| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Алён, а почему мочу, а не..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Девульки привет! На несколько дней выпала с форума(сломался комп, пока нашди причину), а вы уже столько настрочили, не знаю даже будут ли силы и время всё поперечитать!Потому всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников и их мам с Днюшками!!!!!!!!!!
У нас вот такие новости: Егорка заболел(первый раз за 9 месяцев), в четверг вечером температура поднялась до 39, вызывала неотложку, дома одна, инета нет, температуры у ребенка отродясь не было, а здесь такое, подсказать некому.Перенервничала конечно очень. Врач неотложки сказал, что скорее всего на зубы, а они у него полным ходом лезут, ну и до кучи горлышко красноватое. Вчера был участковый педиатр, диагноз в принципе подтвердил, сказал лечиться как от ОРВИ: виферон, тантум верде, от темпы сироп парацетамола. Лечимся. Вторую ночь спим с 21 до 00.30 и до 4 колобродим,потом опять короткий сон и урывками днем! Сегодня вроде самочувствие получше(ТТТ), но всё равно капризулит зайка маленький! Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы мы быстрее поправились!!!!!! |
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Спасибочки:008:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты кто в контакте?![]() Мама моя оставалась. Бабушки у нас все таки супер-пупер!!! ![]() Цитата:
Вообще то зубы как правило вечером и ночью беспокоят сильнее. Так что может и они самые. Помимо темпы еще какие нить симптомы зубов то есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь. Цитата:
ПыСы. Ты с двоейней сидишь? Это как ваще? С тремя детьми сразу что ли? ![]() Спасибо ![]() |
|||
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Тож был коричневый,почистила его ватной..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ура!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
). Сказали ткани очень рыхлые, прямо под руками расползаются сами. |
||||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Девульки привет! На несколько дней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Девульки привет! На несколько дней..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Там одни инструменты таких размеров Шейку смотрят обязательно. Самая лучшая фраза от врача в тот момент: "ну слава Богу хоть шейка целая" - для меня была как бальзам на душу Еще мне говорили: да не выдумывай, только что родила, чего тебе больно-то , вон какой младенец пролез, а ты и не вякнула.ОП - это в смысле оп и все (это в подтексте: Ивейн имела в виду, что быстро стану опять не девочкой )Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Аня,хорошо что не все так страшно
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Аня,хорошо что не все так..."
|
|
Наш человек
|
А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе
![]() Мы же засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием дома.Так вот искупались мы, поели...как всегда стала укачивать.Вроде уснул-кладу в кроватку-ВСЕ!Макс уже довольный и веселый скачет в кровати И так 3 раза Надоело!Еще и мужа как назло дома нет.Говорю ему:"засыпай как хочешь сам!"Вырубила свет везде и затихарилась Через 10 минут охов, ахов и шебуршания, Макс уснул сам!![]() ![]() Причем даже лег правильно,головой на подушку![]() Счастью моему нет предела, вот так бы всегда! ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А я хочу вам рассказать о своей..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то сегодня не успеваю отвечать, жгли мои кролики целый день, спали оба раза по 40 минут
![]() , ничего не успеваю, спасатели к нам не приехали, предпочли внукам дачу, у Аньки лезет еще один зуб, поэтому она целый день скандалит и не ест ничего![]() Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |