| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2631 |
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как ты там?держишься? |
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "помогите, если можете!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Че то с головою моею..."
|
||
|
Мега-элита
|
о, жесть!!! смотрели все ТАМ на предмет разрывов и всего такого!!! причем смотрели вдвоем, уж не знаю, насколько они там все раздвигали, что соседу видно было, но заглядывали вдвоем
это было очень!!! преочень !!! больно!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А я-то, дурочка, и не знала, что осматривать будут, расслабилась уже, лежу, думаю ну вот, наконец позади все и тут ОНИ подошли ко МНЕ, надевая перчатки еще шейку всю как кто-то сказал "разработанную" общупали я думала, что после родов не смогу так активно извиваться![]() Цитата:
так что, ничего страшного, у вас Сережа, значит, будет выговаривать все!!!Цитата:
![]() а тебя не осматривали? только узи делали? |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Девочки плачу от обиды - ни один невропатолог к которому хочу попасть не хочет браться за нас. Все занятые. А дите недолеченное. Про участкового вообще молчу.
И хелпы - есть у кого педиатор, я не знаю уже что у нас. |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки плачу от обиды - ни один..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а в итое сморели меня "по живому" и у меня еще швов не было, трещинки только, которые он быренько штопанул саморассасывающимися нитками мне почему-то было очень больно во всех осмотрах парадокс, я рожала с врачом по договоренности, его очень сильно хвалят, причем и здесь, на форуме, потому я была уверена, что он все делает правильно и так, как надо, но все время хотелось сказать ему:"ПОАККУРАТНЕЕ!!!! ПООСТОРОЖНЕЕ!!!! ПОМЕДЛЕННЕЕ" мне показалось, что он немного грубоват а что там скажешь уже, когда в глазах звезды ..... ![]() Цитата:
а потому что у меня была платная палата, но не вип с тебя наверное по вип условиям и содрали ![]() Цитата:
что такое ОП? ![]() Цитата:
держитесь!!! может, и правда, зубы? |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "и я умоляла общий наркоз сделать :(
а..."
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня опять почти всю ночь не спали
каждые часа 1,5 просыпался и ВИЗЖАЛ диким криком каким-то.....хз что такое, никак не успокоить было..ест сегодня тоже очень плохо, только половину порции в лучшем случае. Мазала зубья дентиноксом и бэйби доктором- эффекта "0", все равно капризит ![]() Сходила сегодня в ДМ на Сенной. Никаких бешенных скидок не нашла только на некоторые соски, погремухи и детскую косметику. На пампы нет скидок, на одежду и игрушки тоже. И продавцы сказали что первый раз слышат слух, о том, что они закрываются![]() Зато заодно в ДМ корм заборала мне даже очень приветливо и уважительно коробочку в пакетик засунули ![]() Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке. Ничего у меня не нашли сказали на Узи, что небольшое только воспаление есть, типа может быть лактостаз небольшой на клеточном уровне и бла-бла-бла....сказали делать то, что я и без них делаю уже неделю. В общем, вынула и положила 1100 в итоге Зато знаю, что никакого криминала у меня нет. Но мне еще сказали прийти через неделю "на всякий случай наконтрольный прием", ага ![]() В общем, кулачки ваши помогли, спасибо!!! ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а мы сегодня опять почти всю ночь не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() с трудом...в ожидании сегодняшней ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() или вам не доехать туда? |
||