☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 18:35
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Че то с головою моею..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А что вас сразу после родов смотрели?
о, жесть!!! смотрели все ТАМ на предмет разрывов и всего такого!!! причем смотрели вдвоем, уж не знаю, насколько они там все раздвигали, что соседу видно было, но заглядывали вдвоем это было очень!!! преочень !!! больно!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А я-то, дурочка, и не знала, что осматривать будут, расслабилась уже, лежу, думаю ну вот, наконец позади все и тут ОНИ подошли ко МНЕ, надевая перчатки еще шейку всю как кто-то сказал "разработанную" общупали я думала, что после родов не смогу так активно извиваться
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А чего дает эта уздечка? Губа будет теперь немного торчать наверное? Не пойму как умудрился-то, нижними зубами что ли?
логопеды специально делают операцию по разрезу уздечки, когда ребенок не может выговорить какие-т озвуки так что, ничего страшного, у вас Сережа, значит, будет выговаривать все!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
После родов смотрят везде. Да и до, по-моему, тоже, должны же они фронт работ ощущать. При первых родах я приехала с отошедшими родами без схваток, так врач, когда ей ждать схватки надоело, решила провести некоторые манипуляции, так мне очень понравилось, прямо эротический массаж. Кстати, схватки она так и вызвала-таки без всяких капельниц. Люблю девятку, хоть они мне места и не нашли на Мотю.
а мне ужас как было больно осматривать до и еще больнее после
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВЫ тут об осмотре после родов,угу,помню как я струхнула как в 1м МЕд сказали УЗИ будут делать всем обязательное,ну я сразу этот ЖЕЗЛ и представила Сл Богу что просто по животу водили
а тебя не осматривали? только узи делали?