☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 20:00
ответ для Allenochka на сообщение "Алён, а почему мочу, а не..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алён, а почему мочу, а не кровь7
Просто такие подъёмы и спады бывают при проблемах почек, кровь может не показать.
Старый 15-11-2008, 21:35     #2642
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Девульки привет! На несколько дней выпала с форума(сломался комп, пока нашди причину), а вы уже столько настрочили, не знаю даже будут ли силы и время всё поперечитать!Потому всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников и их мам с Днюшками!!!!!!!!!!
У нас вот такие новости: Егорка заболел(первый раз за 9 месяцев), в четверг вечером температура поднялась до 39, вызывала неотложку, дома одна, инета нет, температуры у ребенка отродясь не было, а здесь такое, подсказать некому.Перенервничала конечно очень. Врач неотложки сказал, что скорее всего на зубы, а они у него полным ходом лезут, ну и до кучи горлышко красноватое. Вчера был участковый педиатр, диагноз в принципе подтвердил, сказал лечиться как от ОРВИ: виферон, тантум верде, от темпы сироп парацетамола. Лечимся. Вторую ночь спим с 21 до 00.30 и до 4 колобродим,потом опять короткий сон и урывками днем!
Сегодня вроде самочувствие получше(ТТТ), но всё равно капризулит зайка маленький! Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы мы быстрее поправились!!!!!!
Старый 15-11-2008, 21:40
ответ для Ластена на сообщение "Спасибочки:008:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Привет девченки. Сорри, что редко бываем. У нас инет только по выходным, а тут ещё и банили меня за что-то(((( так и не поняла за что!!!
Мы новую фотосессию сделали... хвастаюсь =)))

Остальное в контакте выложу.
Суперские фотки! А ты кто в контакте?
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

супер! а кто с мальчишками будет?
Мама моя оставалась. Бабушки у нас все таки супер-пупер!!!
Цитата:
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!! Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась..и понеслось Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!! Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня Таким макаром мы прободрились до 4 утра..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком...потом задремал.
С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???
Да уж, тушите свет. Вообще то зубы как правило вечером и ночью беспокоят сильнее. Так что может и они самые. Помимо темпы еще какие нить симптомы зубов то есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь.
Цитата:
Девченочки!!!! У нас такая ситьюёвина случилась... Егорка с бабушкой сидел, пока я на работе... бабушка заболела... больше сидеть не может... в садик мы теоретически должны попасть через 2 недели... но у них там и так жесткий перебор деток и нас озьмут только если кто-то ходить перестанет(((( на очереди мы 1-е... но каковы наши шансы....???? одному богу известно... няню нанимать это 15 тыс минимум... я с двойней сижу 30 получаю.... больше 10 ну никак не могу.... муженек оставил на мне кредиты по 10 тыс в месяц... поэтому если няня 15 и кр 10 остается нам с детем 5!!!! НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! может быть кто нибудь из вас согласится взять Егорку в компанию за 10 тыс?????
Выручайте, если есть возможность..... может посоветуете чего....
Заранее спасибо за мозговой штурм=))))
Ничем не помогу, а вот @@@@@@@@@@@@@@@@@ накидаю на разрешение ситуевины.
ПыСы. Ты с двоейней сидишь? Это как ваще? С тремя детьми сразу что ли?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
поздравляем!
Спасибо
Старый 15-11-2008, 21:49     #2644
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Меня, например, оба раза после родов под наркозом осматривали, поэтому я даже не знаю что это такое
ну так под наркозом совсем другое дело
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, у Димаси 4 зуб.
Ура!!
Цитата:
Девченочки!!!! У нас такая ситьюёвина случилась... Егорка с бабушкой сидел, пока я на работе... бабушка заболела... больше сидеть не может...
@@@@@@@@@@ бабушке. Помочь больше нечем. Спроси у бабушкиных подруг-знакомых, может кто согласится посидеть.
Цитата:
Меня не смотрели в 9 ке!
Только УЗИ и внешний осмотр...
Я б наверное не далась
а что значит внешний осмотр? В зеркалах всех должны смотреть
Цитата:
Про швы....я была в полной уверенности, что сейчас всех шьют саморассасывающимися нитками....даже мысли не было, что швы еще и снимают...этож прошлый век!!!!
мне ничего не снимали..правда у меня только трещина внешняя была
это от разрывов-разрезов зависит. Меня шили внутри саморассасывающимися, а потом еще снаружи 2 съемных шовчика приделали (для красоты наверное ). Сказали ткани очень рыхлые, прямо под руками расползаются сами.
Старый 15-11-2008, 21:49     #2645
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девульки привет! На несколько дней выпала с форума(сломался комп, пока нашди причину), а вы уже столько настрочили, не знаю даже будут ли силы и время всё поперечитать!Потому всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников и их мам с Днюшками!!!!!!!!!!
У нас вот такие новости: Егорка заболел(первый раз за 9 месяцев), в четверг вечером температура поднялась до 39, вызывала неотложку, дома одна, инета нет, температуры у ребенка отродясь не было, а здесь такое, подсказать некому.Перенервничала конечно очень. Врач неотложки сказал, что скорее всего на зубы, а они у него полным ходом лезут, ну и до кучи горлышко красноватое. Вчера был участковый педиатр, диагноз в принципе подтвердил, сказал лечиться как от ОРВИ: виферон, тантум верде, от темпы сироп парацетамола. Лечимся. Вторую ночь спим с 21 до 00.30 и до 4 колобродим,потом опять короткий сон и урывками днем!
Сегодня вроде самочувствие получше(ТТТ), но всё равно капризулит зайка маленький! Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы мы быстрее поправились!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Старый 15-11-2008, 22:06     #2646
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
о, жесть!!! смотрели все ТАМ на предмет разрывов и всего такого!!! причем смотрели вдвоем, уж не знаю, насколько они там все раздвигали, что соседу видно было, но заглядывали вдвоем это было очень!!! преочень !!! больно!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А я-то, дурочка, и не знала, что осматривать будут, расслабилась уже, лежу, думаю ну вот, наконец позади все и тут ОНИ подошли ко МНЕ, надевая перчатки еще шейку всю как кто-то сказал "разработанную" общупали я думала, что после родов не смогу так активно извиваться
+1 А раздвигали сильно Там одни инструменты таких размеров Шейку смотрят обязательно. Самая лучшая фраза от врача в тот момент: "ну слава Богу хоть шейка целая" - для меня была как бальзам на душу Еще мне говорили: да не выдумывай, только что родила, чего тебе больно-то , вон какой младенец пролез, а ты и не вякнула.
Цитата:
что такое ОП?
ОП - это в смысле оп и все (это в подтексте: Ивейн имела в виду, что быстро стану опять не девочкой )
Цитата:
Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке
зато спать теперь спокойно будешь.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2008, 22:06
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2008, 22:07
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Аня,хорошо что не все так страшно
Старый 15-11-2008, 22:12
ответ для Торпиль на сообщение "Аня,хорошо что не все так..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе
Мы же засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием дома.Так вот искупались мы, поели...как всегда стала укачивать.Вроде уснул-кладу в кроватку-ВСЕ!Макс уже довольный и веселый скачет в кроватиИ так 3 разаНадоело!Еще и мужа как назло дома нет.Говорю ему:"засыпай как хочешь сам!"Вырубила свет везде и затихариласьЧерез 10 минут охов, ахов и шебуршания, Макс уснул сам!Причем даже лег правильно,головой на подушку
Счастью моему нет предела, вот так бы всегда!
Старый 15-11-2008, 22:29     #2650
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Что-то сегодня не успеваю отвечать, жгли мои кролики целый день, спали оба раза по 40 минут, ничего не успеваю, спасатели к нам не приехали, предпочли внукам дачу, у Аньки лезет еще один зуб, поэтому она целый день скандалит и не ест ничего
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@