☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 18:19
ответ для Nikaletta на сообщение "привет"
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Привет девченки. Сорри, что редко бываем. У нас инет только по выходным, а тут ещё и банили меня за что-то(((( так и не поняла за что!!!
Мы новую фотосессию сделали... хвастаюсь =)))

Остальное в контакте выложу.
сладюльки!
Старый 15-11-2008, 18:21     #2632
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!! Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась..и понеслось Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!! Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня Таким макаром мы прободрились до 4 утра..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком...потом задремал.
С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???

ой бедненькая!как ты там?держишься?
Старый 15-11-2008, 18:22
ответ для Nikaletta на сообщение "помогите, если можете!!"
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Девченочки!!!! У нас такая ситьюёвина случилась... Егорка с бабушкой сидел, пока я на работе... бабушка заболела... больше сидеть не может... в садик мы теоретически должны попасть через 2 недели... но у них там и так жесткий перебор деток и нас озьмут только если кто-то ходить перестанет(((( на очереди мы 1-е... но каковы наши шансы....???? одному богу известно... няню нанимать это 15 тыс минимум... я с двойней сижу 30 получаю.... больше 10 ну никак не могу.... муженек оставил на мне кредиты по 10 тыс в месяц... поэтому если няня 15 и кр 10 остается нам с детем 5!!!! НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! может быть кто нибудь из вас согласится взять Егорку в компанию за 10 тыс?????
Выручайте, если есть возможность..... может посоветуете чего....
Заранее спасибо за мозговой штурм=))))
посоветовать ничего не могу,только поддержу вас @@@@@@@@@@@@@!
Старый 15-11-2008, 18:35
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Че то с головою моею..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А что вас сразу после родов смотрели?
о, жесть!!! смотрели все ТАМ на предмет разрывов и всего такого!!! причем смотрели вдвоем, уж не знаю, насколько они там все раздвигали, что соседу видно было, но заглядывали вдвоем это было очень!!! преочень !!! больно!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А я-то, дурочка, и не знала, что осматривать будут, расслабилась уже, лежу, думаю ну вот, наконец позади все и тут ОНИ подошли ко МНЕ, надевая перчатки еще шейку всю как кто-то сказал "разработанную" общупали я думала, что после родов не смогу так активно извиваться
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А чего дает эта уздечка? Губа будет теперь немного торчать наверное? Не пойму как умудрился-то, нижними зубами что ли?
логопеды специально делают операцию по разрезу уздечки, когда ребенок не может выговорить какие-т озвуки так что, ничего страшного, у вас Сережа, значит, будет выговаривать все!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
После родов смотрят везде. Да и до, по-моему, тоже, должны же они фронт работ ощущать. При первых родах я приехала с отошедшими родами без схваток, так врач, когда ей ждать схватки надоело, решила провести некоторые манипуляции, так мне очень понравилось, прямо эротический массаж. Кстати, схватки она так и вызвала-таки без всяких капельниц. Люблю девятку, хоть они мне места и не нашли на Мотю.
а мне ужас как было больно осматривать до и еще больнее после
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВЫ тут об осмотре после родов,угу,помню как я струхнула как в 1м МЕд сказали УЗИ будут делать всем обязательное,ну я сразу этот ЖЕЗЛ и представила Сл Богу что просто по животу водили
а тебя не осматривали? только узи делали?
Старый 15-11-2008, 18:48     #2635
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки плачу от обиды - ни один невропатолог к которому хочу попасть не хочет браться за нас. Все занятые. А дите недолеченное. Про участкового вообще молчу.

И хелпы - есть у кого педиатор, я не знаю уже что у нас.
Старый 15-11-2008, 19:15     #2636
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я тоже трусиха, долго с силами собираюсь. Меня когда в родах смотрели (раскрытие) - вообще не чувствовала. Потому что акушерка у меня умница (и руки растут из нужного места ). А вот после родов... жесть. Слезно умоляла меня усыпить Но врач не поддалась на провокацию, облила меня новокаином (+ еще 2 ампулы ультракаина - я их заранее купила на этот случай) и вперед смотреть и шить.
.
и я умоляла общий наркоз сделать
а в итое сморели меня "по живому"
и у меня еще швов не было, трещинки только, которые он быренько штопанул саморассасывающимися нитками мне почему-то было очень больно во всех осмотрах парадокс, я рожала с врачом по договоренности, его очень сильно хвалят, причем и здесь, на форуме, потому я была уверена, что он все делает правильно и так, как надо, но все время хотелось сказать ему:"ПОАККУРАТНЕЕ!!!! ПООСТОРОЖНЕЕ!!!! ПОМЕДЛЕННЕЕ" мне показалось, что он немного грубоват а что там скажешь уже, когда в глазах звезды .....
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
видимо в 1м МЕДЕ думают что у всех возможны проблемки я еще за него и 600р заплатила!!!
а я там же бесплатно делала а потому что у меня была платная палата, но не вип с тебя наверное по вип условиям и содрали
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Приятного??? Я орала хуже чем при схватках и за руки врача хватала, чтоб не лапала.
+1
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
надеюсь это будет короткий ОП
что такое ОП?
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!! может, и правда, зубы?
Старый 15-11-2008, 19:23     #2637
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

а мы сегодня опять почти всю ночь не спали каждые часа 1,5 просыпался и ВИЗЖАЛ диким криком каким-то.....хз что такое, никак не успокоить было..
ест сегодня тоже очень плохо, только половину порции в лучшем случае.
Мазала зубья дентиноксом и бэйби доктором- эффекта "0", все равно капризит
Сходила сегодня в ДМ на Сенной. Никаких бешенных скидок не нашла только на некоторые соски, погремухи и детскую косметику. На пампы нет скидок, на одежду и игрушки тоже. И продавцы сказали что первый раз слышат слух, о том, что они закрываются
Зато заодно в ДМ корм заборала мне даже очень приветливо и уважительно коробочку в пакетик засунули
Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке. Ничего у меня не нашли сказали на Узи, что небольшое только воспаление есть, типа может быть лактостаз небольшой на клеточном уровне и бла-бла-бла....сказали делать то, что я и без них делаю уже неделю. В общем, вынула и положила 1100 в итоге Зато знаю, что никакого криминала у меня нет. Но мне еще сказали прийти через неделю "на всякий случай наконтрольный прием", ага
В общем, кулачки ваши помогли, спасибо!!!
Старый 15-11-2008, 19:47     #2638
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён,

такие странные подъёмы - легко могут быть на зубы, но я бы мочу сдала всё же на такие подъёмы темпы.

у!
Алён, а почему мочу, а не кровь7

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ой бедненькая!как ты там?держишься?
с трудом...в ожидании сегодняшней ночи

Цитата:
Девочки плачу от обиды - ни один невропатолог к которому хочу попасть не хочет браться за нас. Все занятые. А дите недолеченное. Про участкового вообще молчу.

Юль, а что Орлова даже в Раухфуса отказала принять?или вам не доехать туда?
Старый 15-11-2008, 19:50     #2639
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а мы сегодня опять почти всю ночь не спали каждые часа 1,5 просыпался и ВИЗЖАЛ диким криком каким-то.....хз что такое, никак не успокоить было..
ест сегодня тоже очень плохо, только половину порции в лучшем случае.
Мазала зубья дентиноксом и бэйби доктором- эффекта "0", все равно капризит
Сходила сегодня в ДМ на Сенной. Никаких бешенных скидок не нашла только на некоторые соски, погремухи и детскую косметику. На пампы нет скидок, на одежду и игрушки тоже. И продавцы сказали что первый раз слышат слух, о том, что они закрываются
Зато заодно в ДМ корм заборала мне даже очень приветливо и уважительно коробочку в пакетик засунули
Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке. Ничего у меня не нашли сказали на Узи, что небольшое только воспаление есть, типа может быть лактостаз небольшой на клеточном уровне и бла-бла-бла....сказали делать то, что я и без них делаю уже неделю. В общем, вынула и положила 1100 в итоге Зато знаю, что никакого криминала у меня нет. Но мне еще сказали прийти через неделю "на всякий случай наконтрольный прием", ага
В общем, кулачки ваши помогли, спасибо!!!
слава богу с сисями все нормально))
ну вот а я уже губу раскатала(((( думала в ДМ сходить(
Старый 15-11-2008, 19:51     #2640
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с педиатором помочь не могу, т.к. нам он был без особой надобности.