☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 15:34     #2621
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
Спали плохо, но не смертельно сопли ручьем, но хоть темпы нет (ттт)

Юличка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Интересно, это только в двойке не смотрят?
Меня смотрели на 5-е сутки на кресле Палей и ученица какая-то В Палей я влюбилась , ученица тоже очень боялась и была предельно осторожна
Хотя я всячески отбивалась и орала, что ТАМ у меня все в порядке, я тем местом не рожала

А на 3-е сутки УЗИ делали по животу... Швы с кесарева снимали на кушетке
А шов у меня так низко, что даже самые низкие трусики его закрывают , но есть минус - делать эпиляцию по шву как-то не особо приятно, особенно в первый раз после родов

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вообщем заглянула в рот Сереге, похоже он разорвал верхнюю уздечку, зубы вроде целые
А чего дает эта уздечка? Губа будет теперь немного торчать наверное? Не пойму как умудрился-то, нижними зубами что ли?
@@@@@@@@@@@ чтоб зажило быстренько и без последствий!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, у Димаси 4 зуб.
.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКОВ!!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ромика с днюшечкой!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
фоткались в домашней студии у фотографа, мы уже 2-й раз у нее, цены смешные, а фотки классные!!! могу дать контакты=))))

берут... на техноложке у нас, берут и на ваське, слышала что ваще с 7 берут... ещё знаю на просвете есть....
Фотографии супер, мама просто красавица Егорка чудо Фотогеничен в маму?
тоже хочу контакты и ценник

Тебе же на 2 недели няню надо? соседки-пенсионерки???
Старый 15-11-2008, 15:35     #2622
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Контакты чудо фотографа в студию!!..по многочисленным просьбам трудящихся
Может нам его и на годовасие пригласить...раз проверенный и не дорогой
Думаю можно=))))
Фотографа зовут Настя тел. 89111860988 и 89046487050 живет и фоткает на кировском заводе дом напротив юноны... адрес точный не помню....
цены: не знаю как для постоянных или для всех.... 25 фото-1000р 50 фото 1500 р. Мы сейчас делали 25. Отфотала она 150 из них выбрала 25 и поработала с некоторыми=)))) разные образы... всякие штучки классные всякие .... фотоотчет выложу вечером или завтра в контакте в нашей группе. Сейчас убегаю диск с фотками забирать=))) будут вопросы пишите!!!!
Старый 15-11-2008, 15:38     #2623
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Фотографии супер, мама просто красавица Егорка чудо Фотогеничен в маму?
тоже хочу контакты и ценник

Тебе же на 2 недели няню надо? соседки-пенсионерки???
в том то и дело.... что боюсь, что 2 неделями не отделаемся....
Старый 15-11-2008, 16:44     #2624
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!! Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась..и понеслось Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!! Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня Таким макаром мы прободрились до 4 утра..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком...потом задремал.
С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???
Алён,

такие странные подъёмы - легко могут быть на зубы, но я бы мочу сдала всё же на такие подъёмы темпы.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ромика с днюшечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Ален, а что ОРВИ может две недели идти? Мы же на днях и от соплей избавились и от кашля благодаря Масловой. Так вдруг ни с того ни сего темпа как скаканет.
Врачиха участковая сказала что может и зубы, а может инфекция где сидит. И назначила антибиотик флемоксин. Что-то я не хочу давать. Но боюсь останемся недолеченными, что посоветуешь?
Сдать клиническую кровь и смотреть по ней, нужен ли антибиотик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
Юля,
сдайте клиническую кровь и мочу!
Старый 15-11-2008, 16:49     #2625
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Думаю можно=))))
Фотографа зовут Настя тел. 89111860988 и 89046487050 живет и фоткает на кировском заводе дом напротив юноны... адрес точный не помню....
цены: не знаю как для постоянных или для всех.... 25 фото-1000р 50 фото 1500 р. Мы сейчас делали 25. Отфотала она 150 из них выбрала 25 и поработала с некоторыми=)))) разные образы... всякие штучки классные всякие .... фотоотчет выложу вечером или завтра в контакте в нашей группе. Сейчас убегаю диск с фотками забирать=))) будут вопросы пишите!!!!
спасибо
главное недалеко от нас
и цены вполне приемлемые
Старый 15-11-2008, 17:12     #2626
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мы сегодня идем в отрыв! Поедем в киноху. Кто нить смотрел Квант милосердия? Как фильм?
смотрела, очень не понравилось(((((
Старый 15-11-2008, 17:17     #2627
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Про швы....я была в полной уверенности, что сейчас всех шьют саморассасывающимися нитками....даже мысли не было, что швы еще и снимают...этож прошлый век!!!!
мне ничего не снимали..правда у меня только трещина внешняя была
+1 тож так думала...

Цитата:
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Может нам его и на годовасие пригласить...раз проверенный и не дорогой
Было бы здорово!
Старый 15-11-2008, 17:31     #2628
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Думаю можно=))))
посмотрим фотоотчет может тоже решимся))))

ника, насчет ребенка, у меня свекровь раньше пратиковала это дело. если интересно стукни в личку.
Старый 15-11-2008, 18:16     #2629
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
фоткались в домашней студии у фотографа, мы уже 2-й раз у нее, цены смешные, а фотки классные!!! могу дать контакты=))))

берут... на техноложке у нас, берут и на ваське, слышала что ваще с 7 берут... ещё знаю на просвете есть....
Я, я хочу, в личку напиши, плз
Старый 15-11-2008, 18:16
ответ для Торпиль на сообщение "Ромочку с..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ромочку с Днюшкой!
присоединяюсь