еще и снимают...этож прошлый век!!!!
мне ничего не снимали..правда у меня только трещина внешняя была
С зубиком Димулю!!!
Шьют всякими. Но усмотрение врача. Я на операции сказала анестезиологу, что хочу косметическими, мол, денег дам. А он сказал, что платных швов у них нет, зашьют так, как врач захочет. А трещины обычно косметикой шьют.

Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ага,меня када шили сказали мол косметические,а потом пришел дядя и грит через 4 дня снимать швы,я была в мяком удивлении
А ты сама не чувствовала? Там же нитки такие толстенные.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Димульку с зубиком)))

А про швы:Мне и саморассасывающими и обычными черными шили.Незнаю зачем,но видимо так надо..
Спасибо!

У подруги так же делали. Чем они руководствуются зашивая по разному в одном месте, не понимаю.
Старый 15-11-2008, 22:37     #2652
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
не ну мы вылазием и даже часто,иначе бы свихнулась,но только С ДИТЁМ... а с ней пока никто ни разу не оставался из родственников...вот начнет есть чсто либо кроме меня,тода с радостью оставлю и
А у нас тут родственников нет До ближайшей бабушки 1200 км. Хотя на самом деле просто муж постоянно работает и времени на отдых где-то вне дома нет.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
В общем, кулачки ваши помогли, спасибо!!!
Ух, хорошо, что все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Сегодня вроде самочувствие получше(ТТТ), но всё равно капризулит зайка маленький! Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы мы быстрее поправились!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Что-то сегодня не успеваю отвечать, жгли мои кролики целый день, спали оба раза по 40 минут, ничего не успеваю, спасатели к нам не приехали, предпочли внукам дачу, у Аньки лезет еще один зуб, поэтому она целый день скандалит и не ест ничего
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас почти точь-в-точь: два сна по 40 минут, а в перерыве между ними нытье и вся приготовленная мной еда отправилась в ведро
Старый 15-11-2008, 22:39
ответ для Ljush на сообщение "Пусть всё скорее..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
После родов смотрят везде. Да и до, по-моему, тоже, должны же они фронт работ ощущать. При первых родах я приехала с отошедшими родами без схваток, так врач, когда ей ждать схватки надоело, решила провести некоторые манипуляции, так мне очень понравилось, прямо эротический массаж. Кстати, схватки она так и вызвала-таки без всяких капельниц. Люблю девятку, хоть они мне места и не нашли на Мотю.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А тебя совсем не смотрели???? Не может быть, они обязательно проверяют на предмет разрывов и ошметков плаценты и оболочек.
Что-то я опять не так выразилась. Сразу после родов конечно смотрят и зашивают, если надо. Но потом больше ни разу не лазили, только анализ взяли, оччччень аакуратненько, прямо в палате и все.
В двойке хорошо, там кровати трансформеры - лазить никуда не надо, сначала кровать, потом кресло, потом опять кровать
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, у Димаси 4 зуб.
Поздравлялки!
ПЫСЫ: у нас вылезла левая единичка и правая двойка, все сверху
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Пусть всё скорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Хотя он мне и с такой губкой тоже нравится
Старый 15-11-2008, 22:44     #2654
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
и я умоляла общий наркоз сделать
а в итое сморели меня "по живому"
и у меня еще швов не было, трещинки только, которые он быренько штопанул саморассасывающимися нитками мне почему-то было очень больно во всех осмотрах парадокс, я рожала с врачом по договоренности, его очень сильно хвалят, причем и здесь, на форуме, потому я была уверена, что он все делает правильно и так, как надо, но все время хотелось сказать ему:"ПОАККУРАТНЕЕ!!!! ПООСТОРОЖНЕЕ!!!! ПОМЕДЛЕННЕЕ" мне показалось, что он немного грубоват а что там скажешь уже, когда в глазах звезды .....
Я тоже о 1Меде храню аналогичные воспоминания, слово в слово прямо. Это, видимо, их фирменный стиль.

Цитата:
а мы сегодня опять почти всю ночь не спали каждые часа 1,5 просыпался и ВИЗЖАЛ диким криком каким-то.....хз что такое, никак не успокоить было..
ест сегодня тоже очень плохо, только половину порции в лучшем случае.
Мазала зубья дентиноксом и бэйби доктором- эффекта "0", все равно капризит
Сходила сегодня в ДМ на Сенной. Никаких бешенных скидок не нашла только на некоторые соски, погремухи и детскую косметику. На пампы нет скидок, на одежду и игрушки тоже. И продавцы сказали что первый раз слышат слух, о том, что они закрываются
Зато заодно в ДМ корм заборала мне даже очень приветливо и уважительно коробочку в пакетик засунули
Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке. Ничего у меня не нашли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на эту ночку.
Про грудь - ну, отлегло.

И всем плохо спящим тоже на спок.ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У нас вот такие новости: Егорка заболел(первый раз за 9 месяцев), в четверг вечером температура поднялась до 39, вызывала неотложку, дома одна, инета нет, температуры у ребенка отродясь не было, а здесь такое, подсказать некому.Перенервничала конечно очень. Врач неотложки сказал, что скорее всего на зубы, а они у него полным ходом лезут, ну и до кучи горлышко красноватое. Вчера был участковый педиатр, диагноз в принципе подтвердил, сказал лечиться как от ОРВИ: виферон, тантум верде, от темпы сироп парацетамола. Лечимся. Вторую ночь спим с 21 до 00.30 и до 4 колобродим,потом опять короткий сон и урывками днем!
Сегодня вроде самочувствие получше(ТТТ), но всё равно капризулит зайка маленький! Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы мы быстрее поправились!!!!!!
Егорке, Даше, Диме и если кто еще нездоров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Старый 15-11-2008, 22:49     #2655
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Всем привет!
Мы тут укатили к бабушкам на 3 недели, а инет у них ограниченный, да и желающих много, так что я совсем набегами. Читать даже не пытаюсь
Отчитаюсь за 9 месяцев, хоть и с опозданием. Итак что мы имеем:
8300, 71 см. С ростом, правда, сомневаюсь. Что-то у нас эта врач см на 2-3 меньше всегда меряет, ну да ладно. +300гр и 1 см за месяц. Имеем 6 зубов: нижние и верхние единички, нижнюю левую и верхнюю правую двойку. Причем последние 4 вылезли за прошедшие 1.5 недели.
Уверенно ползаем на четвереньках, но предпочитаем на пузе. С удовольствием играем в ладушки, а вот пока-пока делать почти перестали, видимо надоело. Стучим чем попало по чему попало, по просьбе и просто так. Встаем у опоры.
Блещем мелкой моторикой: на раз открываем мамин бокс для дисков и вытаскиваем из него все вкладки (60 штук, однако), уверенно подбираем с пола мельчайшие крошки/грязинки и отправляем себе в рот.
Едим только рис. Зато с каким аппетитом! Пьем из поильника когда хотим пить, радостно плюемся струей в противном случае.
Любимые игрушки: провода, пакетики, Люсины уши (Люся - это собака). Любимый развивающий тренажер - Ася.
Старый 15-11-2008, 22:53     #2656
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ПЫСЫ: у нас вылезла левая единичка и правая двойка, все сверху

Спасибо
Хотя он мне и с такой губкой тоже нравится
Ирин, а как же суббота - безинетный день?
Старый 15-11-2008, 22:57     #2657
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
и я умоляла общий наркоз сделать
а в итое сморели меня "по живому"
и у меня еще швов не было, трещинки только, которые он быренько штопанул саморассасывающимися нитками мне почему-то было очень больно во всех осмотрах парадокс, я рожала с врачом по договоренности, его очень сильно хвалят, причем и здесь, на форуме, потому я была уверена, что он все делает правильно и так, как надо, но все время хотелось сказать ему:"ПОАККУРАТНЕЕ!!!! ПООСТОРОЖНЕЕ!!!! ПОМЕДЛЕННЕЕ" мне показалось, что он немного грубоват а что там скажешь уже, когда в глазах звезды .....
в двойке каждый день новый дежурный врач в послеродовых, Палей Ксана Михайловна меня смотрела на кресле абсолютно небольно, а другая тетя-врач просто помяла живот так, что я чуть не взвыла и проверяя молоко так сжала грудь, что я чуть коньки не откинула ( Палей старалась по человечески мягко посмотреть, а вторая отнеслась как к пациенту-материалу... Бэээ... При этом эту вторую везде хвалят, отзывы хорошие...

Цитата:
а мы сегодня опять почти всю ночь не спали каждые часа 1,5 просыпался и ВИЗЖАЛ диким криком каким-то.....хз что такое, никак не успокоить было..
ест сегодня тоже очень плохо, только половину порции в лучшем случае.
Мазала зубья дентиноксом и бэйби доктором- эффекта "0", все равно капризит
Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке. Ничего у меня не нашли сказали на Узи, что небольшое только воспаление есть, типа может быть лактостаз небольшой на клеточном уровне и бла-бла-бла....сказали делать то, что я и без них делаю уже неделю. В общем, вынула и положила 1100 в итоге Зато знаю, что никакого криминала у меня нет. Но мне еще сказали прийти через неделю "на всякий случай наконтрольный прием", ага
В общем, кулачки ваши помогли, спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@ на ночь и хорошо, что с маммологом все хорошо!

Цитата:
Девульки привет! На несколько дней выпала с форума(сломался комп, пока нашди причину), а вы уже столько настрочили, не знаю даже будут ли силы и время всё поперечитать!Потому всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников и их мам с Днюшками!!!!!!!!!!
У нас вот такие новости: Егорка заболел(первый раз за 9 месяцев), в четверг вечером температура поднялась до 39, вызывала неотложку, дома одна, инета нет, температуры у ребенка отродясь не было, а здесь такое, подсказать некому.Перенервничала конечно очень. Врач неотложки сказал, что скорее всего на зубы, а они у него полным ходом лезут, ну и до кучи горлышко красноватое. Вчера был участковый педиатр, диагноз в принципе подтвердил, сказал лечиться как от ОРВИ: виферон, тантум верде, от темпы сироп парацетамола. Лечимся. Вторую ночь спим с 21 до 00.30 и до 4 колобродим,потом опять короткий сон и урывками днем!
@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе
Мы же засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием дома.Так вот искупались мы, поели...как всегда стала укачивать.Вроде уснул-кладу в кроватку-ВСЕ!Макс уже довольный и веселый скачет в кроватиИ так 3 разаНадоело!Еще и мужа как назло дома нет.Говорю ему:"засыпай как хочешь сам!"Вырубила свет везде и затихариласьЧерез 10 минут охов, ахов и шебуршания, Макс уснул сам!Причем даже лег правильно,головой на подушку
Счастью моему нет предела, вот так бы всегда!
Молодец Макс!
А мы третюю ночь засыпаем при спеленывании Как лялечку тока руки к телу прижму - глаза закрываются
Старый 15-11-2008, 22:58     #2658
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Про швы....я была в полной уверенности, что сейчас всех шьют саморассасывающимися нитками....даже мысли не было, что швы еще и снимают...этож прошлый век!!!!
мне ничего не снимали..правда у меня только трещина внешняя была
Я тоже что-то так думала, правда у меня тоже только трещинки.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Меня смотрели на 5-е сутки на кресле Палей и ученица какая-то В Палей я влюбилась , ученица тоже очень боялась и была предельно осторожна
Хотя я всячески отбивалась и орала, что ТАМ у меня все в порядке, я тем местом не рожала
Чего они ТАМ найти хотели???

Цитата:
о, жесть!!! смотрели все ТАМ на предмет разрывов и всего такого!!! ...
Меня хоть и осматривали и шили под педуральной, но блин.. я даже не представляю, чтобы я делала без нее. Я, конечно, даже инструменты помогала держать, но уползала от врача как уж, вместе с этими железками

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Сказали ткани очень рыхлые, прямо под руками расползаются сами.
Придумают же чего сказать... как такое может быть?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе
Мы же засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием дома.Так вот искупались мы, поели...как всегда стала укачивать.Вроде уснул-кладу в кроватку-ВСЕ!Макс уже довольный и веселый скачет в кроватиИ так 3 разаНадоело!Еще и мужа как назло дома нет.Говорю ему:"засыпай как хочешь сам!"Вырубила свет везде и затихариласьЧерез 10 минут охов, ахов и шебуршания, Макс уснул сам!Причем даже лег правильно,головой на подушку
Счастью моему нет предела, вот так бы всегда!
Поздравляю!
Пробуй так почаще, может он уже созрел для самостоятельного засыпания? Ты давно пробовала так укладывать последний раз?
Старый 15-11-2008, 23:00     #2659
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
У нас праздник, ремонт закончили, можно и расслабиться!
Старый 15-11-2008, 23:07     #2660
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
плюс милльон